lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 11890
Приветствую всех ! Танюша молодец , поднимаю бокал , как же за нас хороших не выпить ))) ну и конечно за ТЫЛ , без такого тыла нам бы тоже не сладко пришлось , так что наша и ваша роль в жизни равнозначно а это значит эх за любовь :lol:
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Гусар, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
10 мая 2015 06:52 #146656
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Пейте, мужчины, пейте, мужчины,
Женщина вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце - утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды.
Русская женщина! Нет ей цены!
За русскую женщину!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 10 мая 2015 07:07 пользователем Patron.
10 мая 2015 07:05 #146657
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Всем доброе утро! Хотя может ли утро быть добрым? Вопрос: а и в правду рассол помогает после "всех этих дел"? ;)
Как правило женщинам по утрам ни сколько рассол, а хороший массаж, как снаружи, так и...помагает. :lol:

Опять в своём репертуаре.... :P
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, LAKI, zima59
Последнее редактирование: 10 мая 2015 07:32 пользователем ULTRA.
10 мая 2015 07:18 #146658
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель

ULTRA пишет: Всем доброе утро! Хотя может ли утро быть добрым? Вопрос: а и в правду рассол помогает после "всех этих дел"? ;)

Твоя правда, утро чот не очень (((
Помогает янтарная кислота, 2-3 таблетки рассосать, проверено на себе. Ну или рассол, лучше капустный, если нету янтарной или в аптеку не можешь уже. ))))
ПС: а лучше, конечно, пивка бутылочку, мммм....
ППС: Анна, что тебе мешает из своих сообщений удалять комменты этого зеленого человечка?
Последнее редактирование: 10 мая 2015 07:44 пользователем Lostchance.
10 мая 2015 07:30 #146660
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
На самом деле праздник прошёл на "Ура". Особо ничего не планировала, а как говорят, самые лучшие гулянки - это когда спонтанно. Ну так и вышло. Короче говоря, сегодня тяжко. Ну ладно, что же теперь - День Победы не каждый день, тем более святой праздник, можно так сказать. Так что сегодня буду отпиваться: мой рецепт - зелёный чай, с лимоном и имбирём. Но так или иначе, день потерян - активность нулевая. :silly:
Ну тогда понежься в кроватке, отдохни даю отгул. :)
Спасибо сказали: Яр, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, zima59, Lostchance
Последнее редактирование: 10 мая 2015 07:45 пользователем Patron.
10 мая 2015 07:35 #146661
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Посмотрите! Парад в Верхней Пышме. На ходу отреставрированная техника времен войны. (с 21,30 минуты) (ролик начинается где-то с пятой минуты, сначала заставка долго стоит)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, LAKI, ULTRA, zima59, Lostchance
Последнее редактирование: 10 мая 2015 07:55 пользователем Яр.
10 мая 2015 07:54 #146663
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Ярик привет! Про свой Урал знаю и горжусь.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 10 мая 2015 14:56 пользователем Patron.
10 мая 2015 11:52 #146690
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Други, объясните , что такое GRS- атака при отправке сообщения. Не могу прочитать полученные л/с, при открытии, выдает белый экран, в верхнем углу "ящик" - Входящие, как с этим бороться? :(
Спасибо, добрый человек Миша! :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 10 мая 2015 15:17 пользователем Таня.
10 мая 2015 14:51 #146723
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51026
Таня, приветик.
У меня такое бывает, когда долго держишь открытым сообщение, при этом открываешь и другие страницы в инете. Борюсь с этим так, всё что написал выделяю и вырезаю, открываю заново то сообщение, на которое хотел ответить и вставляю, потом отправляю.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, Bambarbeya
10 мая 2015 15:11 #146727
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
А я с очередной порцией анекдотов...

10 мая 2015 17:32 #146764
Тема заблокирована.
  • Угрюмый.
  • Угрюмый. аватар
  • Посетитель
Иду по городу. Тут, из боковой улочки, вываливается потрепанный мужик. Огляделся и ко мне:"Мужик, мы хде?" Отвечаю:"Улица такая-то". Он:"К черту подробности! Город какой?!"
10 мая 2015 17:50 #146769
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373

Угрюмый. пишет: Иду по городу. Тут, из боковой улочки, вываливается потрепанный мужик. Огляделся и ко мне:"Мужик, мы хде?" Отвечаю:"Улица такая-то". Он:"К черту подробности! Город какой?!"

Старый и давно известный анекдот , подкинь что либо посвежей .
Спасибо сказали: Клепаныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, Угрюмый., Bambarbeya
10 мая 2015 17:56 #146770
Тема заблокирована.
  • Угрюмый.
  • Угрюмый. аватар
  • Посетитель

Lostchance пишет:

Угрюмый. пишет: Иду по городу. Тут, из боковой улочки, вываливается потрепанный мужик. Огляделся и ко мне:"Мужик, мы хде?" Отвечаю:"Улица такая-то". Он:"К черту подробности! Город какой?!"

Ща тебя старожилы обос... хм... подвергнут обструкции.. ))))

Хм? С чего бы это?
10 мая 2015 19:45 #146787
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373
Приветствую вас братия , тепла и света вам ! :)
Lostchance писал :

Ща тебя старожилы обос... хм... подвергнут обструкции.. ))))

Да не слушай ты его Угрюмый , то что анекдот старый - это не повод для обиды . Тут нормальные адекватные мужики . Кроме некоторых ....
Взял бы анекдотов штук пять посвежее да и под сполер ! И тебе хорошо и для нас повод улыбнутся и получить положительные эмоции с утра ! :lol:
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Таня, LAKI, Угрюмый., W.O.L.F., Bambarbeya, zima59
11 мая 2015 03:29 #146798
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Здорово леди и джентльмены. Всем доброго здравия. С похмелья я лечусь либо кумысом, либо таном или айраном. Но что -то где - то в районе поясницы, только с левого бока ноет. Похоже отпился, но это даже к лучшему. Организм говорит ...СТОП, а может уже не говорит , а орет. :sick:
Угрюмый, на этом сайте к адекватным людям относятся очень хорошо, а с неадекватами так как они заслуживают. Поэтому не надо ни кого слушать.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, komrad, Таня, LAKI, Угрюмый., Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 мая 2015 05:16 пользователем я андрей.
11 мая 2015 05:07 #146803
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

я андрей пишет: Здорово леди и джентльмены. Всем доброго здравия. С похмелья я лечусь либо кумысом, либо таном или айраном. Но что -то где - то в районе поясницы, только с левого бока ноет. Похоже отпился, но это даже к лучшему. Организм говорит ...СТОП, а может уже не говорит , а орет. :sick:
Угрюмый, на этом сайте к адекватным людям относятся очень хорошо, а с неадекватами так как они заслуживают. Поэтому не надо ни кого слушать.

Привет всем! А у меня лучшее средство от похмелья, это норма выпитого накануне. Стопарик выпил и хватит. Или бутылочка пива и все. У меня без анекдота аналогичный случай был прошлой осенью. Поехали с женой в "ОБИ", что-то покупать для своей новостройки. Подходит мужик и спрашивает : "В каком я городе?". Как он заблудился? Рядом трасса М-5, может от туда пришел. Так пока шел от трассы мог десять раз уже спросить. Что это было мы так и не поняли.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Lostchance
Последнее редактирование: 11 мая 2015 05:39 пользователем komrad.
11 мая 2015 05:28 #146804
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Та эт еще ничего. Таких после ночи с 31 декабря на какое-то января везде полно. Аля "Ой где был я вчера. Не скажу, хоть убей. Помню только что стены с обоями." :lol:
11 мая 2015 08:25 #146810
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Жизнь - игра. Сюжет хреновый , но графика обалденная... :)
прЮветствую усех , и моё вам с кисточкой

komrad пишет: Поехали с женой в "ОБИ", что-то покупать для своей новостройки. Подходит мужик и спрашивает : "В каком я городе?". Как он заблудился? Рядом трасса М-5, может от туда пришел. Так пока шел от трассы мог десять раз уже спросить. Что это было мы так и не поняли.

Димитрий ... а ты не пробовал ему дважды ..КУ .. сказать , он жеж наверное с планеты Плюм был ... :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, vervolf11
Последнее редактирование: 11 мая 2015 08:43 пользователем Bambarbeya.
11 мая 2015 08:36 #146811
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель

vervolf11 пишет: Та эт еще ничего. Таких после ночи с 31 декабря на какое-то января везде полно. Аля "Ой где был я вчера. Не скажу, хоть убей. Помню только что стены с обоями." :lol:

Знаю наизусть. )))
"Помню, Клавка была, и подруга её, целовался на кухне с обоимииии..."

Вот.
Последнее редактирование: 11 мая 2015 09:15 пользователем Lostchance.
11 мая 2015 08:39 #146812
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Вот очередная песня нашего брата Сталкера , да еще и с клипом ( avakadog )
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, ULTRA, vervolf11, Lostchance
11 мая 2015 09:15 #146816
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1141 гостей на форуме
  • AlexGNov, Folcon0, LAKI, nikart6767, vorchok