У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Егор, даже не оправдывайся, я бы тоже втихую и домой, шкода такая. 
Братишка Ярослав, поздравляю тебя с 1001 постом, шагай на 2000!
Егор, насчет готовки я ни в претензиях к супругу, все ты правильно говоришь о мужской работе, которая мне не под силу, но иногда и поворчу, что обязательно нужно принести и поставить на стол, т.е. подать.
А особенно ворчу, когда я в жарком бою в Сталкере, а они кушать изволят.

Во-во, я тоже уже и за игрой перекусываю быстренько, когда более -менее тихая обстановка. Супруг мне сегодня сказал, что у него ни жена, а бедствие какое то и очень сожалел, что в свое время не знал об этой игре и нечаянно женился на Сталкерше.
.
Да уж.... Хм... Судьба!!!

Братишка Ярослав, поздравляю тебя с 1001 постом, шагай на 2000!
Егор, насчет готовки я ни в претензиях к супругу, все ты правильно говоришь о мужской работе, которая мне не под силу, но иногда и поворчу, что обязательно нужно принести и поставить на стол, т.е. подать.

Во-во, я тоже уже и за игрой перекусываю быстренько, когда более -менее тихая обстановка. Супруг мне сегодня сказал, что у него ни жена, а бедствие какое то и очень сожалел, что в свое время не знал об этой игре и нечаянно женился на Сталкерше.

Да уж.... Хм... Судьба!!!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго здравия судари и сударыни
А моя суженная уже и не ворчит, поняла , что я отрезанный ломотьчто в свое время не знал об этой игре и нечаянно женился на Сталкерше.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
09 июль 2016 17:13
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Серёг, так надо было показать инвентарь, что ты там надыбал себе во время игры на пропитание

И что это ты там такое и с таким аппетитом жуёшь
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
09 июль 2016 17:24
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Сестренка, Иваныч, ребята, спасибо за поздравления) Даст Бог и до 2000 доберусь 
У нас с супругой в этом плане ни каких проблем - она тоже любитель поиграть, хотя свободного времени меньше чем у меня в разы. Правда больше во всякие фентези-рпг. Там у нее по полчаса уходит только чтобы персонажа по вкусу создать, а потом собрать всё что собирается, всякие мечи-доспехи-амулеты насоздавать, все диалоги-бумажки-книжки прочитать, а уж эпичные битвы, это у нее строго - "все идите лесом, я воюю". Хотя и сталкера освоила. Иногда просто смотрим - я как она играет, она - как я. И кружки носим коллективно)))

У нас с супругой в этом плане ни каких проблем - она тоже любитель поиграть, хотя свободного времени меньше чем у меня в разы. Правда больше во всякие фентези-рпг. Там у нее по полчаса уходит только чтобы персонажа по вкусу создать, а потом собрать всё что собирается, всякие мечи-доспехи-амулеты насоздавать, все диалоги-бумажки-книжки прочитать, а уж эпичные битвы, это у нее строго - "все идите лесом, я воюю". Хотя и сталкера освоила. Иногда просто смотрим - я как она играет, она - как я. И кружки носим коллективно)))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
09 июль 2016 17:38
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Да неее, Егор , ее это не впечатляетчто ты там надыбал себе во время игры на пропитание

Ярослав... конечно дотянем, куда же мы денемся, у нас просто другого выхода нет.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Здрасьте всем через окно. С вами ночной Фил. В силу летне-буспутного (распутного) периода и перемен в личной жизни забегаю только ночью, когда ближний круг устаёт от меня (или себя). Всерьёз задумывабюсь о смене "погремухи", т.е. ника на Night Fil, но времени на это нет. Поспать бы, пока круг не активизировался.
Ярослав с первым тысячником тебя! Уверен - не последним!
Хорошую тему затронули - кулинарную. Как бывший кулинар-неудачник вставлю свои пять копеек.
Зарисовка о кулинарии, ЗОЖ и т.п. точнее ни о чём.
Не то что бы мне не дают покоя лавры Наташи Тальки, мне до её стиля ... - сами знаете. Пока потренируюсь на вас Бродяги. Не хотите - не читайте. Знаю - когда то точно напишу книгу - если конечно полиция не остановит. Когда не знаю, когда усидчивость появится.
Находясь в Зоне я ничем не отличаюсь от вас, питаюсь так же аморально, без отрыва от монитора. Когда безбожно курил к фрагментам меню на клаве, бёдрах и под ногами добавлял ещё слой вулканического пепла. Из за изрядной задымлённости и звуков Зоны моя комната слегка напоминала картину Брюллова "Последний день Помпеи".
Теперь Помпеей и не пахнет. Квартиру проветрил, всё отстирал, и даже пыль и пепел стёр. Но, к нашим баранам. Когда курил даже не парился о том, что я ем. Знал что сдохну от смол в лёгких или от никотиновых бляшек в сосудах, если конечно кирпич в бубен не прилетит. Бросил. Такой головняк себе нашёл. Появилась альтернатива - от чего лучше сдохнуть? Взялся за здоровое питание и ЗОЖ (не поминайте Ленинград -видел). Всегда был крайне неприхотлив в еде. Посему легко переключился на рекомендации из книги Аленна Кара "Как легко сбросить вес". Если коротко, завтрак - фрукты, обед - сырые овощи, ужин - что угодно. Реально, за три месяца минус 8 кг. без всяких волевых усилий и ограничений в количестве. Но я сам редкий "фрукт", могу есть сырую свёклу и морковь как яблоки. Салат делаю прямо в "хлеборезке" кусаю помидор, огурец, зелень, глоток оливкового масла из бутыля - салат готов. В сравнении с моей прежней кофейно-никотиновой диетой. "очень даже почему-же". Правда новая Милая пытается сбить меня с пути ЗОЖ, варит мне борщи и пытается что то там пожарить. Блин - и вкусно же выходит. Прежние милые особой тяги к кухне не испытывали. Были для хоровода, а не для огорода. Напротив, я сам им готовил эксклюзивные блюда, уже описывал. И мне труднее стало держать себя в узде. "Я монах если нету соблазна, и пощусь от еды до еды".
И вот какая деформация мышления произошла в моей "бестолковке".
Недавно заезжала бывшая жена за ...., неважно. Спросил её - а какая морковь лучше, наша или турецкая (я о магазинной)? У неё с юмором не очень, но выдала прел сама не желая того, - "Более 20-ти лет курил по 40 шт. в день, а теперь - какая морковь полезнее?".
Очень по русски. Водку на пиво (это диво), свиной шашлычок с жареным картофаном, аджику, соленья, а там шампусик с коньячком (да что угодно) могут прилететь вдогон - отлакировать, и это всё вместе, а воду только через фильтр - вредно. "Если в башне...." Ленинград. ЗОЖ.
Утренняя доза позитивчика.
Ярослав с первым тысячником тебя! Уверен - не последним!
Хорошую тему затронули - кулинарную. Как бывший кулинар-неудачник вставлю свои пять копеек.
Зарисовка о кулинарии, ЗОЖ и т.п. точнее ни о чём.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Не то что бы мне не дают покоя лавры Наташи Тальки, мне до её стиля ... - сами знаете. Пока потренируюсь на вас Бродяги. Не хотите - не читайте. Знаю - когда то точно напишу книгу - если конечно полиция не остановит. Когда не знаю, когда усидчивость появится.
Находясь в Зоне я ничем не отличаюсь от вас, питаюсь так же аморально, без отрыва от монитора. Когда безбожно курил к фрагментам меню на клаве, бёдрах и под ногами добавлял ещё слой вулканического пепла. Из за изрядной задымлённости и звуков Зоны моя комната слегка напоминала картину Брюллова "Последний день Помпеи".
Теперь Помпеей и не пахнет. Квартиру проветрил, всё отстирал, и даже пыль и пепел стёр. Но, к нашим баранам. Когда курил даже не парился о том, что я ем. Знал что сдохну от смол в лёгких или от никотиновых бляшек в сосудах, если конечно кирпич в бубен не прилетит. Бросил. Такой головняк себе нашёл. Появилась альтернатива - от чего лучше сдохнуть? Взялся за здоровое питание и ЗОЖ (не поминайте Ленинград -видел). Всегда был крайне неприхотлив в еде. Посему легко переключился на рекомендации из книги Аленна Кара "Как легко сбросить вес". Если коротко, завтрак - фрукты, обед - сырые овощи, ужин - что угодно. Реально, за три месяца минус 8 кг. без всяких волевых усилий и ограничений в количестве. Но я сам редкий "фрукт", могу есть сырую свёклу и морковь как яблоки. Салат делаю прямо в "хлеборезке" кусаю помидор, огурец, зелень, глоток оливкового масла из бутыля - салат готов. В сравнении с моей прежней кофейно-никотиновой диетой. "очень даже почему-же". Правда новая Милая пытается сбить меня с пути ЗОЖ, варит мне борщи и пытается что то там пожарить. Блин - и вкусно же выходит. Прежние милые особой тяги к кухне не испытывали. Были для хоровода, а не для огорода. Напротив, я сам им готовил эксклюзивные блюда, уже описывал. И мне труднее стало держать себя в узде. "Я монах если нету соблазна, и пощусь от еды до еды".
И вот какая деформация мышления произошла в моей "бестолковке".
Недавно заезжала бывшая жена за ...., неважно. Спросил её - а какая морковь лучше, наша или турецкая (я о магазинной)? У неё с юмором не очень, но выдала прел сама не желая того, - "Более 20-ти лет курил по 40 шт. в день, а теперь - какая морковь полезнее?".
Очень по русски. Водку на пиво (это диво), свиной шашлычок с жареным картофаном, аджику, соленья, а там шампусик с коньячком (да что угодно) могут прилететь вдогон - отлакировать, и это всё вместе, а воду только через фильтр - вредно. "Если в башне...." Ленинград. ЗОЖ.
Утренняя доза позитивчика.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго утра! После комариной ночи терзают мысли. Что же с вечера не замочил?
Чтобы высосать всю кровь у человека нужно 100500 комаров, а чтоб затрахать — всего один!
Мысли в тему.
Не убивайте комаров! В них же течет ваша кровь!
У комаров пьют кровь только самки. И самцы-пидоры.
Суровые челябинские вампиры ловят комаров и высасывают у них кровь через хобот.
- Дорогая, если бы ты знала, как я люблю комаров.
- Почему?
- Они сосут кровь только летом.
Она: А ты в курсе, что у комаров способны пить кровь только самки? Она им нужна для потомства!
Он: У людей все точно так же... И даже словесная мотивация зачастую совпадает.
СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ! В Солнцево в подвале замерзают личинки комаров, количество около 3000 малышей. Помогите кто может, возьмите себе или хотя бы на передержку! Они очень милые и ласковые. Едят всё.
И традиционная порция графических анекдотов.
Чтобы высосать всю кровь у человека нужно 100500 комаров, а чтоб затрахать — всего один!
Мысли в тему.
Не убивайте комаров! В них же течет ваша кровь!
У комаров пьют кровь только самки. И самцы-пидоры.
Суровые челябинские вампиры ловят комаров и высасывают у них кровь через хобот.
- Дорогая, если бы ты знала, как я люблю комаров.
- Почему?
- Они сосут кровь только летом.
Она: А ты в курсе, что у комаров способны пить кровь только самки? Она им нужна для потомства!
Он: У людей все точно так же... И даже словесная мотивация зачастую совпадает.
СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ! В Солнцево в подвале замерзают личинки комаров, количество около 3000 малышей. Помогите кто может, возьмите себе или хотя бы на передержку! Они очень милые и ласковые. Едят всё.
И традиционная порция графических анекдотов.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
приветик, ребяты!
Ну вот все более менее удобоиграемые моды сыграны)))) отпуск беру ...до новых модов если будут
Ну вот все более менее удобоиграемые моды сыграны)))) отпуск беру ...до новых модов если будут

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Fil777
10 июль 2016 08:43
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Fil777 , Братишка, а ты чего это у компа? Отдыхаешь от весны? Вот попалось видео, новый Боинг с практически вертикальным взлетом и кучей новых "способностей":
Талька, а я в таких случаях в Call of Chernobyl ухожу. Полный фриплей, много локаций(все из оригиналов), квесты, оружейные и графические допы....Красота!!! Сам себе хозяин!
Ну а на счет того, что-бы сравнивать женщин и комаров...
Талька, а я в таких случаях в Call of Chernobyl ухожу. Полный фриплей, много локаций(все из оригиналов), квесты, оружейные и графические допы....Красота!!! Сам себе хозяин!
Ну а на счет того, что-бы сравнивать женщин и комаров...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, _Елена_, Fil777, Талька
Тема заблокирована.
Всем привет, славного выходного дня! Ярких впечатлений.
Ну раз сегодня комариная тема (очень актуальная), то и от меня порция:
Села лягушка крокодилу на морду и причитает:
— Комаров мало, вода холодная, да тут еще и крокодил к заду прилип.
— Как спали, Софья Натановна?
— Плохо, зятёк! Всю ночь комар кусал — утром проснулась, а подушка в крови.
— Так это его после Вас, мама, вырвало, наверное!
Кто—бы мог только подумать, что борьба с комарами в квартире, развивает идеальный слух, внимание, координацию движения, ловкость и что самое страшное — паранойю!
Витя подходит к Вани и спрашивает:
— Вань, а почему у тебя голова перевязана?
— Да комар укусил!
— Так ведь комары не больно кусаются!
— Так мой брат лопатой его убил!
Наташа, привет. Ты и "Последняя надежда" прошла? Как впечатление?
Ну раз сегодня комариная тема (очень актуальная), то и от меня порция:

Села лягушка крокодилу на морду и причитает:
— Комаров мало, вода холодная, да тут еще и крокодил к заду прилип.
— Как спали, Софья Натановна?
— Плохо, зятёк! Всю ночь комар кусал — утром проснулась, а подушка в крови.
— Так это его после Вас, мама, вырвало, наверное!
Кто—бы мог только подумать, что борьба с комарами в квартире, развивает идеальный слух, внимание, координацию движения, ловкость и что самое страшное — паранойю!
Витя подходит к Вани и спрашивает:
— Вань, а почему у тебя голова перевязана?
— Да комар укусил!
— Так ведь комары не больно кусаются!
— Так мой брат лопатой его убил!
Наташа, привет. Ты и "Последняя надежда" прошла? Как впечатление?
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Филин 07 Привет Брат. Весна неотвратима - как судьба. Вот забежал и отправляюсь Весне навстречу. Если что. Не считайте меня коммунистом.
Все доброго и продуктивного воскресенья. Пока. До...???. Не знаю?
Все доброго и продуктивного воскресенья. Пока. До...???. Не знаю?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
10 июль 2016 09:05
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Fil777 , Весна конечно хорошо, но ты это, того, надолго не пропадай, ну и :
Шучу конечно
Шучу конечно

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, _Елена_
10 июль 2016 09:16
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Здравствуй мой родной Костёр!
Привет всем, мои Братья и Сестрёнки. Слабо тянет ин-ет и не могу пролистать все страницы. Простите, что долго не заглядывала. Постараюсь бывать сейчас почаще.
Я вас всех очень люблю
Привет всем, мои Братья и Сестрёнки. Слабо тянет ин-ет и не могу пролистать все страницы. Простите, что долго не заглядывала. Постараюсь бывать сейчас почаще.
Я вас всех очень люблю

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Талька
11 июль 2016 03:58
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Всем привет! _Елена_ , привет пропажа!!!
Куда потерялась?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, _Елена_
11 июль 2016 04:09
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, Василий, привет, мой хороший
А вот тебе, значит, пропадать можно, а мне низззяяя? 
Да проблемки всякие нехорошие. Бывает же в жизни и такое. Тут нам не игра, не перезагрузишь с более раннего сейва...

Да проблемки всякие нехорошие. Бывает же в жизни и такое. Тут нам не игра, не перезагрузишь с более раннего сейва...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
11 июль 2016 04:18
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
_Елена_ так я же пропадаю только на даче, на озерах. Хотя-бы маякнула иногда, что все в порядке
. А то, как-то неспокойно на душе становится, когда кто-то из друзей без предупреждения исчезает.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, _Елена_
11 июль 2016 04:21
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Рад видеть вас всех живыми, здоровыми, а некоторых даже и влюблёнными. Редко захожу, работы накопилось выше крыши.
Рад видеть вас всех живыми, здоровыми, а некоторых даже и влюблёнными. Редко захожу, работы накопилось выше крыши.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Сталкер_06, _Елена_
11 июль 2016 04:23
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вась, я не могла мякнуть
Жила в своей больнице. Работа сутками, а в перерывах к мужу дежурить. Он у меня загреметь умудрился в больничку. Вот такие пирожки с дождинками. У нас погода этим летом у всех сосуды в состояние удивления ставит постоянно. Ещё ни одного тёплого дня не было. Всё время дожди и холодно 
дядяВ, привет
Рада видеть тебя, брат
А кто влюблённый? кого поздравить с этим прекрасным чувством?

дядяВ, привет

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
_Елена_ , так ты не в курсе? Есть тут у нас двое.... Иваныч и Сергей(Fil777)
Весна у людей в душе бушует!
Но ведь это прекрасно в любое время года!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Сталкер_06, _Елена_
11 июль 2016 04:33
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия и сестренки . Дай вам Бог здоровья ! 
Филин 07 писал :

_Елена_ и Валера (дядяВ) , а вы не пропадайте , по чаще заглядывайте к нам , посидеть у нашего костра .

Филин 07 писал :
Да вот , приключилась с нами такое вот дело .....Есть тут у нас двое.... Иваныч и Сергей(Fil777)...

_Елена_ и Валера (дядяВ) , а вы не пропадайте , по чаще заглядывайте к нам , посидеть у нашего костра .

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|