lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 14

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Лена, я думаю, vervolf11 прав. Перебарщивать не надо. Считаю что в Зону женщины идут не массово, а группировка это уже слишком. Зачем им обьединяться в группировку? Какая цель? Но считаю, что без женщин, это тоже не правдоподобно. Одна ищет отца, другая- жениха, третья- брата. Если в Зоне пропадают мужчины, то и есть женщины которые их ищут. Женщины должны быть - примерно 1 или 2 в каждой группировке. (Я не считаю в Барах, имею ввиду женщин- сталкеров) Это мое личное мнение. :)

Танюша, я ни в коем разе не собиралась навязывать свое мнение, я тоже рассуждаю, как мне видится женщина в Зоне и ее роль. Может ты и права насчет помыслить пошире ;) :lol:
Последнее редактирование: 09 сен 2015 15:09 пользователем Alja-92.
09 сен 2015 14:15 #164801
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Аля вы с Василием правы, по поводу группировки, может это и слишком. Ну а если все продумать и чуть-чуть пошире помыслить. Мы же тут все не навязываем, а просто рассуждаем. ;) :lol:
Лена, желаю тебе удачи во всем, успехов в твоем творчестве и в жизни.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Последнее редактирование: 09 сен 2015 14:33 пользователем Таня.
09 сен 2015 14:25 #164803
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9167
Да! Друзья, вы правы. СПАСИБО!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Аленька, я рада, что мнения многих совпадают.
Да! Мы только рассуждаем и обдумываем, а уж что получится... Ведь одна голова хорошо, а две.....
Пойду, посплю немного. Ваши ответы я себе все скопировала и на свежую голову буду тщательно обдумывать. Если будут ещё какие мысли, то они мне тоже очень пригодятся.
Обещаю, что если какие ваши идеи будут воплощены, я сообщу где какая и чья ))
До завтра. ;)
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 09 сен 2015 14:31 пользователем _Елена_.
09 сен 2015 14:29 #164804
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743

_Елена_ пишет: Как вы думаете, женские персонажи стоит вводить? Если да, то единично кое где или целой группировкой? Что им там делать?

...Если да, то единично кое где... И ежели она будет стоять где то, а нужно будет что-то принести, то будет не айс. А вот сходить с ней или с группой - будет намного интересней. Я думаю, многие расшибутся, чтобы все остались живыми и невредимыми.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
09 сен 2015 14:33 #164805
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9727
Всем вечер добрый! Костер сегодня на славу дышит :) , с возвращением тебя _Елена_, давненько к нам на огонек не забегала. Мои соболезнования. На огонек, не получается остаться, мастер зверюга в ночную оставляет. Всем удачи и всех благ. ;)
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Спасибо сказали: Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
09 сен 2015 15:57 #164815
Тема заблокирована.
  • выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель
Вечер добрый, по поводу женских персонажей-толстушка старушка в Большой зоне на свалке разговаривает с конкретным мужским басиком.
09 сен 2015 18:09 #164832
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
_Елена_внесу и свои пять копеек по поводу женских персонажей. Пусть они конечно будут, но посылать их куда-то по моему не стоит (всегда жалко когда гибнет женщина), а вот сделать для неё все готовы что угодно.
По поводу группировки тоже по моему не стоит, а не дай бог конфликт, и что же мне с ними воевать...
Вот помню играл какой то мод, по моему в прошлом году, так там была группировка женская, красивые все стервы, и вели охоту на главного героя...назывались кажется ВЕДЬМЫ , так как же мне жалко было их отстреливать, но куда было деваться... если бы не я - то меня , а это противоестественно для моего мужского начала.
Так что я против группировки, женщина должна стимулировать мужчину, чтобы он принёс мамонта в пещеру, а не самой его таскать :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Последнее редактирование: 09 сен 2015 23:01 пользователем Bambarbeya.
09 сен 2015 22:39 #164846
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51026
Всем приветик.
Вот я замучился правки делать для Реборна. Как только сделаю, начинаю тестировать, на соответствие, так выходит либо обнова, либо фикс, ну и мне, естественно, надо всё, с самого начала, начинать. 5 суток просидел у монитора. Вчера так вообще, копался, копался в цифрах и закорючках, потом думаю, надо в игру зайти, проверить свои правки. Загружаю мод, вижу меню, выбираю играть, а игры нет. Просто всё сплошное, белое пятно и звук как из глубины колодца. Думал всё, кирдык игре, поворачиваюсь в сторону двери, а картинка то, не меняется, всё тоже большое, белое пятно. Пришлось экстренно эвакуироваться в зону кровати. Видать в аномалию попал, ели вырвался. ;)

Рассказал жене, так она сразу же сказала, как называется эта аномалия. Если пропустить через цензуру, то аномалия называется, "ОХРЕНЕЛ". Странное название, я такую раньше, не встречал. Наверное после очередного выброса образовалась. ;) ;) ;)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Последнее редактирование: 09 сен 2015 23:38 пользователем LAKI.
09 сен 2015 23:27 #164849
Тема заблокирована.
Доброе утро Всем Братьям и Сестренкам! У меня уже кстати утро. ;)
Миша, ты последнее время меня так смешишь. Вот и сейчас, не успела глаза "продрать", уже посмеялась по поводу аномалии с таким звучным названием. А смех, как известно, заряд бодрости на весь день. :lol:
А вообще, ты береги себя, сильно не перетруждайся, совсем то до белых пятен, ты нам нужен здоровым. А так то твоя любимая права, точное название дала, то которое без цензуры. ;) :lol:
:lol: :lol: :lol: Не, ни надо в туфли, она же твоя любимая, а то останешься без вкусного завтрака-обеда-ужина. :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Последнее редактирование: 10 сен 2015 00:22 пользователем Таня.
09 сен 2015 23:51 #164850
Тема заблокирована.
Спасибо, Танюш !!! :)
А у меня, 3 часа ночи. Я вот думаю, может жене, в туфли отомстить? Показать, кто в доме хозяин! ;) Благо, можно стулом, дверь подпереть, в гостиную. :P
Да с туфлями, явно перебор, согласен. Может, тогда будильник, на час назад перевести. А потом скажу, что в нём, батарейки сели. :P
Хотя, вкусно покушать, я очень люблю. Придётся забыть про месть, еда важнее. Ладно, я ей потом на спину плюну, когда отвернётся. :P
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Последнее редактирование: 10 сен 2015 00:36 пользователем LAKI.
10 сен 2015 00:13 #164851
Тема заблокирована.
Всем доброго времени суток :)
Bambarbeya, этот мод назывался "Возвращение Шрама". Мне тоже не приятно, что девушек сделали стервами там. Но автор видит дело именно так и это его право. Я вижу совсем по-другому и мне важно и ваше мнение тоже. Ведь не для себя, любимой, стараюсь :woohoo:

женщина должна стимулировать мужчину, чтобы он принёс мамонта в пещеру, а не самой его таскать

Вот об этом я и думаю и полностью согласна с этим. Мы должны в любой ситуации быть слабее и нуждаться в мужской поддержке ;)
laki, насмешил :side: А с другой стороны, ну как ей было донести до тебя более доходчиво, учитывая твою усталость? А так сразу дошло до измученного мозга :evil:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
10 сен 2015 00:51 #164853
Тема заблокирована.
Приветик, Лена. Всегда так было, что слова сказанные без цензуры, в тысячу раз быстрее доходят до нужного участка мозга. Я ведь ей сказал об этом, лишь на следующий день. А всё равно, был словесно выпорот и отправлен отбывать наказание, в угол. Без Вай-Фая. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
10 сен 2015 01:09 #164854
Тема заблокирована.
Ну, кого лишили Вай-Фая и прочих жизненных удовольствий, налетайте:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Утренняя подзарядка всем только на пользу :P
Таня,, выползай из тайги. Там мишки уже все опята съели. Только время зря потратишь :evil:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
10 сен 2015 01:37 #164855
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
Всем доброе утро!
К вопросу о женских персонажах в игре- только "За"! Причем обеими руками B)
Только чревато это. :woohoo: Я вот, к примеру, ввел девушек в книгу, и теперь не знаю как с ними бороться. Если в "Сопровождении" Таня была, как бы так сказать...."тенью отца Гамлета" B) , то теперича я себе жизнь полностью "облегчил" и присовокупил в компашку Шарки. Чувствую они скоро меня уволят и сами писать будут. :lol: :lol: :lol:
А насчет фриплея...есть у меня одна задумка. :unsure: Вот ежели сделать, как в некоторых модах(да и играх) пару концовок. А от них писать фриплей. Конечно работа увеличится на порядок. Зато охота будет пройти игру ещё раз, чтобы узнать," а как будут развиваться события, если я сделаю вот так ?"

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
10 сен 2015 04:19 #164857
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373
Приветствую вас братия и сестренки . :)
В жизни бывают ситуации когда нужно перевести фразу с женского языка на мужской (заняться изучением языков ?!? :lol: ) .
Переводчик , давайте улыбнемся с утра . :lol:
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Последнее редактирование: 10 сен 2015 04:30 пользователем Иваныч.
10 сен 2015 04:29 #164859
Тема заблокирована.
Привет, братишки! ;)
ДядяВ, понравилась мысль про ж\персонажи. Правильно, что если уж вводить их, то просчитать ходы так, что бы потом не мучиться.
Про фриплей тоже весьма заманчиво. Взяла себе на заметку. Спасибо))
Иваныч, супер! Посмеялась от души. Да, к стати, пока ты тут, я тоже хочу приколом поделиться (очень мне он нравится), но до сих пор не могу разобраться со вставкой видео. Уже и лизгинку и краковяк с вальсом танцевала, а всё ни как. :unsure: Если снова не получится, подправишь?

Уряяяя, получилось!!!! Друзья, посмеёмся?
Иваныч, не ругайся за цвет, плиз, это я от радости :P
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, Tirbah
Последнее редактирование: 10 сен 2015 05:32 пользователем _Елена_.
10 сен 2015 04:40 #164860
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
А я сегодня пью :( Но по всякому закончу следующую главу. B) Работа съедает все свободное время. Если раньше
могвыложить главу в неделю, то сейчас, проблематично.... :(

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
10 сен 2015 06:00 #164864
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем привет, друзья и подруги.

Лена, прикольное видео, обхохочешся. Спасибо тебе за утренний позитивчик + :)
10 сен 2015 07:10 #164868
Вложения:
Тема заблокирована.
Лен, выползла я из тайги, медведей ни встретила. Зато подышала таежным воздухом и набрала грибов. Еле дотащила, а грибов то море......., все пни уделаны, глаза в разбег. Брала только маленькие опята. Теперь предстоит ни очень приятное действо, их обработка. Видимо буду себя материть за жадность! Хорошо, что никто не услышит. Как в той поговорке, про порося :lol:
Валера, мне очень понравилась твоя идея. Две концовки- это необыкновенно и здорово! ;)
А, кстати, Миша Laki спасибо за утренний заряд бодрости (смеха), он мне очень помог. :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Последнее редактирование: 10 сен 2015 08:30 пользователем Таня.
10 сен 2015 08:13 #164876
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Наидобрейшего всем утречка или дня , а может уже и вечера ( страна то большая )
вот нашел небольшое подспорье в работе за компом

а мне опять сегодня в вечер на работу ...так что счас коня запрягу и поеду работу работать

laki...Мишаня , ты заканчивай сутками в монитор пялиться , а то даже и домовёнок не поможет потом :lol: :lol:
ты нам нужен в здравом уме и светлой памяти... ;)
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Последнее редактирование: 10 сен 2015 10:34 пользователем Bambarbeya.
10 сен 2015 10:19 #164883
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1092 гостей на форуме
  • AlexGNov, Folcon0, LAKI, nikart6767, vorchok