У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Магамед! Братишка! А уж как я рада тебя видеть
Спасибо за пожелания, и тебя так же поздравляю. Всего самого-самого доброго 
Магамед, а ты не знаешь, что означает слово "лол" в общении молодёжи на сайтах? Что то часто вижу это в комментариях, приставляют как "имхо" (типа того), либо говорят "лольный мод", а что это зхначит? Вот сейчас смайлик этот
тоже подписан как "лол", по мне так простая весёлая улыбка, а они часто используют это слово в виде критики....

Магамед, а ты не знаешь, что означает слово "лол" в общении молодёжи на сайтах? Что то часто вижу это в комментариях, приставляют как "имхо" (типа того), либо говорят "лольный мод", а что это зхначит? Вот сейчас смайлик этот

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
13 сен 2015 02:25
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
Приветик, Лена! Вот именно, такая информация мне и нужна. Тянет движок сталкера, такое разрешение или нет. Просто, зачем платить деньги, а потом мучатся. Я в магазине компьютерном спрашивал, так продавцы, даже не понимали о чём, я их спрашиваю. Спасибо !!! Получите посылочку. 
Да слово ЛОЛ, означает РЖУ НЕ МОГУ.

Да слово ЛОЛ, означает РЖУ НЕ МОГУ.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, DRON, ИванД, Таня, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
laki, привет) Я сразу поняла, что ты спрашивал с самого раза, но ответить сразу не могла, так как была в творческом "запое"
Спасибо за разъяснение ))) А то ставлю смайлик, а народ обидится может, вдруг подумают, что я насмехаюсь над ними? Вот поставила Магамеду, как весёлую улыбку, а может он обидился?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
13 сен 2015 04:17
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Братья и Сестренки!
Доброго и приятного воскресенья.
Сегодня к ночи мой городок и его жители ожидают большой привет от зимы и по прогнозам вся неделя то дождь, то вот это!
СНЕГ. У меня прям расстройство! Хочу лето!
А про смайлики, я прямо озадачена, пойду в инет искать ответы.
Миша, ну у тебя и запросы....
А вообще, я тоже так хочу. Надо мужа попытать
Доброго и приятного воскресенья.
Сегодня к ночи мой городок и его жители ожидают большой привет от зимы и по прогнозам вся неделя то дождь, то вот это!

А про смайлики, я прямо озадачена, пойду в инет искать ответы.
Миша, ну у тебя и запросы....

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
13 сен 2015 04:31
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! Таня у нас дожди тоже на всю неделю, правда без снега. Лето было засушливое, теперь осень оторвется.
Михаил чтобы было ах и ох, мониторы не помогут. Первое время впечатлит, потом усиленно будешь садить зрение. Сергей правильно сказал, чем больше - тем дальше. Наверное, тебе все-таки нужны какой-нибудь шлем или очки, какие Лена в видео показала. Тогда и памперсы пригодятся.
Михаил чтобы было ах и ох, мониторы не помогут. Первое время впечатлит, потом усиленно будешь садить зрение. Сергей правильно сказал, чем больше - тем дальше. Наверное, тебе все-таки нужны какой-нибудь шлем или очки, какие Лена в видео показала. Тогда и памперсы пригодятся.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
13 сен 2015 04:51
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
13 сен 2015 05:15
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем доброгои светлого воскресного денька! _Елена_ такой атракцион у нас окрылсяв городе не давно, я туда свою младшую повел сильно уж просила, она молодца выстояла до конца и без инстерик
, но когда сняли очки у ней слезы были, я хоть и не боягуз, но не ришился на данное представление, мой внутрний голос сказал, чтобы я отказался от этого.

Спасибо сказали: Иваныч, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
13 сен 2015 07:13
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дмитрий, привет) Правильно сделал, что отказался ребёнку это показывать. Тут у взрослых психика не выдерживает порой, а уж дети.... Я сама врач и скажу, что такие аттракционы - преступление до 18 лет.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
13 сен 2015 07:16
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Я понял после, когда предложил поехать снова на этот атракцион, мне моя сказала. У тебя и так головой не все в порядке от твоего Сталкера, и детей за собой тоже туда ташиш.
Представляю в этих очках походить по зоне, после таких ощущений,
наверно надо будет к психиатру сходить на приёмчик.

Спасибо сказали: Иваныч, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик.
Да был я в этой виртуальной реальности, только не в шлеме, не в очках, а в огромной комнате. Когда отдыхали в Дубайке, ездили в самый крутой в мире парк аттракционов "Феррари парк". Прикольно конечно, но дома такие эффекты не нужны, после часа прибывания в этой реальности, будет очень сильно болеть голова. Ну и зачем мне, такой гемор. Я же чётко написал, какого эффекта хочу добиться.
Вот кстати фотка, это вирт-ездилка по гоночной трассе, в реальной феррари. Впечатлений офигеть-гора. Даже мутило, с непривычки.
А вот как это смотрится со стороны.
Да был я в этой виртуальной реальности, только не в шлеме, не в очках, а в огромной комнате. Когда отдыхали в Дубайке, ездили в самый крутой в мире парк аттракционов "Феррари парк". Прикольно конечно, но дома такие эффекты не нужны, после часа прибывания в этой реальности, будет очень сильно болеть голова. Ну и зачем мне, такой гемор. Я же чётко написал, какого эффекта хочу добиться.
Вот кстати фотка, это вирт-ездилка по гоночной трассе, в реальной феррари. Впечатлений офигеть-гора. Даже мутило, с непривычки.
А вот как это смотрится со стороны.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, DRON, Таня, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
13 сен 2015 10:24
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик, Лена! Спасибочки, это именно то, что мне надо было узнать.

Теперь буду думать и искать варианты, которые мне подойдут.

Теперь буду думать и искать варианты, которые мне подойдут.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, Таня, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
13 сен 2015 10:49
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Ну вот и я с дачи вернулся! Миша, ты-же не первый день в Сталкере... должен понимать, когда это было создано и что может этот движок! Подсадил я одного друга на Сталкер, пробовали у него на огромном экране ( закругленном )....Впечатления не очень. После плоского монитора, искажения довольно заметны! Ну и расстояние конечно играет огромную роль. Что касается разрешения, все зависит от твоей видюхи и настроек ТВ. Резюме: У меня стоит неплохой монитор самсунг с улучшенной цветопередачей, 24 дюйма и к нему 12 ГРАМОТНО подцепленных колонок... вот это реальность (кровосос в затылок дышит - волосы от звука шевелятся
). Ну а покупать ТВ для игр... Стоит ли овчинка выделки? Ну а тем, кто заботится о зрении Михаила... вы его аву внимательно рассмотрели? Очки как у Базилио или Слепого Пью... так что, поздно граждане, поздно... (Миша, без обид, шучу!!!)

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик, Вась! Стоит, ещё как стоит !!!
Ощущение, что ты просто ходишь в игре, а не смотришь через маленькое окошко на мир сталкера. 
А видюха у меня самая последняя. По этому и не боюсь, брать большущий ящик. Я уже 8 лет, играю на экране 47 дюймов. Но вот в последнее время и этот экранчик, стал маловат, для моих амбиций. Стал приглядываться к 55 или 65 дюймовым.
А со зрением у меня всё в полном порядке, вот смайлик, который это подтверждает.

А видюха у меня самая последняя. По этому и не боюсь, брать большущий ящик. Я уже 8 лет, играю на экране 47 дюймов. Но вот в последнее время и этот экранчик, стал маловат, для моих амбиций. Стал приглядываться к 55 или 65 дюймовым.

А со зрением у меня всё в полном порядке, вот смайлик, который это подтверждает.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, DRON, Таня, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
13 сен 2015 11:43
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Всем мой сталкерский привет,
_Елена_ про памперсы и кота улыбнуло. Я сейчас в ожидание НИ ОП_2, говорят сигероус мод 3-ий вышел. Можно было бы пробежаться а так в онлайн Сталкера гоняю. Осень так неожиданно наступила а работы ещё выше крыши. Инет уйма времени забирает а есть ещё и реальная жизнь, от которой я отбился, потихоньку возвращаюсь в реальный мир. Всем доброго вечера.
_Елена_ про памперсы и кота улыбнуло. Я сейчас в ожидание НИ ОП_2, говорят сигероус мод 3-ий вышел. Можно было бы пробежаться а так в онлайн Сталкера гоняю. Осень так неожиданно наступила а работы ещё выше крыши. Инет уйма времени забирает а есть ещё и реальная жизнь, от которой я отбился, потихоньку возвращаюсь в реальный мир. Всем доброго вечера.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
13 сен 2015 11:43
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
13 сен 2015 12:02
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
_Елена_ Печально а я то думал в него поиграть. Ну дождёмся 3 части.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
13 сен 2015 15:43
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Прочитала сегодня. И каждый раз улыбка не сходит с моего фейса:
"Мужики требуют, чтобы баба была одета с иголочки, всегда накрашена и на шпильке.
Сами же чувствуют себя сексуальными в семейных трусах, ****рдывая на диване".
"Мужики требуют, чтобы баба была одета с иголочки, всегда накрашена и на шпильке.
Сами же чувствуют себя сексуальными в семейных трусах, ****рдывая на диване".

Спасибо сказали: 9im10, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Всем Привет!
Миша - SteelWind , утка 100 пудов с мощным артефактом, иначе ни как,не рассмотрел когда завалил?

Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, ИванД, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan
13 сен 2015 20:28
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Касаемо Мишиных трофеев: мясо бобра один раз пробовала. Честно говоря, пока мне не сказали, кто это, то думала, что очень старая корова (по жесткости), отдающая тиной. Ну на раз попробовать - постоянно это есть нужна привычка.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
13 сен 2015 20:45
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|