У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

Как правило женщинам по утрам ни сколько рассол, а хороший массаж, как снаружи, так и...помагает.

Опять в своём репертуаре....

Твоя правда, утро чот не очень (((ULTRA пишет: Всем доброе утро! Хотя может ли утро быть добрым? Вопрос: а и в правду рассол помогает после "всех этих дел"?
Помогает янтарная кислота, 2-3 таблетки рассосать, проверено на себе. Ну или рассол, лучше капустный, если нету янтарной или в аптеку не можешь уже. ))))
ПС: а лучше, конечно, пивка бутылочку, мммм....
ППС: Анна, что тебе мешает из своих сообщений удалять комменты этого зеленого человечка?
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

Ну тогда понежься в кроватке, отдохни даю отгул.

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Спасибо, добрый человек Миша!

- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
У меня такое бывает, когда долго держишь открытым сообщение, при этом открываешь и другие страницы в инете. Борюсь с этим так, всё что написал выделяю и вырезаю, открываю заново то сообщение, на которое хотел ответить и вставляю, потом отправляю.
Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой...
Баба-Яга поймала молодого и красивого парня:
— Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь — я тебя съем!
— Ну, загадывай.
— Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается.
— Кузнечик!
— А-а-а, шалунишка, угадал!
Кто такой "задрот"? — Это колобок, катящийся по дороге. Зад, Рот, Зад, Рот...
Задайте любому россиянину вопрос: сколько будет десять раз по сто грамм? Хоть кто-нибудь ответит, что будет килограмм?
..у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка

Общается мужик с Богом:
— Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и суки?!
Господь отвечает:
— Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы...
Сначала Бог создал Землю. Отдохнул.Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали..
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Старый и давно известный анекдот , подкинь что либо посвежей .Угрюмый. пишет: Иду по городу. Тут, из боковой улочки, вываливается потрепанный мужик. Огляделся и ко мне:"Мужик, мы хде?" Отвечаю:"Улица такая-то". Он:"К черту подробности! Город какой?!"
Хм? С чего бы это?Lostchance пишет:
Ща тебя старожилы обос... хм... подвергнут обструкции.. ))))Угрюмый. пишет: Иду по городу. Тут, из боковой улочки, вываливается потрепанный мужик. Огляделся и ко мне:"Мужик, мы хде?" Отвечаю:"Улица такая-то". Он:"К черту подробности! Город какой?!"
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373

Lostchance писал :
Да не слушай ты его Угрюмый , то что анекдот старый - это не повод для обиды . Тут нормальные адекватные мужики . Кроме некоторых ....Ща тебя старожилы обос... хм... подвергнут обструкции.. ))))
Взял бы анекдотов штук пять посвежее да и под сполер ! И тебе хорошо и для нас повод улыбнутся и получить положительные эмоции с утра !

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

Угрюмый, на этом сайте к адекватным людям относятся очень хорошо, а с неадекватами так как они заслуживают. Поэтому не надо ни кого слушать.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Привет всем! А у меня лучшее средство от похмелья, это норма выпитого накануне. Стопарик выпил и хватит. Или бутылочка пива и все. У меня без анекдота аналогичный случай был прошлой осенью. Поехали с женой в "ОБИ", что-то покупать для своей новостройки. Подходит мужик и спрашивает : "В каком я городе?". Как он заблудился? Рядом трасса М-5, может от туда пришел. Так пока шел от трассы мог десять раз уже спросить. Что это было мы так и не поняли.я андрей пишет: Здорово леди и джентльмены. Всем доброго здравия. С похмелья я лечусь либо кумысом, либо таном или айраном. Но что -то где - то в районе поясницы, только с левого бока ноет. Похоже отпился, но это даже к лучшему. Организм говорит ...СТОП, а может уже не говорит , а орет.
Угрюмый, на этом сайте к адекватным людям относятся очень хорошо, а с неадекватами так как они заслуживают. Поэтому не надо ни кого слушать.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

Димитрий ... а ты не пробовал ему дважды ..КУ .. сказать , он жеж наверное с планеты Плюм был ...komrad пишет: Поехали с женой в "ОБИ", что-то покупать для своей новостройки. Подходит мужик и спрашивает : "В каком я городе?". Как он заблудился? Рядом трасса М-5, может от туда пришел. Так пока шел от трассы мог десять раз уже спросить. Что это было мы так и не поняли.

Знаю наизусть. )))vervolf11 пишет: Та эт еще ничего. Таких после ночи с 31 декабря на какое-то января везде полно. Аля "Ой где был я вчера. Не скажу, хоть убей. Помню только что стены с обоями."
"Помню, Клавка была, и подруга её, целовался на кухне с обоимииии..."
Вот.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Сталкеров в Зоне
|