У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
ULTRA arcanumclub.ru/page-w-4.html
Яр бунт тут имеет переносное значение. Сегодня вечер флуда))) я другого костра не знала кроме этого))))
Яр бунт тут имеет переносное значение. Сегодня вечер флуда))) я другого костра не знала кроме этого))))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, ULTRA
06 июль 2016 16:48
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
А чего это смайлики со странички пропали?
Талька а я еще здесь! Чудить так чудить, все-таки ночь творила!
Талька а я еще здесь! Чудить так чудить, все-таки ночь творила!
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Девчонки, вот смотрю на Вас, ну точно, общаетесь, как в чате, одной фразой, двумя словами. Не скучно так?
Мне кажется такое общение просто ни о чем. Оговорюсь, это только мое мнение и никому его не навязываю.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, LAKI, Филин 07, Сталкер_06
06 июль 2016 17:02
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Таня да это понятно. Просто если я буду делать это одна это вообще смешно будет и глупо. Я не поленюсь щас....
Спасибо сказали: 9im10, Филин 07
06 июль 2016 17:03
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Таня , это конечно...Но подурачиться иногда тоже надо.
Спасибо сказали: 9im10
06 июль 2016 17:04
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тоже люблю хулиганить и куражиться, только скрываю это. А зачем, да?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 17:08
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Короче, я сегодня с утра сдавала кровь на гормоны щитовидки. Буду ждать результата и трястись. Грустно. Потом вызвали на работу, как всегда по пустяковому поводу, но пришлось поехать. Не грустно, но как-то напряжно. Потом было няшно, потому что отправилась к маникюрше. Это весело и поболтали и ноготки в красоте. А потом я пришла домой и тут торчу. Часок поторчу и пойду читать очередные приключения сталкеров в Зоне. Между делом в голове куча мыслей была. Играю в Золотой обоз 2. Мод доставил! Идея прекрасная. Но возник вопрос для чего усложнять мод хардкором и дисбалансом если через неделю наши умельцы его переделают под "себя". Почему бы не реализовать это на уровне выбора сложности?)))) ну что еще...а вот еще. Погоды стоят в Пензенской области просто шикарные. Клубника луговая мммм....варенье сварила. Стоит душу греет))))
вот еще о чем думаю. последнее время перестала любить лето за шашлычно-пивные выходные. И прям так люто не любить стала. А задумалась вот о чем, а кто сказал что надо есть и пить что дают? мясо и пиво, можно же морковь и компот употреблять. Но нет ведь, какой-то упырь внутри ноет, "ака не выпьешь а все выпьют, начнут громко разговаривать, повторять по три раза одни и те же истории, и ты будешь тихо беситься от того что они такие пьяные придурки"...и вот что делать прикажете? я люблю друзей и не хочу их тихо ненавидеть...придется пить пиво.
вот еще о чем думаю. последнее время перестала любить лето за шашлычно-пивные выходные. И прям так люто не любить стала. А задумалась вот о чем, а кто сказал что надо есть и пить что дают? мясо и пиво, можно же морковь и компот употреблять. Но нет ведь, какой-то упырь внутри ноет, "ака не выпьешь а все выпьют, начнут громко разговаривать, повторять по три раза одни и те же истории, и ты будешь тихо беситься от того что они такие пьяные придурки"...и вот что делать прикажете? я люблю друзей и не хочу их тихо ненавидеть...придется пить пиво.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Таня, LAKI, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 17:19
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Наташ, ну я бы тебе даже "спасибку" поставила за твое красноречие, про ногти, друзей-шашлык-пивасик и т.д. Жаль не могу сделать это сию минуту, потамушта
, как завороженная торчу на 239 странице, дальше меня не пускают, на цепи держат.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, LAKI, vulkan, Сталкер_06, Талька
06 июль 2016 17:26
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Или вот еще тема для размышлизмов. Говорят шопинг типа успокаивает, гормоны какие то вырабатывает....по мне так кроме бешенства никакого удовольствия. И дело не в усталости или нехватки денег, все сложнее. Объясняю. Идет такая тетя просто пошопится для настроения. Ей вроде ничего не надо, так поглазеть идет. И дофига чего видит. Платишко в стиле Бохо-давно хотела, босоножки няшки оранжевые, аромат у Гуччи новый. И такая напланировала на свою з/п и то и другое и третье с компотом.
Настал час икс бабосики в кармашке. Почапала. К платьишку сначала. Нарядилась...опа...как корова в седле, потому что не подходит ей этот Бохо стиль, столь модный и так долго желаемый. Стрелка настроения резко ушла влево-топлива на полбака. В надежде заправиться хоть босоножками, но уже с опаской топает к обувному. Стоят...сверкают, гады. Хвать и на ноги. Встала и....каблук высоковат, колодка убогая и ремешок будет тереть поскольку содатель этих ортопедов кроме как о красоте внешней ни о чем больше и не подумал. 1/2 бака осталась, зато слезные каналы уже заполнены. Надежда на старика Гуччи. Умная баба-то наша, подошла попробовала аромат на запястье и шасть кофейку глотнуть, дабы аромат открылся. А аромат подлец, не то что не раскрылся, он испарился.....и идет наша бедолага не солоно нахлебавшись вонючего и безумно дорогого кофе. Настроения ноль, самооценка упала...
Настал час икс бабосики в кармашке. Почапала. К платьишку сначала. Нарядилась...опа...как корова в седле, потому что не подходит ей этот Бохо стиль, столь модный и так долго желаемый. Стрелка настроения резко ушла влево-топлива на полбака. В надежде заправиться хоть босоножками, но уже с опаской топает к обувному. Стоят...сверкают, гады. Хвать и на ноги. Встала и....каблук высоковат, колодка убогая и ремешок будет тереть поскольку содатель этих ортопедов кроме как о красоте внешней ни о чем больше и не подумал. 1/2 бака осталась, зато слезные каналы уже заполнены. Надежда на старика Гуччи. Умная баба-то наша, подошла попробовала аромат на запястье и шасть кофейку глотнуть, дабы аромат открылся. А аромат подлец, не то что не раскрылся, он испарился.....и идет наша бедолага не солоно нахлебавшись вонючего и безумно дорогого кофе. Настроения ноль, самооценка упала...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 17:26
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Ой а в понедельник ту бабу ждет цирюльник и опять дилемма. Потому что растила волосы, поскольку хотелось локоны. И локоноизготовитель настойчиво выпрошен у мужа в подарок. И волосы ниже плеч и цвет взбесившейся морковки...мммм
и....каждый день то с пучком синего чулка, то с хвостом облезлого волчка. Сама себя видит с локонами, а все видят несостоявшуюся библиотекаршу. Решила. Стрижка боб с удлинением без челки (девочки поймут) и опять рисуется ей в образе если не Виктории Бэкхем, то хотя бы неизвестной модели с интернета. А ведь правда-то в том, что стоит сделать боб, как захочется локоны

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, Талька
06 июль 2016 17:46
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Яр а я про долю не писала, это так...зарисовки))) но обещаю написать и про тяжкую долю))))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 17:49
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Ну как бы Наташа описала всё в целом правдиво, ну может слегка с иронией...Но вот у меня, например, косяк такой - у меня деньги в руках не держатся ну никак. Сколько мне не дай, так их в этот же день и не будет. Не умею я их держать. Понимаю это, но ничего поделать не могу.на самом деле мы ничего не знаем о тяжестях дамской доли...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 17:52
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
а я как успел к раздаче ... или ужо поздно и всё разобралисегодня всем по восемь штук
![]()
![]()
![]()
![]()

Доброго здравия вам Сталкеры и Сталкерши
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 17:55
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
ULTRA есть и такая тема, но это не неисправимо) я никогда не беру все деньги что есть, или когда иду по магазинам не беру кредитку, что б хотя бы в долги не лезть, или если лезу, то заставляю себя с первых же денег отдать.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 17:56
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Bambarbeya
тебе штрафные

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 17:56
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет!!! В словах Натальи, есть толика истины, как бы это не звучало, что это не так 
Первым делом у новичка сразу стараются узнать- Кто? Откуда? Чем дышишь? Как будто на работу устраивается
Есть люди которые сразу всё выкладывают как на духу, а другим надо осмотреться, пообщаться, чтобы понять стоит оно того или нет, ну вот такие разные человеки
Дальше предложение присоединится - Или к нам или никак, т.е как остальные на форуме
(чисто моё мнение).
ULTRA, Талька, Таня, Alja-92 , Джи

Первым делом у новичка сразу стараются узнать- Кто? Откуда? Чем дышишь? Как будто на работу устраивается

Иваныч, дорогой, я не раз уже писал что не надо У костра доводить общепринятые Правила до маразма. Вы что в дружеской беседе по жизни всегда следуете правилам??? Ну ладно я понимаю мат и Еротика недопустимы, так начинается про точки и запятые, обращаться по нику и с заглавной буквы. Это уже получается не разговор по душам у горящего костра а будто ты сидишь в кабинете начальника, вот и боятся новички лишнее сказать-написатьда почитай ты правила , все остальное от лукавого !
ULTRA, Талька, Таня, Alja-92 , Джи

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Таня, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Tegi79 удивительно то, что все ЭТО понимают, но Это продолжает существовать)))) ЭТО как Зона-живет само по себе) приветище

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Таня, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
06 июль 2016 17:59
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|