У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
Tegi79, Егор, наша жара на месте. А к вам наверное прибилась жара из Подмосковья. Слышала, что у них март наступил. 
И тебе, Сергей лично, от меня

И тебе, Сергей лично, от меня

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 18:45
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Смотрю вы тут всех мужиков по щелям разогнали
Развеж так можно.
Хотя ....если женщины задумали революцию, им лучше не мешать
Спасибочки Алечка, очень приятно. Жаль что только не в реале
Но если , как говорил очень захотеть ( и по медитировать), то вполне во сне это всё может и присниться... 
Привет Егор, смотрю один ты только стойкий остался.
Джи...Татьян, а выделение цветом мы просто сами решили так сделать, ни где в правилах такого не записано. Просто когда отвечаешь сразу многим, легче отделить что и кому написано. Для этого Алекс даже специально кнопочку сделал, что бы не париться самому с выделением.
Аннушка ... ну что надумала ехать мясо в горшках варить

Хотя ....если женщины задумали революцию, им лучше не мешать

Спасибочки Алечка, очень приятно. Жаль что только не в реале

Привет Егор, смотрю один ты только стойкий остался.
Джи...Татьян, а выделение цветом мы просто сами решили так сделать, ни где в правилах такого не записано. Просто когда отвечаешь сразу многим, легче отделить что и кому написано. Для этого Алекс даже специально кнопочку сделал, что бы не париться самому с выделением.
Аннушка ... ну что надумала ехать мясо в горшках варить

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Bambarbeya-Серёг привет дружище, да просто делать нечего
в смысле поиграть, чёт в Судьбе зоны одни вылеты, пока не судьба поиграть
надо ждать более или менее стабильной версии.
Если да, то на такие хм моды если так можно назвать, даже время не трачу теперь, сразу мимо прохожу

Имеешь в виду Последняя надеждаBambarbeya пишет: ....... там вроди еще какой-то мод выложили , не пробовал ещё ?

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, Fil777
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Та же самая байда.чёт в Судьбе зоны одни вылеты, пока не судьба
Клад нашёл, и вот теперячи сижу и думаю куда жеж бедному крестьянину податься

А там вроди еще какой-то мод выложили , не пробовал ещё ?
В ОПешку хочу поиграть, но не начинаю, всё жду 2.1 а ее всё ни как не доделают

Кстати прочитал, там к новой ОП уже и аддон ноый сделали, так что она теперячи еще круче будет

понятненько , значит тоже нечего даже и начинатьИмеешь в виду Последняя надежда
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06, Fil777
Тема заблокирована.
Сегодня у нас Волшебная ночь - Ночь на Ивана Купала. Я всех поздравляю. И желаю, чтоб каждый нашёл свой "цветок папоротника" и исполнились заветные желания.
Магия леса и чары реки
Будут сегодня всем очень близки —
К нам праздник Ивана Купалы идет,
Песни и пляски так любит народ.
Девушки, косы скорей распускайте,
Плетите венки и в речку пускайте,
Пусть счастье в ваш дом они призовут,
Веру, надежду, любовь приведут.
Парни, вы тоже в углу не сидите,
Волшебный цветок в час ночной отыщите,
Пусть он принесет вам богатство, успех,
Здоровье, удачу и радостный смех.
А после скорее на пары делитесь,
К костру подходите, за руки беритесь,
И пусть в эту ночь священный огонь
Ладонь вашу вложит Судьбе в ладонь!
www.playcast.ru/view/6035767/c0db6513a4f4cfee5eaeb5ef0b1ebf4503c8409fpl
Через Костёр будем прыгать?
Сталкер_06, тогда поздравляю тебя с вашим праздником.!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Магия леса и чары реки
Будут сегодня всем очень близки —
К нам праздник Ивана Купалы идет,
Песни и пляски так любит народ.
Девушки, косы скорей распускайте,
Плетите венки и в речку пускайте,
Пусть счастье в ваш дом они призовут,
Веру, надежду, любовь приведут.
Парни, вы тоже в углу не сидите,
Волшебный цветок в час ночной отыщите,
Пусть он принесет вам богатство, успех,
Здоровье, удачу и радостный смех.
А после скорее на пары делитесь,
К костру подходите, за руки беритесь,
И пусть в эту ночь священный огонь
Ладонь вашу вложит Судьбе в ладонь!
www.playcast.ru/view/6035767/c0db6513a4f4cfee5eaeb5ef0b1ebf4503c8409fpl
Через Костёр будем прыгать?

Сталкер_06, тогда поздравляю тебя с вашим праздником.!

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибочки Алечка... пойду поищу его под подушкойИ желаю, чтоб каждый нашёл свой цветок папоротника

Спокойной ночки тебе...самой стойкой из нас
Так там не только через костер прыгать надо, но еще и купаться при свете луны... причем нагишом

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, Fil777
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Всем добра, и здоровья !!!Спасибо Аля, за Поздравление,и за стих.
Что-то Я почувствовал, что скинул лет 20. Или показалось
У нас тоже Праздник сегодня, первый день пасхи
Спасибо Аля

Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Хренасеее!!! Вышел в мир на какие то 8 часов - 10 страниц настрочили. У меня интересно вечер прошёл, но тут - Мама дорогая! - зря я уходил! Был ЖЕНСКИЙ вечер, и моё мнение - он удался. Дамы - возьмите такие посиделки за правило. Согласен с Петром Тодоровским - "Без ЖЕНЩИН ничего в жизни не звучит". Что вы раньше не скооперировались. Вас нужно было на чемпионат.
Талька, Наташа пиши непременно, зачитался твоими постами, о лете и шопинге. Мог бы сразу три плюса поставил. И стиль уже чувствуется. Кстати у меня та же беда, не шопинг конечно, а пьющие друзья. Когда меня спрашивают - Как ты трезвый их переносишь? Отвечаю - А где я в этой стране непьющих найду? Но один тоже бросил. Не только дурной пример заразителен.
Джинни, как это тебя позабыли? Такую фам-фаталь невозможно забыть. С возвращением в семью.
Согласен с Василием и Егором. Нельзя превращать Костёр в песочницу и комсомольское собрание, соблюдение правил не должно быть доведено до абсурда, уместны тут и СОЛЬ и ПЕРЕЦ, Сталкеры не евнухи. Но справедливости ради за невыделение цветом имён, ошибки и опечатки мне никто жёлтой карточки не показывал. Мне например нравится манера Наташи сознательно искажать слова, сразу чувствуется интонация.
А почему не идут??? Чисто моё мнение.
Во накатал - даже забыл что домой на вялых ножках явился, мечтая породнится с подушкой.
Ну и как же без позитивчика? Ловите.
и как пел Владимир Семёнович - "Ну а за сим имею честь, я спать хочу безбожно". Весна укатала.
Всем хорошего дня.
Талька, Наташа пиши непременно, зачитался твоими постами, о лете и шопинге. Мог бы сразу три плюса поставил. И стиль уже чувствуется. Кстати у меня та же беда, не шопинг конечно, а пьющие друзья. Когда меня спрашивают - Как ты трезвый их переносишь? Отвечаю - А где я в этой стране непьющих найду? Но один тоже бросил. Не только дурной пример заразителен.
Джинни, как это тебя позабыли? Такую фам-фаталь невозможно забыть. С возвращением в семью.
Согласен с Василием и Егором. Нельзя превращать Костёр в песочницу и комсомольское собрание, соблюдение правил не должно быть доведено до абсурда, уместны тут и СОЛЬ и ПЕРЕЦ, Сталкеры не евнухи. Но справедливости ради за невыделение цветом имён, ошибки и опечатки мне никто жёлтой карточки не показывал. Мне например нравится манера Наташи сознательно искажать слова, сразу чувствуется интонация.
А почему не идут??? Чисто моё мнение.
Да все по разным причинам. Я тут с третьего раза задержался. Первым, примерно год назад Серёга Топограф позвал - Дай Бог ему здоровья! Я зашёл, почитал немного, не вник в контекст, люди незнакомые, о своём - ушёл. Да я до этого никогда и не дружил в инете - в реале хватало. Ну если только на сайтах знакомств.
Потом Лёха Старый, поздравить Мишу Лаки с двухтысячным постом. Тоже не задержался. Не потому чт о Костёр не понравился - я был занят своей жизнью. Ну и наконец Володя Зима сообщил о Сергее Патроне. Царствие ему небесное. Бога здесь поминаю серьёзно - не всуе. На этой волне общего горя здесь и остался, и некоторое время думал что можно здесь всё. Конечно же не всё. Но терпимо - а главное понял, что в инете могут быть настоящие друзья. Но это я описал, лишь свои впечатления. У каждого свой путь. Я например из темы Доппеля звал Пашу Sazon, адекватный. правильный Сталкер, почему то он не задержался. Но ещё не вечер. "Солдат по осени считают".
Потом Лёха Старый, поздравить Мишу Лаки с двухтысячным постом. Тоже не задержался. Не потому чт о Костёр не понравился - я был занят своей жизнью. Ну и наконец Володя Зима сообщил о Сергее Патроне. Царствие ему небесное. Бога здесь поминаю серьёзно - не всуе. На этой волне общего горя здесь и остался, и некоторое время думал что можно здесь всё. Конечно же не всё. Но терпимо - а главное понял, что в инете могут быть настоящие друзья. Но это я описал, лишь свои впечатления. У каждого свой путь. Я например из темы Доппеля звал Пашу Sazon, адекватный. правильный Сталкер, почему то он не задержался. Но ещё не вечер. "Солдат по осени считают".
Во накатал - даже забыл что домой на вялых ножках явился, мечтая породнится с подушкой.
Ну и как же без позитивчика? Ловите.
и как пел Владимир Семёнович - "Ну а за сим имею честь, я спать хочу безбожно". Весна укатала.
Всем хорошего дня.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем добренького утречка.
А я - на работу поскакал. Ээхххх....
А я - на работу поскакал. Ээхххх....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
07 июль 2016 02:49
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! С Днем Ивана Купала!
Ну и по поводу вчерашней попытки революции:
Ну и по поводу вчерашней попытки революции:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброе утро Иванова дня Купального! Пусть Ваши мечты исполняются, пусть каждый найдет свой заветный цветок. С праздником Братья и Сестренки!
Василий, какая революция, о чем ты? Не было такого, просто веселились.
Притча о создании женщины.
Я к чему, БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН!
Василий, какая революция, о чем ты? Не было такого, просто веселились.

Притча о создании женщины.
Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил:
- Зачем ты тратишь так много времени на это?
Господь ответил:
- Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа.
Ангел был впечатлен:
- А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом.
- Нет – сказал Господь, Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей.
Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине.
- Господь, но она такая мягкая!
- Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.
- А думать она может? – спросил ангел.
Господь ответил:
- Она может не только думать, но и убеждать.
Ангел дотронулся до щеки женщины.
- Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает.
- Нет, она не бракованная. Это слезы.
- Для чего они?
- Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость.
Ангел был действительно поражен.
- Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!
- О, да У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...
Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.
Затем Господь вздохнул:
- Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь.
- Что же это?
- Она не знает себе цену...
- Зачем ты тратишь так много времени на это?
Господь ответил:
- Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа.
Ангел был впечатлен:
- А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом.
- Нет – сказал Господь, Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей.
Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине.
- Господь, но она такая мягкая!
- Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.
- А думать она может? – спросил ангел.
Господь ответил:
- Она может не только думать, но и убеждать.
Ангел дотронулся до щеки женщины.
- Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает.
- Нет, она не бракованная. Это слезы.
- Для чего они?
- Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость.
Ангел был действительно поражен.
- Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!
- О, да У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...
Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.
Затем Господь вздохнул:
- Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь.
- Что же это?
- Она не знает себе цену...
Я к чему, БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Доброе утро сталкеры ! Забежал к вам на огонёк что-бы поздравить вас с Днём Ивана Купала!
Ходил по зоне собирал кое-что по зоне для дам и мужчин,подарки
Но покажу их позже
Ходил по зоне собирал кое-что по зоне для дам и мужчин,подарки

Но покажу их позже

07 июль 2016 07:41
Тема заблокирована.
Яркого дня, отличного настроения, солнечных улыбок, всем
братишкам и сестрёнкам!.
Пусть удача будет с вами.
Танюша, очень притча твоя понравилась, красивая и правдивая, даже какая-то мокротель на щеках появилась, наверное я бракованая. братишкам и сестрёнкам!.
Пусть удача будет с вами.

AlexeyjAE, и тебе всего хорошего. Я люблю подарки, наверное как и все. Будем ждать.

Несколько "детских" анекдотов:
Дети в садике.
- А меня аист принёс!
- А меня из интернета скачали!
- А у нас семья не богатая, папа сам всё делает!
-Говорят морковка очень хорошо помогает от поноса.
-Даже боюсь представит каким образом!
-Девушка, вас снимали в кино?
-В кино редко... обычно у гостиницы!
Разговор в детском саду:
- Маш, а ты баба горячая?
- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет.
Надпись на заправке: "Не кури! Если тебе не дорога жизнь, то вспомни, что дорог бензин!"
Папа Карло запер как-то раз Буратино и Мальвину в сарае, чтобы они ему дровишек на зиму заготовили!
- Горошек рассыпался... курочки его клюют...
- Блин! Женя! И это ты называешь эротическим массажем?!
Сын спрaшивaет у отцa:
- Пaпa, a прaвдa что нa востоке жених узнает, кто его невестa только после свадьбы?
- Это в любой стрaне, сынок.
На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает:
- Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста.
Вовочка:
- Горох.
Под вечер,еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая
Брела по улице домой.
“Картошка,лук,-она шептала,
Сосиски,майонез,кефир,
Треска,конфеты,булка,сало...
Да вроде все взяла...А сыр?!
Да нет,и сыр купила тоже...“
С трудом давался каждый шаг,
Вновь перечислила,и все же
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит,
Маньяк на встречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит,
И плащ эффектно распахнул!
А под плащем нагое тело,
Ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела,
И вдруг сказала:“Е-мое...“
Устало сумки опустила,
И продолжает говорить:
“Вот дура старая-,забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!!“)) anekdotov.net
Таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая
Брела по улице домой.
“Картошка,лук,-она шептала,
Сосиски,майонез,кефир,
Треска,конфеты,булка,сало...
Да вроде все взяла...А сыр?!
Да нет,и сыр купила тоже...“
С трудом давался каждый шаг,
Вновь перечислила,и все же
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит,
Маньяк на встречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит,
И плащ эффектно распахнул!
А под плащем нагое тело,
Ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела,
И вдруг сказала:“Е-мое...“
Устало сумки опустила,
И продолжает говорить:
“Вот дура старая-,забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!!“)) anekdotov.net
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
AlexeyjAE , ну заинтриговал, блин! Подождем!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, Fil777, AlexeyjAE
07 июль 2016 08:10
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Добрый День, Сталкерский Народ!!!
Счастья, Удачи, Благодати, Желаю Всем!!!
НОЧЬ КУПАЛЫ!!!

Ноч купальская прыходзіць
светам зорак таямнічых,
полем месяц дзіўны бродзіць,
на Купалле мяне кліча.
Ой ты,ночка-чараўніца,
адкажы мне,Купалінка:
Дзе жыцця майго крыніца?
Дзе любоў мая - дзяўчына?
Адказалі зоркі-вочкі:
"Знае рэчанька лясная,
дзе Купалейкава дочка
для яе вянкі сплятае".
Ой ты,рэчанька-крынічка,
затрымайся на хвілінку:
дзе майго світання знічка?
дзе любоў мая - дзяўчына?
Рэчка ціха гаманіла,
у кветках уся,як на выданні:
"Месяц знае шлях да мілай,
але толькі да світання".
Ой ты,месяц - лунь крылаты,
ты ў маё павер каханне,
на Купалейка на свята
затрымайся ў развітанні.
Ноч ня доўгая ўлетку
згасла хутка,як лучына.
Не спаткаў я шчасця кветку,
я сустрэў красу- дзяўчыну.
А над рэчкай над крынічкай
промнем сонейка чаруе,
і апошнюю зарнічку
нам на добры лёс даруе!
светам зорак таямнічых,
полем месяц дзіўны бродзіць,
на Купалле мяне кліча.
Ой ты,ночка-чараўніца,
адкажы мне,Купалінка:
Дзе жыцця майго крыніца?
Дзе любоў мая - дзяўчына?
Адказалі зоркі-вочкі:
"Знае рэчанька лясная,
дзе Купалейкава дочка
для яе вянкі сплятае".
Ой ты,рэчанька-крынічка,
затрымайся на хвілінку:
дзе майго світання знічка?
дзе любоў мая - дзяўчына?
Рэчка ціха гаманіла,
у кветках уся,як на выданні:
"Месяц знае шлях да мілай,
але толькі да світання".
Ой ты,месяц - лунь крылаты,
ты ў маё павер каханне,
на Купалейка на свята
затрымайся ў развітанні.
Ноч ня доўгая ўлетку
згасла хутка,як лучына.
Не спаткаў я шчасця кветку,
я сустрэў красу- дзяўчыну.
А над рэчкай над крынічкай
промнем сонейка чаруе,
і апошнюю зарнічку
нам на добры лёс даруе!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06, Fil777, AlexeyjAE
07 июль 2016 09:16
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Спасибо, AlexeyjAE. Девчата, а можно я мишку себе заберу, такой лапочка.
AlexeyjAE, скажу тебе по секрету, на ушко. У нас есть один суровый сталкер, который предпочитает всем напиткам, напиток изготовленный в домашних условиях. Намёк понял?
AlexeyjAE, скажу тебе по секрету, на ушко. У нас есть один суровый сталкер, который предпочитает всем напиткам, напиток изготовленный в домашних условиях. Намёк понял?

07 июль 2016 12:33
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|