lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Gazprom12
  • Gazprom12 аватар
  • Посетитель
Вопрос к спецам : у меня стоит Виндоус 7 максимальная 32 бита, как поменять на 64 и что для этого нужно? В данный момент имею 4 г ОЗУ. Ребенок хочет сыграть в современные игры, а у них все требования под 64 бита. Да,чуть не забыл, работает ли мой любимый сталкер на этой платформе? Спасибо всем, кто откликнется.
19 фев 2015 04:54 #132437
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890

Gazprom12 пишет: Вопрос к спецам : у меня стоит Виндоус 7 максимальная 32 бита, как поменять на 64 и что для этого нужно? В данный момент имею 4 г ОЗУ. Ребенок хочет сыграть в современные игры, а у них все требования под 64 бита. Да,чуть не забыл, работает ли мой любимый сталкер на этой платформе? Спасибо всем, кто откликнется.

Привет Дмитрий . Чтобы поменять битность системы нужно полностью переустанавливать винду .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
19 фев 2015 05:08 #132443
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

ВаДиДелЬс пишет:

Gazprom12 пишет: Вопрос к спецам : у меня стоит Виндоус 7 максимальная 32 бита, как поменять на 64 и что для этого нужно? В данный момент имею 4 г ОЗУ. Ребенок хочет сыграть в современные игры, а у них все требования под 64 бита. Да,чуть не забыл, работает ли мой любимый сталкер на этой платформе? Спасибо всем, кто откликнется.

Привет Дмитрий . Чтобы поменять битность системы нужно полностью переустанавливать винду .

А твой любимый Сталкер идет и на 64ой. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
19 фев 2015 06:33 #132456
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
19 фев 2015 06:36 #132457
Тема заблокирована.
  • glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

Только переустановка. Кстати, рекомендую ставить сразу винду 8.1, гораздо разумнее расходует ресурсы компа.
19 фев 2015 09:47 #132476
Тема заблокирована.
  • Gazprom12
  • Gazprom12 аватар
  • Посетитель
Спасибо всем кто откликнулся по поводу 64 битной системы. То что надо переустанавливать я это знаю, а железки какие-нибудь надо покупать? Может " маму" или еще что-то?
19 фев 2015 11:31 #132482
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! Gazprom12,привет! Если комп не древний, ничё покупать не надо. У нас Иваныч спец по системам. Ссылки и все такое. Но, лично у меня чуток подкоректированая, весит меньше и "ультимат". С семерами работал, когда еще релиза официального не было. Ну а так, к Иванычу.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Holy Sirius, Bambarbeya, Gazprom12
19 фев 2015 11:42 #132483
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Добрый вечер парни , glukin не хочу вступать в полемику (не интересно) , но ставить ОСь 8.1 рановато , сырая она . По поводу ресурсов компа , хотите экономить ресурсы компа - можно отключить ненужные службы в ОС .
Спасибо сказали: Vyatkin.74, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya, varomix, Gazprom12
19 фев 2015 14:30 #132521
Тема заблокирована.
Саня мне вот тоже предлагали винду 8 поставить на ноут доче , но я как чувствовал пока рано , меня устраивает 7 Максималка , может через год перейду на 8 . Сори може я не того ,но у моего друга сегодня день варенья , так что я почти того , типа в гармонии и добре а ещё в нирване , почти , осталось в салате шнобелем , но при хорошем раскладе дел :woohoo: к стати друг Винторез - Дима , когда то завсегдатай этого сайта , он передаёт привет вам , почему сам не может , да комисар он в другом проекте , сурве блин , ну вы поняли я надеюсь , так что всем всего хорошенького и добренького , счастливенького и любименького , ваш Вадидудедудельс блин :lol:
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, я андрей, umnik, дядяВ, DRON, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 фев 2015 05:33 пользователем ВаДиДелЬс.
19 фев 2015 16:00 #132536
Тема заблокирована.
Всем доброго денёчка ! Объясните мне дураку , вот выходят новые и новые сборки ОСи , а чем они отличаются , а то я как то уже скачивал одну по твоей ссылке , теперь что она устарела выходит или пойдет , или лучше новую скачать , или пока я не собираюсь переустанавливать ОС может подождать ещё новее сборку , я вот буду где то в марте менять материнку и естественно ОСь .
Понятно Егор спасибо .
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 фев 2015 08:35 пользователем ВаДиДелЬс.
20 фев 2015 05:03 #132601
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894

ВаДиДелЬс пишет: Всем доброго денёчка ! Иваныч объясни мне дураку , вот выходят новые и новые сборки ОСи , а чем они отличаются

Да практически ничем, ну интерфейс новый, обновления актуальные интегрированные , тоже не понимаю, ведь у кого трафик ограниченный, легче систему обновить ч/з ЦО, а не качать целиком сборку, ради пары ненужных обновлений, делать ему нечего вот и клепает сборки, в последнее время судя по отзывам на форуме, они не очень.
PS Эти сборки предназначены для тех, кто хочет перейти в данный момент с другой ОС именно на win 7 86-64.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 фев 2015 08:56 пользователем Tegi79.
20 фев 2015 07:23 #132610
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Gazprom12 пишет: Спасибо всем кто откликнулся по поводу 64 битной системы. То что надо переустанавливать я это знаю, а железки какие-нибудь надо покупать? Может " маму" или еще что-то?

"Gazprom12" Привет!!! что бы установить ось восьмёрки или перейти с 32 на 64. нужно учитовать параметры своего компа. если у тебя два ядра и 4 гиговый. то не советую переходить на 64. так как будит подвисать. это из моего опыта с своим компом. поставь ось 7 -32бит. Максималку. и прогу Advanced system care 8 pro - прога очищает комп от всякой ерунды схваченой в нете и разгоняет твой комп и ускоряет интернет всё есть в настройках. есть ещё прога для ускорения игр GAME BUSTER. ну вот и всё. Удачи. ;) Дерзай.
20 фев 2015 08:09 #132617
Тема заблокирована.
Amonich-Серёга привет Брат, не знаю как насчёт подвисания, у меня 2 ядра 2.70 GHz +4 гига оперативы, вин7 -64 ультиматум, проблем нету, ОП-2 , ОГСЕ 0693 летают, на средних настройках +динамика ;)
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, varomix
Последнее редактирование: 20 фев 2015 08:24 пользователем Tegi79.
20 фев 2015 08:18 #132622
Тема заблокирована.
  • glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Добрый вечер парни , glukin не хочу вступать в полемику (не интересно) , но ставить ОСь 8.1 рановато , сырая она . По поводу ресурсов компа , хотите экономить ресурсы компа - можно отключить ненужные службы в ОС .

Зачем вступать в полемику? Скажи лишь одно - ты ей пользовался хотя бы с неделю?
Так вот, это та же семерка ультимэйт, только оптимизированная.
20 фев 2015 12:09 #132656
Тема заблокирована.

ВаДиДелЬс пишет: Всем доброго денёчка ! Объясните мне дураку , вот выходят новые и новые сборки ОСи , а чем они отличаются , а то я как то уже скачивал одну по твоей ссылке , теперь что она устарела выходит или пойдет , или лучше новую скачать , или пока я не собираюсь переустанавливать ОС может подождать ещё новее сборку , я вот буду где то в марте менять материнку и естественно ОСь .
Понятно Егор спасибо .

Вадим , отличий практически никаких , если в двух словах ,, то установлены последние заплатки по безопасности ну и интерфейс , красивульки . Изменения написаны на страничке загрузки .
Егор дружище я бы не стал рекомендовать вам плохую сборку , сам на ней давно сижу и людям ставил (и продолжаю отслеживать поведение этой ОСи у тех людей кому ее ставил) . Отзывы хорошие .
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
20 фев 2015 13:47 #132674
Тема заблокирована.
Иваныч привет, да я не говорю что она плохая, заплатки и так ставятся при обновлении системы, а тут получается одно и тоже , только вид сбоку :lol: Кстати эти красивульки можно отдельно скачать, весят не больше 30 мб, в частности этот пакет оформления New Look 3.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 фев 2015 14:11 пользователем Tegi79.
20 фев 2015 13:55 #132675
Тема заблокирована.

tegi79 пишет: Иваныч привет, да я не говорю что она плохая, заплатки и так ставятся при обновлении системы, а тут получается одно и тоже , только вид сбоку :lol:

:lol: Именно так и есть Егор , заплатки поновее , красивульки подработали и готова сборка новой версии .
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
20 фев 2015 14:00 #132678
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем привет! Всех с пятницей! Какие-то тихие все стали... любо-дорого поглядеть. Только не хватает чего-то. :unsure:
Иваныч а сборки от Матроса не пробовал? Вроде как хвалят.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, ИванД, LAKI, Bambarbeya
20 фев 2015 15:11 #132690
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605

DRON пишет: Только не хватает чего-то.

Наверно Анны нет.
Всем привет.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
20 фев 2015 15:44 #132699
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
vyatkin.74, мои мысли прочитал - надо тебе в Битве экстрасенсов поучаствовать. А так, без женщин у вас (в моём случае девушек) жизнь замирает - течёт вяло-вяло. :P
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
20 фев 2015 15:54 #132702
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1752 гостей на форуме
  • P_o_V_i_L_i_T_e_L, gen3507, max7misyk, nikart6767