У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ань, у Мишки таких теликов скорей всего штуки три
Ага Миш?

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
12 сен 2015 17:38
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Андрей, я за зрение Михаила переживаю.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
12 сен 2015 17:42
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Согласен Ань. Все зависит от ЧЕЛОВЕКА. А про зрение, когда- то в старых журналах "Наука и Жизнь", была неплохая статья, как восстановить зрение. Говорю, потому что сам тогда попробовал. Организьма наша, штука посурьёзней компа будет. И все зависит от нас. Ладно, вот ведь нашли друг друга два человека- один из лучших гитаристов мира Ричи Блекмор и отличная вокалистка Кэндис Найт
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: 9im10, magamed, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
Спасибо, друзья!
Дима, посылка выслана, получите!
Ань, правильно Андрей, написал. У меня этих теликов, как у дурака, фантиков. Просто у нас дядя, на телевозорной фабрике работает, у него этих теликов, просто завались, вот и шлёт кому попало.
Дима, посылка выслана, получите!

Ань, правильно Андрей, написал. У меня этих теликов, как у дурака, фантиков. Просто у нас дядя, на телевозорной фабрике работает, у него этих теликов, просто завались, вот и шлёт кому попало.

Спасибо сказали: chujoy, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
12 сен 2015 18:37
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша, я видела 4к. Да, это следующее поколение ТВ. Но фильм, который был мною увиденный под этот формат был Трансформеры 3. Да, всё досконально чётко видно. Просто супер. Вес фильма 132 ГБ. Впечатления будут супер!!! Но, скажу честно, пока это всё войдёт в систему, то хватит и наших 1080 HD. Тем более 3D.
А уж как мы сейчас сидим у ТВ, то что мне нужно, я по "быстрому" онлайн по ПК посмотрела и забыла. А это уже для гурманов. Но, соглашусь, всё равно рано или поздно перейдём на этот формат. Мода, зараза, диктует свои правила.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
12 сен 2015 18:50
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ань, я полностью с тобой согласен. Всё что крутят в магазинах, типа вот это круто, а у вас типа старьё. Срочно всем выбросить свои ящики и бегом к нам за новыми, супер-гипер-пупур. А ведь когда я на прямую в лицо, спросил, да ваш ролик, сделанный на крутом оборудовании показывает опупенно, а как будет показывать этот ящик, обычные каналы нашего теле-еле-видения? Мне попытались сказать, что этот супер ящик, практически всё вытянет на качественный уровень, но типа всего лишь на чуток, хуже. То есть, меня сразу же определили, в лошары. На что, я сказал, что старшим врать нельзя. Ну что можно сказать, наберут по объявлению. Так хотя бы, врать нормально научили. Да мне и не надо эти 3D, 4к, фигня всё это. Один раз перед гостями выпендрица и всё. Мне надо большой экран, что бы так сказать, увидел химеру в реальном размере и обосра... Типа, виртуальная реальность. Ещё, если и систему домашнего кинотеатра подключить, так вообще жесть.
Я разок попробовал, звук через него пустить, так потом, ночью в туалет без света не ходил и спал с фонариком и включённым светом.
Как вспомню, так вздрогну и мурашки бегут. ЖЕСТЬ, не реальная !!!
Я разок попробовал, звук через него пустить, так потом, ночью в туалет без света не ходил и спал с фонариком и включённым светом.

Как вспомню, так вздрогну и мурашки бегут. ЖЕСТЬ, не реальная !!!

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша, ты, конечно, извини, но чего же ты хочешь? Что значит "большой экран"? Сходи тогда в кинотеатр поиграть в Сталкера.

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ань, я хочу эффекта присутствия. Полного погружения в мир любимой игры. Адреналина мне не хватает. Скажем так: От жира беситься начинаю. Видать старею. Ведь в Припять меня не пустят, да и мутантов в ней таких нет. А ведь хочется нервишки пощекотать. Другие варианты мне не нужны. Хочу сидеть в тепле, с чашкой любимого кофе и писаться, от радости и страха. 
Я уже и памперсами запасся !!!

Я уже и памперсами запасся !!!

Спасибо сказали: 9im10, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша,, даже не знаю, что тебе и посоветовать....Хотя надень наушники, может и начнёшь ходить мимо....

12 сен 2015 19:49
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мысль Мишкинупонял. Ну, все зависит от нас. Вот глядите братва. Все конечно понимаю, вопрос уже обсуждали (кто в курсе, тот поймет). Вот есть компания, сообщество людей, связанных одним увлечением, "Сталкером". Вот в игре, всегда ж аптечкой поделишься с братухой. А есть и что враг становится другом, когда поможешь. Что мешает нам воплотить это в реальность? Чтоб Костер не просто был местом для развлечений, а чем- то посерьезней? Что бы слово "брат" имело смысл? Понимаю, что это не просто, но решаемо. Как думаете?
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
12 сен 2015 19:52
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ань, наушники, это не то. Самый класс когда, звук реально бьёт в спину. Если в игре, кто то крадётся сзади и дышит, а ты, это ощущаешь, так сказать своей, ну пускай будет спиной, вот это жесть. Ну и если, кто то, сзади или сбоку, к примеру гавкнул, то это будет сзади или сбоку, а не ухе. Пишу, а сам уже фонарик под подушку запихнул.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, magamed, Таня, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Хоть ни кого уже и нет... Но все равно всем доброй ночи
Laki...Михайло ,привет. Я по моему понял чего ты хочешь добиться, и думаю что увеличением размера экрана у тебя этого сделать не получится. Что бы получить эффект присутствия, нужно что бы воздействие шло непосредственно на сетчатку глаза, а в нынешних условиях это можно добиться только если надеть монитор непосредственно на голову. Ты я надеюсь понял про что я говорю . Есть сейчас такие приспособы которые одеваются на голову, точнее на глаза
Эффект получается офигительный и что самое главное не мешает антураж окружения который все равно есть какой бы не был большой телевизор. То есть ты не будешь видеть что происходит вокруг картинки, а только саму картинку. Так что подумай может лучше прикупить эти очки или как там они называются , чем такой здоровый телек, да и стоить она я думаю будет намного меньше
Laki...Михайло ,привет. Я по моему понял чего ты хочешь добиться, и думаю что увеличением размера экрана у тебя этого сделать не получится. Что бы получить эффект присутствия, нужно что бы воздействие шло непосредственно на сетчатку глаза, а в нынешних условиях это можно добиться только если надеть монитор непосредственно на голову. Ты я надеюсь понял про что я говорю . Есть сейчас такие приспособы которые одеваются на голову, точнее на глаза
Эффект получается офигительный и что самое главное не мешает антураж окружения который все равно есть какой бы не был большой телевизор. То есть ты не будешь видеть что происходит вокруг картинки, а только саму картинку. Так что подумай может лучше прикупить эти очки или как там они называются , чем такой здоровый телек, да и стоить она я думаю будет намного меньше
Спасибо сказали: 9im10, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёнька, приветик. Не, я такого не хочу, я хочу, что бы экран был большой и все, кто на экране, муты или сталки, тоже были большие, типа такого же роста как и я. Вот и всё, если кратко.
А то что ты предлагаешь, называется шлем виртуальной реальности, ну или очки виртуальной реальности. Я такие смотрел, там всё равно, муты маленькие, а мне надо по больше. 
Серёж, если от телика у меня после работы над правками белый круг перед глазами, то что же я увижу, когда эти правки буду делать в этом шлеме?

Серёж, если от телика у меня после работы над правками белый круг перед глазами, то что же я увижу, когда эти правки буду делать в этом шлеме?
Спасибо сказали: 9im10, magamed, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мишань...все равно мне кажется что ты не достигнешь того что ты хочешь, экран большой и что бы видеть все что есть на экране тебе волей неволей придётся отодвигается от экрана а это в свою очередь опять же уменьшит визуальное восприятие и уменьшит картинку. Ведь большие телики делают не для того чтобы картинка была большая , а для того чтобы смотреть их из далека. Это типа если у тебя комната метров так под 100 квадратов , вот тогда такой телик и покупают
И я сомневаюсь что круги белые от этого телека у тебя станут меньше ...
А контролёр ласковее...
И я сомневаюсь что круги белые от этого телека у тебя станут меньше ...

Спасибо сказали: 9im10, magamed, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёж, в такой комнате, этот телик будет смотреться как кухонный.
Не, мне не нужна 100% виртуальная реальность, мне нужна имитация, остальное, я сам додумаю. С фантастикой у меня всё в полном порядке. Сейчас ведь, выпускают изогнутые экраны, вот мне такой и нужен. При игре на таком, кажется, что ты, засунул голову прямо в экран. Вот этот эффект мне и нужен, как будто бы, мир сталкера, медленно обволакивает. Блин, аж слюнки потекли.
Не, мне не нужна 100% виртуальная реальность, мне нужна имитация, остальное, я сам додумаю. С фантастикой у меня всё в полном порядке. Сейчас ведь, выпускают изогнутые экраны, вот мне такой и нужен. При игре на таком, кажется, что ты, засунул голову прямо в экран. Вот этот эффект мне и нужен, как будто бы, мир сталкера, медленно обволакивает. Блин, аж слюнки потекли.
Спасибо сказали: 9im10, magamed, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
12 сен 2015 23:17
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мишань ...иди чайку попей , а то слюна глотку перекроет 
А вогнутый экран это конечно круто
хотелось бы тоже попробовать, но увы ....нет купить конечно можно, но вдруг я завтра кони двину , и кому он тогда нужен будет...

А вогнутый экран это конечно круто

Спасибо сказали: 9im10, magamed, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
12 сен 2015 23:25
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миха...побаловать конечно можно, вот только мой контролёр уже и так косо на меня смотрит 
говорит : опять к своим женщинам в инете пошёл... А я ей отвечаю : ага , одна двух головая , а другая постоянно сожрать пытается
Так ладночки пошла я баиньки...а то завтра опять на работу

говорит : опять к своим женщинам в инете пошёл... А я ей отвечаю : ага , одна двух головая , а другая постоянно сожрать пытается

Так ладночки пошла я баиньки...а то завтра опять на работу

Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Привет, ночные сталкеры
Не спится?
laki у меня монитор тоже сейчас 1920х1080. Сам знаешь, что Сталкер идёт на таком разрешении отлично. Но вот я пробобовала на более высоком разрешении (у друзей), так там далеко не все модификации идут нормально. А некоторые совсем не запускаются даже, вылет и всё. Особенно это касаемо модов на ЗП, там их-рей видимо дружить не хочет. А вот Лост Альфа шла отлично. Но оно и понятно. Так что ещё не всегда в мониторе дело бывает и тебе придётся от чего то отказыватся или сохранить свой монитор обязательно для всех других модов. Ведь как ты нам гиды и правки делать будешь?
Bambarbeya, поцелуй жену и скажи, что двухголовая тебя сегодня жрать не будет, она сыта по горло ( эт я про себя)

laki у меня монитор тоже сейчас 1920х1080. Сам знаешь, что Сталкер идёт на таком разрешении отлично. Но вот я пробобовала на более высоком разрешении (у друзей), так там далеко не все модификации идут нормально. А некоторые совсем не запускаются даже, вылет и всё. Особенно это касаемо модов на ЗП, там их-рей видимо дружить не хочет. А вот Лост Альфа шла отлично. Но оно и понятно. Так что ещё не всегда в мониторе дело бывает и тебе придётся от чего то отказыватся или сохранить свой монитор обязательно для всех других модов. Ведь как ты нам гиды и правки делать будешь?

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Bambarbeya, поцелуй жену и скажи, что двухголовая тебя сегодня жрать не будет, она сыта по горло ( эт я про себя)

Спасибо сказали: 9im10, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
13 сен 2015 00:10
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
_Елена_ Ленчик привет огромный от мну, с прошедшим тебя и всех 1 сентября. Давненько тебя не встречал. Очень рад. Всех благ.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
13 сен 2015 01:26
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|