У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
Добрый вечер друзья!
Всем спасибо за поздравления, добрые пожелания, теплые слова и то что продолжаете оставаться с нами!
Всем спасибо за поздравления, добрые пожелания, теплые слова и то что продолжаете оставаться с нами!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06, Талька
08 июль 2016 19:23
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
приветствую Александр... дак а куда мы денемся то с подводной лодкиAlexs пишет:
... и то что продолжаете оставаться с нами!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
как-то у тебя это неотвратимо прозвучалоBambarbeya пишет: все люки заварены, шлюзы затоплены и акваланг один на всех

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Ярослав...дак это, вход то ведь свободный, а вот выхода нет. Дверь в одну сторону открывается
А долго отсутствующие, только прикидываются , что вышли. А сами в дальних отсеках пришкерились и думают что ушли

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
08 июль 2016 21:08
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброй ночи. Сутки меня не было. Опять самое интересное пропустил. Хотя факт что сайту ПЯТЬ лет невозможно пропустить.
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям удачи ВСЕМ чьими усилиями цветёт и пахнет (азалиями и магнолиями) Сталкермод!
А тем кто пишет мол сайт не тот, так сделайте его ТАКИМ как он вам видится! Инопланетяне нас что ли греть будут. Как говаривал Козьма Прутков - "Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый?" Подбросьте нужные поленца, идеи, энергию - "Огонь сосны с огнём души в печи перемешайте". Б.Окуджава.
Мой скромный вклад.
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям удачи ВСЕМ чьими усилиями цветёт и пахнет (азалиями и магнолиями) Сталкермод!
А тем кто пишет мол сайт не тот, так сделайте его ТАКИМ как он вам видится! Инопланетяне нас что ли греть будут. Как говаривал Козьма Прутков - "Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый?" Подбросьте нужные поленца, идеи, энергию - "Огонь сосны с огнём души в печи перемешайте". Б.Окуджава.
Мой скромный вклад.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, Талька
08 июль 2016 21:51
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Доброе утро!!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
09 июль 2016 06:10
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
И тебе не хворать Наташа , может чайку с коврижками предложишь ?Талька пишет: Доброе утро!!!!

Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
09 июль 2016 06:13
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, LAKI, vulkan
09 июль 2016 06:29
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Иваныч
канешна

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, DRON, LAKI, vulkan
09 июль 2016 07:11
Тема заблокирована.
Яркого дня, солнечного субботнего настроения, отличного отдыха, Всем! Всем! Всем!
Вот для настроения немного анекдотов.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное:
— Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай...
Через час, пошатываясь, появляется помощник.
— Ну что, дал?
— Не успел — лошадь дунула первой...
— Доченька, а ты братика хочешь? — Хочу! — Тогда спи!
— Чего это Серега заикаться стал после свадьбы?
— У жены мать оказалась из близнецов-тройняшек.
Он как три тещи увидел...
Гостя уговаривают съесть еще пельмень. На что он отвечает:
— Не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу.
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: «Ну что, придурок, уже сломал? »
Лето... Солнце... Лейка... Грядки… Дом... Ремонт… Плита… Закатки... Вечер... Койка... Душ... Галдеж... Был ли отпуск — хрен поймешь.
Утро. Понедельник. Начальник спрашивает:
— У тебя глаза красные. Пил, что ли?
— Нет! По работе скучал, плакал!
— Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай...
Через час, пошатываясь, появляется помощник.
— Ну что, дал?
— Не успел — лошадь дунула первой...
— Доченька, а ты братика хочешь? — Хочу! — Тогда спи!
— Чего это Серега заикаться стал после свадьбы?
— У жены мать оказалась из близнецов-тройняшек.
Он как три тещи увидел...
Гостя уговаривают съесть еще пельмень. На что он отвечает:
— Не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу.
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: «Ну что, придурок, уже сломал? »
Лето... Солнце... Лейка... Грядки… Дом... Ремонт… Плита… Закатки... Вечер... Койка... Душ... Галдеж... Был ли отпуск — хрен поймешь.
Утро. Понедельник. Начальник спрашивает:
— У тебя глаза красные. Пил, что ли?
— Нет! По работе скучал, плакал!
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброго Дня, Сталкерский Народ!!!
Всем Желаю Отличного Настроения и Доброты!!!
Бывает же и такое, аж за Душу берёт: Стояла девчонка на улице молча И грустен печален был Её взгляд. Она провожала прошедшие ночи, Но не вернуть их снова назад... Друзья, Мальчиши - Кибальтиши Девчонок нельзя обижать, Они ведь нам нужны!!!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А вот еще если в горячий шоколад добавить острого красного перца... Только шоколад лучше 72% растопить. С молочным не то, а вот с горьким... Очень бодрит во всех смыслах
И кстати. Официальная книжная серия по сталкеру тот еще поварской сборник. Мы с супругой например очень полюбили солянку "от Упыря" (Точка падения, Тоннельная крыса). Всегда считал, что солянка это с капустой. Оказалось - а не фига вот. На рассоле от соленых огурцов, несколько видов мяса (но и сосиски тоже хорошо идут и ветчина, и вообще чего мясного завалялось в холодильнике), овощи (фасоль и кукуруза самое то), острый перец, немного поджаренной муки для густоты. И за следующий день она еще вкуснее

И кстати. Официальная книжная серия по сталкеру тот еще поварской сборник. Мы с супругой например очень полюбили солянку "от Упыря" (Точка падения, Тоннельная крыса). Всегда считал, что солянка это с капустой. Оказалось - а не фига вот. На рассоле от соленых огурцов, несколько видов мяса (но и сосиски тоже хорошо идут и ветчина, и вообще чего мясного завалялось в холодильнике), овощи (фасоль и кукуруза самое то), острый перец, немного поджаренной муки для густоты. И за следующий день она еще вкуснее

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 июль 2016 13:47
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Aleksandr-IV, Яр, ну вы други блин даёте
я тут сижу дома один(семья уехала в отпуск) и у меня дилемма что приготовить себе любимому, чтобы вкусно и не долго самое главное, прочитал ваши посты, подавился слюной и решил сходить купить доширак на первое время

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 июль 2016 15:36
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Егор, а если пережарить колбасы-сосисок с луком и моркошкой, а потом в доширак, а сверху сырком тёртым будет супер
А еще можно с рыбкой заместо колбасы) Даже консервы в масле, только масло слей, разомни рыбу вилкой и лучку зеленого покроши)

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 июль 2016 15:57
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Яр так в том и дело, в холодильнике лежит мясо(добытое за весну гуси-утки, рыба свежая муксун-щёкур) так надо готовить, в силу своей лени и неприхотливости в еде в первое время стараюсь обойтись без готовки, ну а потом как прижмёт, уже постараюсь 
Не буду хвастоваться, но дети до сих пор говорят что я лучше(вкуснее) готовлю чем мама, правда редко но метко. Это к тому что лучшие повара - мужчины!!!

Не буду хвастоваться, но дети до сих пор говорят что я лучше(вкуснее) готовлю чем мама, правда редко но метко. Это к тому что лучшие повара - мужчины!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Добрый вечер Всем. Да, Егор согласна с тем, что мужчины- лучшие повара, но ни все мужчины -повара. У некоторых при слове - кухня и плита округляются глаза и со словами "не, я лучше дрова порублю" убегают из дома. 
Слушай, а я всегда считала, что муксун и щёкур, это разные виды ценных промысловых сиговых рыб.

Слушай, а я всегда считала, что муксун и щёкур, это разные виды ценных промысловых сиговых рыб.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
09 июль 2016 16:20
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, Егор, с таким изобилием это я лопухнулся тебе рецепты про доширак рассказывать 
Я вот скорее изобретатель чем какой повар. Один долго жил, доче всего там купишь, для нормального питания и всё такое, а себе чего останется намесить, там чуть, здесь чуть ну и без бпшек никуда - самая еда для несостоятельных одиночек. Это теперь я женатый и наслаждаюсь заботой супруги, хотя тоже готовлю конечно

Я вот скорее изобретатель чем какой повар. Один долго жил, доче всего там купишь, для нормального питания и всё такое, а себе чего останется намесить, там чуть, здесь чуть ну и без бпшек никуда - самая еда для несостоятельных одиночек. Это теперь я женатый и наслаждаюсь заботой супруги, хотя тоже готовлю конечно

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ярослав , с 1001 постом тебя !
Перешагнул тысячный рубеж !

Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таня написала:
виды разные, вот щёкура(чир) можно ловить, а муксуна пока внесли в красную книгу, ну в оправдание может себя скажу, если попался муксун как-то жалко отпускать
в тихушку домой привозишь 

Таня ты абсолютно правачто муксун и щёкур, это разные виды ценных промысловых сиговых рыб.

Во-во именно так я стараюсь "отмазаться" - ведь типа у меня другой мужской работы хватает"не, я лучше дрова порублю" убегают из дома.

Аха-ха-ха вот это точно, у меня скока "ругани" с супругой, когда интересный мод и даже не могу оторваться на перекус, прошу её принести мне за комп хотя бы бутербродик, а то могу и сутками не кушать, главное чтобы ГГ был живой и накормлен вовремя, про себя совсем не думаешьТаня пишет: ......А особенно ворчу, когда я в жарком бою в Сталкере, а они кушать изволят.
![]()

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|