У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Доброй субботы Бродяги! Хорошего настроения!
Алечка жаль у меня плюсомёт не двуствольный. За мудрую притчу о Любви и за хороший вопрос.
Студентом как мой друг Володя я уже не хочу...
Но это лишь мой субъективный опыт. Барменом или собирателем артефактов (денег) оно конечно прибыльнее - но воином почётней.
И уже ни в разведчики. ни в первопроходцы не рвусь. Но честно держусь в середине.
И по традиции.
Алечка жаль у меня плюсомёт не двуствольный. За мудрую притчу о Любви и за хороший вопрос.
Студентом как мой друг Володя я уже не хочу...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Я охладел к научным книжкам
не потому, что стал ленив;
ученья корень горек слишком,
а плод, как правило, червив.
не потому, что стал ленив;
ученья корень горек слишком,
а плод, как правило, червив.
Но это лишь мой субъективный опыт. Барменом или собирателем артефактов (денег) оно конечно прибыльнее - но воином почётней.
И уже ни в разведчики. ни в первопроходцы не рвусь. Но честно держусь в середине.
И по традиции.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Vieras, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Аля я тоже сразу как бы опешил... Искать и исследовать, особенно в разного рода подземельях, как-то не очень. Я бы лучше в штурмовики пошел, типа как в "Звездном десанте".

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик
20 авг 2016 12:31
Тема заблокирована.
- ddt
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1256
На вопрос Али выражусь следующим образом:
В реале ли, или на Зоне, следует - придерживать одной рукой крышечку с закипающей благодатью, при этом другой, сжимать рукоять пистолета..
Лишь тогда воцарится гармония, и процветёт суховодство. (гы!)
Всех приветствую!
В реале ли, или на Зоне, следует - придерживать одной рукой крышечку с закипающей благодатью, при этом другой, сжимать рукоять пистолета..
Лишь тогда воцарится гармония, и процветёт суховодство. (гы!)
Всех приветствую!
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Милонга - это танец ....я посмотрел клип Володи Вулкана и увидел диалог двух сердец , молчаливую беседу с партнершей посредством танца , как то медленно , нежно и красиво , во всяком случае для меня . 
Алечка , я в зоне (или в новом моде
) всегда чувствую себя новичком , не знаю почему . Хотя в модах больше привлекает боевая часть , нежели исследовательская .

Алечка , я в зоне (или в новом моде

Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик, ddt
Тема заблокирована.
- ddt
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1256
А с Иванычем я согласен , точно так и есть , чувствуешь себя новичком..Правда он у меня с небольшой поправкой - на челе этого новичка, морщина поперёк лба, уходящая глубоко в подполье, ровно туда, где находится седовласая искательница обильных приключений..и располовинив ту по меридиану, она образует две, абсолютно незаменимые части.. .
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50987
Всем приветик!
Отличный вопрос, задала Алечка.
Я всегда и во всех модах, чувствую себя Чёрным Сталкером.
Могу подарить как ГГ, так и любому НПС, жизнь или какой нибудь предмет, а могу и отнять.
Отличный вопрос, задала Алечка.
Я всегда и во всех модах, чувствую себя Чёрным Сталкером.
Могу подарить как ГГ, так и любому НПС, жизнь или какой нибудь предмет, а могу и отнять.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, vulkan, Fil777, Проходчик
20 авг 2016 20:53
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет полуночникам, которых нет. Три часа ночи, я вот только вернулся. Не могу дома сидеть несмотря на то что левое, предпоследнее колено разваливается. Да и погода хорошая (относительно) вернулась - дождя нет и +23, Всё относительно - Один волос на голове - мало, а в супе - много. В кафе сегодня собирались ветераны, хочу поделиться шуточной (в которой есть доля шутки) песней группы Каскад, девиз актуальный для всех.
.
.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
Всем привет. Подсел к Костру. Заинтересовал вопрос Алечки. Задумался. За 7 лет топтания Зоны прошел путь от Отмычки до Терминатора. Сейчас, я просто Дед - (пожИлый) . Понравился образ Носорога. Первым не нападаю - обид не прощаю.
Тема заблокирована.
Доброе, воскресное утро, дорогие друзья и подруги! Чудесного дня! Приятных впечатлений!
]Доброе утро из норки с травой!
Доброе утро, ручей луговой!
Доброе утро, зелёный лесок!
Доброе утро, тепла огонёк!
Доброе утро, густые поля!
Доброе утро, родные, друзья!
Доброе утро, пенёчек лесной!
Доброе утро! Чаек под сосной?
Доброе утро, грибы у воды!
Доброе утро! Повсюду следы...
Доброе утро! И хворост упруг.
Доброе утро тебе, милый друг!
Доброе утро, сосновая даль!
Доброе утро, мой летний янтарь!
Доброе утро, рябины кусты!
Доброе утро, над речкой мосты!
Доброе утро, душистый рожок!
Сядем чаёвничать, милый дружок?
gif1.mycdn.me/image?t=45&bid=838159610576&id=837099664047&plc=WEB&tkn=*YigP868WL5HXqYcUobkQxbwt_mA
Доброе утро, ручей луговой!
Доброе утро, зелёный лесок!
Доброе утро, тепла огонёк!
Доброе утро, густые поля!
Доброе утро, родные, друзья!
Доброе утро, пенёчек лесной!
Доброе утро! Чаек под сосной?
Доброе утро, грибы у воды!
Доброе утро! Повсюду следы...
Доброе утро! И хворост упруг.
Доброе утро тебе, милый друг!
Доброе утро, сосновая даль!
Доброе утро, мой летний янтарь!
Доброе утро, рябины кусты!
Доброе утро, над речкой мосты!
Доброе утро, душистый рожок!
Сядем чаёвничать, милый дружок?
gif1.mycdn.me/image?t=45&bid=838159610576&id=837099664047&plc=WEB&tkn=*YigP868WL5HXqYcUobkQxbwt_mA
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Доброго воскресенья, здоровья и хорошего настроения всем!
Мне в игре нравится отсутствие "налета" цивилизованности, этикета и присутствие "пещерной" справедливости. Обижаться на тех, кто не друг - нет смысла, а с врагом оружием говорят, а сам не сдюжишь - друзья помогут.
В реальной жизни не так. И по морде лишний раз не дашь-засудят. И у каждого отморозка обязательно родственник в полиции/администрации/суде и т.д. В случае чего, честь, достоинство и жизнь проблематично защитить.
Мне в игре нравится отсутствие "налета" цивилизованности, этикета и присутствие "пещерной" справедливости. Обижаться на тех, кто не друг - нет смысла, а с врагом оружием говорят, а сам не сдюжишь - друзья помогут.
В реальной жизни не так. И по морде лишний раз не дашь-засудят. И у каждого отморозка обязательно родственник в полиции/администрации/суде и т.д. В случае чего, честь, достоинство и жизнь проблематично защитить.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Вопрос от Али на самом деле прост, но в тоже время ведь и вправду - кем бы мы хотели быть в ЧЗО...Но на раздумья мне много времени не понадобилось, а если быть точнее, то отвечу с ходу - я бы в ЧЗО хотела быть "охотницей за головами", и не важно какими

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777, Проходчик
21 авг 2016 07:32
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
ULTRA
Шутка... Злая.
После подчеркнутого. ... В Зоне, избегай Носорога. Останется охотница ... без Головы.я бы в ЧЗО хотела быть "охотницей за головами", и не важно какими
Шутка... Злая.
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет!!! Давно не заглядывал, навалилось всего. Вот понаписали-то... даже все прочитать времени не хватает. А вот вопрос был интересный... Кем хотел-бы быть в ЧЗО?
По моему всегда и везде нужно быть Человеком! Да и линейка модов с похожим названием, (ну вы поняли), это наглядно показывает. А вообще, всю свою сознательную жизнь стараюсь строить примерно вот так:
Эта песня уже давно стала моим девизом.
Брюзжать начинаю...наверное старею. Короче, видимо мы с Сергеем Fil777 сейчас выглядим примерно так:
Сергей, Братишка, надеюсь не обидишься!!!

Эта песня уже давно стала моим девизом.
Брюзжать начинаю...наверное старею. Короче, видимо мы с Сергеем Fil777 сейчас выглядим примерно так:
Сергей, Братишка, надеюсь не обидишься!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50987
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Филин 07, vulkan, Проходчик
21 авг 2016 20:49
Тема заблокирована.
Привет братва, как жизнь,? может я уже опоздал к костру ?
21 авг 2016 21:42
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Понедельник ...блин , елки-палки и вообще !
На работу не хоцца
, а надо .

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, wulf, Проходчик
22 авг 2016 03:06
Тема заблокирована.
Paul 62 Согласен на 100% . Потому и живу в Зоне. Научился многому в правках. Осталось - сотворить собственый МОДикк Маленький, но Свой. Знаний не хватает. И Склероз мешает, за даму "Лень" - молчу 
Иваныч Сочуствую, ДЕД у проще. 6 лет валяю Отдых с боку на бок

Иваныч Сочуствую, ДЕД у проще. 6 лет валяю Отдых с боку на бок

Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! DED_STALK , как склероз может мешать? Это же здорово - каждый день новости!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, vulkan, wulf, Проходчик
22 авг 2016 05:02
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Привет всем! Я считаю так, если игра создана кем-то так, как она есть, то зачем правки. Просто наслаждаться сюжетом, которые в последнее время не блещут? Тут Дед прав, только создать свой мир, где всё будет окейно.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, wulf, Проходчик
22 авг 2016 05:24
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|