lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Акулова Анна пишет: А чего это тебя, Сергей, сегодня на юмор тянет? Чего такой весёлый? Или это "остаточные" явления?

Потому что юмор, это единственное что у нас осталось, чего нельзя содрать с нас. Ты молодая, не жила в совковое время, когда нам не раз приходилось затягивать пояса. Помню в то время, один старый еврей мне одну умную вещь сказал, правда потом чухнул из страны. Так вот он говорил, Сергей чтобы не приходилось затягивать от голода ремень потуже, чаще смейся, над чем, и над кем хочешь, легче будет продолжить свое существование.
31 янв 2015 18:48 #128220
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17118

Patron пишет:

Акулова Анна пишет: А чего это тебя, Сергей, сегодня на юмор тянет? Чего такой весёлый? Или это "остаточные" явления?

Потому что юмор, это единственное что у нас осталось, чего нельзя содрать с нас. Ты молодая, не жила в совковое время, когда нам не раз приходилось затягивать пояса. Помню в то время, один старый еврей мне одну умную вещь сказал, правда потом чухнул из страны. Так вот он говорил, Сергей чтобы не приходилось затягивать от голода ремень потуже, чаще смейся, над чем, и над кем хочешь, легче будет продолжить свое существование.

Ну тот еврей "молодец", как и все они - видишь, уехал из нашей страны. Но это ничего страшного. А так на счёт пояса - это даже для здоровья полезно - моряки их затягивали, чтобы не заболеть цингой. Так что всё закономерно.
Боюсь, что и это в скором времени не спасет.

Это да, согласна. Спорить даже не буду - очень всё это грустно! :(
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 31 янв 2015 18:58 пользователем ULTRA.
31 янв 2015 18:52 #128221
Тема заблокирована.
Что-то грусть-печаль берёт верх, но нужно двигаться только вперёд и не жить прошлым, и всё наладится:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, magamed, Таня, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 31 янв 2015 19:05 пользователем ULTRA.
31 янв 2015 19:05 #128225
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Акулова Анна пишет: Что-то грусть-печаль берёт верх, но нужно двигаться только вперёд и не жить прошлым, и всё наладится:

Я так не думаю, вот что нас ожидает впереди.
31 янв 2015 19:07 #128226
Тема заблокирована.
Ай, Сергей, согласна полностью - сейчас даже посмотрю этот мультфильм. Но хоть ты не вгоняй в тоску - у нас (на сайте) всё же лучше дела, чем в нашем государстве :(

Вот мы и молчим, замечу пока...

Согласна...
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 31 янв 2015 19:28 пользователем ULTRA.
31 янв 2015 19:12 #128227
Тема заблокирована.
  • glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель
Ну и я добавлю оптимизму ))

ПС: А вообще - "они" дождутся, русский бунт, он ведь бессмысленный и беспощадный...
Последнее редактирование: 31 янв 2015 19:35 пользователем glukin.
31 янв 2015 19:33 #128230
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Спасибо, Patron -Cергей, рассмешил, смеялась от души. Замечательный актер.
31 янв 2015 22:38 #128260
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30234
Доброго воскресенья, Братья Сталкеры! А чего это всех вчера присутствующих у Костра, хандра- тоска одолела? ;) Я вот не сильно ощущаю, что так все плохо и безнадежно. Руки есть, ноги ходят, голова работает у каждого. Были времена и похуже, ничего выжили. Нужно радоваться каждому дню, просыпаясь, говорить : Спасибо Господи, я еще живу. Главное, чтобы войны небыло. Не печальтесь, все еще будет.......

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, magamed, DRON, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 01 фев 2015 01:29 пользователем Таня.
01 фев 2015 01:00 #128264
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Привет всем , сегодня проснулся аж в 9-00, ляпота и так будет 30 дней к ряду. Если бы не животный мир сарайный из дома бы неделю не выходил. Всех форумчан благодарю за подсказки и терпение к моей персоне, Если кого как то обидел приношу свои искренние извинения. Вот что то нахлынуло.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius
01 фев 2015 04:33 #128269
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Всех рад приветствовать! Утро должно быть доброе! А после видно будет как карта ляжет.
Последнее редактирование: 01 фев 2015 07:07 пользователем Patron.
01 фев 2015 06:22 #128281
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Всем привет. Серега, Патрон, это кто тебе Х отрезал, или сам чего натворил. Или в мусульмане подался :lol: , а вообще-то это про твое первое слово в твоем последнем посте. Вот я и решил пошутить с утра к обеду.

Да вроде сейчас глянул, никто мне за ночь ничего не обрезал, славу богу, иначе жене не понравится, сам знаешь. А... так ты про слово Все..., сейчас добавлю букву, ты только больше так не пугай меня обрезанием.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 01 фев 2015 07:06 пользователем Patron.
01 фев 2015 06:54 #128282
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
По просьбе тех же трудящихся, с сегодняшнего дня проезд в метро подорожал до 50 руб. а проезд на общественном транспорте 40руб. Гип-гип... Ура... товарищи!

Опять карта не той стороной легла.
Последнее редактирование: 01 фев 2015 07:33 пользователем Patron.
01 фев 2015 07:14 #128286
Тема заблокирована.

я андрей пишет: Всем привет. Серега, Патрон, это кто тебе Х отрезал, или сам чего натворил. Или в мусульмане подался :lol: , а вообще-то это про твое первое слово в твоем последнем посте. Вот я и решил пошутить с утра к обеду.

Да вроде сейчас глянул, никто мне за ночь ничего не обрезал, славу богу, иначе жене не понравится, сам знаешь. А... так ты про слово Все..., сейчас добавлю букву, ты только больше так не пугай меня обрезанием.

Ой, ну это самый интересный пост и комментарий тоже. :) Простите, ржу- не могу.... :woohoo:
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
01 фев 2015 07:17 #128287
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

Таня пишет:

я андрей пишет: Всем привет. Серега, Патрон, это кто тебе Х отрезал, или сам чего натворил. Или в мусульмане подался :lol: , а вообще-то это про твое первое слово в твоем последнем посте. Вот я и решил пошутить с утра к обеду.

Ой, ну это самый интересный пост и комментарий тоже. :) Простите, ржу- не могу.... :woohoo:

А я писал и переживал, правильно ли поймут мою шутку-юмора.Кажись все обошлось. Прошу в слове писал ударение ставить на букву А. В противном случае можно будет подумать что у меня простатит. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 01 фев 2015 07:21 пользователем я андрей.
01 фев 2015 07:20 #128288
Тема заблокирована.
Давайте хоть праздник какой - нибудь устроим, скучно что-то. До 23 февраля еще далеко. ;)
С праздником Вас ,1 февраля же. :)

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
01 фев 2015 07:58 #128293
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Привет всем! Танюша зачем же 23-е февраля ждать, будет и поближе повод... Например, завтра у нашего друга Иваныча днюха. Небось уже по магазинам гонзает, готовится. :)
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
01 фев 2015 08:10 #128296
Тема заблокирована.
Ну вот, все знают, а я думала первая поздравлять буду Иваныча. Все надежды рухнули. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, ИванД, LAKI, ULTRA, Holy Sirius, Bambarbeya
01 фев 2015 08:18 #128297
Тема заблокирована.

Patron пишет: По просьбе тех же трудящихся, с сегодняшнего дня проезд в метро подорожал до 50 руб. а проезд на общественном транспорте 40руб. Гип-гип... Ура... товарищи!

Опять карта не той стороной легла.

Зато подешевела водка с 1-го февраля - очень кстати, т.к. мы много праздников отмечаем - вот здесь карта легла нужной стороной! B)

Спецом мозги нам затуманивают, а то мы не видим куда наши денюжки утекают.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 01 фев 2015 08:44 пользователем Patron.
01 фев 2015 08:18 #128298
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
После вчерашнего, ну не помню где я был, жена все допрашивает меня, а мне все вспоминается какой-то вернисаж.
01 фев 2015 08:24 #128301
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Один умный человек когда-то сказал: "Сила действия равна силе противодействия". И правда, вчера дипресняк на форуме нагнали, а сегодня день не плохо начинается. Все живы, здоровы, водка подешевела, у Иваныча днюха - ляпота! :) Вот и мне анекдотец вспомнился.
01 фев 2015 08:37 #128307
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 909 гостей на форуме
  • basil