У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Angelika
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 131
LAKI пишет: Аня, Не трогать тортики! Они мои!!!
![]()
![]()
Вот я не пойму, где тортики-тА!

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Наташа, вот это вопрос интересный. Тут у меня опыт есть - баловалась по молодости...а можно ли вообще зарабатывать удаленно в интернете?
Но это не реально, только на Форексе можно и всё - больше нигде. Но на Форексе прежде чем пойдёт успех, нужно потратить столько, что пустить эти деньги лучше на дело, а не на воздушные замки. Самое интересное, что заработать-то можно везде, а вывести деньги не получится никогда ))
- Angelika
-
- ПРИБЫВШИЙ
Талька пишет: ULTRA сальце в чесночком и огручиком хрум и....можно почесать МедвежОнка за ушком
Очень аппетитно.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- Angelika
-
- ПРИБЫВШИЙ
Ничего себе! Однако скромно.за 4 часа такого фриланса я заработала баснословную сумму в 10 рублей.
- Angelika
-
- ПРИБЫВШИЙ

- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525

Ань да я тоже пришла к выводу такому, лучше не там где лучше, а там где привычнее))))
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
А хорошие поленья идей подкинули в Костёр Иваныч с Наташей - двое суток огонь полыхает. И сколько противоречивых и интересных, суждений. И серьёзных и с юмором. А какой диапазон - от любви к Богу, до любви к тортикам, а что? - гедонизм никто не отменял. Нормально.
А если серьёзно, то настоящая Любовь - душевная сила направленное вовне, жизнь по закону: не «Дай», а «На». Когда отдаёшь и счастлив от этого, даже зная что тебя используют и банально доят - а уж если взаимно, это и есть высшая Божья благодать. А такую любовь мы не выбираем, она даётся (или не даётся) Свыше.
В т.ч. "любви к ближнему". Именно - к "ближнему", людям которые рядом и любить которых тяжелее чем "дальних". Кто-то сказал: "Прежде чем полюбить человечество в целом, попробуй полюбить соседа по квартире." Легко говорить, что любишь человечество, хочешь его от чего-нибудь спасти и т.п., а вот попробовать сдержаться и не наорать на придурка-брата, который тебя вечно достает - вот это уже труднее.
A что такое абстрактная "любовь к человечеству" без конкретных добрых поступков? типа - сигареты бомжу, пиво бабульке.Это пожалуй даже не любовь - сострадание, милосердие. Жалеть и помогать мы можем и тем кого не любим. Помогли и забыли. Это ближе к любви к Богу.
Петр Мамонов сказал - Сделаешь что-то такое… Лежишь вечером и думаешь: «Чо тебе так хорошо? Чо тебя тащит так? Вроде и не пил. Почему комфортно на душе? А… Сегодня бабке сумку помог — три ступеньки…». Он же нам сторицей… Потому что написано: «Что сделал одному из малых сих, то ты сделал мне». Так мы помогаем себе. Сделай себя. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет. Все зависит от нас: как мы слышим. Замылены ли глаза. Забиты ли уши. Затерта ли душа. Обложена ли совесть ватой.
И неважно, на пиво бабулька или на другое -её дело. может ей сечас без пива просто .... Хорошо сказал герой Виктора Пелевина из "Generation P" в исполнении бесподобного Андрея Панина. Царствие ему небесное! - "Ну ошибись ты в эту сторону".
Во меня прорубило. Костёр спасибо что не даёте душе задремать. Улыбаться пока не улыбается, красивая и мудрая песня о Любви!
"И двое сходят с ума, совсем друг друга не зная. Любовь приходит сама - и каждый раз вопреки".
Талька Наташа а так оно и есть. Простой но точный пример. В самую дырочку. И то что я теперь влюбится не могу - моя кара за то что когда то семью недолюбил.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Angelika
-
- ПРИБЫВШИЙ
Роман!? А писала уже, что-нибудь подобное? Тебе нужно с Танюшей-ДЖИ поговорить, может, посоветует что-нибудь важное и полезное..я тоже прямо скажу удивилась))))) а работа между прочим не просто зайти на сайт....короче фигня))))) Роман писать буду про Зону я ток про нее знаю и еще про дебет с кредитом

- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Angelika
-
- ПРИБЫВШИЙ
Angelika обсуждали уже с ней))) она меня все никак не заставит))) у них там сегодня беда-обстрел опять был....хорошо хоть из ее окружения никто не пострадал
Это просто ужасно.

- Angelika
-
- ПРИБЫВШИЙ
Так ты сама себя заставьона меня все никак не заставит)

А сюжет уже есть?

- Angelika
-
- ПРИБЫВШИЙ
Талечка, о чем это ты?!Ну это так, женско-наболевшее))
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
В Таня по весне вернулись в Донецк. Вроде бы налаживалось все, а теперь вот снова. И главное ни слова в новостях
Про наболевшее то? подруга есть у меня муж второй год мотается с любовницей в открытую. А жене говорит типа ты такая неухоженная, все время в домашнем, никуда не ходим и прочая чепуха. Она ж работает, сына воспитывает, его сына....совесть где? А та попрыгушка двое детей от разных мужей, вся из себя-охотница. Найдет побогаче, этого олуха бросает-он к жене прется, потом ее выкинут-она его опять манит....
- Angelika
-
- ПРИБЫВШИЙ
В Таня по весне вернулись в Донецк. Вроде бы налаживалось все, а теперь вот снова. И главное ни слова в новостях
Эх, куда же она вернулась. Было же ясно, что не остановится война. Храни ее Бог.
Подожди, ты сначала пишешь план, а потом все? Так если не получается, просто пиши, что сейчас приходит в голову. План потом напишешь. Он ляжет сам собой, не зацикливайся.Есть как бы фабула, но план никак не идет. Мои уезжают в субботу на неделю, может погружусь в работу. Надеюсь.

- Талька
-
- ВЕТЕРАН

- Angelika
-
- ПРИБЫВШИЙ
Это редакторы обычно рекомендуют. Это для того, чтобы понимать, что ты собираешься писать и будет ли это иметь успех у читателя. Но разве можно такое рекомендовать человеку неопытному. Или у тебя есть литературный факультет за плечами? В общем, если это твое первое произведение, то не парься ты с этим планом. Он приходит по дороге. Пиши пока небольшими главами, потом объединять будешь, когда роман мясом обрастет.умные люди подсказывали,

- Angelika
-
- ПРИБЫВШИЙ
Так пусть бросает его. Мало того, что предатель, еще и не скрывает! Она работает, содержит ребенка сама, не пропадет. Может достойней найдется человек. Жизнь, она ведь, если что-то отбирает, то взамен дает гораздо больше. Главное - не держаться за то, что у тебя отбирает судьба, иначе отберет еще больше.подруга есть у меня муж второй год мотается с любовницей в открытую.

- Талька
-
- ВЕТЕРАН
А подруга...ну молодая еще, глупая. Люблю говорит. Только не его любит, а себя рядом с ним) вбил ей кто-то в голову, что она кукловод не только в своей жизни, но и в жизни мужа...мне жаль если честно их обоих. Ведь придет осознание, только время будет упущено. + тебе за поддержку
Сталкеров в Зоне
|