lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 6685
Amonich - Привет к нам в Казахстан приезжай, а в России нравится Алтай, какие там места заповедные.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, дядяВ, LAKI
12 фев 2015 17:45 #131096
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605

magamed пишет: нравится Алтай

Места просто замечательные, только красотами сыт не будешь. :(
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, LAKI
12 фев 2015 17:50 #131097
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

magamed пишет: Amonich - Привет к нам в Казахстан приезжай, а в России нравится Алтай, какие там места заповедные.

Спасибо конечно за совет. но это ноша которую я не потяну :( надо было раньше финансы копить.
12 фев 2015 17:54 #131098
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Иваныч, ты где пропал? Там, на Радаре ваши скоро на штурм наймов пойдут! B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, ИванД, LAKI
12 фев 2015 18:04 #131101
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Amonich Здорово братка! Насчет переезда, все зависит какую цель ты преследуюешь, если только бы спасти семью от бомбежек, то советую не мельтешить, и выбираться из-за периметра в любое ближайшее место в России, а там можно маленько отдышаться, чуток встать на ноги, и тогда советую в Подмосковье, здесь можно лишнию копейку заработать, и опыта приобретешь в плане бизнеса, ну а дальше я тебе после скажу, сначала уйди с этого ада.
Последнее редактирование: 12 фев 2015 18:13 пользователем Patron.
12 фев 2015 18:12 #131104
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Валер,а чего наймы уже Радар под контролем держат? Монолит сдал позиции? Блин,а у нас в 2008 разведчики только территории осваивают,а вы их уже делите :)
  • Сергей Amonich привет! Знаешь,а ведь тут посоветовать тяжело,взять вот нашу Курскую область,не сказать что дорого жилье стоит,в деревнях так совсем недорого,ну так ведь от того что и работа такая недорогая и то если есть...
  • Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, ИванД, LAKI
    Последнее редактирование: 12 фев 2015 18:13 пользователем varomix.
    12 фев 2015 18:13 #131105
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 39371

дядяВ пишет: Иваныч, ты где пропал? Там, на Радаре ваши скоро на штурм наймов пойдут! B)

За своей нычкой быстренько сбегал , а какой это штурм без самогона ??? Я же Лешке (Старому) последнюю отдал ! :) Жалко друга , "..... что как ему не везет сегодня, что, мол, две контузии за день это уже перебор и т.д. и..." :)
    Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, ИванД, LAKI
    Последнее редактирование: 12 фев 2015 18:21 пользователем Иваныч.
    12 фев 2015 18:21 #131106
    Тема заблокирована.
    • Amonich
    • Amonich аватар
    • Посетитель

Patron пишет: Amonich Здорово братка! Насчет переезда, все зависит какую цель ты преследуюешь, если только бы спасти семью от бомбежек, то советую не мельтешить, и выбираться из-за периметра в любое ближайшее место в России, а там можно маленько отдышаться, чуток встать на ноги, и тогда советую в Подмосковье, здесь можно лишнию копейку заработать, и опыта приобретешь в плане бизнеса, ну а дальше я тебе после скажу, сначала уйди с этого ада.

Спасибо Серёга братка. насчёт бизнеса я слаб. я другим делом владею сам знаешь каким. думаю выбраться к жены тётке в Зеленоград . правда я незнаю где это. но думаю ты прав надо для начала выбраться.
    Я тебе все поскажу, главное, решись и выбирайся, то что сегодня подписали, это не на долго.
    Последнее редактирование: 12 фев 2015 18:34 пользователем Patron.
    12 фев 2015 18:28 #131108
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 17109

Братья у меня прозьба подскажите куда в России лудше всего ехать на ПМЖ...

Где родился - там и пригодился.
    Спасибо сказали: я андрей
    12 фев 2015 18:32 #131110
    Тема заблокирована.
    • Amonich
    • Amonich аватар
    • Посетитель

Акулова Анна пишет:

Братья у меня прозьба подскажите куда в России лудше всего ехать на ПМЖ...

Что ты этим хотела сказать?
    Она сама не знает, что ляпнула. Пошутила. ;)
    Последнее редактирование: 12 фев 2015 18:52 пользователем Patron.
    12 фев 2015 18:49 #131116
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 17109

Что ты этим хотела сказать?

Сейчас тебе в л/с напишу.
    А нам можно краем уха услышать. :lol:

Нельзя!
    Ну так не честно, любопытно все-таки, что ты ему навтуляешь.

Захочет - сам скажет.
    Спасибо сказали: я андрей
    Последнее редактирование: 12 фев 2015 19:11 пользователем ULTRA.
    12 фев 2015 18:51 #131118
    Тема заблокирована.
    • Стрелок2001
    • Стрелок2001 аватар
    • Посетитель

Анна, да, но не в данном случае...
    Последнее редактирование: 12 фев 2015 19:29 пользователем Стрелок2001.
    12 фев 2015 19:28 #131132
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 7915

Amonich пишет: Братья у меня прозьба подскажите куда в России лудше всего ехать на ПМЖ... учитовая небольшое наличие у меня финансового состояния.
    У нас многие будут выезжать не хотят мириться с принятым. дальше не пишу это политика.(ну я пока интересуюсь. решения не принимал)

Серег, посмотри по твоей теме. rzn.info
    Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
    Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, ИванД, LAKI, W.O.L.F.
    12 фев 2015 19:29 #131134
    Тема заблокирована.
    • Patron
    • Patron аватар
    • Посетитель
    Что-то меня друзья на лирику потянуло, к чему бы это не пойму.
    ВНИМАНИЕ: Спойлер!
    12 фев 2015 19:45 #131136
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 11890
    Всем привет друзья !!! Ну вот дотянули до пятницы , да ещё до какой , удачного дня всем и начала выходных !
    А я бы с ней прокатнулся :) :
    Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
    Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
    Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, Amonich, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Holy Sirius
    Последнее редактирование: 13 фев 2015 13:08 пользователем ВаДиДелЬс.
    13 фев 2015 05:06 #131166
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 4087
    Всем привет.Всех с пятницей. Амонич, рад видеть тебя живым и невредимым. Если хочешь морозные зимы, где нужен теплый дом и одежда, где частенько зимой в огороде вымерзают даже яблони, то тебе на Урал и в Сибирь. На Алтае говорят люди замечательные. Но вот лично у меня новая цель в жизни...перебраться в теплые места: Ростов или нижнее Поволжье. Съездить надо посмотреть, пообщаться. Выбрать. Одно знаю точно, меня никто нигде не ждет. Первое время тяжело будет, а если перееду в сельскую местность будет у меня клеймо- пришлый, до самой смерти. Думай о детях, где им хорошо будет. Школа, садик что бы поближе были а в будущем ...институт, универ. Все бабло в Москве и Питере. Только в Питере климат не всем подходит. Выбор за тобой. Размести свое резюме в инете. Может ты где-то нужен.
    Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Amonich, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Holy Sirius
    Последнее редактирование: 13 фев 2015 05:29 пользователем я андрей.
    13 фев 2015 05:26 #131167
    Тема заблокирована.
    • Patron
    • Patron аватар
    • Посетитель
    Всем здравствовать! Не говори Вадим мне тоже пришлось попахать эту недельку, также рад пятнице.
    А я бы с удовольствием прокатился, не с ней, а на ней, прижавшись руками к грудям.
    Последнее редактирование: 13 фев 2015 06:42 пользователем Patron.
    13 фев 2015 05:33 #131168
    Тема заблокирована.
    • Patron
    • Patron аватар
    • Посетитель
    Amonich Да ладно Серега не обращай на нее внимание, мы уж давно привыкли к ее выходкам, а У Костра помимо нее, есть еще верные твои друзья, так что не горячись.
    Последнее редактирование: 13 фев 2015 10:13 пользователем Patron.
    13 фев 2015 06:08 #131175
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 3208
    Моё почтение доблестные сталкеры!
    Я тут нашёл интересный трейлер, скоро должен выйти фильм.
    Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, varomix
    13 фев 2015 08:41 #131197
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 16425

varomix пишет: Валер,а чего наймы уже Радар под контролем держат? Монолит сдал позиции? Блин,а у нас в 2008 разведчики только территории осваивают,а вы их уже делите :)

Да нет, Рома, просто Иваныч со Старым, Патроном и другими, обещались Танюшку в Червоно Дышло к вертолету отвести. А на тропке, что на Радаре, их наймы поджидают. Да что там рассказывать, сам возьми и почитай. B)

Мы лежим под одною землею,
    Опоздавшие к лету,
    Не успевшие к свету пробиться.
    Токогава Ори.
    Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, LAKI, Bambarbeya, varomix
    13 фев 2015 12:43 #131227
    Тема заблокирована.
    • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1034 гостей на форуме
    • gen3507, ieremia26, nikart6767, zirda