У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Ваууу, народ, вы где? Тут как Вано говорил:- электричество чтоли кончилось?

Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
15 сен 2015 20:43
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
Всем приветик.
Аля, а нет у тебя больше, круглой репки. ЗЫ. ЗЫ, ЗЫ.

Спасибо, за угощения! Всё очень вкусно!
Аля, а нет у тебя больше, круглой репки. ЗЫ. ЗЫ, ЗЫ.

Спасибо, за угощения! Всё очень вкусно!

Спасибо сказали: 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
15 сен 2015 20:49
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
laki... Михайло , злыдень ты , всё бы тебе из круглого квадратное делать 
Алечка ...молодчина
Миша... да всё ОК . Я уж и забыл , что там такая пещера есть ...еще раз спасибочки
Михайло , походу у тебя опять белые кружочки пошли ...надо на тебя жену опять натравить ...

Миш ...ну что я могу сделать , раз его так нарисовали

Алечка ...молодчина
Миша... да всё ОК . Я уж и забыл , что там такая пещера есть ...еще раз спасибочки
Михайло , походу у тебя опять белые кружочки пошли ...надо на тебя жену опять натравить ...

Миш ...ну что я могу сделать , раз его так нарисовали
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ага, так и есть. 
Приветик, Серёж. Ну как, нашёл, что искал, в БЗ?
Это у смайлика преданные глаза, или он какать, очень хочет?
Не не надо, жену натравливать.
Ну согласись, что уж очень похоже.
Смешно !!! От души.
Да нормально, это изготовитель не профиксил свою работу.

Приветик, Серёж. Ну как, нашёл, что искал, в БЗ?

Это у смайлика преданные глаза, или он какать, очень хочет?
Не не надо, жену натравливать.
Ну согласись, что уж очень похоже.
Смешно !!! От души.

Да нормально, это изготовитель не профиксил свою работу.

Спасибо сказали: 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
15 сен 2015 21:11
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И я ... мне завтра в 5 утра вставать . Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
15 сен 2015 21:16
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну раз так, тогда: Спокойной ночи вам, друзья Сталкерчане !!! 
А вот вам песенка, перед сном, печенька и стаканчик тёплого молока.

А вот вам песенка, перед сном, печенька и стаканчик тёплого молока.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, ИванД, Таня, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
15 сен 2015 21:26
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Утро и Добрый День, Сталкерский Народ!!!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, mervin, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06
16 сен 2015 05:52
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я приветствую вас сталкеры и сталкерицы
чтой то сегодня совсем тихо , и у меня настроение ..... ни в красну армию , еще и кино посмотрел старое и совсем как то стало ( как говорит брат Андрюха ) не ага...
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
17 сен 2015 02:00
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик.
Василий, эти "волшебные" слова, везде, во всех делах помогают, а иногда даже боль притупляют.
На своей шкуре, всё испытано и не раз.
У меня кот, прикидывается, что по человечески не понимает, но когда слышит эти слова, делает то, что я сказал, хоть и с большой неохотой. Но с такими аргументами, предпочитает не спорить. Знает, что себе дороже выйдет.
Ого, а время то уже 5:23. Всё, пополз в койку, место отвоёвывать, а то бОрзота, опять поперёк кровати, свои контро-лапы разложила.
Василий, эти "волшебные" слова, везде, во всех делах помогают, а иногда даже боль притупляют.

На своей шкуре, всё испытано и не раз.
У меня кот, прикидывается, что по человечески не понимает, но когда слышит эти слова, делает то, что я сказал, хоть и с большой неохотой. Но с такими аргументами, предпочитает не спорить. Знает, что себе дороже выйдет.

Ого, а время то уже 5:23. Всё, пополз в койку, место отвоёвывать, а то бОрзота, опять поперёк кровати, свои контро-лапы разложила.

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, ИванД, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Привет всем! Миша - утро, тогда спать тебе сколько осталось?
Василий ты как я, тож в гараж, огород кончился так работа появилась
. В зону не когда сходить аж тоска берёт.

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
17 сен 2015 03:57
Тема заблокирована.
- UMIRS
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Поздорову бродяги! Если кто сталкивался с этой проблемой помогите как её решить.Перелопатил кучу форумов не могу нигде ответа найти,решил сюда выложить к своим,как никак ни один мод вместе прошли
.Теперь о проблеме(при включении торрента появляется табличка,вот ссылкаhttps://www.screencapture.ru/file/bA918b62 , а это то,что в ней написано
. Главное жму пару раз отмена либо просто закрываю,пропадает и не появляется до следующей перезагрузке компа.Всё бы ничего,да только напрягает постоянно эти функции с кликами проделывать.Проблема появилась после установки последней версии торрента.Кто в курсе помогите от этого избавится,заранее спасибо.

. Главное жму пару раз отмена либо просто закрываю,пропадает и не появляется до следующей перезагрузке компа.Всё бы ничего,да только напрягает постоянно эти функции с кликами проделывать.Проблема появилась после установки последней версии торрента.Кто в курсе помогите от этого избавится,заранее спасибо.
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
UMIRS, у меня такая же ерунда была на 3.4.4. Снес к чертям, вернул свою старую добрую 3.1.3. и проблема исчезла. И не стоит обновляться как только новая версия выходит. Подожди пока обкатается.
До следующей перезагрузки говоришь... для начала попробуй убрать эту прогу из автозагрузки.
До следующей перезагрузки говоришь... для начала попробуй убрать эту прогу из автозагрузки.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
UMIRS пишет:
Поздорову бродяги! Если кто сталкивался с этой проблемой помогите как её решить.Перелопатил кучу форумов не могу нигде ответа найти,решил сюда выложить к своим,как никак ни один мод вместе прошли.Теперь о проблеме(при включении торрента появляется табличка,вот ссылкаhttps://www.screencapture.ru/file/bA918b62 , а это то,что в ней написано ещё одна ссылка www.screencapture.ru/file/Bef0F6a7. Главное жму пару раз отмена либо просто закрываю,пропадает и не появляется до следующей перезагрузке компа.Всё бы ничего,да только напрягает постоянно эти функции с кликами проделывать.Проблема появилась после установки последней версии торрента.Кто в курсе помогите от этого избавится,заранее спасибо. :)
[attachment:1]Сохраненное изображение 2015-9-17_10-33-51.273.jpg[/attachment]
Ваш torrent-client зачем-то лезет на сайт utclient.utorrent.com, на котором необходима авторизация. Нужно искать в настройках галочку, где что-то про безопасное соединение (http/https). Если не найдете - можно попробовать перенаправить запросы к этому сайту на localhost.
Тема заблокирована.
- UMIRS
-
- ПРИБЫВШИЙ
Вот то то и оно,что не могу найти где снять эту галку))))
17 сен 2015 08:36
Тема заблокирована.
- UMIRS
-
- ПРИБЫВШИЙ
так я сам не обновлял,у меня винда слетала и кому отдавал переустанавливать, дал список программ которые нужно установить ну он и установил,с тех пор понеслось. А вот поставить старую версию не получается,эту сношу всё вычищаю в реестре даже в ручную скачиваю версию 3.3.1 и при установке сама устанавливается снова 3.4.4. так и не могу решить эту беду.
17 сен 2015 08:40
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
UMIRS, да ее там и нет по-моему. Я тоже в свое время поковырялся. А вот при обновлении... не помню, вполне возможно при установке где-то пропустил. А что, очень принципиально пользоваться последней версией?

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Сталкер_06
17 сен 2015 08:41
Тема заблокирована.
Тогда направляйте его в localhost.UMIRS пишет: Вот то то и оно,что не могу найти где снять эту галку))))
Откройте блокнотом файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и добавьте туда строку
127.0.0.1 utclient.utorrent.com
Потом перезагрузите компьютер.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|