У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
Извиняюсь за бестактность. Всем доброй ночи!!!!!. но не мог удержатся что бы не поблагодарить автора анекдота за огромный позитив.

09 авг 2016 19:56
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Серега, чертяка, живой. Как ты? Винтовочку- то Т5000 никуда не девал?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Amonich, LAKI, vulkan, Tirbah, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
chujoy пишет: Серега, чертяка, живой. Как ты? Винтовочку- то Т5000 никуда не девал?
Андрюха брат. да куда же я денусь

09 авг 2016 20:41
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Утро, Сталкерский Народ!!!
Всем Добра со Счастьем вместе Желаю!!!
Ребят, у кого уныние прошу сполоснуть ручки водою и просто похлопать и сразу улыбнётесь, ну что я лгать буду, это честно при честно!!!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Tirbah, Fil777, Проходчик
10 авг 2016 05:19
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Доброго дня . Согласен что холодня водичка - Живая. А я 2-3 раза за день (сколько раз моюсь) контрастный душ принимаю, в т.ч. и зимой - особенно зимой.Таким крпуным огурцом себя ощущаешь.
chujoy Андрей с возвращением. А то тебя потеряли. Как то на душе даже тепло стало когда вас. часто отсутствующих здесь напару с Серёгой Amonich увидел. Удачи вам Бродяги!
По традиции.
chujoy Андрей с возвращением. А то тебя потеряли. Как то на душе даже тепло стало когда вас. часто отсутствующих здесь напару с Серёгой Amonich увидел. Удачи вам Бродяги!
По традиции.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, Amonich, LAKI, vulkan, Tirbah
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Amonich, LAKI, Tirbah
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
vulkan Володь. что добрый я, поглазам понял. Хотя ты рекомендовал долго в них не смотреть.
А у меня ностальжи по Пелевину пробудилось. Ещё парочка цитат.
Или...
Миниулыбалка (серьёзная).
А у меня ностальжи по Пелевину пробудилось. Ещё парочка цитат.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом
Или...
Один ВОГ- это количество тщеты, выделяющийся в женском туалете ресторана Скандинавия, когда мануал-рилифер Диана и орал-массажист Лада, краем глаза оглядывают друг друга у зеркала, приходят к телепатическому консенсусу, что уровень их гламура примерно одинаков.Но этот с трудом достигнутый баланс парадигм и извивов делается совсем не важен, когда в туалет входит натурал-терапевт Мюся с острыми стрелами склеенных гелем волос над воротом белого платья от BURBERRY, после чего Лада с Дианой приходят в себя и вспоминают, что дело не в GUCCI и PRADA , которые после недельных усилий может позволить себе любая небрезгливая школьница, и даже не в BURBERRY, что секрет совершенного релифа не столько в знании мужской психологии, анатомии или других гранях трудного женского опыта, сколько, наоборот, в полном отсутствии такового, в крахмальной свежести души и наивной ясности взгляда, связанных даже не столько с возрастом, сколько с незнанием некоторых вещей, которые Мюся уже не сможет забыть никогда, что при рыночном укладе обстоятельств не гарантирует места в автомобиле BRABUS RV-700.
Миниулыбалка (серьёзная).
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Amonich, vulkan, Tirbah
Тема заблокирована.
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Всем привет)
Fil777, Сергей, с чего лучше Пелевина начать?
Fil777, Сергей, с чего лучше Пелевина начать?
Да-да, именно) Спасибо!Fil777 пишет: Tirbah Что бы понять, твоё ли это?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Amonich, LAKI, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Tirbah Денис привет. Например S.N.U.F., Зал поющих кариатид. Проблеммы вервольфа в средней полосе. Омон Ра. Но никак не с Чапаева (филосовия зашкаливает), Виктор Олегович на любителя, много мата и цинизма, но когда проникнешься цепляет. Да и мысли-афоризмы спорные, но интересные. И их много.
Что бы понять, твоё ли это? посмотри фильм "Generation P", Пелевина трудно экранизировать,. много внутренних монологов, но фильм получился близким к книге. Тоже неплохой роман для начала.
Вечерняя доза.
Что бы понять, твоё ли это? посмотри фильм "Generation P", Пелевина трудно экранизировать,. много внутренних монологов, но фильм получился близким к книге. Тоже неплохой роман для начала.
Вечерняя доза.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Amonich, Таня, LAKI, vulkan, Tirbah
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Ясной и ласковой ночи, всем кто не спит! Где же моя стая, опять самой летать придётся.
10 авг 2016 21:10
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Здарова Сегёга братишка и всем привет !!! Рад что у тебя все нормально , не говорю хорошо (пока) уверен и до этого дойдёт , ну а на фото просто красавец слов нет ! Болею всей душой за тебя и за всех вас ! Удачи вам и счастья !
Спасибо Алечка и тебе всего хорошего , а я сегодня начал день с улыбки когда глотонул пивка ))) и что то мне подсказывает что продолжение следует )))
В следующий раз так и сделаю )))
Спасибо Алечка и тебе всего хорошего , а я сегодня начал день с улыбки когда глотонул пивка ))) и что то мне подсказывает что продолжение следует )))
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
Привет, мои дорогие! Яркого дня, солнечных улыбок, чудесного летнего настроения!!!
Привет, Вадим!. Ты немножко неправильно сделал
. Нужно сначала на кровати потянуться, потом улыбнуться, а потом уже пивко. Гораздо веселее
Начни свой день с улыбки,
И делай так всегда!
Забудь ты про ошибки -
Все это ерунда!
Забудь про то, что грустно,
Ведь в мир открыта дверь!
Свой путь найти — искусство,
И ты в себя поверь!!!
www.playcast.ru/view/9792509/2fc80820ec25d3e6218b62a3c6c392dd2e80f910
И делай так всегда!
Забудь ты про ошибки -
Все это ерунда!
Забудь про то, что грустно,
Ведь в мир открыта дверь!
Свой путь найти — искусство,
И ты в себя поверь!!!
www.playcast.ru/view/9792509/2fc80820ec25d3e6218b62a3c6c392dd2e80f910
Привет, Вадим!. Ты немножко неправильно сделал

Тема заблокирована.
ВаДиДелЬс пишет: Здарова Сегёга братишка и всем привет !!! Рад что у тебя все нормально , не говорю хорошо (пока) уверен и до этого дойдёт , ну а на фото просто красавец слов нет ! Болею всей душой за тебя и за всех вас ! Удачи вам и счастья !
Вадим братишка привет!!! рад тебя видеть. спасибо за понимание и тебе удачи во всём!
11 авг 2016 13:52
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Серёжка я сегодня буду бух , и за тебя друже подниму бокал и не один !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Amonich, Alja-92, LAKI, vulkan
11 авг 2016 14:32
Тема заблокирована.
ВаДиДелЬс пишет: Серёжка я сегодня буду бух , и за тебя друже подниму бокал и не один !!!
РАД БРАТ... Я ТОЖЕ ЗА ТЕБЯ ПОДНИМУ.. И НЕ РАЗ

11 авг 2016 14:50
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго вечера Бродяги. Знаю что до Дня Танкиста месяц, но песня приколола.
И ещё..
И ещё..
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29905
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Tirbah, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
Всем чудного вечера.
Tirbah, Денис, поздравляю с награждением именным жетоном. Желаю удачи, и продолжать в том же духе. А так же желаю терпения в темах к новичкам. Всего т ебе хорошего +
Денис, ты "новичок" по рангу, но стаж у тебя уже большой - больше года. А я имела ввиду совсем зелёных новичков на сайте.
Tirbah, Денис, поздравляю с награждением именным жетоном. Желаю удачи, и продолжать в том же духе. А так же желаю терпения в темах к новичкам. Всего т ебе хорошего +
Денис, ты "новичок" по рангу, но стаж у тебя уже большой - больше года. А я имела ввиду совсем зелёных новичков на сайте.

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|