У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
Потому что юмор, это единственное что у нас осталось, чего нельзя содрать с нас. Ты молодая, не жила в совковое время, когда нам не раз приходилось затягивать пояса. Помню в то время, один старый еврей мне одну умную вещь сказал, правда потом чухнул из страны. Так вот он говорил, Сергей чтобы не приходилось затягивать от голода ремень потуже, чаще смейся, над чем, и над кем хочешь, легче будет продолжить свое существование.Акулова Анна пишет: А чего это тебя, Сергей, сегодня на юмор тянет? Чего такой весёлый? Или это "остаточные" явления?
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17118
Patron пишет:
Потому что юмор, это единственное что у нас осталось, чего нельзя содрать с нас. Ты молодая, не жила в совковое время, когда нам не раз приходилось затягивать пояса. Помню в то время, один старый еврей мне одну умную вещь сказал, правда потом чухнул из страны. Так вот он говорил, Сергей чтобы не приходилось затягивать от голода ремень потуже, чаще смейся, над чем, и над кем хочешь, легче будет продолжить свое существование.Акулова Анна пишет: А чего это тебя, Сергей, сегодня на юмор тянет? Чего такой весёлый? Или это "остаточные" явления?
Ну тот еврей "молодец", как и все они - видишь, уехал из нашей страны. Но это ничего страшного. А так на счёт пояса - это даже для здоровья полезно - моряки их затягивали, чтобы не заболеть цингой. Так что всё закономерно.
Боюсь, что и это в скором времени не спасет.
Это да, согласна. Спорить даже не буду - очень всё это грустно!

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я так не думаю, вот что нас ожидает впереди.Акулова Анна пишет: Что-то грусть-печаль берёт верх, но нужно двигаться только вперёд и не жить прошлым, и всё наладится:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Вот мы и молчим, замечу пока...
Согласна...
ПС: А вообще - "они" дождутся, русский бунт, он ведь бессмысленный и беспощадный...
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

Да вроде сейчас глянул, никто мне за ночь ничего не обрезал, славу богу, иначе жене не понравится, сам знаешь. А... так ты про слово Все..., сейчас добавлю букву, ты только больше так не пугай меня обрезанием.
Опять карта не той стороной легла.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ой, ну это самый интересный пост и комментарий тоже.я андрей пишет: Всем привет. Серега, Патрон, это кто тебе Х отрезал, или сам чего натворил. Или в мусульмане подался
, а вообще-то это про твое первое слово в твоем последнем посте. Вот я и решил пошутить с утра к обеду.
Да вроде сейчас глянул, никто мне за ночь ничего не обрезал, славу богу, иначе жене не понравится, сам знаешь. А... так ты про слово Все..., сейчас добавлю букву, ты только больше так не пугай меня обрезанием.

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
А я писал и переживал, правильно ли поймут мою шутку-юмора.Кажись все обошлось. Прошу в слове писал ударение ставить на букву А. В противном случае можно будет подумать что у меня простатит.Таня пишет:
Ой, ну это самый интересный пост и комментарий тоже.я андрей пишет: Всем привет. Серега, Патрон, это кто тебе Х отрезал, или сам чего натворил. Или в мусульмане подался
, а вообще-то это про твое первое слово в твоем последнем посте. Вот я и решил пошутить с утра к обеду.
Да вроде сейчас глянул, никто мне за ночь ничего не обрезал, славу богу, иначе жене не понравится, сам знаешь. А... так ты про слово Все..., сейчас добавлю букву, ты только больше так не пугай меня обрезанием.Простите, ржу- не могу....

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Patron пишет: По просьбе тех же трудящихся, с сегодняшнего дня проезд в метро подорожал до 50 руб. а проезд на общественном транспорте 40руб. Гип-гип... Ура... товарищи!
Опять карта не той стороной легла.
Зато подешевела водка с 1-го февраля - очень кстати, т.к. мы много праздников отмечаем - вот здесь карта легла нужной стороной!

Спецом мозги нам затуманивают, а то мы не видим куда наши денюжки утекают.

Иванов: хорошо в морге!
Сталкеров в Зоне
|