У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
Доброго позднего вечера, друзья и подруги!. Всем огромное спасибки за поздравления с праздником ! Всех люблю и целую!!!
У нас днём +35, а ночью +20. И чувствуется по утрам, что лето заканчивается!!! Не хочу, чтоб уходило лето. Хочу лето ВСЕГДА!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Утро, Всему Сталкерскому Народу!!!
Счастья, Любви и конечно Побед, желаю Всем и Всех с прошедшими праздниками!!!
Удачи, Во Всём и Всегда!!!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI
08 авг 2016 07:08
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Aleksandr-IV, Саша твой рассказ напомнил....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan
08 авг 2016 10:33
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Поздравляю с профессиональным праздником DED_STALK, Алечка. с Днем Железнодоржника.
Железную дорогу
Обслуживают много:
Помощник машиниста,
Кассир и замминистра,
А также машинист,
А также сам министр,
А также ревизор,
А также контролер,
Плюс путевой обходчик,
Диспетчер, проводник.
Состав не загрохочет
Без каждого из них.
За то, что ходит поезд,
Им кланяемся в пояс!
Железную дорогу
Обслуживают много:
Помощник машиниста,
Кассир и замминистра,
А также машинист,
А также сам министр,
А также ревизор,
А также контролер,
Плюс путевой обходчик,
Диспетчер, проводник.
Состав не загрохочет
Без каждого из них.
За то, что ходит поезд,
Им кланяемся в пояс!
Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, дядяВ, LAKI, vulkan
08 авг 2016 13:23
Тема заблокирована.
Привет сталкерской команде, Иваныч и тебе здравствуй, Давно я у вас не бывал. Все в работе погряз, аки пчела. Как у вас жизнь, как здоровье,, да и как вообще живет братва у костра.
Ели у нас какие изменения, или все по прежнему, жизнь бьет ключом.
Ели у нас какие изменения, или все по прежнему, жизнь бьет ключом.
08 авг 2016 18:59
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Ну вот, наконец-то выбрался, а поговорить и не с кем..... Видимо, все на отдыхе!!! Будем надеяться, что все сталкеры появятся у Костра ближе к осени (постоянное время года в Зоне).

Да и с модами как-то... Посмотрел последние.... не впечатлило. Наверное лето не сезон на модопад.

Да и с модами как-то... Посмотрел последние.... не впечатлило. Наверное лето не сезон на модопад.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, vulkan, wulf
Тема заблокирована.
Привет, wulf. Да всё по старому. Приходят, уходят, возвращаются.
Костёр горит. И потухнуть ему мы не дадим.
Привет, Филин 07, Василий! Со мной можешь поговорить. Сегодня что-то собеседников жидковато. А ты всё на даче или работы столько в городе. Сергей передавал приветы, говорил что и с инетом у тебя проблемы были?

Привет, Филин 07, Василий! Со мной можешь поговорить. Сегодня что-то собеседников жидковато. А ты всё на даче или работы столько в городе. Сергей передавал приветы, говорил что и с инетом у тебя проблемы были?
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Аля, с тобой всегда рад пообщаться! А где все?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, vulkan, wulf
Тема заблокирована.
Кто в Зоне, у кого в реале дела навалились. Даже завсегдатаи редко заглядывают. Но день на день не приходится. Сегодня, просто день такой- понедельник!!!

Тема заблокирована.
Alja-92 Вечер добрый Аля, да я и сам вижу как горит костер, Но огонь от него не греет как раньше. Помню пришел я к костру, а там угли догорают,И после моего вопроса возгорелась такое пламя, аж жарко стало мне .
08 авг 2016 19:15
Тема заблокирована.
Да, ты прав, Денис! Греет не так, но я как и Василий надеюсь, что к осени все соберутся и Костёр снова заполыхает.
Да, свежих идей маловато. Вот Талька, заходила, оживление было. Она умеет подбросить идейки.

Вот и значит, надо почаще заходить и задавать такие вопросы.И после моего вопроса возгорелась такое пламя, аж жарко стало мне .

Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
wulf вот соглашусь.... Как-то последнее время Костер не очень согревает. Спасибо Але, не дает прогореть позитиву! Но настоящих тем для обсуждения все меньше. Погода, природа и....все 
Но с другой стороны... давайте предложим достойную тему для обсуждения!!! А там и народ появится!

Но с другой стороны... давайте предложим достойную тему для обсуждения!!! А там и народ появится!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, vulkan, wulf
Тема заблокирована.
Alja-92 Аля, Василий как раньше огонь гореть не будет. И ждать большого костра нам не придется, мне очень жаль.
Но я надеюсь, я верю, что есть еще те кто верит, надеются. и ждут. Что костер возродится
Но я надеюсь, я верю, что есть еще те кто верит, надеются. и ждут. Что костер возродится
08 авг 2016 19:25
Тема заблокирована.
Вот только с этими самыми идеями, как то туговато. Толи жара мозги подсушила, ну никаких идей в голове! Одна мысль, где бы уголок попрохладней найти. 
Денис, как раньше, конечно, нет! Это невозможно, что прошло вернуть нельзя. Но , я надеюсь, Костёр будет гореть, по новому!
И где же он, Денис?

Денис, как раньше, конечно, нет! Это невозможно, что прошло вернуть нельзя. Но , я надеюсь, Костёр будет гореть, по новому!
И где же он, Денис?
Тема заблокирована.
Alja-92 есть такой уголок, и с прохладой и с любовью, и с дружбой.
08 авг 2016 19:30
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
wulf , намекаешь, что у каждого есть свой Оазис? Вот только вход туда найти очень тяжело! Но если есть желание... возможность найдется!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, vulkan, wulf
08 авг 2016 19:36
Тема заблокирована.
Ещё год- полтора назад, Оазисом, для меня был наш Костёр.
08 авг 2016 19:42
Тема заблокирована.
Alja-92 еще год назад, для меня костер горел, как самое большее пламя в мире. Но пришло время и для меня костер угас, а с ним угасло во что я верил, в о что я хотел верить,
Но я хоху для всех кто еще есть у углях огня, подкинуть пару дров. и напонить что скора годовчина нашего друга.
Я как офицер Российской армии, как потреот своей Строны верю в дружбу даже на ссайте
Но я хоху для всех кто еще есть у углях огня, подкинуть пару дров. и напонить что скора годовчина нашего друга.
Я как офицер Российской армии, как потреот своей Строны верю в дружбу даже на ссайте
08 авг 2016 19:49
Тема заблокирована.
Alja-92 Я вижу что происходит с костром, Но я хочу напомнить всем пользователем, Админам, и Модераторам, что через 2 месяца на нашем сайте, и на других ( во всяком случаи я отвечаю за один). вести день траура. По нашему другу и товарищу Сергею (Patron)
Я Просто напоменаю
Я Просто напоменаю
08 авг 2016 19:58
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|