У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
LAKI мнением поделись)))) Контракт на хорошую жизнь возбудит мою игровую харизму? 
Аааааа коротенький. Нет я коротыш играть не буду. Буду скучать или поиграю в эммм.....Сайлент Хилл например :oops
Миш)))) змей ты, искусил всю....
SOS!!!!!!!!!!!!!! ЗО 2 стоит же тоже на ЗП 1602 как мне поставить Контракт? что удалить из папки с игрой? бин и геймдату?

Аааааа коротенький. Нет я коротыш играть не буду. Буду скучать или поиграю в эммм.....Сайлент Хилл например :oops
Миш)))) змей ты, искусил всю....

SOS!!!!!!!!!!!!!! ЗО 2 стоит же тоже на ЗП 1602 как мне поставить Контракт? что удалить из папки с игрой? бин и геймдату?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Всем Огромный Привет!!!
Поздравляю Всех, с Юбилеем и Пятилетием Сайта СТАЛКЕРМОДру!!!
Удачи и Благодати!!!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Сталкер_06
08 июль 2016 08:40
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Талька, Наталька, вот тебе инструкция:
Как правильно, установить несколько Сталкеров одной версии, на один компьютер!
Да это только на первый взгляд кажется сложно, а ты попробуй и после 1000 попыток, поймёшь, что это просто элементарно!!!

Шучу, после 2000, попыток!!!
Снова пошутил, после пары попыток.
Как правильно, установить несколько Сталкеров одной версии, на один компьютер!
Да это только на первый взгляд кажется сложно, а ты попробуй и после 1000 попыток, поймёшь, что это просто элементарно!!!

Шучу, после 2000, попыток!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI баааа ты серьезно???? мне раз пять только прочитать надо, а уж установить....)))))
и бубна нет у меня)))) но спасибо все равно
Миш у меня уже есть ЗП нужного патча с модом ЗО2....так же действовать? Или все снести и установить изначально? (беда в том что будет устанавливаться сама игра час-полтора....)

Миш у меня уже есть ЗП нужного патча с модом ЗО2....так же действовать? Или все снести и установить изначально? (беда в том что будет устанавливаться сама игра час-полтора....)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Талька, могу собрать в архив свою игру и скинуть на ЯД, но архив будет большим, качать придётся долго. Что скажешь?
Предлагаю, уединиться в кустиках!?
Жду у 3 пенька, на юго - западе! 
От поваленного дерева!
Предлагаю, уединиться в кустиках!?

От поваленного дерева!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI а ты там чо нить шаманил уже?
Вот все вы так))) у пенька на юго-западе чего?
Вот все вы так))) у пенька на юго-западе чего?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Привет Бродягам и Домоседам
Праздник - это всегда ХОРОШО. Всех с Юбилеем !!! И пусть этот праздник жизни продлится подольше.
Мишань...после твоих слов про пятилетку вспомнил старый советский анекдот.
Узнали на Земле, что грядет конец света. И осталось всего то 3 дня. Вот сидят все и думают, что бы такого на последок сделать. Америкосы - надо раздать все вещи которые сделали, пусть хоть последние три дня попользуются. Немцы - и накормить всех голодных и нищих напоследок. Французы - а мы еще и шампанское в краны пустим. Русские - пятилетку в три дня...
Талька-Наталька...могу предложить способ который сократит время установки игры ( оригинала ). Устанавливаешь игру или можно даже игры всех версий и патчей в отдельную папку. Делаешь так что бы папка с сохранениями была в корневой папке с игрой и убираешь старую, которую сделала сама игра. И теперь что бы не мучиться ( если у тебя установка идет так долго ) просто копируешь папку с этой игрой туда куда тебе надо и устанавливаешь на нее мод.
Счас Натали всё на пальцах объясню
только за кустики отойду 
Сейчас подготовлю и в личку скину
Праздник - это всегда ХОРОШО. Всех с Юбилеем !!! И пусть этот праздник жизни продлится подольше.

Мишань...после твоих слов про пятилетку вспомнил старый советский анекдот.
Узнали на Земле, что грядет конец света. И осталось всего то 3 дня. Вот сидят все и думают, что бы такого на последок сделать. Америкосы - надо раздать все вещи которые сделали, пусть хоть последние три дня попользуются. Немцы - и накормить всех голодных и нищих напоследок. Французы - а мы еще и шампанское в краны пустим. Русские - пятилетку в три дня...

Талька-Наталька...могу предложить способ который сократит время установки игры ( оригинала ). Устанавливаешь игру или можно даже игры всех версий и патчей в отдельную папку. Делаешь так что бы папка с сохранениями была в корневой папке с игрой и убираешь старую, которую сделала сама игра. И теперь что бы не мучиться ( если у тебя установка идет так долго ) просто копируешь папку с этой игрой туда куда тебе надо и устанавливаешь на нее мод.
Счас Натали всё на пальцах объясню

Сейчас подготовлю и в личку скину
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
08 июль 2016 09:59
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
ускакала в магазин
ждууууууу Миш

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
08 июль 2016 10:00
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
LAKI, Миша, а у меня тоже есть вопросик по вышесказанному. "Установить no-DVD, только нужной версии." - а как узнать какая версия нужная? А без no-DVD всё это можно проделать?Как правильно, установить несколько Сталкеров одной версии, на один компьютер!
И ещё, у меня часто страницы открываются в таком виде
И не всегда исправляется после перезагрузки.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик, Алечка! У меня в установщиках, всё разложено по папкам. Патчеры до нужных версий и для каждой версии: свой noDVD. А без noDVD, игра потребует лицензионный код, или лицензионный диск с игрой. так что без noDVD, никак! 
Некоторые моды запускаются, из-за того что авторы, таких модов вложили свой noDVD, в папку с модом.
Версии ТЧ это 1.0000 и до 1.0006, на других после 1.0006, редко делают моды.
Для ЧН это: 1.5.07 и 1.5.10.
Для ЗП это: 1.6.00 и до1.6.02.
Да не за что, Алечка. Всегда рад помочь.

Некоторые моды запускаются, из-за того что авторы, таких модов вложили свой noDVD, в папку с модом.
Версии ТЧ это 1.0000 и до 1.0006, на других после 1.0006, редко делают моды.
Для ЧН это: 1.5.07 и 1.5.10.
Для ЗП это: 1.6.00 и до1.6.02.
Да не за что, Алечка. Всегда рад помочь.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Так, значит, для каждой версии игры свой no-DVD, а устанавливается он в папку с игрой, (ну если его там нет)? Правильно я поняла?
У меня папка с no-DVD в папке с играми v. 2.4, ага, разобралась - это для версии 1.0004
Так ладно. Взяла на заметку.
Спасибо, Миша.
У меня папка с no-DVD в папке с играми v. 2.4, ага, разобралась - это для версии 1.0004
Так ладно. Взяла на заметку.

Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Аля, Приветствую!!!
Моя установка модов всех только на диск D, так как если Винду нужно менять, проблем нет, все игры открываются. Вот как делаю я:
В fsgame.ltx путь вот такой:
Может поможет. Удачи!!!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat, D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin, D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\gamedata, D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти, D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\savedgames, D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\screenshots, D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
= true | false | D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Привет всем!!! Да уж знаменательная дата, так что присоединяюсь к поздравлениям.
Всех люблю и целую
Всех люблю и целую

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
08 июль 2016 14:55
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
вот чуть совсем не опаздала...., квестов в реале скопилось много..., торопилась...приползла!
Приветствую Всех Братишки и Сестренки, в этот дважды знаменательный день. Поздравляю Вас Всех и каждого в отдельности с нашим первым юбилеем!
Особые поздравления и слова благодарности создателю сайта и нашему Главнокомандующему Алексу. Спасибо за этот Дом, который проживает интересную, полную и чувственную жизнь. Возьму на себя смелость и вручу Александру свой скромный личный подарок.
Любимому сайту процветания, новых и интересных идей и долгих, долгих лет. Тортик для Всех, раскрутила Сидрыча на ингредиенты, достал ....Умница он!!!!
Так же поздравляю Вас с Международным праздником Днем Семьи, Любви и Верности.

Приветствую Всех Братишки и Сестренки, в этот дважды знаменательный день. Поздравляю Вас Всех и каждого в отдельности с нашим первым юбилеем!
Особые поздравления и слова благодарности создателю сайта и нашему Главнокомандующему Алексу. Спасибо за этот Дом, который проживает интересную, полную и чувственную жизнь. Возьму на себя смелость и вручу Александру свой скромный личный подарок.

Любимому сайту процветания, новых и интересных идей и долгих, долгих лет. Тортик для Всех, раскрутила Сидрыча на ингредиенты, достал ....Умница он!!!!

Так же поздравляю Вас с Международным праздником Днем Семьи, Любви и Верности.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Гусар, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
Привет всем. Вопрос к Пленникам "Пространственной Аномалии... часть 17 у Костра" Вы Выход ищете? или так и будете ходить по кругу. Девочкам цветы и тортики, мальчикам -соточку и огурчик?
Не надоело???
Не надоело???
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Присоединюсь ко всем выше сказанным поздравлениям, спасибо Алексу, за данный сайт, это можно так сказать и наш праздник тоже уважаемые Сталкеры, 5 лет живем мы на этом сайте. Кто то приходит, кто то уходит, но потом все равно возвращается. С праздником вас Сталкеры
.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Всех с первой пятилеткой (дай бог не последней)!

DED_STALK , ну вот на днях эту тему поднимали...Потом с девчонками шутили, смеялись, куражились... Было весело, по-доброму и никто за это пальчиком не грозил. Зачем по второму кругу? Есть конкретные предложения по улучшению Костра - озвучь!!! А если нет...чего переливать из пустого в порожнее? Подкинь тему для общения - поддержим!!!

DED_STALK , ну вот на днях эту тему поднимали...Потом с девчонками шутили, смеялись, куражились... Было весело, по-доброму и никто за это пальчиком не грозил. Зачем по второму кругу? Есть конкретные предложения по улучшению Костра - озвучь!!! А если нет...чего переливать из пустого в порожнее? Подкинь тему для общения - поддержим!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
08 июль 2016 18:34
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|