У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- umnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 351
Смысл не в том, кто олицетворяет 7 грехов, а под следующим спойлером. - Ребята да я понял, я говорил не о содержании а о форме. Да и просто хотелось перевести речь в более шуточное русло
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI, Bambarbeya
15 фев 2015 09:48
Тема заблокирована.
- umnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 351
Ну и всем нам на заметку.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, LAKI, Bambarbeya
15 фев 2015 10:10
Тема заблокирована.
Люблю иной раз старые совковые мультики смотреть, какие хорошие песенки были, не знаю почему то вспомнил, и сразу хорошо стало на душе.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
15 фев 2015 11:59
Тема заблокирована.
...И ТИШИНАААА...
Вроде выходной еще не закончился.

15 фев 2015 14:19
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Правильно Мишка , самогон - самый надежный и экологически чистый продукт ! 
Ну почему так дорого стоит если сами делаем?
Так люди гонят самогон на продажу что бы как то выжить в наше сатанинское время , а я для себя делаю - без торговли !

Ну почему так дорого стоит если сами делаем?
Так люди гонят самогон на продажу что бы как то выжить в наше сатанинское время , а я для себя делаю - без торговли !

Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, varomix
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Блиииин! Смотрел сейчас биатлон, эстафету мужскую! Получил столько адреналина (как когда-то, когда сам бегал), что никакого самогона не надо! До сих пор руки трясутся. Наши у немцев выиграли две десятых секунды. Шипулин красавец! А вот девушки только пятые. Пойду до графинчика, что в холодильнике.
Надо нервы успокоить.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix, Стрелок2001
15 фев 2015 15:45
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
DRON- Витя, согласен с тобой полностью, ведь именно после таких моментов, мурашки долго не проходят, от гордости за нашу победу...
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Стрелок2001
15 фев 2015 16:31
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Но эта парочка хороша!
Я про ножи говорю.
Сегодня показал жене и попросил подарить на 23 февраля.
Мягко скажем она ответила "Ты с головой дружишь?"
Я про ножи говорю.
Сегодня показал жене и попросил подарить на 23 февраля.
Мягко скажем она ответила "Ты с головой дружишь?"
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Аля, спасибо за блины - но вот мне кажется, что масленичная неделя с 23 февраля.
Согласно православного календаря на 2015 год приходится с 16-го по 22 февраля, т.е с понедельника по воскресенье, а уже двадцать третьего числа наступит Великий пост 2015 года.
P.S. Когда кажется креститься надо.
Да, просчиталась. 12 апреля Пасха - минус 7 недель, вот и Масленница. Просто уже привыкли, что Пасха не так рано - и Масленница попадала на первое воскресенье марта.
Согласно православного календаря на 2015 год приходится с 16-го по 22 февраля, т.е с понедельника по воскресенье, а уже двадцать третьего числа наступит Великий пост 2015 года.
P.S. Когда кажется креститься надо.

Да, просчиталась. 12 апреля Пасха - минус 7 недель, вот и Масленница. Просто уже привыкли, что Пасха не так рано - и Масленница попадала на первое воскресенье марта.
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Tegi79, я андрей, Alja-92, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F.
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Утра доброго вам ! Всех с праздничком ! Гуляй, народ, Масленица ступила на порог! Пускай в каждом доме на столе вкусно пахнут блины, пускай в эту неделю перед Большим постом никто не ощущает на себе вины. Желаем вашей семье мира, слаженности, дружелюбия, взаимной поддержки и благополучия. Любите и будьте любимы!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, Alja-92, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
Доброе утро! У нас опять похолодало.
Хотел на работу пойти, но передумал, один черт всех денег не заработаешь, жене сказал пусть блины сварганит, вроде в холодильнике еще пол баночки икры красной осталось, да и со вчерашнего дня початый пузырь тоскует. Нет, не пойду все-таки, да и повод масленичный есть, мне как христианину, нельзя пропускать такой праздник.
16 фев 2015 06:17
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Сергей скажи что дело не в погоде , давно ли мы забыли февральские морозы , а сейчас просто курорт , да и твой холодильник с тем что я не видел никогда , я бы тоже не пошел , хотя у меня и так каникулы , для работы не сезон , а не взять ли мне флакон , и тебя друг поддержать да и праздник отмечать , в месте будет веселей а давай ка брат налей , что б согрелася душа и быстрей пришла весна ! Во как закрутил , придется вмазать 
С удовольствием Вадим, выбирай любую рюмку. А что выбирать , самую большую по моему весу
Давайте други поднимем рюмахи за праздничек !!! ( У меня если честно в холодильнике тоже было
)
Прикольный мульт Сергей , я почему то раньше не видел
Не знаю как вы а я :

С удовольствием Вадим, выбирай любую рюмку. А что выбирать , самую большую по моему весу

Прикольный мульт Сергей , я почему то раньше не видел

Не знаю как вы а я :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F., Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Всем привет!
С началом масленицы вас. А я вот монитор спалил.
Теперь на старом сижу, с ним вообще не удобно... (он с "жопой" )

16 фев 2015 15:17
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Всех с масленицей. У меня наконец-то пошел ОГСЕ 0693, да и работа идет. Погреться времени нет у костра. Да и жопа в мыле как говорится. Всем добра, здоровья, любви, счастья. Я с вами.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, komrad, Alja-92, Таня, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
16 фев 2015 15:46
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Стрелок2001, теперь у тебя ж..а во всей красе? Дай посмотреть?

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
16 фев 2015 15:58
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|