У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
Таля, про босоножки прям мою недавнюю ситуацию описала)) А ещё беда-бедося прибавилась, когда выйдя из магазина обнаружили, что машину нашу вскрыли и мою только что купленную маечку стырили. А вместе с ней и продукты на неделю((
Что касается правил, мне как новичку, показалось странным выделение имени цветом. Что за формализм такой? И ладно бы сайт "летал", а он медленный и прочих недостатков хватает. Зачем себе добавлять искусственных хлопот? Чья это идея?
Обидеть никого не хочу, со своим уставом в ваш монастырь не лезу. Но право на свободу слова имею
Что касается правил, мне как новичку, показалось странным выделение имени цветом. Что за формализм такой? И ладно бы сайт "летал", а он медленный и прочих недостатков хватает. Зачем себе добавлять искусственных хлопот? Чья это идея?
Обидеть никого не хочу, со своим уставом в ваш монастырь не лезу. Но право на свободу слова имею

Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
А, так это еще на затравочку только было???Талька пишет: Яр а я про долю не писала, это так...зарисовки))) но обещаю написать и про тяжкую долю))))
p.s. Егор, чего-то не припомнится мне, про запятые

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
06 июль 2016 18:09
Тема заблокирована.
Добрый вечер сталкеры ! Может у кого аптечка будет ? А то зомбированные потрепали,еле убежал..
Да и магазина лишнего не будет у кого для АК-74М?
Да и магазина лишнего не будет у кого для АК-74М?
06 июль 2016 18:10
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Джи беда...в принципе неприятно когда твоих вещей кто-то касался чужой, да и продукты нынче дорогие стали(((( и маечку жаль однако
говорю же одни неприятности от шопинга

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, Джи
06 июль 2016 18:12
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Яр написал:
(главное ведь смысл понять , чего человек хотел сказать для меня, а не как он пишет).
PS Ну а в темах прохождения и других похожих по тематике, да я согласен, чтобы всё было по крайней мере читабельно и понятно
Да было Яр, видите ли читать неудобно такие постыp.s. Егор, чего-то не припомнится мне, про запятые .....

PS Ну а в темах прохождения и других похожих по тематике, да я согласен, чтобы всё было по крайней мере читабельно и понятно

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 18:14
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, AlexeyjAE
06 июль 2016 18:15
Тема заблокирована.
А я никогда шопинг не любила, Наташ, он из меня все соки выпивает. И причин на это много, не буду углубляться. А духи я себе класснючие нашла, но к нам нихрена не возят сейчас. Надо выезжать либо на Украину, либо в РФ((
06 июль 2016 18:17
Тема заблокирована.
Иваныч,спасибо за магазин.. Яр,спасибо за информацию теперь буду знать где брать и аптечки и самогон 
Ах,чуть не забыл,я тут тайник под камнями сделал..Наводку на КПК уже кинул,кто быстрее доберётся тому и тайник. Сразу скажу что там 10 бутылок водки " Буратино " . Это я Иванычу и Яру скинул. Только осторожно там,аномалий много...
Сам уже не могу пробраться через аномалии,костюм уже не тот..

Ах,чуть не забыл,я тут тайник под камнями сделал..Наводку на КПК уже кинул,кто быстрее доберётся тому и тайник. Сразу скажу что там 10 бутылок водки " Буратино " . Это я Иванычу и Яру скинул. Только осторожно там,аномалий много...
Сам уже не могу пробраться через аномалии,костюм уже не тот..

Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, AlexeyjAE
06 июль 2016 18:19
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Джи Какие Колись

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Джи, AlexeyjAE
06 июль 2016 18:19
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Егор, это я наверное чего-то пропустил про запятые 
А вообще у меня радость - супруга любимая приехала. Правда без крымского вина - не срослось с посещением завода.

А вообще у меня радость - супруга любимая приехала. Правда без крымского вина - не срослось с посещением завода.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Талька, AlexeyjAE
06 июль 2016 18:22
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Эх, Ярослав, жаль. А так хоть его на розлив продают ещё в городах (местах отдыха) ? Если не трудно, то спроси у супруги.Правда без крымского вина - не срослось с посещением завода.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 18:27
Тема заблокирована.
Подходи, AlexeyjAE, у нас как в Греции - всё есть. Поделимся. А ты может анекдот нам расскажешь?
Егор, спасибо за поцелуйчики. Хоть от одного мужчины я дождалась. Вот тебе в ответ

Джи, мне кажется, хочешь выделяй цветом, не хочешь не выделяй. Просто так сразу видно к кому обращаешься - это моё мнение
Егор, спасибо за поцелуйчики. Хоть от одного мужчины я дождалась. Вот тебе в ответ

Джи, мне кажется, хочешь выделяй цветом, не хочешь не выделяй. Просто так сразу видно к кому обращаешься - это моё мнение
06 июль 2016 18:29
Тема заблокирована.
Мне после моего появления два человека (по-моему, модераторы оба) написали, что это обязательно! С чего бы я иначе на этом внимание заостряла?мне кажется, хочешь выделяй цветом, не хочешь не выделяй
06 июль 2016 18:32
Тема заблокирована.
Alja-92,анекдотов я увы не знаю
.
Может ты расскажешь ?

Может ты расскажешь ?
06 июль 2016 18:33
Тема заблокирована.
Джи, ну тогда я была не в курсе.
AlexeyjAE, к сожалению никогда не запоминала анекдоты, услышала - посмеялась , и забыла
AlexeyjAE, к сожалению никогда не запоминала анекдоты, услышала - посмеялась , и забыла

06 июль 2016 18:36
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
всем приятной ночи, я спать)))) надеюсь вечер не испортила никому

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 18:40
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Да и вот о погоде
Никто на Югах жару не терял
а то она у нас тут заблудилась на крайнем севере
ну действительно дышать нечем, так резко с зимы на лето переходить некомфортно как-то

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 18:40
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|