lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 36021
Деньги позволяют решить такие проблемы..., которых без денег у вас бы не было

Приветствую вас братия

И сегодня с полным интузиазазизмом тоже встречаю вместе с вами Пятницу, так как отработал в день целую аж неделю ... :lol:
и как вы работаете в день , когда все куда то идут , всем чего то надо и вообще бардак ... ;)

Amonich... Серёга ... привет, с возвращением , главное что все в порядке с тобой и семьей, а остальное ...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

vyatkin.74... Владислав ... твоя зверушка стриженая - по моему это медведь ... :)

ВаДиДелЬс...Вадим ... насчет ответа непосредственно в посте , я задавал этот вопрос Монолиту , но они вместе с Patronом дружно меня отговорили что это не нужно ... :lol:

chujoy...Андрей ... приветствую , Эх и большая же у тебя чекушка попалась , вот бы мне такую найти ... ;) Ну хорошо что хоть закончилась

vervolf11...Василий... не могу с тобой согласиться , я видел много короткометражек , на основе сталкерской темы , качественно снятых и со смыслом , если найду то выложу посмотреть ( у меня где то на компе они есть ). Так что не все они тупые боевички
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 13 фев 2015 16:30 пользователем Bambarbeya.
13 фев 2015 15:57 #131292
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Amonich - Привет я опять к теме перезда, у меня в селе два дома вот один могу дать тебе для начало пока приживёшься, рядом два Сталка это сила. Дереня не ахти но я к ней прирос. Это не высокопарные слова, напиши если надумаешь, в школе акимате нужны специалисты. Да работы всегда можно найти. А перезд ну это как всегда побитые шкафы, посуда, тяжкий сбор док-ов. Раставание там где прошла опр- я часть жизни. Я так три раза кочевал. Прикольно и грустно. С уважением я.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
13 фев 2015 15:59 #131293
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
vervolf11...Василий... вот кстати нашел один из многих короткометражных фильмов на основе Сталкера ( только смотреть желательно до конца )

Нам бы такие часики, многих можно было вернуть, хотя не думаю чтоб они желали вернуться.
Согласен Серж ... их уж точно обратно к нам в клоаку не затащишь
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Holy Sirius, varomix
Последнее редактирование: 13 фев 2015 17:32 пользователем Bambarbeya.
13 фев 2015 16:57 #131314
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Серж прости но не могу не вставить
это же супер . :) У меня слезы .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 13 фев 2015 17:45 пользователем ВаДиДелЬс.
13 фев 2015 17:41 #131326
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605
Bambarbeya, Серега, узнал топтыгина. Вот, что стрижка с животиной делает. :)
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
13 фев 2015 17:59 #131336
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! vyatkin.74, а кто это так над животным поиздевался? :unsure: :ohmy:
13 фев 2015 18:03 #131337
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605
!SkIF!, Гринпис однако. :)
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
13 фев 2015 18:07 #131339
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Patron пишет: Для нашего брата Amonich которому уверен тяжелей всех нас, хочу поставить пару вещей, если вы не против.

Серёга(Patron) спасибо за презент. то что надо .зацепило. ;)
13 фев 2015 18:48 #131347
Тема заблокирована.
  • Gazprom12
  • Gazprom12 аватар
  • Посетитель
Здорово,Сталки! Пришел со смены, весь пропах одорантом. Развинтил и обратно установил фланец на 24 шпильки. Читаю форум и радуюсь за Вас. Честное слово,не дай вам Бог этого.
13 фев 2015 20:13 #131368
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

Gazprom12 пишет: Здорово,Сталки! Пришел со смены, весь пропах одорантом. Развинтил и обратно установил фланец на 24 шпильки. Читаю форум и радуюсь за Вас. Честное слово,не дай вам Бог этого.

Здорова Дмитрий , мне это дело знакомо :) , работаю в теплосетях .
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
13 фев 2015 20:16 #131369
Тема заблокирована.
  • Gazprom12
  • Gazprom12 аватар
  • Посетитель
Хочу спросить: а кто- нибудь делал какие-то поделки или что-то в миниатюре из сталкера? Ну, не знаю, из дерева или из других каких материалов...
Иваныч, так в ваши теплосети одорированый газ мы поставляем. Расчет идет 0,016гр х 1000 куб.м. газа , а это нереально (слишком много) , поэтому льем меньше, а нас за это тыгыдым. от оно как. Или вы сами дополнительно одорируете?
Последнее редактирование: 14 фев 2015 03:39 пользователем .
13 фев 2015 20:23 #131372
Тема заблокирована.
Да ладно Gazprom12 , с кем не бывает :lol: , мы то же иногда отгребаем целые карманы ....от начальства , администрации !
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, magamed, ИванД, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Gazprom12
13 фев 2015 20:36 #131376
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель
Поздравляю всех С Днем влюбленных!
Обнаглели купидоны:
Целый день вокруг снуют.
Заиграли вдруг гормоны —
Жить спокойно не дают!

Валентинки я отправлю,
Всех замучаю сполна.
От тоски себя избавлю,
Очень мне любовь нужна!

Вы исполните желанье —
Мне отправьте поздравок.
А иначе, без вниманья
Буду лезть на потолок.
14 фев 2015 03:48 #131395
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Имею честь поздравить наверное девчат с этим зарубежным праздником Св-ого Валн-на.
Честно я его не признаю. Бред какой-то. Своих мало что ли. И какие они все прекрасные. Эх губит нас зарубежка, какя растёт молодёжь не Родины не флага, ни чести не достоинства (хочу подметить не у всех). За державу обидно.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, krot, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
14 фев 2015 07:37 #131406
Тема заблокирована.
Магомед , все верно , согласен с тобой полностью !
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, magamed, krot, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
14 фев 2015 07:49 #131407
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Здорово, народ! Магомед, Иваныч, праздник не праздник, а день все равно хороший! Погода у меня замечательная, выходной... Хорошо! Тортик вот прикольный нашел.

Bambarbeya, действительно, очень достойный фильм, но это НЕ STALKER. А судя по трейлеру, это будет крупный проект, и либо тупой боевик, либо не сталкер!
14 фев 2015 08:06 #131411
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Приветствую Братья! Магамед, тоже с тобой соглашусь. У нас в России есть свой православный праздник, День семьи, любви и верности, он отмечается 8 июля, православное название- День Петра и Февронии. А этому Дню Св. Валентина, рада больше молодежь. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Amonich, magamed, krot, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
14 фев 2015 08:14 #131414
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель
А я так думаю, лишний праздник нам не помешает, тем более на халяву, хоть и из бугра. ;) Не вижу ничего плохого очередной раз доставить возлюбленной положительные эмоции, ввиде любви, внимания и подарка. Мне например приятно было получить в этот день от жены, парфюм paco rabanne, ей же с моей стороны шикарный букет и конверт с деньгой. :woohoo:
14 фев 2015 08:49 #131419
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Сергей, конечно приятно делать самому и получать подарки, никто с тобой и не спорит. :lol:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, !SkIF!, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
14 фев 2015 08:59 #131423
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Доброго дня вам и с праздничком , пусть с забугорным но добрым не то что хелуин вот он то точно лишний я считаю .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, Amonich, magamed, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
Последнее редактирование: 14 фев 2015 09:12 пользователем ВаДиДелЬс.
14 фев 2015 09:11 #131426
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 933 гостей на форуме
  • gen3507, ieremia26, nikart6767, zirda