У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
vervolf11 пишет: 30.000 - хорошая цифра. Но еще лучше, что некоторые из нас ходят сюда не ради модов, а ради общения. Это значит - наш сайт нечто большее, чем форум посвященный игре. Для нас это место, куда можно уйти от людских обид, место, где можно посидеть с друзьями у костра, излить душу.
УРА СТАЛКЕРМОДУ!!!
Скажу так: душу изливать - это хорошо, но всё-таки здесь больше люди приходят играть-проходить и делиться впечатлениями об играх-модах, а разговор по душам возникает после длительного прохождения модов и возникновении дружеских отношений. Почему-то пока никто из модеров не сказал - хотя эту фразу многие из нас слышали неоднократно: "хватит посты набивать у Костра, иди лучше Сталкерам помоги в прохождении..." того или иного мода. Так что у тебя ещё всё впереди!

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч пишет: Тут Аня люди не только играют - проходят , но и общаются и дружат ....если ты еще не поняла . Да и ЭТА ТЕМА создана для общения .
Да всё я поняла - тогда больше никому и не говорите (модеры), что посты у Костра набивают!!!
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Ух ты, нас уже 30000! По такому поводу грех не выпить! К тому же и Иваныч проставляется

Анечка, а чтоб не укусить этого "кое-кого из модеров" никак?

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Путевка в дальние страны?Patron пишет: А также каждому пользователю, в честь юбилея, бесплатная путевка.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А может выплевываем свой яд ? Тут не самое подходящее место для этого Аня .Акулова Анна пишет: дядяВ, да никто не кусает никого - просто работаем по факту. И всё. Не более того. Тут не крики разносятся, а обычное рассуждение спокойным тоном.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А может выплевываем свой яд ? Тут не самое подходящее место для этого Аня.
Уважаемый Иваныч, ни в коем случае - яда нет - я же не змея всё-таки. Ну а если у нас с тобой не задалось общение, то это не повод переходить на личности, даже хотя бы и намёками. Тем более мой пост был адресован конкретному Сталкеру - а уж вы тут сами дальше разгоняете локомотив!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч пишет: А я лучше разгоню свой локомотив в сторону дивана
, на работу завтра братия . Дай Бог тебе здоровья Аня и житейской и женской мудрости .
Да, это уже похоже на диалог. Но самое главное - уже и позабыла: с Днём рождения!!! Самое главное - здоровья, во всём удачи, верных подруг и друзей, не знать печали и горести, и всего хорошего твоей внучке Ульяне - я запомнила её хорошо, т.к. у меня племянница тоже Уля! Иваныч, короче говоря, ты меня понял (надеюсь)!

Да, дядяВ, конечно потанцуем!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч пишет: Ну наконец то Аня ....
, а в щечку поцеловать ?
Жены нет рядом? А то сейчас поцелую минимум на пощёчину!!!

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Дружище, я хочу выпить в твой День рождения за то, что бы ты всегда оставался жизнерадостным и умным, и никогда не поглупел!
Главное, чтоб вечер не пропал, а то я уже испугалась было....
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ