У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, ПАВЛО, ИванД, Таня, LAKI, zima59
12 мая 2015 15:52
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем добрый вечер ! Наконец то я наладил свой комп , купил мать и отремонтировал блок питания , оказывается в нем было дело ну и материнка тоже была древняя , поставил винду 8.1 , буду надеяться что будет все нормально работать , игры еще не пробовал но думаю проблем не будет .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
12 мая 2015 16:08
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, дядяВ, ИванД, LAKI, Bambarbeya, zima59
12 мая 2015 16:09
Тема заблокирована.
Bambarbeya написал
Еще пол года общения с Вами, и впору мне в монастырь топать.]читаю и думаю : ну счас Серж что-нибудь выдаст ...
а оно оказалось , что и вправду на путь исправления встал ...

Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ну, Серег, дело конечно хорошее, только не торопись. Далеко нам до туда.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
12 мая 2015 16:43
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Серж... ты только смотри , мужской монастырь с женским не перепутай...Patron пишет: Еще пол года общения с Вами, и впору мне в монастырь топать.

Не переживай, я по запаху женщин в нужный попаду.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, Таня, LAKI, ULTRA, zima59
Тема заблокирована.
Друзья попрошу минуточку внимания!
В связи с тем, что кол-во творческих людей, а именно писателей, поэтов, у нас с каждым днем возрастает, подавляя моды в форуме новое в темах предлагаю принять в голосовании, на переименование нашего сайта STALKERMOD на STALKERMUZA.

12 мая 2015 18:24
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Сергей, это ты так пошутил, да?
Ну конечно Танюш.
P.S. Между прочим красивое, оригинальное название, может кому-то и пригодится для создания нового сайта.
Согласна, звучит очень красиво!
Сергей, так ты запатентуй название и продай его, все доход в семью.
Ну конечно Танюш.
P.S. Между прочим красивое, оригинальное название, может кому-то и пригодится для создания нового сайта.
Согласна, звучит очень красиво!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Привет,всем! А всё -таки хорошо здесь у нас. Душевно. Давно не виделись, друзья. Времени хватает только забегать иногда. Но ничего, вышел из отпуска начальник,теперь, думаю, времени поболе будет.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, zima59
12 мая 2015 18:49
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Парни и девочки , тут в общем то такое дело , что то давно не появлялся наш брат Сергей amonich , я на 9 Мая смс-ку ему отправил и потом 10 мая смс-ку написал и ответа не получил ...
что то мне как то хреново и тревожно на душе за нашего братку Серегу .
Будем надеется на лучшее Саня, Бог в помощь нашему брату.

Будем надеется на лучшее Саня, Бог в помощь нашему брату.
Спасибо сказали: Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Иваныч , будем надеяться, что у него всё хорошо. Дай-то Бог!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
12 мая 2015 18:53
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну так я и надеюсь Валер , а на душе все равно хреново и муторно !дядяВ пишет: Иваныч , будем надеяться, что у него всё хорошо. Дай-то Бог!
Спасибо сказали: Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
12 мая 2015 18:57
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем (нам) "писателям" посвящается:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, дядяВ, ИванД, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Брат Саша, ты не накручивай. Может телефон разрядился, не надо притягивать не хорошее. Все будет хорошо, не может быть по другому. А мы будем верить и молиться за него.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, ИванД, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Приветствую Иваныч ... он тут как то утречком забегал ( amonich ) , сказал что времени совсем нету
а в связи с тем , что там опять обстрелы начались и заявлениями Порошенко , им наверное приходится постоянно быть в состоянии готовности ... так что будем надеяться на лучшее
а в связи с тем , что там опять обстрелы начались и заявлениями Порошенко , им наверное приходится постоянно быть в состоянии готовности ... так что будем надеяться на лучшее
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ну, что сказать- то. Только из старого. Друг придумал.
Нам не вернуть потерянное время,
Как не вернуть нам прожитые годы ...
Нам не вернуть потерянное время,
Как не вернуть нам прожитые годы ...
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, zima59
12 мая 2015 19:26
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую вас братия , отозвался сегодня наш братка Серега amonich , все у него нормально , занят работой , свободного времени нет , жив и здоров и передает нам теплый дружеский привет !
Слава Богу!
Слава Богу!
Спасибо сказали: Яр, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, Таня, Андрей56, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброе утро Всем! Саш, молодец, что дозвонился. Спешу Вам сообщить, что многих из Вас видела сегодня в сне. Наша Анна ругалась на всех, что там ей не понравилось, не помню. Сидели у костра, а Сергей amonich, где-то вдалеке улыбался и махал рукой. Вот, даже ночью Вы не осталяете меня. А что дальше будет?

Дальше будет все хорошо, если только это был не вещий сон.
Да уж, я побаиваюсь своих некоторых вещих снов.

Дальше будет все хорошо, если только это был не вещий сон.

Да уж, я побаиваюсь своих некоторых вещих снов.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Всем здравия. Иваныч не пугай так больше, как в случае с Амоничем. Видишь какие душевные переживания у нас . Некоторым даже во сне все снится.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya
13 мая 2015 06:48
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да ни кого я пугать не собирался . Я переживаю за своих друзей .я андрей пишет: Всем привет. Всем здравия. Иваныч не пугай так больше, как в случае с Амоничем. Видишь какие душевные переживания у нас . Некоторым даже во сне все снится.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, Таня, Андрей56, LAKI, zima59
13 мая 2015 09:40
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|