У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные СТАЛКЕРЫ!
Если кому интересно вот ссылка на книги серии
S.T.A.L.K.E.R 205 книг, Areal 7 книг, Asasin's Credit 5 книг, Метро 2033 52 книги, Технотьма 15 книг
yadi.sk/d/xFe1MrRNgX94j
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, Таня, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
Братья и сестры, снова я с Вами, был на кладбище, народу тьма, люди пришли отдать дань памяти погибшим в ВОВ, давайте помянем наших отцов и дедов расстрелянных и павших в бою за наше светлое будущее, за нашу державу!
А теперь выпьем за Великую Победу над фашисткими захватчиками! Ура!
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Давай Серж и все друзья поднимем стаканы за память , пусть эта память будет вечна !!! Я уже первую партию шашлыков снял так что можно начинать , правда под дождем но ничего , даже небо плачет по героям , дай погибшим бог царствие небесное , а живым здоровье , за наших дедов !!!!
Присоединяюсь Вадим.
Присоединяюсь Вадим.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Яр, chujoy, я андрей, magamed, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Сегодня выпивать не грех - как в песне говорится (поётся) - слышала такую, да. "В этот день и водка не во вред..." но правда там тема была другая, но всё же. Поэтому поднимаю бокал вина (не знаю, что там налито у вас) и вздрогнем: ЗА ПОБЕДУ!!!
Не переживай дорогая, у нас налито, что надо.
Спасибо что присоединилась.
Ммм....вот уже и "дорогая"....
Не переживай дорогая, у нас налито, что надо.

Ммм....вот уже и "дорогая"....

Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Красавица ты на нас не серчай, мы хорошие!ULTRA пишет: Сегодня выпивать не грех - как в песне говорится (поётся) - слышала такую, да. "В этот день и водка не во вред..." но правда там тема была другая, но всё же. Поэтому поднимаю бокал вина (не знаю, что там налито у вас) и вздрогнем: ЗА ПОБЕДУ!!!
Не переживай дорогая, у нас налито, что надо.Спасибо что присоединилась.
Ммм....вот уже и "дорогая"....![]()
![]()

(когда трезвые)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, Таня, LAKI, zima59
09 мая 2015 14:25
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
W.O.L.F., тогда получается, что вы здесь трезвыми и не появляетесь? 
Сразу видно, что мужчины приняли на грудь: "красавица", "дорогая", кто следующий комплимент отвесит?
Мы не виноваты, что раньше тебя приняли на грудь, скоро догонешься, и мы станем для тебя такими же родными.
Да вас будет не догнать: у меня в бокале 16 градусов, а у вас - начиная от 40 градусов.....

Сразу видно, что мужчины приняли на грудь: "красавица", "дорогая", кто следующий комплимент отвесит?

Мы не виноваты, что раньше тебя приняли на грудь, скоро догонешься, и мы станем для тебя такими же родными.

Да вас будет не догнать: у меня в бокале 16 градусов, а у вас - начиная от 40 градусов.....
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59
Тема заблокирована.
Позвольте в честь Праздника Победы объявить музыкальную паузу в тему, очень хорошая песня, что музыка и слова.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
09 мая 2015 14:37
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
ULTRA! Анюта, Сестрена! Ну зачем же так все в штыки воспринимать? Ребята, просто, не знают как выразить свою любовь к нашим боевым поднугам!))) Вы для нас самые Родные!!!
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59
Тема заблокирована.
А если еще и в остальные дни... Печень то не казенная.

09 мая 2015 14:47
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Парнишки ну я уже все пожарил и пару стаканов почти принял , что дальше на повестке дня за что дальше пьём , я вот предлагаю за разум и вменяемость наших братьев , я надеюсь они одумаются . Ведь братский народ не зря называется таковым , а отморозки это временное явление и быть им битыми и забытыми , потому что добро всегда было право и будет ! НУ За добро в мире !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, я андрей, magamed, Таня, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., zima59
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Patron Привет, как и обещал, а вот Иваныч остальное если не забыл.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Молодец, а то я уже сам хотел зарезать барашка, вовремя.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Молодец, а то я уже сам хотел зарезать барашка, вовремя.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Братья и сестренки с Великим Праздником, С Днем Победы, всю нашу Родину, наших ветеранов!
P.S. Ездили с женой под Москву, на Истринский военный мемориал, почтить память её деда, командира эскадрильи, погибшего в бою в 1942 году. Столько людей, участники "Бессмертного полка", поздравление ветеранам, мотопробег, а люди всё шли и шли, и уезжать не хотелось. Вечером будем смотреть салют уже здесь, в Рязани.
P.S. Ездили с женой под Москву, на Истринский военный мемориал, почтить память её деда, командира эскадрильи, погибшего в бою в 1942 году. Столько людей, участники "Бессмертного полка", поздравление ветеранам, мотопробег, а люди всё шли и шли, и уезжать не хотелось. Вечером будем смотреть салют уже здесь, в Рязани.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, magamed, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., zima59 и ещё 1 человек сказали спасибо.
09 мая 2015 15:47
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Добрый вечер, Братья! Что -то я отстала, где-то потерялась Присоеденяюсь к общему столу, поднимем рюмки и бокала за героев, погибших и ныне живущих наших дедов и бабушек, воевавших и отдавших свою жизнь за нас и будущее наших детей и внуков. Светлая ПАМЯТь и СЛАВА и низкий поклон!
Дай Бог и Вам Всем здоровья и всего самого лучшего!
Дай Бог и Вам Всем здоровья и всего самого лучшего!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, magamed, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya, zima59
09 мая 2015 15:54
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 мая 2015 16:03
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет братия , предлагаю первый тост за тех кто шагнул в вечность , кто навсегда остался там , на поле брани . За тебя дед Егор , за друзей твоих павших , за миллионы миллионы жизней отданных на алтарь ПОБЕДЫ ! Спасибо вам вам , ветераны , живые и павшие , спасибо за вам то что я сейчас живу .
Спасибо сказали: Клепаныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, magamed, ИванД, Таня, Андрей56, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
09 мая 2015 16:23
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|