lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 14

• выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель
ПоддержуSteelWind по поводу приготовления дичи, дичь такая штука, которую нужно вымачивать в уксусе (отбить запах) или мариновать( достичь мягкости). много раз мои друзья по работе говорили, что дичь жестка, но после первой дегустации просили и еще, еще. Вот такая вот она загадочная дичь....
13 сен 2015 22:39 #165322
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Доброго Утро, Страна!
Всем желаю удачной трудовой недельки. Пусть каждого радует осень. ;)
Вот и я о том же, Вась! Дубак неимоверный, а позавчера столбик термометра был на 30 градусах. Просто хочется, чтобы у Вас такого не было и продлилось лето :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 14 сен 2015 06:38 пользователем Таня.
14 сен 2015 05:23 #165333
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Таня И тебе всего хорошего, как жизнь молода Танечка. С прошедшим тебя.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
14 сен 2015 05:46 #165335
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15073
Всем привет! Таня, да какая тут радость от осени, когда погода такая...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
14 сен 2015 06:07 #165338
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Судари и Сударыни , Дамы и Господа , Товарищи и Товарищихи....
с наидобрейшим утречком и моё вам самое - самое и даже с кисточкой

У меня сегодня выходной и настроение приотличнейшее , чего и вам желаю :lol: и небольшой музыкальный приветик
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
14 сен 2015 07:37 #165340
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем привет ! А мы пока балдеем , радуемся что наконец то жара спала , можно под одеялом поспать :

А вам всем душевного тепла и пусть греет вас любовь близких ! :)
Вложенный файл:
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: 9im10, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 14 сен 2015 07:50 пользователем ВаДиДелЬс.
14 сен 2015 07:42 #165341
Тема заблокирована.
Вадим, наверное надо мне ехать в Волгоград, город красивый, теплый. А то вот так " Вот и лето прошло...", ну совсем ни хочется...... :)
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 14 сен 2015 08:03 пользователем Таня.
14 сен 2015 08:02 #165343
Тема заблокирована.
И в догонку ... :lol: пока модераторы не видят , счас поставлю и убегу пока люлей не получил ... :lol:

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
14 сен 2015 08:02 #165344
Тема заблокирована.
Танюша а я переехал бы от сюда , лето не выносимое , жара просто убивает , хорошо только весной или осенью . Я все грежу Краснодаром , губа не дура да ?. :silly:
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: 9im10, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 14 сен 2015 08:10 пользователем ВаДиДелЬс.
14 сен 2015 08:09 #165346
Тема заблокирована.

ВаДиДелЬс пишет: Танюша а я переехал бы от сюда , лето не выносимое , жара просто убивает , хорошо только весной или осенью . Я все грежу Краснодаром , губа не дура да ?. :silly:

Да, я бы тоже Вадим, в Краснодар переехала с удовольствием, там море рядом ;)
Эх, хорошо там, где нас нет..... :)
Сереж, и как же ты уехал с такого чудесного края? Хотя, я понимаю, всякие жизненные обстоятельства могут быть..... :)
Вот, Вот, и меня Сибирь захомутала и окольцевала. И эту Сибирь не переубедить. Мы свой выбор уже сделали. :)
Зато моя сестренка уже сделала другой выбор, купила квартиру в Краснодаре, плюнув на Сибирского парня и в следующем году переезжает. Ну и возможно, что ее муженек сдастся и поднимет лапки.
Не, Сереж! Мой парнишка ни сдастся. Это из разряда " Мужик сказал, мужик сделал"
Последнее редактирование: 14 сен 2015 08:53 пользователем Таня.
14 сен 2015 08:21 #165348
Тема заблокирована.
Вадим ..., а я бы не советовал сам Краснодар , суета , беготня . Я как то привык к небольшим городкам. Я вот жил между Краснодаром и Новороссийском , городок небольшой ( прямо вдоль трассы ) , спокойно , красота , ни какой суеты , 80 км до Краснодара , 60 км до Новороссийска. Напрямую через перевал вообще 22 км до Кабардинки, частенько пешком ходили на выходных

Танюш ... так я учиться уехал , а потом захомутали...опутали ...окольцевали ... и усё :lol:

Laki...Михайло , чтой то молча подписываешься , небось двухметровый телек настраиваешь , готовишься окунуться в макрореальность :lol:

Татьян , да куда ж он денется то :) , куда жеж мы без вас

Танюш ... ага, мы все такие...КРЕМЕНЬ ... сказал ... к маме - значит к маме... :lol:
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 14 сен 2015 09:02 пользователем Bambarbeya.
14 сен 2015 08:25 #165349
Тема заблокирована.
Серж так я имел ввиду направление а не именно пункт назначения и ты прав я тоже люблю тихие городки , сам когда то жил в таком Тульская обл. город Белёв , там прошла вся моя молодость до 8 класса , и мне там очень нравилось до сих пор ностальгия по этому месту , леса , озера , родники по колено с идеальной водой , этой ледяной водой ангину лечил и не только я а грибы ммммм вещь . Но в нашем возрасте к сожалению родители не спрашивают наше мнение переехали и всё , у них новая любовь , новый муж , вот и оказался я в Волгограде , а здесь не уютно мне а деваться уже не куда , корни держат , вот и остаётся мечтать .
Р.S. Я в 21 год уезжал в Белёв в дом к деду , ухаживал за ним , там и родили дочу и сына , чему я так рад , но судьба решила вернуть нас , мама умерла и пришлось вернуться в её дом в Волгоградской обл. в селе Райгород , хотя село далеко не похоже на название , да и в Белёве дед мой умер , и началась борьба родственников за дом , обычная история , вот эти два обстоятельства и решили мою дальнейшую судьбу и место проживания с сожалению .
Спасибо сказали: 9im10, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 14 сен 2015 10:05 пользователем ВаДиДелЬс.
14 сен 2015 09:57 #165356
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685

ULTRA пишет: Сами же чувствуют себя сексуальными в семейных трусах, ****рдывая на диване". :lol:

Улыбнууло, а ведь смотреть на ухоженную бабу лучше чем на неряшливую))))))))))))))

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
14 сен 2015 10:04 #165357
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51026
Всем приветик!
Не Серёж, телика ещё нет. Жена поставила жёсткие условия, новый телик, новая мебель по него. Вот, сижу и ломаю голову, какую же мебель, под него подогнать. Выбор огромный, но того, что конкретно мне надо, нет. Вариант: Два табурета и доска, жене не понравился. ;)
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
14 сен 2015 10:41 #165361
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5001
Привет Всему Сталкерскому Народу!!! B) Немножко посмеёмся: — Маша, ты хоть раз можешь дослушать мои фразы до конца?! Я просил, такси вызвать, а не демонов. ;) Счастье в мгновениях, в мгновениях, когда ты ешь и спишь. ;)
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06
Последнее редактирование: 14 сен 2015 10:48 пользователем vulkan.
14 сен 2015 10:45 #165363
Тема заблокирована.

laki пишет: Выбор огромный, но того, что конкретно мне надо, нет. Вариант: Два табурета и доска, жене не понравился. ;)

Мишань ... так ты предложи еще и третью табуретку и постер модерновый сверху : Вперёд к светлому будущему !!!
а вдруг прокатит :lol: :lol: :lol:

А для милых наших девчёнок , вот совет есть небольшой ( не знаю правильно откроется или нет , но на всякий случай 10-я песня
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 14 сен 2015 10:57 пользователем Bambarbeya.
14 сен 2015 10:54 #165365
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5001
;) Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно. B) B) B)
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06
14 сен 2015 10:57 #165366
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15073
Всем привет еще раз! Ну не знаю на счет маленьких городов... Сегодня прилетела подруга моей жены из Краснодарского края. Жила в 80 км. от Краснодара... ну нет там работы и инфраструктуры для детей. Хочет остаться у нас в Сибири. Говорит, тут люди надежнее и добрее B) Танюша, поддержи ;) Вот я к чему... на юге хорошо отдыхать, но жить нужно там, где тебе удобнее и комфортнее работать!
А в качестве презента песня про мой город, я горжусь тем, что есть такая группа, которая представляет Красноярск на уровне всей России!

Спасибо тем, кто дослушает до конца!
К сожалению солист группы "Яхонт" трагически погиб...Но группа существует и продолжает работать!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 14 сен 2015 11:12 пользователем Филин 07.
14 сен 2015 10:58 #165367
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51026
Серёж, и такой вариант был отвергнут. На все мои варианты, в таком духе, у неё один ответ: Плохо хочешь новый телик. ;)
Спасибо сказали: 9im10, Таня, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
14 сен 2015 10:58 #165368
Тема заблокирована.
Мишань ... покопайся в иннете , в журналах , сейчас очень много пишут про ...Минимализм... это когда чем меньше в комнате , тем лучше и дышится свободнее и чувствуешь себя раскрепощеннее :lol:
Объясни ей , что не надо связывать себя вещами - это всё ненужное ;) и тянущее нас в сумрак вещизма и мещанства :lol:
( правда не знаю получится ли ... ;) )
Моя драгоценность уже начала потихоньку избавляться от вещей , так сказать расширять своё жизненное пространство B)
у нас вот сейчас в зале стоит диван большой , ковёр на полу , тумбочка и телевизор ....красота ...

Василий ... так кто же против то , я ведь тоже Сибиряк ( родился там в Новосибе ) и меня тоже постоянно туда тянет , и дышется мне там свободнее и легче :) , заряжаюсь , когда там бываю , на всё время пока уезжаю
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 14 сен 2015 11:19 пользователем Bambarbeya.
14 сен 2015 11:09 #165370
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1149 гостей на форуме
  • AlexGNov, Folcon0, LAKI, nikart6767, vorchok