У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
В память о невернувшихся
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
И вот немножко позитивчика ...так сказать на сон грядущий... 
Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию.
В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы:
- Дата последнего посещения Германии.
Он пишет: апрель – май 1945.
- С кем Вы в последний раз посещали Германию?
Он пишет: Ездили туда со сослуживцами
- Цель визита:
Он пишет: туризм, посещение Рейгстаха
- Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое.
Дед все пропустил и написал: Танк Т-34!

Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию.
В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы:
- Дата последнего посещения Германии.
Он пишет: апрель – май 1945.
- С кем Вы в последний раз посещали Германию?
Он пишет: Ездили туда со сослуживцами
- Цель визита:
Он пишет: туризм, посещение Рейгстаха
- Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое.
Дед все пропустил и написал: Танк Т-34!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Гусар, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: FANAT, Vyatkin.74, chujoy, Гусар, я андрей, Alja-92, magamed, ИванД, Таня, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Привет, почтим память павшим за нашу свободу, пусть память о защитниках нашего отечества не уйдёт в лета,.
Вечная слава. Слов нету, всем живым ветеранам наш низкий поклон. Мы Вас помним и не забываем.
Вечная слава. Слов нету, всем живым ветеранам наш низкий поклон. Мы Вас помним и не забываем.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59
09 мая 2015 01:35
Тема заблокирована.
Поздравляем с праздником победы в Великой Отечественной войне, войне, унесшей жизни столькоих миллионов человек, в войне, которая оставила свой черный след, взяв человеческую жертву, почти в каждой семье.
Пусть праздничный салют гремя и расцвечивая небо яркими красками навсегда научит детей не бояться взрывов, пусть для наших детей взрывы будут только праздничным салютом!
Несколько карикатур былых Советских времен предлагаю глянуть Пусть праздничный салют гремя и расцвечивая небо яркими красками навсегда научит детей не бояться взрывов, пусть для наших детей взрывы будут только праздничным салютом!

09 мая 2015 01:58
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Дорогие Братья! Поздравляю Вас и Ваших любимых с Праздником Великой Победы!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ГЕРОЯМ, ПОДАРИВШИМ НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ!
К разбитому доту
Приходят ребята,
Приносят цветы
На могилу солдата.
Он выполнил долг
Перед нашим народом.
Но как его имя?
Откуда он родом?
В атаке убит он?
Погиб в обороне?
Могила ни слова
О том не проронит.
Ведь надписи нет.
Безответна могила.
Знать, в грозный тот час
Не до надписей было.
К окрестным старушкам
Заходят ребята –
Узнать, расспросить их,
Что было когда-то.
– Что было?!
Ой, милые!..
Грохот, сраженье!
Солдатик остался
Один в окруженье.
Один –
А не сдался
Фашистскому войску.
Геройски сражался
И умер геройски.
Один –
А сдержал,
Поди, целую роту!..
Был молод, черняв,
Невысокого росту.
Попить перед боем
В село забегал он,
Так сказывал, вроде,
Что родом с Урала.
Мы сами сердечного
Тут схоронили –
У старой сосны,
В безымянной могиле.
На сельскую почту
Приходят ребята.
Письмо заказное
Найдёт адресата.
В столицу доставят
Его почтальоны.
Письмо прочитает
Министр обороны.
Вновь списки просмотрят,
За записью запись…
И вот они –
Имя, фамилия, адрес!
И станет в колонну
Героев несметных,
Ещё один станет –
Посмертно,
Бессмертно.
Старушку с Урала
Обнимут ребята.
Сведут её к сыну,
К могиле солдата,
Чьё светлое имя
Цветами увито…
Никто не забыт,
И ничто не забыто!
Приходят ребята,
Приносят цветы
На могилу солдата.
Он выполнил долг
Перед нашим народом.
Но как его имя?
Откуда он родом?
В атаке убит он?
Погиб в обороне?
Могила ни слова
О том не проронит.
Ведь надписи нет.
Безответна могила.
Знать, в грозный тот час
Не до надписей было.
К окрестным старушкам
Заходят ребята –
Узнать, расспросить их,
Что было когда-то.
– Что было?!
Ой, милые!..
Грохот, сраженье!
Солдатик остался
Один в окруженье.
Один –
А не сдался
Фашистскому войску.
Геройски сражался
И умер геройски.
Один –
А сдержал,
Поди, целую роту!..
Был молод, черняв,
Невысокого росту.
Попить перед боем
В село забегал он,
Так сказывал, вроде,
Что родом с Урала.
Мы сами сердечного
Тут схоронили –
У старой сосны,
В безымянной могиле.
На сельскую почту
Приходят ребята.
Письмо заказное
Найдёт адресата.
В столицу доставят
Его почтальоны.
Письмо прочитает
Министр обороны.
Вновь списки просмотрят,
За записью запись…
И вот они –
Имя, фамилия, адрес!
И станет в колонну
Героев несметных,
Ещё один станет –
Посмертно,
Бессмертно.
Старушку с Урала
Обнимут ребята.
Сведут её к сыну,
К могиле солдата,
Чьё светлое имя
Цветами увито…
Никто не забыт,
И ничто не забыто!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ГЕРОЯМ, ПОДАРИВШИМ НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, magamed, ИванД, LAKI, W.O.L.F.
09 мая 2015 04:24
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! С ПРАЗДНИКОМ
всех! Наверно, как ни думай, ДЕНЬ ПОБЕДЫ самый главный Праздник для всех нас. И это правильно. Вспомним о тех, кто прошёл, помянем тех, кому не довелось увидеть радость победы.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, я андрей, Alja-92, magamed, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F., Holy Sirius
09 мая 2015 05:05
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Гусар, я андрей, magamed, Таня, LAKI, W.O.L.F., Holy Sirius
09 мая 2015 05:17
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
[img] [URL=yandex.ru/][IMG]f19.yandex.ru/org/e3db03eb8e0af012e679cd6738e2c471251d4a213808775.jpg[/img][/URL][/img]
Поздравляю всех с днём Великой Победы! Никто не забыт и ничто не забыто! Вечная слава Героям, положившим жизни в этой ужаснейшей войне за мирное небо над головами своих потомков! Дай Бог, чтобы больше никогда не повторилась подобная трагедия. С праздником, друзья! С Днём Победы!
[img][URL=https://yandex.ru/][IMG]https://f19.yandex.ru/org/2828c4892c0b0b9463e7a10158a6850a251d4a213808523.jpg[/img][/URL][/img]
[img] [URL=yandex.ru/][IMG]f19.yandex.ru/org/e3db03eb8e0af012e679cd6738e2c471251d4a213808775.jpg[/img][/URL][/img]
Поздравляю всех с днём Великой Победы! Никто не забыт и ничто не забыто! Вечная слава Героям, положившим жизни в этой ужаснейшей войне за мирное небо над головами своих потомков! Дай Бог, чтобы больше никогда не повторилась подобная трагедия. С праздником, друзья! С Днём Победы!
[img][URL=https://yandex.ru/][IMG]https://f19.yandex.ru/org/2828c4892c0b0b9463e7a10158a6850a251d4a213808523.jpg[/img][/URL][/img]
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Гусар, я андрей, Alja-92, magamed, ИванД, Таня, LAKI, varomix
Тема заблокирована.
Поздравляю всех с семидесятилетием победы в Великой Отечественной Войне. В войне за само существование советского народа. В войне, в которой наши отцы и деды сложили головы за будущие поколенья. Ничто не забыто, никто не забыт! С праздником! Пусть над нашими головами всегда будет чистое мирное небо!
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Поздравляю с праздников Великой Победы! Для ветеранов лишь одно пожелание - жить дальше и радовать нас блеском своих орденов и медалей, тем самым увековечив в памяти бессмертный подвиг нашего народа. По материнской линии дедушка и бабушка были маленькие, как это сейчас называется дети войны. По линии отца дед прошёл всю войну в войсках НКВД, после войны работал в милиции, дослужился до высокого звания и должности (называть не буду). С этого поста и ушёл в мир иной. А прадед был лётчиком - погиб в 1942 году на Калининском фронте.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, я андрей, Alja-92, magamed, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F., Holy Sirius, varomix, vervolf11
09 мая 2015 06:00
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Здравствуйте друзья! С праздником всех! Хочется чтоб люди не забывали за что были отданы жизни наших дедов и отцов,бабушек и матерей. Они воевали против фашизма который теперь пытаются установить в стране которая сама боролась с ним тогда в составе 1 ,2 Украинских армий и фронтов. Мои деды тоже прошли всю войну и вернулись,один контуженым и комисованым из Вены после взятия ее,служил танкистом,а второй машинист всю войну санитарные поезда водил. К сожалению нет уже обоих военные раны забралии их жизни через 50 лет,но память останется навсегда!
и
клип

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., Holy Sirius, vervolf11
09 мая 2015 06:17
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., Holy Sirius, zima59, varomix и ещё 2 человек сказали спасибо.
09 мая 2015 06:19
Тема заблокирована.
С Праздником Великой Победы. Отдадим должное тем, кто проливал кровь на полях сражений, исполняя воинский долг. На протяжении многих десятилетий мы будем чтить память о ветеранах Великой Отечественной Войны, ибо их бессмертный подвиг не будет забыт никогда.
09 мая 2015 06:36
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., Holy Sirius, zima59, vervolf11, WFram
Тема заблокирована.
Думаю, стоит сообщить тем, кто не знает. Сегодня в 18:00 по мск. вр. состоится релиз модификации Призраки Прошлого от SoR-Team. Информации о данной модификации немного. Известно, что она так или иначе связана с праздником Великой Победы.
09 мая 2015 07:03
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, W.O.L.F., Holy Sirius, zima59, vervolf11, WFram
09 мая 2015 07:17
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Всем привет. Всех с праздником.
Да, и пока. Ухожу в "Реборн. Призрачные двойники", на 62-х локах можно заблудиться
Да, и пока. Ухожу в "Реборн. Призрачные двойники", на 62-х локах можно заблудиться

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, W.O.L.F., zima59
09 мая 2015 08:38
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|