У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Вадим привет! Игру прошел и удалил, если вспомню этот репак среди многих, то ссыль скину в л/с
Вспомни дружище !
Скинул.
Спасибо удружил !
Спасибо на хлеб не намажешь, шучу.

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Мож поможет

У меня такая идея возникла: раз такое количество "пишущих", может в конце каждого месяца выбирать автора лучшего рассказа?
Что-то типа конкурса?
Да, выбрать жюри, и пусть они определят.
Вот с жюри могут проблемы быть, так как все пишут.

Вот ты и будешь первым "непишущим" членом жюри

Нет уж увольте, столько материала прочесть я не в силах.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Tegi79 пишет: Всем привет, друзья! Всем кто устал от безмодия
по словам разработчиков - "Если за ночь не случится ничего экстраординарного, то завтра состоится релиз мода." Припять Точка отсчета Время альянса-3

Исправил ошибку Андрюха

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Вот загнул Василий, инфу к размышлению нам преподал.Поэтому нет ничего странного в том, что тем с разговорами станет скоро больше чем тем с модами.

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
ULTRA пишет: Василий, всё верно говоришь. Единственное, фраза осталась загадкой:
Вот загнул Василий, инфу к размышлению нам преподал.Поэтому нет ничего странного в том, что тем с разговорами станет скоро больше чем тем с модами.
![]()
Ну а что тут не понятного , просто Василий может быть немножко неправильно выразил свою мысль, я так понимаю , он хотел сказать , что наши желания , выражение своего отношения и всевозможные обсуждения темы Сталкера ( рассказы , стихи , конкурсы и т.д. ) развиваются намного быстрее , чем мододелы успевают делать что-то новое
Вообще я считаю , что те кто похоронил продолжения Сталкера , закопали золотую жилу...

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Скиф, дружище, идея хорошая, но на мой взгляд мало выполнимая. Во первых не все пишут рассказами. Во вторых сегодня пишут "все", а завтра - через одного) ибо муза, наличие времени, творческие ступоры и прочия - факторов хватает)!SkIF! пишет: У меня такая идея возникла: раз такое количество "пишущих", может в конце каждого месяца выбирать автора лучшего рассказа?
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
А как вам такой вариант, с выбором Жюри ?
Не надо выбирать трёх членов, а просто объявить, что начинается голосование, на определение лучшего автора Мини конкурса или Рассказа, в этом месяце.
На голосование отводится 3 дня. По прошествии этих 3 дней, проводится подсчёт голосов и объявляется победитель.
Даже если голосующих будет мало, всё равно, у кого на 1 голос будет больше, тот и победитель.
Пример:
Тётя - 2 голоса
Мотя - 2 голоса
Шмотя - 3 голоса
Победил(а) - Шмотя !!! УРА и все дела !
Если у 2 претендентов, одинаковое количество голосов, то объявляется дополнительное голосование, в котором участвуют только эти 2 претендента. Либо - либо. (Время на голосование 1 день).
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
У кого есть ссылка на торрент для Припять. Точка Отсчета
СкажИм, что в твоём возрасте пора бы уже и изучить "русскую языку"SteelWind пишет: Тезка, в принципе как вариант, то что тобой написано. Вот только с равными баллами, как я считаю, нужно будет от учавствующих по дополнительному конкурсу или скрину. Типа пенальти, но один раз, а то затянется на два месяца. И там уж окончательный вердикт. Что скажите?
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И это кроме того что у кого-то из нас части зарисовки, у кого-то часть части, у кого-то отдельные законченные вещи и это весьма затрудняет какое-либо решение.
Тем более что все читатели (а также совмещающие чтение и написание) присутствуют обычно у костра и думаю выскажутся еще по этому поводу

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|