lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 12894
Всем привет, друзья! Всем кто устал от безмодия ;) по словам разработчиков - "Если за ночь не случится ничего экстраординарного, то завтра состоится релиз мода." Припять Точка отсчета Время альянса-3
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 13 мая 2015 15:07 пользователем Tegi79.
13 мая 2015 15:00 #147072
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51026
Всем приветик.
Tegi79, вот это очень хорошая новость. Спасибо ! Буду ждать, с нетерпением.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, Bambarbeya
13 мая 2015 15:17 #147073
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Уррря!!! Наконец выйдет продолжение лучшего мода на ЗП(по моему мнению)! :)
13 мая 2015 15:21 #147074
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Егор, спасибо за хорошую новость. Надеюсь, ничего не случится.
13 мая 2015 15:38 #147076
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Просьба кто играл в последний Wolfenstein-The Old Blood можете кинуть ссыль на рабочий репак , плиз ! А то у меня при начале третьей главы выкидывает на раб. стол .
Вадим привет! Игру прошел и удалил, если вспомню этот репак среди многих, то ссыль скину в л/с
Вспомни дружище !
Скинул.
Спасибо удружил !
Спасибо на хлеб не намажешь, шучу. :)
Вложенный файл:
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 16 мая 2015 23:28 пользователем ВаДиДелЬс.
13 мая 2015 16:24 #147084
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Внимание!!! Сейчас проходит мини-конкурс! Всем в обязательном порядке зайти в тему и хотя бы наугад ответить!!!
Мож поможет :lol:
У меня такая идея возникла: раз такое количество "пишущих", может в конце каждого месяца выбирать автора лучшего рассказа?
Что-то типа конкурса?
Да, выбрать жюри, и пусть они определят.
Вот с жюри могут проблемы быть, так как все пишут. :)
Вот ты и будешь первым "непишущим" членом жюри :lol:
Нет уж увольте, столько материала прочесть я не в силах. :)
Последнее редактирование: 13 мая 2015 18:45 пользователем .
13 мая 2015 17:07 #147094
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Говорят, умер сталкер. А я скажу так: сталкер не умер, а стал чем-то большим, чем игра. Кто-то мне когда-то говорил, что сталкер - это сплошные пострелушки. Но если бы это было так, то не было бы ни костра, никто не писал бы рассказы... Сталкер - это уже что-то вроде субкультуры. Поэтому нет ничего странного в том, что тем с разговорами станет скоро больше чем тем с модами.
13 мая 2015 17:58 #147109
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373

Tegi79 пишет: Всем привет, друзья! Всем кто устал от безмодия ;) по словам разработчиков - "Если за ночь не случится ничего экстраординарного, то завтра состоится релиз мода." Припять Точка отсчета Время альянса-3

:( Блин ! А я котел в доме менять начал , отопление немножко разобрал , наверное к релизу не успею .
Исправил ошибку Андрюха :lol: .
Спасибо сказали: Яр, ВаДиДелЬс, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59, vervolf11
Последнее редактирование: 14 мая 2015 03:35 пользователем Иваныч.
13 мая 2015 18:08 #147111
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Василий, всё верно говоришь. Единственное, фраза осталась загадкой:

Поэтому нет ничего странного в том, что тем с разговорами станет скоро больше чем тем с модами.

Вот загнул Василий, инфу к размышлению нам преподал. :)
Спасибо сказали: Яр, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
Последнее редактирование: 13 мая 2015 18:14 пользователем .
13 мая 2015 18:08 #147113
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Да и Иваныч загадки загадывает....то ли он котел, то ли котел его, то ли меняет. Понятно что двух букв не хватает в слове менять, то ли наливал, то ли закусывал, нет рабочая неделя, типа нельзя. Мммммм, наверное дама в гостях, даже буквы пропускает. :)
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, vervolf11
Последнее редактирование: 13 мая 2015 18:30 пользователем .
13 мая 2015 18:24 #147115
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
А че не так то? Нормальные моды выходят редко, вот и развлекаемся как можем! Кто пишет, кто конкурсы придумывает...
13 мая 2015 18:41 #147120
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

ULTRA пишет: Василий, всё верно говоришь. Единственное, фраза осталась загадкой:

Поэтому нет ничего странного в том, что тем с разговорами станет скоро больше чем тем с модами.

Вот загнул Василий, инфу к размышлению нам преподал. :)

Усех прЮветствую

Ну а что тут не понятного , просто Василий может быть немножко неправильно выразил свою мысль, я так понимаю , он хотел сказать , что наши желания , выражение своего отношения и всевозможные обсуждения темы Сталкера ( рассказы , стихи , конкурсы и т.д. ) развиваются намного быстрее , чем мододелы успевают делать что-то новое
Вообще я считаю , что те кто похоронил продолжения Сталкера , закопали золотую жилу... :) , даже моему скромному воображению иногда приходят такие темы и сюжеты , что если бы их воплотить , то игра могла бы получиться если и не бесконечной , то по крайней мере далеко идущей и долго живущей B)
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI, ULTRA, zima59
13 мая 2015 18:52 #147125
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483

!SkIF! пишет: У меня такая идея возникла: раз такое количество "пишущих", может в конце каждого месяца выбирать автора лучшего рассказа?

Скиф, дружище, идея хорошая, но на мой взгляд мало выполнимая. Во первых не все пишут рассказами. Во вторых сегодня пишут "все", а завтра - через одного) ибо муза, наличие времени, творческие ступоры и прочия - факторов хватает)
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
14 мая 2015 02:41 #147153
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Яр, я имел ввиду не именно рассказ лучший, а вообще - само "написанное", неважно - рассказом или повестью, или еще чем. Вот в этом месяце много "писаний", можно в конце мая и выбрать лучшее.
14 мая 2015 05:08 #147158
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51026
Всем приветик.
А как вам такой вариант, с выбором Жюри ?
Не надо выбирать трёх членов, а просто объявить, что начинается голосование, на определение лучшего автора Мини конкурса или Рассказа, в этом месяце.
На голосование отводится 3 дня. По прошествии этих 3 дней, проводится подсчёт голосов и объявляется победитель.
Даже если голосующих будет мало, всё равно, у кого на 1 голос будет больше, тот и победитель.
Пример:
Тётя - 2 голоса
Мотя - 2 голоса
Шмотя - 3 голоса
Победил(а) - Шмотя !!! УРА и все дела !
Если у 2 претендентов, одинаковое количество голосов, то объявляется дополнительное голосование, в котором участвуют только эти 2 претендента. Либо - либо. (Время на голосование 1 день).
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!
14 мая 2015 07:12 #147164
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3208
Моё прочтение доблестные сталкеры!
У кого есть ссылка на торрент для Припять. Точка Отсчета
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!
14 мая 2015 10:29 #147190
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель

SteelWind пишет: Тезка, в принципе как вариант, то что тобой написано. Вот только с равными баллами, как я считаю, нужно будет от учавствующих по дополнительному конкурсу или скрину. Типа пенальти, но один раз, а то затянется на два месяца. И там уж окончательный вердикт. Что скажите?

СкажИм, что в твоём возрасте пора бы уже и изучить "русскую языку"
14 мая 2015 10:46 #147192
Тема заблокирована.
Тёзки, братишки, насколько я понял, дело не столько в том что составить жюри трудно, сколько собственно в читаемости, а именно - времени на таковое.
И это кроме того что у кого-то из нас части зарисовки, у кого-то часть части, у кого-то отдельные законченные вещи и это весьма затрудняет какое-либо решение.
Тем более что все читатели (а также совмещающие чтение и написание) присутствуют обычно у костра и думаю выскажутся еще по этому поводу :)
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI
14 мая 2015 12:20 #147198
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель
Всем здрасьте. А мне понравилась идея laki таким образом будет честное и не предвзятое судейство, а то если я один кого-то одного выберу, но не Вас, всех собак на меня спустите. :) Так что так и порешим в конце месяца назначу день голосования. Лично от себя победителю репу подниму в 20 +. Время у Вас еще пол месяца, так что творите, дерзайте. Удачи всем!
Последнее редактирование: 14 мая 2015 12:42 пользователем .
14 мая 2015 12:35 #147201
Тема заблокирована.
Сергей, ну тогда уж и определи а за что собственно голосовать, (раз решил поддержать и воплотить идею)? За какие из написанных вещей? На мой взгляд нужен список. Нужно обозначить кто может голосовать. По каким критериям? "Больше всего понравилось"?
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, vervolf11
Последнее редактирование: 14 мая 2015 12:57 пользователем Яр.
14 мая 2015 12:56 #147204
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 694 гостей на форуме
  • AlexGNov, bogsoroka421, nikart6767