У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем!! Снова с Вами. Соскучился.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
13 фев 2015 12:56
Тема заблокирована.
W.O.L.F. написал:

Привет, кстати, всем.
А по моему будет очередной тупой боевичек: во первых в нашем кинематографе я глубоко разочарован, а во вторых из игры фильм не сделаешь. Так вот.Я тут нашёл интересный трейлер, скоро должен выйти фильм.

Привет, кстати, всем.
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Здорово, Андрюха, сколько лет сколько зим!chujoy пишет: Привет всем!! Снова с Вами. Соскучился.

vervolf11, тут просто такое дело, что если тупо следовать сюжету, то получится простой боевик, а если развивать линию главных героев, то пропадает атмосфера игры. Были уже прецеденты.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет Андюха бродяга где тебя носило , поволноваться заставил , хоть бы весточку прислал , ладно самое главное ты опять с нами и это радует
И ещё раз всех с последним днём недели , и соответствующий клип этому дню , кто то скажет если ему это нравиться он наверное больной , а я отвечу ДА и на всю голову
Под пивко самое то

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, komrad, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Дядя В, привет! Дак это... пировал. Ну.
Вадь привет! Спасибо!
Вадь привет! Спасибо!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, LAKI, Bambarbeya
13 фев 2015 13:23
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
13 фев 2015 13:24
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
13 фев 2015 13:27
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
komrad, реальная зверушка, только ее побрили.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
13 фев 2015 13:29
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, ИванД, LAKI
13 фев 2015 13:29
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тогда козел.vyatkin.74 пишет: komrad, реальная зверушка, только ее побрили.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД
13 фев 2015 13:30
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Да, здоровья у вас, батенькаchujoy пишет: Дядя В, привет! Дак это... пировал. Ну.

У нас раньше казахи так пировали. Только обзывали все это безобразие- той, и длился он 40 дней и ночей.
vyatkin.74, никак над овчаркой кто-то поизгалялся.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI
Тема заблокирована.
Я Вадим один из больных на голову, эту вещь раньше выкладывал в разделе Музыка здесь .ВаДиДелЬс пишет: И ещё раз всех с последним днём недели , и соответствующий клип этому дню , кто то скажет если ему это нравиться он наверное больной , а я отвечу ДА и на всю голову
Под пивко самое тоВНИМАНИЕ: Спойлер!![]()
![]()
13 фев 2015 14:08
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Вадим а помнишь, еще в совковое время этот клип Аэросмита, я в то время торчал от него.
13 фев 2015 15:05
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жаль нет возможности отвечать в твоем посте , приходиться ещё пост нарезать , ну да ладно . Серёга если честно уже немного подзабыл , блин спасибо , это вещь вечная как и многие другие , так и хотелось сплясать , сколько ещё вещей суперских и не удержишь в голове , спасибо друзьям , мне было приятно и душевно , эх ща вмажу 
Вадим, нарезай сколько душе угодно, сегодня можно, да и завтра день влюбленных, тоже можно, все эти порывы останутся на память в архиве.

Вадим, нарезай сколько душе угодно, сегодня можно, да и завтра день влюбленных, тоже можно, все эти порывы останутся на память в архиве.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша полностью с тобой согласен , пристрелить конечно мне нечем но забил бы чем пришлось , но при одном обстоятельстве , что это чудо агрессивно , а вдруг оно ищет спасения , и что мы знаем , ничего , это тоже самое что мы люди появились в волчьем логове , для них мы враги , не надо себя считать царем природы , мы всего лишь часть её . Давайте жить дружно со всеми , хороший тост !
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, varomix
13 фев 2015 15:42
Тема заблокирована.
Для нашего брата Amonich которому уверен тяжелей всех нас, хочу поставить пару вещей, если вы не против.
13 фев 2015 15:47
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|