У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Мальчишки и девчонки ту-ту-ру-ту-ту-ру. Всех с субботой.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Гусар, magamed, Таня, LAKI, Bambarbeya
21 фев 2015 10:44
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Наверное Андрюха ты уже остограмился ....гм....пардон - огрофинился ?я андрей пишет: Мальчишки и девчонки ту-ту-ру-ту-ту-ру. Всех с субботой.

Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
21 фев 2015 11:52
Тема заблокирована.
Не понимаю друзья , за что спасибо...? Только за то, что суббота наступила? А завтра воскресенье, потом понедельник и т.д., так и будем лепить друг другу, и это ветераны...я андрей пишет: Мальчишки и девчонки ту-ту-ру-ту-ту-ру. Всех с субботой.
21 фев 2015 11:53
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет, не остограмился и даже как - то в планах нет. Просто настроение хорошее, решил поделиться, чисто по ветерански
Серега, Патрон, что за спасибо, которое за что спасибо...? Как по мне, так это необходимость вызвать у друзей хотя бы улыбку, особенно утром, как у Иваныча в посте. Мож настроение на весь день заложится хорошее. Жаль что тебе не помогло

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, дядяВ, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо за критику Сергей - батькович ...Patron пишет: Не понимаю друзья , за что спасибо...? Только за то, что суббота наступила? А завтра воскресенье, потом понедельник и т.д., так и будем лепить друг другу, и это ветераны...

я андрей... Андрей , не чисто по ветерански , а чисто по человечески или по дружески . А ветеранство , это так имя нарицательное и ни к чему здесь у костра не обязывающее. Здесь у Костра ...как в бане все равны

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, дядяВ, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Так вот братья разбойники, тут иной раз за день так накуваркаешься помагая пользователям при прохождении игры, FANAT трудяга меня поймет, и спасибо не дождешься, хотя проделана колоссальная работа, чтоб парня вытащить из дерьма. Зато стоит сюда зайти как звездопад с салютом так и сыпется стоит только напомнить о себе, и ты уже полковник.
21 фев 2015 13:24
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По ветерански я написал как бы отвечая на Серегин пост. Я думал, что все поймут, а так я с тобой согласен.Bambarbeya пишет:
Спасибо за критику Сергей - батькович ...Patron пишет: Не понимаю друзья , за что спасибо...? Только за то, что суббота наступила? А завтра воскресенье, потом понедельник и т.д., так и будем лепить друг другу, и это ветераны...
я андрей... Андрей , не чисто по ветерански , а чисто по человечески или по дружески . А ветеранство , это так имя нарицательное и ни к чему здесь у костра не обязывающее. Здесь у Костра ...как в бане все равны
Серега, на счет спасибо ты не прав. Мне кажется все, кому ты помогаешь все равно тебе благодарны. Как и всем тем кто помогает.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Patron... согласен с тобой Серж , что порой разжевываешь , разжевываешь как и что надо делать , даже в личке по полчаса пишешь , а в итоге даже спасибо нету ...
, ну да и хрен бы с ним , ни кто же нас не заставляет это делать .. просто кто то может , кто то нет
А здесь , это спасибо , типа того , что тебя услышали и восприняли ...как то так
Оно конечно же хотелось бы увидеть в ответе спасибо , хотя бы потому что человек понял и увидел ...но раз нет , то и небольно то и хотелось

А здесь , это спасибо , типа того , что тебя услышали и восприняли ...как то так
Оно конечно же хотелось бы увидеть в ответе спасибо , хотя бы потому что человек понял и увидел ...но раз нет , то и небольно то и хотелось
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ууу... опять заспорили. Все по- своему правы. Кто не хочет, пущай не "спасибает". Дело- то личное. Да и чё от "спасибы"? Только статистика.
Если не изменяет мне память, ты в свое время говорил, что 10 спасибо от разных пользователей, приурочивается к плюсу к репе.
Если не изменяет мне память, ты в свое время говорил, что 10 спасибо от разных пользователей, приурочивается к плюсу к репе.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Андрей, а можно я тебе две Спасибы скажу, так хочется!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
21 фев 2015 14:47
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серег привет! Дак это было 2 года назад. Не помню уж кто объяснял, и не знаю, действует ли сейчас. Если действует, ну и пусть, все одно человеку приятно. Ведь плохого- то никто ни кому не желает, только типа позитива. Забей.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
21 фев 2015 14:55
Тема заблокирована.
Всем привет!
По поводу спасибов я скажу так - сказать спасибо не трудно, но страница при этом перезагружается, а у некоторых интернет тормозит, ждать приходится долго - лениво...
Хотя если лично тебе помогали, время на тебя потратили - реально некрасиво выходит спасибо не сказать!
По поводу спасибов я скажу так - сказать спасибо не трудно, но страница при этом перезагружается, а у некоторых интернет тормозит, ждать приходится долго - лениво...

21 фев 2015 15:01
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вась привет! Ну, тут уж наверно вопрос воспитания. И еще, как уже не раз писали, есть пользователи, как сказать- то, разовые что- ли. Прибежал, ответ получил, а на кнопочки внимания не обратил. Но тоже глупо обижаться. Как- то так.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
21 фев 2015 15:05
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
"Спасибо" - атрибут бесполезный. Ну если замечали, то здесь разные речи толкаются, например, помните про погоду: у нас минус 30, а у нас оттепель, ну и т.д. и ставятся "Спасибо". Что за WTF? Получается спасибо за то, что у кого-то минус 30 или оттепель, или Доброе утро и Злой вечер. Лучше бы это заменить на систему "нравится не нравится" или вовсе убрать. Да, знаю, что не в том разделе пишу, но и другие тоже!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ИванД, Bambarbeya
21 фев 2015 15:13
Тема заблокирована.
Ладно бог с Вами, делайте что хотите, вмешиваться в разный флуд не буду, повторюсь только,
21 фев 2015 15:19
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серега, мне кажется костер для того и нужен, что бы говорить обо всем, спорить, мириться, прикалываться. Это же костер, а у костра подвыпившая обычно компания, ну а где алкоголь, там все, в том числе в основном флуд. Это лично мое мнение.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
21 фев 2015 15:25
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хитренький вы Сергей

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
21 фев 2015 15:28
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! Андрей у Костра флуда нет. Мне так думалось. Сергей...Patron как же не несешь? С твоей подачи сыр-бор.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
21 фев 2015 15:31
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вить привет! Ну, тут ить как. Что считать флудом. Не знаю, может и не прав, но если человек поделился хорошим настроением, по- доброму, флуд это или нет? Понятно, что в темах прохождения это ни к чему. А человек поделился чем- то личным. Да ладно, наверно угомонимся, а? Уже маленько и праздник у нас у мужиков. Надо плавно готовиться. Меня вот все достало, как всегда чекушечку прикупил. Правда сегодня на коньяк потянуло. А?
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
21 фев 2015 15:41
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Ну очень мы все такие интересные люди, из года в год одно и тоже, репка не нужна, спасибо лишнее. Все что уже устоялась годами, надо ломать, только потому, что кто-то кого то не понял или обидел , или просто не понравилось что написал. Толи кризис зло порождает в наших душах, злимся , унижаем друг друга, ищем в друг друге какие-то изъяны, чтобы побольнее уколоть. А для чего? Нам мало того, что творится в реальной жизни, нужно и сюда перенести. До чего же мы странные люди........
Меня просто поражает терпение нашего Александра, вот уж действительно мудрый и терпеливый.
Меня просто поражает терпение нашего Александра, вот уж действительно мудрый и терпеливый.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|