У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Поздравляю любимый сайт ( без которого уже и не представляю своей жизни), Администрацию нашего сайта и добрых, дорогих Другов с таким знаменательным днем! Здесь наш Дом и нам уютно в нем.
Пусть и в дальнейшем наш любимый сайт растет и процветает, пусть приходят новые люди, которых мы встретим и поделимся свои теплом и уютом. НАС МНОГО- МЫ СИЛА. Ура, СТАЛКЕРМОДУ!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Здорово, други и подруги!
Иваныч, с днюхой тебя! Желаю тебе здоровья, счастья, бобра!
Айс, тебе тоже желаю всего наилучшего!
И за STALKERMOD я тоже очень рад! Пусть он и дальше растет и процветает!
Ура, СТАЛКЕРМОДУ!!!
Иваныч, с днюхой тебя! Желаю тебе здоровья, счастья, бобра!
Айс, тебе тоже желаю всего наилучшего!
И за STALKERMOD я тоже очень рад! Пусть он и дальше растет и процветает!
Ура, СТАЛКЕРМОДУ!!!
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям в связи Днём рождения Иваныча и 30000 пользователем нашего любимого сайта. STALKERMOD лучший!
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- gala35
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 285
Присоединяюсь к поздравлениям. Александр, долгих лет жизни в любви и согласии!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
02 фев 2015 10:52
Тема заблокирована.
- gala35
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 285
Поздравляю Айс, желаю успешного прохождения ЕГЭ и достижения всех целей, которые ты перед собой поставишь!
Спасибо сказали: Иваныч, Aйс, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
02 фев 2015 10:59
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
В браке за примерное поведение не отпускают на свободу - а добавляют срок ...
Приветствую вас братья сталкеры и сестры сталкерицы
Вот так и у нас, чем примернее мы себя ведём , тем на дольше нас тут оставляют , и тем больше нас становится

Нас ужо 30000 заключенных на этом уютном сайте, и честно сказать и предпринимать попытки побега что-то не возникает желания
Иваныч... поздравляю братка ... пусть будет что будет , но всё что захочется - непременно исполнится ...
выпить сегодня с тобой не смогу , опять в ночь на работу , но мысленно я буду с вами...

ну и небольшой презент , чтоб всегда был с нами на связи
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
И хоть и с опозданием но всё же ... Айс...Никита...поздравляю с прошедшей днюхой ( хотя почему с прошедшей , он ведь только еще начался твой очередной год ) и пусть их будет много и очень радостных
и так как ты помоложе Иваныча будешь , то тебе и подарочек соответствующий...

Кстати Иваныч , я тут к тебе трех оболдуев послал с ящиком ...так что встречай
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius, varomix
Тема заблокирована.
Иваныч, поздравляю с Днем рождения!
И подарок
Пусть полной чашей будет дом,
И все, что хочется в придачу,
Неутомимости во всем,
Здоровья, счастья и удачи!
Желаю мира,
Радости и смеха,
Любви взаимной,
Преданных друзей,
Побед, открытий,
Лидерства, успеха
И много интересных
Ярких дней!
И все, что хочется в придачу,
Неутомимости во всем,
Здоровья, счастья и удачи!
Желаю мира,
Радости и смеха,
Любви взаимной,
Преданных друзей,
Побед, открытий,
Лидерства, успеха
И много интересных
Ярких дней!
И подарок
02 фев 2015 12:03
Тема заблокирована.
Поздравляю самый лучший и любимый сайт Stalkermod
c 30000 пользователем! Желаю дальнейшего процветания, новых идей, и новых пользователей!
02 фев 2015 12:14
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Друзья, вроде на форуме есть спец.тема
С Днем Рождения Сталкер!
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Добрый вечер. Поздравляю сайт с огромной армией пользователей и желаю удвоить, а то и утроить это количество.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, varomix
Тема заблокирована.
Поздравляю сайт, и конечно же Александра с такими цифрами!!! Процветания и всего наилучшего!!!
02 фев 2015 13:40
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
30000 - Ёма -ё , вот эта армия Сталков, надо наверное чтобы "Монолит" поляну накрыл, как думаете Братва.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, vervolf11
02 фев 2015 14:52
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Магомед , очень даже хорошая мысль , поляну конечно бы не помешало !magamed пишет: 30000 - Ёма -ё , вот эта армия Сталков, надо наверное чтобы "Монолит" поляну накрыл, как думаете Братва.

Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, vervolf11
02 фев 2015 14:55
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч - Гудеть так гудеть, 2-ой день подряд. Это же классно.
Брат, да ты вроде не пьющий, неужто мы и тебя споили.
Брат, да ты вроде не пьющий, неужто мы и тебя споили.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, vervolf11
Тема заблокирована.
30.000 - хорошая цифра. Но еще лучше, что некоторые из нас ходят сюда не ради модов, а ради общения. Это значит - наш сайт нечто большее, чем форум посвященный игре. Для нас это место, куда можно уйти от людских обид, место, где можно посидеть с друзьями у костра, излить душу.
УРА СТАЛКЕРМОДУ!!!
УРА СТАЛКЕРМОДУ!!!
02 фев 2015 15:18
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Спасибо ребят за подзравления!)))
Прям какие-то праздничный деньки пошли. Сашка!! С днем рождения дружищее!!))))) Желаю всего самого наилучшего!!!)))))))
Да и всех вас ребят еще хочу поздравить с 30.000 пользователей нашего сайта!)

Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, дядяВ, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, vervolf11
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Спасибо сказали: Иваныч, Aйс, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, дядяВ, ИванД, Таня, !SkIF!, Holy Sirius, vervolf11
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч - Помнишь как говорят с хорошей компанией и выпить не грех, Патрон конкретный стол забабахал теперь точно кайфанём.
laki - Братишка я бы не прочь от такой "насрать".
laki - Братишка я бы не прочь от такой "насрать".

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, дядяВ, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|