У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет Дмитрий . Чтобы поменять битность системы нужно полностью переустанавливать винду .Gazprom12 пишет: Вопрос к спецам : у меня стоит Виндоус 7 максимальная 32 бита, как поменять на 64 и что для этого нужно? В данный момент имею 4 г ОЗУ. Ребенок хочет сыграть в современные игры, а у них все требования под 64 бита. Да,чуть не забыл, работает ли мой любимый сталкер на этой платформе? Спасибо всем, кто откликнется.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
А твой любимый Сталкер идет и на 64ой.ВаДиДелЬс пишет:
Привет Дмитрий . Чтобы поменять битность системы нужно полностью переустанавливать винду .Gazprom12 пишет: Вопрос к спецам : у меня стоит Виндоус 7 максимальная 32 бита, как поменять на 64 и что для этого нужно? В данный момент имею 4 г ОЗУ. Ребенок хочет сыграть в современные игры, а у них все требования под 64 бита. Да,чуть не забыл, работает ли мой любимый сталкер на этой платформе? Спасибо всем, кто откликнется.

- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
[img]https://[URL=https://radikal.ru/fp/c4ec47f894a34075baef256c8555fc4a][IMG]https://s019.radikal.ru/i640/1502/93/9e104fbcb9a3t.jpg[/img][/URL][/img]
Только переустановка. Кстати, рекомендую ставить сразу винду 8.1, гораздо разумнее расходует ресурсы компа.Gazprom12 пишет: Вопрос к спецам : у меня стоит Виндоус 7 максимальная 32 бита, как поменять на 64 и что для этого нужно? В данный момент имею 4 г ОЗУ. Ребенок хочет сыграть в современные игры, а у них все требования под 64 бита. Да,чуть не забыл, работает ли мой любимый сталкер на этой платформе? Спасибо всем, кто откликнется.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Понятно Егор спасибо .
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Да практически ничем, ну интерфейс новый, обновления актуальные интегрированные , тоже не понимаю, ведь у кого трафик ограниченный, легче систему обновить ч/з ЦО, а не качать целиком сборку, ради пары ненужных обновлений, делать ему нечего вот и клепает сборки, в последнее время судя по отзывам на форуме, они не очень.ВаДиДелЬс пишет: Всем доброго денёчка ! Иваныч объясни мне дураку , вот выходят новые и новые сборки ОСи , а чем они отличаются
PS Эти сборки предназначены для тех, кто хочет перейти в данный момент с другой ОС именно на win 7 86-64.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
"Gazprom12" Привет!!! что бы установить ось восьмёрки или перейти с 32 на 64. нужно учитовать параметры своего компа. если у тебя два ядра и 4 гиговый. то не советую переходить на 64. так как будит подвисать. это из моего опыта с своим компом. поставь ось 7 -32бит. Максималку. и прогу Advanced system care 8 pro - прога очищает комп от всякой ерунды схваченой в нете и разгоняет твой комп и ускоряет интернет всё есть в настройках. есть ещё прога для ускорения игр GAME BUSTER. ну вот и всё. Удачи.Gazprom12 пишет: Спасибо всем кто откликнулся по поводу 64 битной системы. То что надо переустанавливать я это знаю, а железки какие-нибудь надо покупать? Может " маму" или еще что-то?

- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Зачем вступать в полемику? Скажи лишь одно - ты ей пользовался хотя бы с неделю?Иваныч пишет: Добрый вечер парни , glukin не хочу вступать в полемику (не интересно) , но ставить ОСь 8.1 рановато , сырая она . По поводу ресурсов компа , хотите экономить ресурсы компа - можно отключить ненужные службы в ОС .
Так вот, это та же семерка ультимэйт, только оптимизированная.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вадим , отличий практически никаких , если в двух словах ,, то установлены последние заплатки по безопасности ну и интерфейс , красивульки . Изменения написаны на страничке загрузки .ВаДиДелЬс пишет: Всем доброго денёчка ! Объясните мне дураку , вот выходят новые и новые сборки ОСи , а чем они отличаются , а то я как то уже скачивал одну по твоей ссылке , теперь что она устарела выходит или пойдет , или лучше новую скачать , или пока я не собираюсь переустанавливать ОС может подождать ещё новее сборку , я вот буду где то в марте менять материнку и естественно ОСь .
Понятно Егор спасибо .
Егор дружище я бы не стал рекомендовать вам плохую сборку , сам на ней давно сижу и людям ставил (и продолжаю отслеживать поведение этой ОСи у тех людей кому ее ставил) . Отзывы хорошие .
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
tegi79 пишет: Иваныч привет, да я не говорю что она плохая, заплатки и так ставятся при обновлении системы, а тут получается одно и тоже , только вид сбоку

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

Иваныч а сборки от Матроса не пробовал? Вроде как хвалят.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Наверно Анны нет.DRON пишет: Только не хватает чего-то.
Всем привет.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

Сталкеров в Зоне
|