lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 7915

zima59 пишет: сталкерская интуиция особенно просыпается, когда видишь стаю бездомных собак, сразу мысль - куда бы запрыгнуть и достать свой дробовик :)

Привет всем! Я тоже за собой замечаю, когда вижу или слышу рядом собак, хочется пристрелить их. Но кроме Сталкера, тому еще есть более веская причина. Недалеко от дома, куда я переселился, есть стоянка. Вот там эти твари и живут. И ночью такой лай устраивают, что возникает огромное желания истребить их, и желательно вместе со стоянкой.

ргд-1 тебе в помощь. :)
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 12 мая 2015 05:01 пользователем .
12 мая 2015 04:49 #146944
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Привет Всем Други! Сталкер видимо накладывается на подсознание каждого из нас, и уже глубоко пустил свои корни. Мне часто снится игра, и я даже получаю какой-то кайф от этого, а в жизни, действительно ловишь себя на мысли, хочется сделать сохранение и что-то переиграть. В отношении собак, никогда их не боялась, они меня слушаются. Когда познакомилась с мужем, жила на Дальнем Востоке, у нас в поселке собаки ходили стаями. Как-то гуляли по поселку , тогда еще с будущим мужем, шли по дороге, впереди стая собак. Он говорит- давай обойдем, я ему, -нет, пошли вперед. Идем, собаки все ближе. Саша встал как вкопаный. Я руки раскрылатила и бегом на собак. Ору, А-а-а- брысь отсюда! Собаки в рассыпную. Саша стоит аж бледный. До сих пор вспоминает и ржет. :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 12 мая 2015 07:22 пользователем Таня.
12 мая 2015 05:18 #146947
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! Хм, обычно собаки агрессию не принимают. Как инструктор СРС говорю. Тань, наверно собаки не те. Случай был, друг у меня майор ОМОНа, у него алабай. Он сам ему покушать, вольер не открывает, под низ сует. Чё- то грустно ему стало(майору), вызвал нас в гости. Водка, пиво, баня. А собаку- то кормить надо. Вобщем, понес пожрать энтому жеребенку. Эта рожа огромная меня не отпустила, сперва боком к сетке и смотрит. Ну вошел, он покушал, потом лапу положил на меня, я и присел. Вот, сидели и разговаривали с ним. Братва- то все офигели. Собаки уважают не агрессию, а характер. Бояться не надо, надо дать понять, что ты командир и хозяин. А, да, в очень редких случаях, считают тебя за друга.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 12 мая 2015 09:52 пользователем chujoy.
12 мая 2015 09:48 #146956
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Привет всем.
Не знаю как собаки, но животные вообще очень осторожные. Был у меня один случай. Пошли мы со знакомыми в горы. А на одной из ночевок я из палатки вылез, смотрю - волк. Постояли, посмотрели друг на друга. А мне уже просто интересно. Я, значит, к нему, а он как даст стрекача... Это я к тому, что звери нападают на человека( или на других непонятных существ) только в порядку самообороны.
12 мая 2015 10:02 #146957
Тема заблокирована.
Вась привет! Про волка вообще кошмар чё было. Ярику рассказывал как- то. Охрененно волк умный зверь.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, vervolf11
12 мая 2015 10:19 #146962
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605
Информация к размышлению.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, LAKI, zima59, vervolf11
12 мая 2015 10:25 #146963
Тема заблокирована.
Андрей, согласна, возможно собаки были и ни те. Видимо сыграл фактор неожиданности и они сбежали. Этот последний пес-овчар, который сейчас у меня живет. Муж его привез с работы, там все его боялись , он просто приблудился, был злым хромоножкой, его все мужики обходили стороной или с палкой в руке. Муж его долго подкармливал, с трудом загрузил его в машину. Привез домой, я сразу пошла к нему не испугалась его крутого нрава, посидела рядом, покормила, уболтала его. Теперь мы с ним большие друзья, он слушается меня, а мужа так и не подпускает. :)
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, я андрей, LAKI, Bambarbeya, zima59, vervolf11
12 мая 2015 10:30 #146964
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51026
Приветик, Влад, классное видео.
А вывод только один. Не фиг пьяного мужика трогать. Сидели бы тихонечко, разговаривали бы шёпотом и не получили бы по сосалке.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Таня, Bambarbeya, zima59, vervolf11
12 мая 2015 10:33 #146965
Тема заблокирована.
  • laxat61
  • laxat61 аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток ! Согласен, что Сталкер притаился у нас в подсознании, особенно это заметно когда меня внезапно выдергивают из игры просьбой , сходить в магазин, вынести мусор , и.т.д .Выйдя на улицу,через несколько минут начинаю понимать , что я рефлекторно сканирую местность, двигаюсь чуть ли не бегом, при этом по большой дуге обхожу людей, припаркованные машины . и скамейки.Выпендрёж подсознания однако!
12 мая 2015 11:17 #146967
Тема заблокирована.
  • WFram
  • WFram аватар
  • Посетитель
Есть еще один вывод к данному видео. Den-Stash продолжает совершенствовать свои навыки создания анимаций, это положительно скажется на разрабатываемом Смерти Вопреки 3.Осколок Тьмы. Качество кат-сцен в данной модификации будет только улучшаться, благодаря именно этому модмейкеру.
12 мая 2015 11:28 #146968
Тема заблокирована.
  • Угрюмый.
  • Угрюмый. аватар
  • Посетитель
Эх, не охотники вы. От где атмосфера: ружжо, природа вокруг, тишина... Эт вам не за собаками гоняться с криками, а Тань :P ?
12 мая 2015 11:33 #146969
Тема заблокирована.
Кирилл, не угрюмствуй. ;) На охотах и на рыбалках мы тоже бывали и кураж ловили :woohoo:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI, Угрюмый., Bambarbeya, zima59, vervolf11
Последнее редактирование: 12 мая 2015 11:43 пользователем Таня.
12 мая 2015 11:42 #146970
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Володя, у меня после ОПы уже мозги поехали, иду по улице, вижу вентиляцию, или еще какое темное, труднодоступное место, и возникает мысль: "Тут может быть тайник Коллекционера!" :woohoo:
12 мая 2015 12:27 #146971
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
А у меня и без сталкера при виде начальства возникает желание взять что-нибудь крупнокалиберное.... :woohoo:
12 мая 2015 12:40 #146972
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51026
Ну вы блин даёте !!!
Всем срочно в отпуск !!! :P
А для тех, кто ещё так не заигрался, предлагаю маленькие правки. Для всех, кто сейчас проходит мод S.T.A.L.K.E.R. Призраки прошлого.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 12 мая 2015 13:04 пользователем LAKI.
12 мая 2015 13:03 #146976
Тема заблокирована.

Угрюмый. пишет: Эх, не охотники вы. От где атмосфера: ружжо, природа вокруг, тишина... Эт вам не за собаками гоняться с криками, а Тань :P ?

Кирил дружище, привет! Ну не за тем мы охотники. Знаешь, после всего, даже рыбу ловить не мог. Поймал окуня, когда с армии пришел, он жабрами машет, дышит, просто отпустил... Как- то так. Глупо, согласен, но не мог по другому. Два года не рыбачил. Жалко всех было...
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, ВаДиДелЬс, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
12 мая 2015 13:10 #146977
Тема заблокирована.
  • Угрюмый.
  • Угрюмый. аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: .Кирил дружище, привет! Ну не за тем мы охотники. Знаешь, после всего, даже рыбу ловить не мог. Поймал окуня, когда с армии пришел, он жабрами машет, дышит, просто отпустил... Как- то так. Глупо, согласен, но не мог по другому. Два года не рыбачил. Жалко всех было...

Привет. Я так скажу: У опытного охотника животинка мучиться не будет, несколько простых хитростей и животное "уйдёт" тихо и спокойно. Есть такое дело, как уважение к животному.
12 мая 2015 14:30 #146985
Тема заблокирована.
Да знаю все. И Убивать умею... Только плохо это все.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Угрюмый., Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 12 мая 2015 14:40 пользователем chujoy.
12 мая 2015 14:39 #146986
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель
Всем привет! Любителям ролевых игр, только что в инет выложили с русским дубляжом The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая охота (2015) PC на bigtracker.org
12 мая 2015 14:41 #146987
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

Patron пишет: Всем привет! Любителям ролевых игр, только что в инет выложили...

:lol: :lol: :lol: ... читаю и думаю : ну счас Серж что-нибудь выдаст ... :lol: :lol: :lol:
а оно оказалось , что и вправду на путь исправления встал ... :)

Всем привет и мои наилучшие
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
12 мая 2015 14:53 #146988
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1138 гостей на форуме
  • AlexGNov, Folcon0, LAKI, nikart6767, vorchok