У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Леночка ...да ни чего , сам иногда забываю здравствоваться 
Ну ладночки, пошёл я на работу. Глядишь там возле реактора, под воздействием радиации и придет какая-нибудь мысля про фриплей..

Ну ладночки, пошёл я на работу. Глядишь там возле реактора, под воздействием радиации и придет какая-нибудь мысля про фриплей..

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Таня,
Bambarbeya, удачи! Бум ждать интересных мыслЁв
ULTRA, привет! А я тебя и не узнала. Богатой будешь
Именно такой вариант я тоже думала, но это к концовке относится.У Сталкера был выбор, уйти из Зоны, остался- получи по полной. Своеобразная проверка Зоны на прочность.
Bambarbeya, удачи! Бум ждать интересных мыслЁв

ULTRA, привет! А я тебя и не узнала. Богатой будешь

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
09 сен 2015 10:52
Тема заблокирована.
Лена, багов и вылетов не надо! 
Еще на надо фриплей делать очень длинным и нудным.
А вспомнил! Был такой мод, назывался "Возвращение Шрама". Там во фриплее тебе давлась куча крутого оружия и куча монстров на пустой локации. То есть а-ля Дум. Для тех кто не настрелялся. Лично мне такая идея понравилась.
Совещание перетекает в пьянку? А я за!

Еще на надо фриплей делать очень длинным и нудным.
А вспомнил! Был такой мод, назывался "Возвращение Шрама". Там во фриплее тебе давлась куча крутого оружия и куча монстров на пустой локации. То есть а-ля Дум. Для тех кто не настрелялся. Лично мне такая идея понравилась.
Совещание перетекает в пьянку? А я за!

Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Лена, Василий, так мы под это дело, сейчас такого напридумываем, что мало не покажется!!! 
Василий, да ну, это не интересно, когда куча оружия. А как же тактика и стратегия, Сталкера смекалка кормит.

Василий, да ну, это не интересно, когда куча оружия. А как же тактика и стратегия, Сталкера смекалка кормит.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Василий, а мы как то без багов стараемся)))
Танюш, давай под это дело.... лучше думается
Людиииии, где все? Гуляем
Танюш, давай под это дело.... лучше думается

Людиииии, где все? Гуляем
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
09 сен 2015 11:05
Тема заблокирована.
Дык работают многие. Я вот вам посылочку отправил, а сам только по чайку пока. Вот вечером...
Лен, говоришь, осень нравится? Тогда специально для тебя!
Лен, говоришь, осень нравится? Тогда специально для тебя!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
09 сен 2015 11:19
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Лена, я вот тут подумала, ( если говорим об отдельной квестовой ветке), пусть это будет ни только главная тайна Зоны, но и ГГ должен, что-то и для себя или для своих родных или близких сделать, а это уж сильная мотивация уйти из Зоны. Какую -нибудь душещипательную историю его жизни вне Зоны. 
Ой, наверное вино мне в голову ударило......
Поздравляю, Лена!!! Держите марку лучших всегда.
Просвети, что такое ПТО?
Вот, блин, не сообразила сразу, все мысли об твоем новом моде.

Ой, наверное вино мне в голову ударило......

Поздравляю, Лена!!! Держите марку лучших всегда.

Просвети, что такое ПТО?
Вот, блин, не сообразила сразу, все мысли об твоем новом моде.

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Василий, классная песня и видео красивое. Спасибо))) Мне нравится ДДТ.
Таня, ни чего не ударило )) Правильно мыслишь
В ПТО это уже было сделано и многим понравилось)
Позвольте немного похвастаться: мы уже 3 месяца в пятёрке лучших и в августе уже на ПЕРВОМ месте!! Уряяяя
ПТО - это Припять. Точка отсчёта
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Месяца по порядку июнь, июль, август. А релиз только в мае состоялся.
Таня, ни чего не ударило )) Правильно мыслишь

Позвольте немного похвастаться: мы уже 3 месяца в пятёрке лучших и в августе уже на ПЕРВОМ месте!! Уряяяя
ПТО - это Припять. Точка отсчёта
июнь
июль
август
Месяца по порядку июнь, июль, август. А релиз только в мае состоялся.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Друзья! Всем огромный
и гарячий привет.
Лена, рада видеть тебя у Костра. Поздравляю с первым местом!!! Молодцы!!!
О фриплее, я с Танюшей согласна полностью, насчет того, что должно быть. Оружие самое необходимое. Таинственное расследование или захватывающий поиск чего-то и в конце награда ( только не денежная, а что-то необычное). А чего я не хочу видеть во фриплее: смерти главного героя, очень не люблю когда главный герой в конце пути погибает. И еще неопределенности в его судьбе, т.е. у ГГ должна быть очень веская причина вернуться домой.
Лена, рада видеть тебя у Костра. Поздравляю с первым местом!!! Молодцы!!!
О фриплее, я с Танюшей согласна полностью, насчет того, что должно быть. Оружие самое необходимое. Таинственное расследование или захватывающий поиск чего-то и в конце награда ( только не денежная, а что-то необычное). А чего я не хочу видеть во фриплее: смерти главного героя, очень не люблю когда главный герой в конце пути погибает. И еще неопределенности в его судьбе, т.е. у ГГ должна быть очень веская причина вернуться домой.
09 сен 2015 12:24
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Тоже про фриплей скажу немного. К примеру, возьмем Дежавю. Мод интересный, но его настолько растянули, особенно под конец, и беготня по локам надоедает до того, что никакого фриплея не надо уже, тем более там мелкие поди-принеси. Поэтому, на мой взгляд, в нем должна быть отдельная ветка, один или несколько серьезных квестов. Ну, а если мод длинный, то можно без всего этого обойтись.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, Филин 07, vervolf11, Сталкер_06, _Елена_
09 сен 2015 12:26
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alja-92, привет. Спасибо за горячий приветище )) Мне тоже так мыслится о фриплее.
DRON, трям )) Согласна полностью с тобой. В Лост Альфа он тоже был, но такой убогий, что я плюнула и свернула игру. А ведь люди то старались, делали и думали. Вот в чём соль. Кто то старается, душу вкладывает, а мы критикуем.
Так что, друзья, огромное спасибо за мысли и наводки. Вы даже представить себе не можете, как вы мне все помогли!!!!
Да, одна серьёзная ветка, душещипательная, серьёзная +для тех кто не настрелялся
А вот тогда ещё вам вопрос... Э.... вы думать не устали ещё?
DRON, трям )) Согласна полностью с тобой. В Лост Альфа он тоже был, но такой убогий, что я плюнула и свернула игру. А ведь люди то старались, делали и думали. Вот в чём соль. Кто то старается, душу вкладывает, а мы критикуем.
Так что, друзья, огромное спасибо за мысли и наводки. Вы даже представить себе не можете, как вы мне все помогли!!!!
Да, одна серьёзная ветка, душещипательная, серьёзная +для тех кто не настрелялся

А вот тогда ещё вам вопрос... Э.... вы думать не устали ещё?
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
09 сен 2015 12:35
Тема заблокирована.
Думать полезно, особенно от того что думаешь потом что-то хорошее произойдет(мод с хорошим фриплеем сделают
). Так что спрашивай. Чем сможем поможем.

09 сен 2015 12:59
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как вы думаете, женские персонажи стоит вводить? Если да, то единично кое где или целой группировкой? Что им там делать? Баланс всего Сталкера не нарушает ли?
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
09 сен 2015 13:03
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Добрый Вечер!!! Всю жизнь думаем, как правда получается, Лена ( _Елена_). Маленький мальчик спустился в подвал. Там его дед Михаил поджидал. Долго пытал он мальчишку в подвале. Как же иначе? Портянки пропали!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vervolf11, Сталкер_06, _Елена_
09 сен 2015 13:06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Лена, я думаю что , дамочки должны быть, баланс это не нарушит. Парням , мне кажется, даже интересней проходить сюжет. Сталкерская жизнь совсем не из легких и милое личико девушки радует взор. Интересно бы увидеть именно группировку со своими принципами и идеей. Что им там делать? Просто так девушка в Зону не пойдет, однозначно. Для них можно придумать отдельную квестовую ветку. 
Да, Володя vulkan, мне вот тоже в ПЧ понравилось, как меня поцеловала мадам Пестрецова.
Простите если фамилию неверно написала, точно не помню. Да и вообще, там много , что за душу взяло и вызывало разные чувства 
Вась, так я же ни говорю именно о группировке с феминистическими взглядами.

Да, Володя vulkan, мне вот тоже в ПЧ понравилось, как меня поцеловала мадам Пестрецова.

Вась, так я же ни говорю именно о группировке с феминистическими взглядами.

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, ИванД, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
Лен, все хорошо в меру. Женских персонажей вводить надо, но не надо перебарщивать. Был мод "Альтернатива" и там баб было СЛИШКОМ много, портилась вся атмосфера. А в том же гладиаторе были женские персы(на одну даже ряд квестов был завязан
), но их было адекватное количество и они хорошо вписывались в атмосферу игры. А вот феминистическая группировка однозначно не впишется в мир игры.

Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
В моде Дежавю, очень по Человечески сделано, когда женщине
подарок делаешь
и музыка
соответствует и за Душу берёт, мод очень Человеческий, прямо как в Жизни.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vervolf11, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну вот, хотела завтра за опятами на гору подняться, по местному телевидению говорят: Ни ходите в тайгу, медведи с Алтая пришли, окружили город, людоедничают, есть жертвы. Разрешен отстрел. 
В том, то и дело, Лена. Тут подняться то полчаса. Я ведь не усижу. В позапрошлом году такая же беда была, ну пошла. А медведя так и не встретила.

В том, то и дело, Лена. Тут подняться то полчаса. Я ведь не усижу. В позапрошлом году такая же беда была, ну пошла. А медведя так и не встретила.

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так Гладиатор и Гладиатор 2 - это тоже наши моды. В ПТО тоже есть , но одна. В Время Альянса (Гладиатор 2) даже а-си-сяй делали немного 
Для того, что бы делать феминисток, надо самой быть такой. А я вообще войну полов не признаю. Как можно разрушать две половинки мироздания? Устраивать конфликт только по половому признаку? Глупее человечество ещё ни чего не смогло придумать.
Так что, вы считаете, что совсем уж лишним не будет?
Таня, сиди дома! К чёрту опята. Шампиньонами магазинными закусывать будем

Для того, что бы делать феминисток, надо самой быть такой. А я вообще войну полов не признаю. Как можно разрушать две половинки мироздания? Устраивать конфликт только по половому признаку? Глупее человечество ещё ни чего не смогло придумать.
Так что, вы считаете, что совсем уж лишним не будет?
Таня, сиди дома! К чёрту опята. Шампиньонами магазинными закусывать будем

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|