У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
umnik пишет: Доброго времени Друзья Сталкеры. Вот скажите - это только у меня сайт по 2-3 дня не работает?
Может в другом причина, каждый день на сайте сижу, никаких проблем не виделAlja-92 пишет: А я думала, что это только у меня. В этот раз 4 дня. А раньше и по неделе было

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
14 фев 2015 19:37
Тема заблокирована.
- umnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 351
Нет, ну я с разных компов пытался заходить. Выдаёт кэш. Сегодня вот без проблем... странно это. Может регион не катит?, знатоки, какое ваше мнение?
Это все происки американцев, не обращай внимание.
Это все происки американцев, не обращай внимание.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Старый пишет: umnik ,что значит выдает кэш?Можно подробней.Регион не важен.Ну может ты в Америке проживаешь?
У меня пишет: " связь с сервером прервана, код ошибки ERR CONNECTION REZET
14 фев 2015 20:22
Тема заблокирована.
- umnik
-
- НОВИЧОК
umnik ,что значит выдает кэш?Можно подробней.Регион не важен.Ну может ты в Америке проживаешь? А это интересный случай, я с Хрома вообще не мог зайти на сайт типа страници не отвечают...., а эксплорер предлагал открыть кэш страници
. Такая вот америка на юге Украины

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17119
Хочется сказать, но не буду.
А так действует правило:
- пункт первый: "Я всегда прав";
- пункт второй: "если я не прав, то смотри пункт первый!"
А так действует правило:
Спасибо сказали: я андрей, Alja-92
14 фев 2015 21:22
Тема заблокирована.
- umnik
-
- НОВИЧОК
Акулова Анна пишет: Хочется сказать, но не буду.
А так действует правило:
А ещё : Женщина - это такой человек к которому идёшь со своими предложениями, а выходишь с его указаниями

Спасибо сказали: Клепаныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
14 фев 2015 21:32
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Анют, ни в коем случае не хочу с тобой ссориться... С тобой что сегодня???
Ничего, обычный день. А чего ты ссориться вдруг собрался?
Спасибо сказали: Клепаныч, я андрей, Alja-92, ИванД
14 фев 2015 21:35
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SteelWind, ты уж определись, кто тебе нужен: либо девушки, либо ВОДКА. Может у тебя так принято, но а в общем мы понятия не совместимые! Тут уж извиняй.
Алексей, уж ты хоть не хардкорь - всё-таки этот стих звучит шуткой.
Алексей, уж ты хоть не хардкорь - всё-таки этот стих звучит шуткой.

Спасибо сказали: я андрей, Alja-92, ИванД
Тема заблокирована.
- umnik
-
- НОВИЧОК
Вот еще моя скоро на права сдаст и мне вообще лафа настанет. Ей рулить в радость, а мне в радость с отцом после парной бухнуть. Счастье не за горами.
Знакомое Ожидание халявы... я своим пацанам права устроил уже в 17 лет, вот только желания бухнуть к тому времени поубавилось
, но когда вырываюсь на Малую Родину, тут уж они отрабатывают права по полной программе
Знакомое Ожидание халявы... я своим пацанам права устроил уже в 17 лет, вот только желания бухнуть к тому времени поубавилось

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SteelWind, ну может маленько и похож - не скажу, что сильно. Да, фильмы эти интересны. А я тут недавно посмотрела фильм (так получилось) Таинственный остров аж 1941 года - вот села и посмотрела!
Спасибо сказали: Клепаныч, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, Bambarbeya
14 фев 2015 22:40
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Приветствую вас братия мои . По поводу похожести меня на на Шерлока Холмса первым заметил Глюкин , ну пропустил я тогда мимо ушей да и все
. А сейчас и SteelWind Мишка заметил . Ну да ладно
, ну может и похож , что ж теперь сделаешь ?
Кстати , часто вспоминаю фразу из этого фильма : "Овсянка сэ-э-э-р" ....и начинаю понемногу сатанеть ! Ненавижу я эту кашу ! Овсянка или геркулес для меня как красная тряпка для быка ! 
Ну если я и похож на мистера Холмса , то это не плохо , он нормальный мужик !

Ну если я и похож на мистера Холмса , то это не плохо , он нормальный мужик !

Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем доброго дня! Кроме того, что Ливанов похож на Иваныча, хотелось бы сказать... про свою старшую дочь. В апреле будет 25, эгоистка первой руки. Со всеми гыр-гав, но при этом хочет, чтобы эти все ее любили и уважали. Но бывает и "просто душкой". В такие моменты думаешь, что еще не все потеряно. Короче, день за белых, день за красных. Я приноровился на колкие выражения отвечать нулевой реакцией и это дает положительные результаты. Вот как-то так.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
15 фев 2015 05:54
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я конечно иногда не подарок , жестким бываю ....но когда прочитал это ...в общем то захотелось поделиться с вами братия .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
—А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца.
« - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» « - Я твой Ангел Хранитель.» » - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь u никуда не денусь»» - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?» » - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» — Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» » — Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
—А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца.
« - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» « - Я твой Ангел Хранитель.» » - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь u никуда не денусь»» - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?» » - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» — Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» » — Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, umnik, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya и ещё 2 человек сказали спасибо.
15 фев 2015 08:07
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Привет всем Братья! Сильно, Саша, на слезу пробило.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, umnik, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya
15 фев 2015 08:27
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Саня мы все не подарки, но я имел ввиду не тебя, если что.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
15 фев 2015 08:40
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да все я понимаю Вить , а рассказик зацепил меня за живое !DRON пишет: Саня мы все не подарки, но я имел ввиду не тебя, если что.
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
15 фев 2015 08:48
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, umnik, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- umnik
-
- НОВИЧОК
С новым Днём Друзья. Вот о посте о семи грехах... Те, что под спойлером так изображены, что грех не согрешить
. Вот такую бы картинку с мужикамы...(Жирный, похотливый, алчный, убийца... ) Хотя и говорят "всё зло из за баб " (прошу прощения у Прекрасных Дам) , только я как-то не уверен в этом.
Смысл не в том, кто олицетворяет 7 грехов, а под следущим спойлером.

Смысл не в том, кто олицетворяет 7 грехов, а под следущим спойлером.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- umnik
-
- НОВИЧОК
Вот натолкнулся в нете для настрою :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
В командировку муж собрался. С утра торопится, спешит...
Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит.
Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал:
Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал.
Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь,
А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть!
К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка...
И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика!
Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг.
Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг!
Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки.
На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки.
Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил,
Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил!
Потом он вышел на площадку Поднялся выше этажом.
И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом.
Вот несколько минут проходит Гость не выходит, ни хрена.
Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена!
Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать.
Сказала.Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать!
Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка.
Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит.
Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал:
Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал.
Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь,
А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть!
К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка...
И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика!
Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг.
Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг!
Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки.
На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки.
Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил,
Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил!
Потом он вышел на площадку Поднялся выше этажом.
И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом.
Вот несколько минут проходит Гость не выходит, ни хрена.
Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена!
Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать.
Сказала.Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать!
Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка.
Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
15 фев 2015 09:36
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|