У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Талька ну не озарение конечно... но а что конкретно ты для этого сделала?
Я вот например новичков адекватных отслеживаю и к Костру приглашаю. А ты?
Миша LAKI тебе в ответ:
Миша LAKI тебе в ответ:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, vulkan, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
эммм....а если я ничего не делаю, то что?Филин 07 пишет: Талька ну не озарение конечно... но а что конкретно ты для этого сделала?
по секрету тебе могу сказать, что новичок или не новичок адекватный будет только по твоему, субъективному мнению и ежели не дай Зевс накосячит, опять же по субъективному мнению, то беды не оберешься.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Филин 07, vulkan
06 июль 2016 14:20
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Талька , так пусть лучше косячат, поправим. Жалко, что желающих косячить мало, больше становится желающих жить по правилам
Вот это грустно!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, vulkan, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Филин 07 я прямо бунтарь-бунтарь
сколько замечаний получаю порой ого-гошеньки

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, Филин 07, vulkan
06 июль 2016 14:28
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Талька да я не про замечания, люди новые нужны. Кому-то нужно прививать любовь к играм в которых нужно думать головой, а не только стрелять.
Иваныч, отдельный привет! Спасибо за совет! Конвертер работает на отлично!!!
Иваныч, отдельный привет! Спасибо за совет! Конвертер работает на отлично!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет, славяне. Те из новичков, которые не первый день на форуме, наверняка встречали Костер. А не подходят, потому что не хотят видимо. Я иногда приглашаю кого, отказываются...
Наташ если просто косяки, то ничего страшного. Их и у нас хватает.
Василий грустнее то, что больше становится выживающих. Может от этого нет тяги к общению.
Наташ если просто косяки, то ничего страшного. Их и у нас хватает.

Василий грустнее то, что больше становится выживающих. Может от этого нет тяги к общению.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Филин 07, vulkan
06 июль 2016 14:39
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
DRON Витя, вот тут соглашусь, как бы печально это не было

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Талька
06 июль 2016 14:43
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
DRON
привет и тебе порция)))
Я могу в двух словах описать свое первое впечатление от костра.
так что вопрос не в том хотят или нет, а в том с чем их тут встретят, не будет ли в том хлебе одна соль.

Я могу в двух словах описать свое первое впечатление от костра.
Зашла без приглашения-оказалось косяк! " Тут некоторые несколько месяцев по форуму ходят, изучают прежде чем подойти к Костру" (цитата, не скажу чья). Ладно я не гордая и в меру наглая-осталась, подумалось смогу прижиться потому как не обидчива, отходчива, красива и иногда умна, ой о чем это я?!
Захожу на следующий день-понаписали страниц пять, все читать нет смысла, ибо не мусолить вчерашний день, ставлю спасибы на последней-опять косяк! надо всем, потому как по-человечески обидно что кому-то сенькью, а кому то шиш. И потом, ребята, спасибо это если мне пост интересен или нет? ну на худой конец что я его прочла, а если нет? тупо лайкнуть, а вдруг там крамола?
В общем по чуть чуть осаживается прослойка из раздражения по поводу ограничения меня в моих весьма приличных действиях. А эта навязчивая идея о тролях и их порождениях. Однажды в сообщении так спешила, что не дописала букву А и получилось типа "сам" вместо "сама" божешка....что мне было написано в личку)))) прям до слез ...хотелось прям телефон дать и послать весьма приятным женским голосом.

В общем по чуть чуть осаживается прослойка из раздражения по поводу ограничения меня в моих весьма приличных действиях. А эта навязчивая идея о тролях и их порождениях. Однажды в сообщении так спешила, что не дописала букву А и получилось типа "сам" вместо "сама" божешка....что мне было написано в личку)))) прям до слез ...хотелось прям телефон дать и послать весьма приятным женским голосом.
так что вопрос не в том хотят или нет, а в том с чем их тут встретят, не будет ли в том хлебе одна соль.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Филин 07
06 июль 2016 14:51
Тема заблокирована.
Как это я утром забыла про день поцелуев? Всем вам дорогие присутствующие и отсутствующие и от меня порция поцелуев, от души.

Наталька, молодец, что напомнила про этот день.
Но почему это, только мы, девушки всех целуем, а нас кто будет целовать? Поцелуи должны быть взаимными.
А насчёт новичков... заходят к Костру новички. Посидят в кустах тихонько и уходят. То ли стесняются, то ли боятся к ветеранам подсаживаться...
Да, Наташа, согласна с тобой, бывает такое. Ну я первые дни у Костра тихонько в кустах отсиживалась, смотрела, слушала. Позже робко подходить стала, слово вставлять.
Да последнее время вроде бы дружелюбно встречаем новичков, а всё равно не задерживаются.
Спасибо за поцелуи, Наталька, только от мужчин приятнее

Наталька, молодец, что напомнила про этот день.
Но почему это, только мы, девушки всех целуем, а нас кто будет целовать? Поцелуи должны быть взаимными.
А насчёт новичков... заходят к Костру новички. Посидят в кустах тихонько и уходят. То ли стесняются, то ли боятся к ветеранам подсаживаться...
Да, Наташа, согласна с тобой, бывает такое. Ну я первые дни у Костра тихонько в кустах отсиживалась, смотрела, слушала. Позже робко подходить стала, слово вставлять.
Да последнее время вроде бы дружелюбно встречаем новичков, а всё равно не задерживаются.
Талька и мне расскажи, я не понимаю.А не подходят я знаю почему, по-моему это очень хорошо видно))))
Спасибо за поцелуи, Наталька, только от мужчин приятнее

Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Alja-92
Алечка в обе счечки тебя))))
А не подходят я знаю почему, по-моему это очень хорошо видно))))

А не подходят я знаю почему, по-моему это очень хорошо видно))))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, Филин 07
06 июль 2016 15:00
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Талька , вот не могут девушки без своей "женской логики"! Ну если хорошо видно, может стоит попробовать что-то изменить???
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня
06 июль 2016 15:05
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Привет Бродяги. Хорошую философию развели. Надо приглашать, не ошибается тот кто ничего не делает. А на всех не угодишь. Да и не надо. Вспомнилась очень старая, но не потерявшая актуальности песня Александра Дольсккого.
И ещё немного грустной, но светлой философии. Помните у Пушкина - "печаль моя светла". Впрочем лучше целиком.
Живу сейчас напролом, как у Губермана -
Поэтому часто задумываюсь о превратностях судьбы.
Всем удачи Бродяги. Убегаю, когда вернусь всегда не знаю, но если обещал - ждите
М.Жванецкий..
И ещё немного грустной, но светлой философии. Помните у Пушкина - "печаль моя светла". Впрочем лучше целиком.
На холмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою,
Тобой, одной тобой... Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит — оттого,
Что не любить оно не может.
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою,
Тобой, одной тобой... Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит — оттого,
Что не любить оно не может.
Живу сейчас напролом, как у Губермана -
Надо жить наобум, напролом,
наугад и на ощупь во мгле,
ибо нынче сидим за столом,
а назавтра лежим на столе.
наугад и на ощупь во мгле,
ибо нынче сидим за столом,
а назавтра лежим на столе.
Поэтому часто задумываюсь о превратностях судьбы.
Всем удачи Бродяги. Убегаю, когда вернусь всегда не знаю, но если обещал - ждите

Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Наташ, во многом с тобой соглашусь из твоей пламенной речи. Те ребята-новички, с которыми я общаюсь в личке по прохождению модов, на второе мое приглашение к Костру, один мне ответил, что он боится даже открывать последние страницы Костра, потому что видел предыдущие, где все время ловили троллей и как он знает, в конце концов обвинили человека, который не причастен к троллизму и просто выгнали с Костра своим отношением.
Да и ни каждый человек склонен к общению, возможно многим это просто не нужно.
Да и ни каждый человек склонен к общению, возможно многим это просто не нужно.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Филин 07, Талька
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Fil777 Братишка, а что это тебя на классику потянуло? Весна действует?

Эх...присоединюсь! Настроение сегодня примерно такое:

Эх...присоединюсь! Настроение сегодня примерно такое:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Наташа да почитай ты правила , все остальное от лукавого !Талька пишет:
Я могу в двух словах описать свое первое впечатление от костра.ВНИМАНИЕ: Спойлер!Зашла без приглашения-оказалось косяк! " Тут некоторые несколько месяцев по форуму ходят, изучают прежде чем подойти к Костру" (цитата, не скажу чья). Ладно я не гордая и в меру наглая-осталась, подумалось смогу прижиться потому как не обидчива, отходчива, красива и иногда умна, ой о чем это я?!Захожу на следующий день-понаписали страниц пять, все читать нет смысла, ибо не мусолить вчерашний день, ставлю спасибы на последней-опять косяк! надо всем, потому как по-человечески обидно что кому-то сенькью, а кому то шиш. И потом, ребята, спасибо это если мне пост интересен или нет? ну на худой конец что я его прочла, а если нет? тупо лайкнуть, а вдруг там крамола?

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, Филин 07, ULTRA, Талька
06 июль 2016 15:14
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Филин 07 вот вот и опять логика не угодила, и снова Fil777 не потерявшую актуальности, но уже достаточно поросшую мхом песенку (без обид я для контекста и дабы наглядно, что бы логику не обижали и да клип не работает почему-то). Я понимаю что песни, стихи и прочее искусство было искуснее тепершнего....ну полистайте форум костра? тоска и грусть! одно и тоже. И да-я ничего не делаю. Не могу я делать ничего, потому как мои стихи не столь возвышенны и моя музыка не из тех семи нот((((
Простите друзья за резкость и кривую логику, но итог-то сам говорит за себя. Ты да я да мы с тобой.
Простите друзья за резкость и кривую логику, но итог-то сам говорит за себя. Ты да я да мы с тобой.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Филин 07
06 июль 2016 15:14
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Иваныч да разве дело в том, что я правила нарушаю и меня за это ругают? Я бы прям стоя в углу на горохе до зеленых соплей отбывала наказание, а то ведь как щенка слепыша))))) ну разрешите мне без обид не тыкать в СПАСИБО))))) я читаю, ржу над картинками, плачу над надрывными стихами Блока и Есенина, чесслово!!!! ну забываю я, невоспитанная деревенщина сказать спасибо 
Кстати Сергею особое спасибо за его ежедневный позитив)))) улыбает особенно, а то что человек заботится о нашем настроении-это дорого стоит!

Кстати Сергею особое спасибо за его ежедневный позитив)))) улыбает особенно, а то что человек заботится о нашем настроении-это дорого стоит!

Тема заблокирована.
Наташа, начала так весело, а закончила на такой грустной ноте. Что, конкретно Ты предлагаешь? Что за темы должны быть у Костра?
А "Спасибо", по-моему, это же не обязаловка. Хочешь ставишь, хочешь не ставишь. И кто тебя будет упрекать за то что ты его не ставишь? Я тоже не ставлю, если мне не нравится чьё-то высказывание.
А "Спасибо", по-моему, это же не обязаловка. Хочешь ставишь, хочешь не ставишь. И кто тебя будет упрекать за то что ты его не ставишь? Я тоже не ставлю, если мне не нравится чьё-то высказывание.
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Талька
06 июль 2016 15:22
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Alja-92 нененеее...Аль я не говорю что темы затрагиваемые плохие или не нужны. Поминать друзей надо, помнить о датах-надо, не забывать наследие-обязательно. Но вот просто пофлудить иногда хочется? потрещать между нами сталкершами? а пофлиртовать?))))) Аль, я захожу каждый день, но пишу крайне редко, потому что боюсь моего словесного напора просто не поймут. Я дитя чатов....а том ни картинок, ни песен не было, были буквы и смайлы и были такие задушевные, отвязные, философские беседы, что уходить не хотелось. А у нас тут уже просто доска с обявлениями нового утра, пятницы или какой-то годовщины.
Простите меня пожалуйста если кому-то обидно. Я безмерно уважаю всех ребят, но когда идет разговор о том сто сюда не идут потому что не хотят, я в недоумении.
Простите меня пожалуйста если кому-то обидно. Я безмерно уважаю всех ребят, но когда идет разговор о том сто сюда не идут потому что не хотят, я в недоумении.
06 июль 2016 15:27
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|