У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

А на урале один чиновник посоветовал людям меньше есть!!! А сам жирный как порося!
Это где братишка, в каком городе, чтоб знали и за три версты обходили его.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51096

Так вот его и пустить, на колбасу для народа. Должен же он, хоть как то, помочь, своему народу !
Валера как раз тебе нет причин жаловаться, уж где, где, а в Караганде, шахтерам исправно платят, и не хило, можно две семьи содержать, мог бы и посочувствовать нам.И это говорит человек, который вчерась в кабаке гулял!
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Серега, дык приезжай к нам! Я тебя на работу возьму. Будешь работать в шахте и исправно денежку получать!Patron пишет: Валера как раз тебе нет причин жаловаться, уж где, где, а в Караганде, шахтерам исправно платят, и не хило, можно две семьи содержать, мог бы и посочувствовать нам.

Если только жену убедю, что еду за длинным рублем в Караганду, а не на Килиманджаро

А мы ей ежедневные фотосессии отправлять будем. Ну а там, глядишь, ребятки наши помогут, что надо отфотошопят

Про кашу, ничего , а остальное табу.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Ай, не заморачивайсяglukin пишет: А что я такого про кашу сказал, что пост потерли?

А может просто голодный Patron разбушевался.

Хм... А мужики то не знают!vervolf11 пишет: Из Вологды я. Это Новгородская область. Хотя цены как в самой Москве.
"Во́логда — город в России, дата основания неизвестна, первое упоминание в летописи приходится на 1147 год, административный, культурный и научный центр Вологодской области."
А так хотелось отдохнуть...
Да я по привычке. Раньше в Боровичах жил. В Вологду только в сентябре переехал.vervolf11 написал:
Из Вологды я. Это Новгородская область. Хотя цены как в самой Москве.
Хм... А мужики то не знают!
"Во́логда — город в России, дата основания неизвестна, первое упоминание в летописи приходится на 1147 год, административный, культурный и научный центр Вологодской области."
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Нужна помощь с идеями ! Ответы присылайте в личку !
Макс Винтарез просит меня.
Приветствую! Тут такое дело, не мог бы ты помочь мне? Я
планирую для сайта подготовить рассказ о СВ3 от лица
разработчика, в котором хочу написать не просто о том над
чем мы сейчас работаем и что уже сделали, а расширить
немного границы, затронув работу в команде, как она
собиралась, как находился общий язык, что мы ждем от
проекта ну и прочее в этом духе.
Но для написания действительно интересного рассказа мне
нужно знать что больше всего хочется знать обычным
пользователям, что для них представляет бОльший интерес?
Каким вопросам стоит уделить максимальное внимание?
Так что подумайте и дайте ответ! Спасибо за понимание!
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Влад, тебе хорошо, ты всех знаешь, а вот я не знаю ни кого и думаю таких большинство.vyatkin.74 пишет: я андрей, все ники я и так знаю. Мне интересно чем сейчас Руслан (GEONEZIS) занимается.
Меньше знаешь, дольше проживешь.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Тогда смотри эту сценку, и поймешь как нам тяжко иной раз приходится.Что-то, как-то скучновато у нашего костра. Ни шуток не слышно, ни прибауток, хоть бы кто-то спел что нибудь веселенькое
Сталкеров в Зоне
|