lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 12743
Анюта так было во все времена без женщин (в твоем случае - девушек). B)
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, ИванД, LAKI, Bambarbeya
20 фев 2015 16:36 #132715
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

DRON пишет: Всем привет! Всех с пятницей! Какие-то тихие все стали... любо-дорого поглядеть. Только не хватает чего-то. :unsure:
Иваныч а сборки от Матроса не пробовал? Вроде как хвалят.

Сбрось ссылочку в личку Вить , любопытно посмотреть .
А я сегодня братия мои :( ....короче мы на работе с ребятами остограмились слегка , и угораздило меня окоянного столкнутся случайно с инженером по ТБ (по техники безопасности) , точнее с инженершой , ну и как тому должно было случиться она меня и повязала ! Вот такая бяка братия мои со мной приключилась . :(
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
20 фев 2015 17:24 #132729
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Женская логика - странный предмет : скандал уже есть , а причин еще нет ... :lol:

Приветствую Вас братия и сестры

С очередной нас Пятницей , это я уже вторую встречаю вместе с вами , но привыкнуть к 5-ти дневки наверное всё равно не смогу :P , потому как всю жизню проработал по сменам

DRON пишет: Какие-то тихие все стали... не хватает чего-то

Виктор ... дак это...весна скоро ..авитоминоз...зима ужо порядком поднадоела...да и вообще - скорей бы утро и подольше не просыпаться ... :lol:

Иваныч ... ты жеж у нас само обоняние ...ой ...обояние , неужто не смог очаровать инспекторшу ...не поверю :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, ULTRA
Последнее редактирование: 20 фев 2015 17:36 пользователем Bambarbeya.
20 фев 2015 17:25 #132730
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894

Иваныч пишет: А я сегодня братия мои :( ....короче мы на работе с ребятами остограмились слегка , и угораздило меня окоянного столкнутся случайно с инженером по ТБ (по техники безопасности) , точнее с инженершой , ну и как тому должно было случиться она меня и повязала ! Вот такая бяка братия мои со мной приключилась . :(

Дай Бог тебе Иваныч, чтобы у тебя всё нормально было на работе, с кем не бывает :(
PS. Может на "чай" тебе её позвать :unsure:
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 фев 2015 17:42 пользователем Tegi79.
20 фев 2015 17:35 #132736
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

Подаешь легко в суд и тебя оправдают.

Только там больше не работать. Мощные "челюсти" руководства сделаю своё дело.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 фев 2015 17:47 пользователем ULTRA.
20 фев 2015 17:46 #132741
Тема заблокирована.
Да блин , ребяты , самое смешное что она с мужиком со своим практически не живет ....и на мужиков на наших злая как мигера :dry: !!! Мы то с ней почти сверсники ...мож и правда на рюмку чая пригласить ? Или она согласиться или ...по "собственному желанию" . Да блин все люди как люди а у меня все через з....одно место ! :)
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
20 фев 2015 17:48 #132743
Тема заблокирована.

Иваныч пишет: Да блин , ребяты , самое смешное что она с мужиком со своим практически не живет ....и на мужиков на наших злая как мигера :dry: !!! Мы то с ней почти сверсники ...мож и правда на рюмку чая пригласить ? Или она согласиться или ...по "собственному желанию" . Да блин все люди как люди а у меня все через з....одно место ! :)

Иваныч, да, любой из нас приятно на рюмку чаю быть приглашённой. Только здесь лучше без рюмки, но с чаем. Ну хоть какой-нибудь букет прихвати, что ещё посоветовать? Лишь для тебя: костюм, но не с галстуком, а с бабочкой - это подчёркивает не только строгость и деловитость, но и интеллект, а также обаяние. Ну и будь по настойчивей. Как говорят: если бы мужчины знали о чём мы думаем, то ухаживали бы в 7 раз интенсивнее!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 фев 2015 17:54 пользователем ULTRA.
20 фев 2015 17:53 #132745
Тема заблокирована.

Может "челюсти руководства" и сработают, зато уволен будет по собственному желанию, а не по статье. Это учитывай.

Так здесь наоборот статьёй попахивает, особенно если работник связан с так называемой "промышленной безопасностью" - там ещё и штраф не малый светит (откуда знаю, не спрашивай).
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
20 фев 2015 18:02 #132756
Тема заблокирована.
Да ладно ребят , ерунда , а вот может быть и правда попробовать пригласить ее на чай ??? :)
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
20 фев 2015 18:07 #132759
Тема заблокирована.

Иваныч пишет: Да ладно ребят , ерунда , а вот может быть и правда попробовать пригласить ее на чай ??? :)

Ну я бы была рада. А уж с её "застоем" и подавно - там с чая должно только всё начаться, ну а закончиться....мммм, ну уж тут сами проявите фантазию, Сталкеры, где! Тем более всегда вам доверяем "всё такое сложное" (других слов не подобрала). :)
20 фев 2015 18:13 #132762
Тема заблокирована.

Акулова Анна пишет: Ну я бы была рада. А уж с её "застоем" и подавно - там с чая должно только всё начаться, ну а закончиться....мммм, ну уж тут сами проявите фантазию,. :)

Анюта .... и откуда жеж такие познания ...не женщины , а девушки ... :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
20 фев 2015 18:21 #132766
Тема заблокирована.
SteelWind, на счёт освидетельствования согласна - тут всё 100 %. Но мы делим шкуру не убитого медведя - всех подробностей мы не знаем. Тем более, что Иваныч, может нравится начальнику ТБ, а мы тут обратно доказываем! :P :)

Bambarbeya, ну...как сказать... :oops: :oops: :oops:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 фев 2015 18:27 пользователем ULTRA.
20 фев 2015 18:26 #132768
Тема заблокирована.
Гм....Мишка , а вот я об этом :kiss: :kiss: :kiss: то же как то не подумал :) .
Может Аня права ? :dry:
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
20 фев 2015 18:37 #132772
Тема заблокирована.

Иваныч пишет: Гм....Мишка , а вот я об этом :kiss: :kiss: :kiss: то же как то не подумал :) .
Может Аня права ? :dry:

Ребята, я смотрю на это с женской стороны, ну а уж как в реалии не известно. Хотя как по мне - это сильный ход с её стороны, чтобы обратить на себя внимание! "Бери быка за рога" - другого лучше не ожидать! :kiss:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
20 фев 2015 18:42 #132775
Тема заблокирована.
Михаил ... Анна ... к вашему спору могу добавить свои пять копеек
Был у нас на работе такой случай ... Посорился один из работников с начальством со всеми вытекающими последствиями . Не буду говорить как но его короче уволили , он ни чего не подписывал , опять же не буду вдоваться в подробности как он проводил все это время , это не столь суть важно , и где то по прошествии полугода он подал в суд , нанял адвоката и они доказали , что увольнение было произведено не справедливо , с нарушением законодательства , по личным мотивам начальника. Так вот ... его восстановили на работе , выплатили помимо зарплаты за вынужденное нехождение на работу еще и компенсацию за моральный ущерб и ни кто его больше не трогал пока он сам не уволился по собственному желанию ( он и сам не хотел уже тут работать , просто показал руководству что они не пупы земли ). Так что при желании и некоторой настойчивости можно любое начальство задвинуть в угол .
Если учесть то , что АЭС это не рядовой завод , а можно сказать стратегический объект , то можно сделать вывод ... не всё так безнадёжно в нашем королевстве :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI
20 фев 2015 18:43 #132776
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Привет всем, вот так дискуссию пропустил, где то согласен а где то нет. В нашем мире не когда не добудешь правды у толстосумов. Поверьте это бред. Свидетели и не свидетели бесполезняк. Как скажите можно тягаться с Мэром или его замом. Смешно. Да можно вернуть себе рабочее место, а как работать дальше? Пишу не потому что так лишь бы написать а лично сталкивался. Только силовой метод может влиять на них. Да ну их в одно место, нас они с 17-ого года хотят нагнуть да только не получается. Мира всем Браты и процветания.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
20 фев 2015 19:01 #132784
Тема заблокирована.
Чуть подкорректирую SteelWind и Bambarbeya - да, с вами соглашусь, оно так и есть! Но не все такие люди грамотные, это раз, во-вторых, не везде руководство такое "беззубое", и в-третьих, если предприятие является не государственным, то это не значит, что там не действуют Снипы, ПТЭЭПы, ПБ и другое - за что можно улететь с работы со свистом! Там ответственность административная и уголовная! Плюс ещё штрафы. Например, сейчас штрафы за нарушение Правил ПБ аж 200 тыс. (я в курсе этих дел, т.к. на таких предприятиях мои родственники работают - и часто про это слышу).

Да, magamed, с тобою соглашусь на счёт свидетелей и власти толстосумов (в т.ч. МЭРии)!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 фев 2015 19:06 пользователем ULTRA.
20 фев 2015 19:04 #132785
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Всем привет. Всех с пятн упс звиняйте с субботой. Пока читал ваши посты, заметил одно...Иваныча давно нет. Похоже уже созванивается и договаривается. ;) Иваныч, не переживай. Послушайся Аню. Мы ведь мозгом живем и многого не замечаем, а женщины они живут чутьём, они даже если тоже чего -то не замечают, они это чуют. Твоя ТБэшница о тебе знает все и то что ты свободен и то что ты похож на её кумира Ливанова, так что давай, Холмс ты наш. Ну вот, пока прочитал, написал, все уже в кроватках. Ну что же, всем кто ложится спать..... спокойного сна. В. Цой.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 фев 2015 20:32 пользователем я андрей.
20 фев 2015 20:29 #132812
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Доброе утро Страна! Приветствую Вас Други! Что-то я в днях рожденьях погрязла, не успеваю подарки покупать, аж 4 подряд, и зачем все родственники умудрились родиться в феврале, так же и спиться можно ;)
Саша Иваныч, брат, надеюсь ты уладил свои неоднозначные отношения с мадам инженершей, очень хочется надеяться, что у тебя все хорошо. А вообще, я соскучилась по всем! Угощайтесь спозаранку. :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Поздравляю Вас с Масленицей!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так же очень рада , что у Костерка тишь да гладь, опять тепло и уютно. Наконец-то дождалась! ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 21 фев 2015 04:36 пользователем Таня.
21 фев 2015 04:10 #132823
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! Иваныч, мож зря переживаешь? Премии лишат да и все. Смешно конечно при вашей ситуации. И вообще, кто видел сантехников трезвых? Пора бы привыкнуть. Шучу. Дай Бог чтоб устаканилось. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
21 фев 2015 04:16 #132825
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1746 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, FENN2010, Monterovo, P_o_V_i_L_i_T_e_L, anvej68, bogsoroka421, zirda