У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Вась, привет! Почему была, эта тема и сейчас есть. Лена же писала, если есть еще у кого-то идеи, то может высказаться.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Привет Танюша! Ох и красивая у тебя в "репке" цифра! Хотел плюсик поставить, но рука не поднялась испортить
А по фриплею... очень уж люблю такой стиль игры и мне, например, очень понравилось как реализованы квесты в Dream Reader Dangerous Area. Нашел ПДА и началось... Ну и поменьше прямолинейности и точных наводок. Согласитесь, что интереснее играть, когда получаешь задания в виде " Где-то там..." или "кто-то когда-то сказал" , а ты должен включать голову, проявлять смекалку. На то он и фриплей.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, vulkan, Сталкер_06
11 сен 2015 10:03
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Да все пробежал уже Василий долго что лиФилин 07 пишет: Всем привет!
Вадим, почему не во что поиграть? А как же ОП - 2 или Двойники? Неужели прошел?

Таня да забросил , пока муза не придет с коньяком

Точно !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Вадим, как там твой начатый рассказ, дело движется? 
Василь, Правильное решение, ни порти красоту

Согласна с тобой, что где-то там......, намного интересней!
Так, Парни! Кто испортил красоту! Кому "отомстить"? Вот партизаны, никто ни сознается. Хорошо, буду "мстить" всем подряд.
Понятно Вадим, мы с тобой зимой Музу будем ждать....

Василь, Правильное решение, ни порти красоту

Согласна с тобой, что где-то там......, намного интересней!

Так, Парни! Кто испортил красоту! Кому "отомстить"? Вот партизаны, никто ни сознается. Хорошо, буду "мстить" всем подряд.
Понятно Вадим, мы с тобой зимой Музу будем ждать....

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
11 сен 2015 10:13
Тема заблокирована.
Привет всем добрым людям!
Тезка, согласен с тобой, в Dream Reader Dangerous Area такие байко-квесто-тайники очень было прикольно искать. Но сделать их же можно не только во фриплее.
А я вот ОП-2 поставил как комп обновил. Играю теперь иногда, но, видать, долго еще буду его проходить.
Тезка, согласен с тобой, в Dream Reader Dangerous Area такие байко-квесто-тайники очень было прикольно искать. Но сделать их же можно не только во фриплее.
А я вот ОП-2 поставил как комп обновил. Играю теперь иногда, но, видать, долго еще буду его проходить.
11 сен 2015 10:45
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Всем привет! С доброй пятницей и приятными выходными впереди ( у кого они есть ). Интересные разговоры у нас пошли. Прямо ух! Здорово! У меня эти три дня, БЛАГОДАРЯ ВАМ!!! таааакой творческий подъём, что я сделала столько, сколько на 3 недели не делала. Спасибо вам, друзья
Я проставляюсь:
Братишкам:
И нам, сестрёнкам:

Братишкам:
И нам, сестрёнкам:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
11 сен 2015 12:46
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Здравствуйте, дамы и господа! Это же пи-пи-пи какой то! Второй вечер ищу ЧН 1.5.10. Не буду вдаваться в подробности, прошу помощи.
Если у кого есть, поделитесь чистой версией. Gold и Silver издания не надо. И почему у нас на сайте (кроме как в магазине) нет этого?
Aйс...Никита ты прав,наверное так и сделаю.

Aйс...Никита ты прав,наверное так и сделаю.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
11 сен 2015 14:33
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
DRON, вон какой-то
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
. А вообще лучше купить, чтобы вообще не парится на счет чего либо)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
11 сен 2015 15:34
Тема заблокирована.
- Provodnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 720
Привет сталкеры !!! Как у вас дела ? Что расскажите ?
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
11 сен 2015 17:58
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Добрый Вечер, Всему Сталкерскому Народу!!!
Немножко улыбнёмся в пятницу
, правда всяк бывает: Работы столько, что куры не клюют. 

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. — Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Премии не будет...

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, Сталкер_06
11 сен 2015 18:14
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Вадь, прости не видел, а чего там под del? Случаем не по писярику?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06, Provodnik
11 сен 2015 18:15
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Андрей, давай ты пятьдесят грамм (можешь и соточку), а я бокальчик опрокину? Как думаешь?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
11 сен 2015 18:43
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Андрей, привет, взаимно. Тебе нижнее, а мне верхнее. Тогда без проблем. Поехали...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
привет бродягам,давно я уже не заходил ,да ни седел у костра ,Все работа да работа.устал от работы,хочется и выпить и закусить,вот и решил с друзьями одну да вторую пропустить,
угащайтесь не стесняйтесь
ну и закусить конечно надо
Не думайти красавицы что и про ваз wulf забыл вот и вам с моей любовью чарачка другая
вот ещё
ну и на пасашок а то совсем мне худо кругом одни проблемы аж жуть
вот же зараза бывают такие дни что хот волком вой даже самагон не памагет

Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дэн, ну выпить и закусить мы только в путь! Это за радость.
Даже поросёночка отведаю на ночь.
и запью вином красным.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, wulf, Сталкер_06
11 сен 2015 19:30
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|