У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Сбрось ссылочку в личку Вить , любопытно посмотреть .DRON пишет: Всем привет! Всех с пятницей! Какие-то тихие все стали... любо-дорого поглядеть. Только не хватает чего-то.
Иваныч а сборки от Матроса не пробовал? Вроде как хвалят.
А я сегодня братия мои

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

С очередной нас Пятницей , это я уже вторую встречаю вместе с вами , но привыкнуть к 5-ти дневки наверное всё равно не смогу

Виктор ... дак это...весна скоро ..авитоминоз...зима ужо порядком поднадоела...да и вообще - скорей бы утро и подольше не просыпаться ...DRON пишет: Какие-то тихие все стали... не хватает чего-то

Иваныч ... ты жеж у нас само обоняние ...ой ...обояние , неужто не смог очаровать инспекторшу ...не поверю

- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Дай Бог тебе Иваныч, чтобы у тебя всё нормально было на работе, с кем не бываетИваныч пишет: А я сегодня братия мои
....короче мы на работе с ребятами остограмились слегка , и угораздило меня окоянного столкнутся случайно с инженером по ТБ (по техники безопасности) , точнее с инженершой , ну и как тому должно было случиться она меня и повязала ! Вот такая бяка братия мои со мной приключилась .

PS. Может на "чай" тебе её позвать

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Подаешь легко в суд и тебя оправдают.
Только там больше не работать. Мощные "челюсти" руководства сделаю своё дело.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч пишет: Да блин , ребяты , самое смешное что она с мужиком со своим практически не живет ....и на мужиков на наших злая как мигера
!!! Мы то с ней почти сверсники ...мож и правда на рюмку чая пригласить ? Или она согласиться или ...по "собственному желанию" . Да блин все люди как люди а у меня все через з....одно место !
Иваныч, да, любой из нас приятно на рюмку чаю быть приглашённой. Только здесь лучше без рюмки, но с чаем. Ну хоть какой-нибудь букет прихвати, что ещё посоветовать? Лишь для тебя: костюм, но не с галстуком, а с бабочкой - это подчёркивает не только строгость и деловитость, но и интеллект, а также обаяние. Ну и будь по настойчивей. Как говорят: если бы мужчины знали о чём мы думаем, то ухаживали бы в 7 раз интенсивнее!
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Может "челюсти руководства" и сработают, зато уволен будет по собственному желанию, а не по статье. Это учитывай.
Так здесь наоборот статьёй попахивает, особенно если работник связан с так называемой "промышленной безопасностью" - там ещё и штраф не малый светит (откуда знаю, не спрашивай).
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч пишет: Да ладно ребят , ерунда , а вот может быть и правда попробовать пригласить ее на чай ???
Ну я бы была рада. А уж с её "застоем" и подавно - там с чая должно только всё начаться, ну а закончиться....мммм, ну уж тут сами проявите фантазию, Сталкеры, где! Тем более всегда вам доверяем "всё такое сложное" (других слов не подобрала).

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Анюта .... и откуда жеж такие познания ...не женщины , а девушки ...Акулова Анна пишет: Ну я бы была рада. А уж с её "застоем" и подавно - там с чая должно только всё начаться, ну а закончиться....мммм, ну уж тут сами проявите фантазию,.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Bambarbeya, ну...как сказать...

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Может Аня права ?

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч пишет: Гм....Мишка , а вот я об этом
![]()
![]()
то же как то не подумал
.
Может Аня права ?
Ребята, я смотрю на это с женской стороны, ну а уж как в реалии не известно. Хотя как по мне - это сильный ход с её стороны, чтобы обратить на себя внимание! "Бери быка за рога" - другого лучше не ожидать!

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Был у нас на работе такой случай ... Посорился один из работников с начальством со всеми вытекающими последствиями . Не буду говорить как но его короче уволили , он ни чего не подписывал , опять же не буду вдоваться в подробности как он проводил все это время , это не столь суть важно , и где то по прошествии полугода он подал в суд , нанял адвоката и они доказали , что увольнение было произведено не справедливо , с нарушением законодательства , по личным мотивам начальника. Так вот ... его восстановили на работе , выплатили помимо зарплаты за вынужденное нехождение на работу еще и компенсацию за моральный ущерб и ни кто его больше не трогал пока он сам не уволился по собственному желанию ( он и сам не хотел уже тут работать , просто показал руководству что они не пупы земли ). Так что при желании и некоторой настойчивости можно любое начальство задвинуть в угол .
Если учесть то , что АЭС это не рядовой завод , а можно сказать стратегический объект , то можно сделать вывод ... не всё так безнадёжно в нашем королевстве

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, magamed, с тобою соглашусь на счёт свидетелей и власти толстосумов (в т.ч. МЭРии)!
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Саша Иваныч, брат, надеюсь ты уладил свои неоднозначные отношения с мадам инженершей, очень хочется надеяться, что у тебя все хорошо. А вообще, я соскучилась по всем! Угощайтесь спозаранку.

Поздравляю Вас с Масленицей!
Так же очень рада , что у Костерка тишь да гладь, опять тепло и уютно. Наконец-то дождалась!

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Сталкеров в Зоне
|