У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Lostchance, она самая. 
Bambarbeya, по голосу напоминает песни из мода Время альянса. А никто случайно не знает откуда они?

Bambarbeya, по голосу напоминает песни из мода Время альянса. А никто случайно не знает откуда они?
11 мая 2015 10:38
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
vervolf11...Василий ... это ни откуда , это авторские песни
стихи написал Константин , а спел Александр
а клип они сами сделали
стихи написал Константин , а спел Александр
а клип они сами сделали
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, vervolf11
Тема заблокирована.
Добрый вечер всем! Сегодня с женой прошвырнулись по вещевому рынку, супруга хотела подарочки родственничкам прикупить, в связи с близайщем отъездом в родные края, то бишь в Ижевск, так вот проходим с ней у павильоном с азерами, они выкривают дорогой купи дочке ветровочку, а в другом, дэвушка скажи папу пусть купит джинсы себе современный турецкий не дорого, не стала она опровергать, просто улыбнулась со мной,( правда моя улыбка была не такая радостная), зная что все равно ей не поверят если скажет правду, зато теперь жена называет меня папочкой прикалываясь.

Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Гордись Серега , мужики тебе завидовать будут !

Спасибо сказали: я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
11 мая 2015 16:24
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Ну да, "седина в бороду, бес в ребро".... 
А почему бес в ребро, ты не задумывалась никогда, да потому что из мужского ребра женщина и появилась.
Да, конечно.

А почему бес в ребро, ты не задумывалась никогда, да потому что из мужского ребра женщина и появилась.

Да, конечно.

Спасибо сказали: я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Сергей, так это ж классно! Я тоже своего Саньку, называю по разному, и папочка и юноша, да по всякому, это же весело. Да и он тоже любит мне говорить " ну что, девчонка...."

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Мда. Кому-то супругу в дочки записывают (красивая значит
) , а кому-то спиртное без паспорта не продают. Представьте, а?
За спиртным идти это сугубо мужское дело, лично я никогда не отправлял жену.
Мне спиртное без паспорта не продали. Раздули тут
Ну а "шеф", видимо, очень солидно
выглядит, раз такое дело.

За спиртным идти это сугубо мужское дело, лично я никогда не отправлял жену.

Мне спиртное без паспорта не продали. Раздули тут

Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Угрюмый, наверное, себе комплимент сделал. Чуток не понял наш "шеф". 
Пускай Угрюмый дополнит своё "желание", а то не понятно, про кого он сказал, и что имел ввиду.
Это в 36 лет, не поверю.
Да фиг его знает... А вдруг?

Пускай Угрюмый дополнит своё "желание", а то не понятно, про кого он сказал, и что имел ввиду.
Это в 36 лет, не поверю.

Спасибо сказали: я андрей, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Ха-ха-ха...посмеялся... ))))))ULTRA пишет: Угрюмый, наверное, себе комплимент сделал. Чуток не понял наш "шеф".
11 мая 2015 17:12
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ULTRA пишет: Угрюмый, наверное, себе комплимент сделал. Чуток не понял наш "шеф".
Это в 36 лет, не поверю.![]()
А почему бы и нет...не знаю как насчет здорового образа жизни ( сам потому что не пробовал, а со слов других верится с трудом...

Не знаю относится ли это к женщинам , потому что исследования проводились на мужиках ...

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius
11 мая 2015 18:49
Тема заблокирована.
Bambarbeya Ты как всегда прав Сергей, вот и расплатился я сегодня за беспорядочность с противоположным полом, больше не буду, клянусь, иначе следующий раз на рынке меня будут называть дедом, а супругу внучкой.

11 мая 2015 18:59
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Patron пишет: ... больше не буду, клянусь, иначе...

я поэтому и курить не бросаю , помирать здоровым , да еще и неизвестно от чего , это как то не по мне
так что менять устоявшиеся приоритеты по моему ...

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius
11 мая 2015 19:13
Тема заблокирована.
Всем привет! У кого-то было такое, что сделав что-то, или куда-то прийдя, возникает мысль: "Надо сохраниться"?

11 мая 2015 19:47
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
!SkIF! пишет: Всем привет! У кого-то было такое, что сделав что-то, или куда-то прийдя, возникает мысль: "Надо сохраниться"?
Пока нет. Бери отпуск, дорогой.

Спасибо сказали: я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Угрюмый., Holy Sirius, Bambarbeya, zima59
11 мая 2015 19:53
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Скиф, дружище, было такое. Правда не "сохраниться", а проговаривал про себя "остановка. сесть в автобус номер..." и т.д. Такое вот своеобразное последствие игрового "запоя".
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, zima59
11 мая 2015 20:42
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
Всем приветик.!SkIF! пишет: Всем привет! У кого-то было такое, что сделав что-то, или куда-то прийдя, возникает мысль: "Надо сохраниться"?
Влад, потерпи малость, скоро каникулы. А на каникулах вместо компа, на природу. Да в те места, где инета вообще нет и не будет ни когда. Месяц такого отдыха выбьет из головы такие мысли. Там, в голове, будет только одна мысль, "ИНТЕРНЕТ", "ГДЕ ВЗЯТЬ ИНТЕРНЕТ".
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, Угрюмый., Holy Sirius, Bambarbeya, zima59
11 мая 2015 20:49
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Всем привет! А у меня была мысля " надо откатиться - не правильно сделал , надо по другому " и не раз.!SkIF! пишет: Всем привет! У кого-то было такое, что сделав что-то, или куда-то прийдя, возникает мысль: "Надо сохраниться"?

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, zima59
12 мая 2015 03:20
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую вас братия . 
Скиф , Иван , Яр по моему у нас сталкерская интуиция проснулась
, я то же иногда ловлю себя на таких мыслях .

Скиф , Иван , Яр по моему у нас сталкерская интуиция проснулась

Спасибо сказали: я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, zima59
12 мая 2015 03:50
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Всем привет! Да Иваныч, эта сталкерская интуиция особенно просыпается, когда видишь стаю бездомных собак, сразу мысль - куда бы запрыгнуть и достать свой дробовик

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
12 мая 2015 04:10
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Володь , а по поводу собак ты прав ! Когда собаки гуляют (а гуляют они стаями) такие мысли есть , .....а вот дробовичка то нету !

Спасибо сказали: я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, zima59
12 мая 2015 04:22
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|