У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Bambarbeya, привет )) Спасибо за обучалочку)) Скачала себе для дочери.
Таня, рада что ты жива-здорова. Да! И за мысль Валеры я тоже ухватилась. Мне очень по душе.
А как тебе собака с видео?
Alja-92, приветик, Аленький)) Что то меньше заглядывать стала. Какого то сталкера мучаешь? Фотографа, небось?
Таня, рада что ты жива-здорова. Да! И за мысль Валеры я тоже ухватилась. Мне очень по душе.
А как тебе собака с видео?
Alja-92, приветик, Аленький)) Что то меньше заглядывать стала. Какого то сталкера мучаешь? Фотографа, небось?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
10 сен 2015 12:10
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Да, Лена, видео с этой прикольной собачкой мне очень нравится, просто видела его раньше. Мой супруг делает подборки приколов с инета. Потом сидим ухихикиваемся. Так в такие моменты, я незнаю над кем больше смеяться, над роликом или над мужем, он смеется так, что весь в слезах.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
10 сен 2015 12:33
Тема заблокирована.
Угадала, Лена, мучаю его, Фотографа ну или он меня.
Нравится мне мод, но что-то туговато идет. Очень много времени уходит на поиск второстепенных квестовых предметов.
И не хочется только по сюжету пробежать, интересные квесты от второстепенных персонажей, но Лукаш меня достал, половину квестов у него самостоятельно не нашла. Ну вот пожаловалась и опять побежала. Может вечером загляну

10 сен 2015 12:50
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Alja-92, мне тоже этот мод ооооочень понравился. Спрашивай, если что, хотя я может и не всё помню, но важные моменты в голове всегда. У него там много в его словах. Обращай внимание на всё, что говорит ГГ. Все его слова важны.
К стати, посмотрите как мужчины нежно к дамам относятся
К стати, посмотрите как мужчины нежно к дамам относятся

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Всем, Привет!!!
_Елена_ Мы Вас очень уважаем,дорогие Женщины !!!
Ключи для мужиков, а песни и цветы для Вас!!! 

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, _Елена_
10 сен 2015 14:10
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
10 сен 2015 17:00
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Егор, тянешь на номинацию "Прикол месяца"!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Tegi79, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06 и ещё 1 человек сказали спасибо.
10 сен 2015 17:42
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Alexs-Саня привет, наверное надо предложить мододелам чтобы ввели их в мод, хотя бы для антуража, например в баре стоят на столе, ну типа Сталкеры играют

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
10 сен 2015 17:57
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
Егор, насчет использования таких шахмат в игре мысль не плохая, хотя заметят их появление наверное только самые внимательные.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
10 сен 2015 18:42
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
Влад, насчет своего нового мода заинтриговал конечно

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan и ещё 1 человек сказали спасибо.
10 сен 2015 18:43
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Влад, жаль, что на ТЧ.
А так успехов.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
10 сен 2015 18:51
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Влад, да ладно тебе! Если слева сидит Гонта так мод на ЗП хочешь сказать?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
10 сен 2015 19:06
Тема заблокирована.
Посмотри на худ, на инвентарь. Мод на ЗПULTRA пишет: Влад, да ладно тебе! Если слева сидит Гонта так мод на ЗП хочешь сказать?

11 сен 2015 02:06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Привет Всей огромной Стране!
С Пятницей Вас. Желаю солнечных и добрых выходных.
Влад !SkIF!, я думала заработался совсем , да еще учеба.....А ты оказывается, вон что. Решил нас своим модом порадовать.
Буду ждать с нетерпением твое творение.
Влад, остается тебе пожелать терпения ( от тех, кто тебе выносит), успехов на всех направлениях и удачи! А мы подождем

Влад !SkIF!, я думала заработался совсем , да еще учеба.....А ты оказывается, вон что. Решил нас своим модом порадовать.
Буду ждать с нетерпением твое творение.

Влад, остается тебе пожелать терпения ( от тех, кто тебе выносит), успехов на всех направлениях и удачи! А мы подождем

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Таня, учеба само собой, последний год, экзамены сдавать
Училки мозги выносят
Но мод хочу до конца довести, тем более сюжет интересный есть, осталось закончить со шмотками (стволы, броники, арты, еда и т.п.), с локациями закончить (заселение, аномалии, тайники, пасхалки) и сюжет написать. Нечего обещать не буду, но надеюсь до Нового Года закончить.

11 сен 2015 07:53
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет друзья ! Влад ну ты молодчага , давай дерзай , а то я уже по зоне тоскую поиграть не во что , успехов тебе друже ! А мы подождем , нам не привыкать
А я пока в Варфейсе застрял пока модов нет .

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
11 сен 2015 09:31
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Эх, какая интересная тема по фриплею была...
А мне к сожалению и заходить к костру особо некогда, то дача, то на работе курсы повышения квалификации устроили, приходится каждый день в соседний городок мотаться. Но ничего, скоро все закончится и вот тогда...
Влад, удачи тебе в нелегком деле модостроения, буду ждать твой мод с нетерпением!
Вадим, почему не во что поиграть? А как же ОП - 2 или Двойники? Неужели прошел?

Вадим, почему не во что поиграть? А как же ОП - 2 или Двойники? Неужели прошел?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|