У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Дэн, ну мы тебя будем теперь на руках носить! Таня подтвердит.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Добрый вечер или ночь Всем, Всем. 
Вот спала, спала и что теперь не спится.... Так здесь вино пьют и красивые подарки раздают, вот и не спится.
Ань, ну чтобы и не поносить на руках такого щедрого мужчину. Хотя....., если посмотреть с другой стороны, кто-кого должен носить
Эх, была -не была, понесли......

Вот спала, спала и что теперь не спится.... Так здесь вино пьют и красивые подарки раздают, вот и не спится.
Ань, ну чтобы и не поносить на руках такого щедрого мужчину. Хотя....., если посмотреть с другой стороны, кто-кого должен носить
Эх, была -не была, понесли......

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Анюта,Танюша вы же как лучик солнце для нас в этой необьятной темноте,чужой и страшной зоны,вы как глоток холодной и чистой воды,спасающий в знойный пустыне путника,так неужели мы бывалые сталкеры прошедшие все закоулки этой гнетущий зоны забудем что вы не сталкеры а просто наши девченки которых надо любить и лилеить

11 сен 2015 20:00
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не могу дополнить свой пост, страничка блокирнулась, выкидывает опять на 82.
Спасибо Денис за твои такие добрые и нежные слова в наш адрес. Красиво сказал
Ань, ну ты же видишь, Денис уже и покормил и напоил, красивучие букеты подарил, нежные и добрые слова сказал. Так что в плане " носить на руках", все сделал, что мог.
Спасибо Денис за твои такие добрые и нежные слова в наш адрес. Красиво сказал

Ань, ну ты же видишь, Денис уже и покормил и напоил, красивучие букеты подарил, нежные и добрые слова сказал. Так что в плане " носить на руках", все сделал, что мог.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, wulf, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Таня, это ты правильно вопрос поставила. А правда, кто, собственно, должен кого носить на руках? А? 
Эх, Таня, опять нам не повезло. Мужики отделались лёгким испугом (как всегда). Ну ладно, пешком пойдём. Нам не привыкать.

Эх, Таня, опять нам не повезло. Мужики отделались лёгким испугом (как всегда). Ну ладно, пешком пойдём. Нам не привыкать.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, wulf, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Ну вот и я вернулась к Костру из Зоны, устала. И во время вернулась и выпить есть и закусить и цветы для души. Спасибо, wulf-Денис, очень цветы красивые, и слова приятные для девушек сказал, прям бальзам на душу.

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
Всем приветик.
Девчонки, только вы, очень, очень, очень аккуратно несите !!! Не расплескайте, Дениску !!!
Девчонки, только вы, очень, очень, очень аккуратно несите !!! Не расплескайте, Дениску !!!

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, только хотела написать: Во, Миша пришел, сбацай что -нибудь, посмеяться. А ты уже и сам веские слова сказал! 
Привет Володя!!!
Анекдоты про Вовочку как то уменя всегда мимо. А вот твоя фраза " про себя правда" дала положительный результат, здесь смешно....

Привет Володя!!!

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Привет, Таня!!!
Помогу Михаилу, про себя правда: Возвращается Вовочка из школы, отец спрашивает у него: — Ну, сынок, какие у тебя сегодня отметки? — Настоящие мужчины о таких мелочах не говорят!
Добавлю чуть-чуть: В школе на уроке географии училка спрашивает у класса: — А куда мы попадём, если будем сверлить землю на экваторе? — В сумасшедший дом! — отвечает Вовочка.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну надо, так надо.
Сами напросились!
В общем так, продолжение про аномалию. Не смог удержаться и всё же, подленько отомстил жене за нравоучение, по поводу аномалии "ОХРЕНЕЛ". Но эта хитрая бестия, всё просекла, видать я, плохо шифровался.
Если помните, то я был наказан и отбывал наказание, в углу, без Вай-Фая.
Самое интересное, что проснувшись утром, сразу же включил комп, и что вы думаете? не только Вай-Фая, а и самого интернета, НЕТ !!! Пришлось сидеть сутки без права переписки.
Звоню ей, сообщаю про отсутствие инета, а она ржёт.
Сами напросились!

В общем так, продолжение про аномалию. Не смог удержаться и всё же, подленько отомстил жене за нравоучение, по поводу аномалии "ОХРЕНЕЛ". Но эта хитрая бестия, всё просекла, видать я, плохо шифровался.
Если помните, то я был наказан и отбывал наказание, в углу, без Вай-Фая.
Самое интересное, что проснувшись утром, сразу же включил комп, и что вы думаете? не только Вай-Фая, а и самого интернета, НЕТ !!! Пришлось сидеть сутки без права переписки.
Звоню ей, сообщаю про отсутствие инета, а она ржёт.

Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
11 сен 2015 21:08
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Всем Привет!!!
Тоже маленький анекдот. Муж после зоны, ну и Жена решила рассказать ему сказку на ночь: -Посадил Дед репку, Муж сразу:- Репка откинулась ,Деда пришили.

Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
11 сен 2015 21:19
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, мне вот интересно, а как ты отомстил? Плюнул или все-таки в туфли, мож кота попросил?

А последствия в углу и без энтого Вай-Фая и еще без инета..... Вот говорила же тебе, не мсти Мишенька, попадешь ты.
Так что с уверенностью тебе говорю, Миша, ну ты попал....
Спокойной ночи, Аля! Приятных снов!

А последствия в углу и без энтого Вай-Фая и еще без инета..... Вот говорила же тебе, не мсти Мишенька, попадешь ты.
Так что с уверенностью тебе говорю, Миша, ну ты попал....
Спокойной ночи, Аля! Приятных снов!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
11 сен 2015 21:22
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Вообще ведь мы Люди не скучные
: Профессор объясняет студентам разницу между психологической теорией и практикой: — Теория — это когда все понятно, но ничего не работает. А практика — когда все работает, но абсолютно неизвестно, почему.
Вот в вас летит кирпич. Увидеть его полёт — это Восприятие, понять, что если он попадет, будет больно — это Мудрость, прикинуть траекторию и место попадания — это Интеллект, увернуться от кирпича — это Ловкость, а высокохудожественно обложить кинувшего — это Харизма. А если получил по кумполу, то это Судьба.

Вот в вас летит кирпич. Увидеть его полёт — это Восприятие, понять, что если он попадет, будет больно — это Мудрость, прикинуть траекторию и место попадания — это Интеллект, увернуться от кирпича — это Ловкость, а высокохудожественно обложить кинувшего — это Харизма. А если получил по кумполу, то это Судьба.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06
11 сен 2015 22:00
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Танюш, гениальных идей, было очень много, но выбор пал на туфли. Пришлось своими зубами разгрызть ремешки на пятке, что бы было похоже на кота, кот не возражал. Только запросил 2 пакетика вискаса, сверху и мы вдарили по лапам.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
11 сен 2015 22:11
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Други и подруги !!!
У меня к вам вопрос.
Какое, самое, самое, большое разрешение экрана, поддерживает Сталкер. (Любой)
Перерыл весь инет, но нужной информации так и не нашёл, а мне очень надо. 1920Х1080, у меня поддерживает, а мне надо больше, на много больше, типа 2048, 3072, 4096, и так далее. Если есть инфа, поделитесь. А то ответы в инете, на многих сайтах, похожи на ... ЦЕНЗУРА !!!
У меня к вам вопрос.
Какое, самое, самое, большое разрешение экрана, поддерживает Сталкер. (Любой)
Перерыл весь инет, но нужной информации так и не нашёл, а мне очень надо. 1920Х1080, у меня поддерживает, а мне надо больше, на много больше, типа 2048, 3072, 4096, и так далее. Если есть инфа, поделитесь. А то ответы в инете, на многих сайтах, похожи на ... ЦЕНЗУРА !!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, ИванД, Таня, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
11 сен 2015 23:03
Тема заблокирована.
Всех с наступившими выходными!
Миш, А КУДА ТЕБЕ ТАКОЕ???!!!
Миш, А КУДА ТЕБЕ ТАКОЕ???!!!
12 сен 2015 07:18
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Доброе Утро, Всему Сталкерскому Народу!!! Василий, это жизнь и по моему разумению, каждому своё и как удобнее.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vervolf11
12 сен 2015 07:27
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик.
Вась, хочу прикупить малюсенький мониторчик, где то от 1.5 до 2.0 метров диагональкой. Что бы, так сказать погрузиться в виртуальную реальность. А то, жена меня в Припять не отпускает, говорит, что на кой ляд ей лысый и немощный.
Вась, хочу прикупить малюсенький мониторчик, где то от 1.5 до 2.0 метров диагональкой. Что бы, так сказать погрузиться в виртуальную реальность. А то, жена меня в Припять не отпускает, говорит, что на кой ляд ей лысый и немощный.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, magamed, Таня, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
12 сен 2015 08:39
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Мишка, ну и вопрос ты задал. Прости, но наверно где- то ошибка. Что значит "надо больше"?
Вообще- то у тебя есть монитор. И есть настройки видяхи(если nvidia) А в чем проблема- то? Миш, Сталкер,
это прграмма. А уж чего поддерживать. Ну да, есть определенные скажем "затыки" по движку. Хм, но сдается видяха ни при чем.
Вообще- то у тебя есть монитор. И есть настройки видяхи(если nvidia) А в чем проблема- то? Миш, Сталкер,
это прграмма. А уж чего поддерживать. Ну да, есть определенные скажем "затыки" по движку. Хм, но сдается видяха ни при чем.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|