У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А чего ты тогда Годзилу и шимпанзе пропустил? Эх,надо было тебя чем-то помощней винтаря укомплектовать,ну я ж не знал...laki пишет: varomix, Ром, меня оставили портал охранять.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Ром, Гадзила это ручной зверёк, а вот макаку, я же поймал.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
SteelWind пишет:
А я могу разные работы выполнять, тем более Иваныч, попросил.Блин, Мишань, раньше целый хранитель Костра был. Ты то чего???
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну то хранитель костра,а теперь хранитель портала,одно другому не помехаSteelWind пишет:
Блин, Мишань, раньше целый хранитель Костра был. Ты то чего???laki пишет: varomix, Ром, меня оставили портал охранять.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ладно пойду и я спатеньки. Только Епифанцева, монтировкой затюкаю и со спокойной совестью, на массу надавлю.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6679
Как в песне пелось. ....И носила меня, как осенний листок
Я менял города, я менял имена.......
А что, соскучилась Аннушка, уже и в кабак на день рождения друга нельзя сходить. Поздно пришел, и сразу вырубился.Кстати, а кто ведёт "рабочий табель"? Патрону сегодня ставим прогул!
SteelWind написал.
Миша у нас за крик души не банят. Сочувствую конечно тебе с зарплатой 8т.р., а еще жаловался на жену, если бы я заявился домой с такой зарплатой, меня бы жена, глазом не моргнув разрубила топором на мелкие кусочки. А вообще ребята, кому не спится в ночь глухуюНо, если меня после моих высказываний забанят, то, Браты и Сесры - не поминайте лихом!!!

Да, что уж говорить, времена тяжелые настали, опять приходится пояса затягивать, я вон на своих ремнях уже по две дырки сделал, но нам ведь не привыкать, не впервой нас вынуждают выживать, а как хочеться пожить, и это в самой богатой в мире природными ресурсами стране. Недавно вернулся с Эмиратов, вот где благодать, коренное население не знает что такое работать, государство с рождения платит им баснословные нефтедоллары (делится, не все в карман), на них гастрабайтеры работают. И ведь кроме нефти у них ничего нет, зато у нас чего только нет. Я как-то в шутку там местному одному кукиш показал, так он не понял, что это означает, а мы с рождения знаем. Ладно, не будем о грустном. У меня уже доширак заварился, надо супчик поесть после вчерашней попойки, в чувство себя привести. Да и скорей бы 8 утра настало.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Дешево и сердито.
Ага, вот сердито это точно!
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Серега,, судя по твоему "доширачному" состоянию и, если заменить в припеве "вжик-вжик-вжик" на "дзинь-дзинь-дзинь", то эту песню пели официанты в кабаке.Patron пишет: Доброе утро друзья! Ну вот и полегчало мне, я снова в седле, и готов к подвигам, кто там у нас на новенького.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6679

У русских есть такая пословица наверняка как учитель знаешь. Сытый голодного не разумеет Ты брат в Казахстане, где овцы, лошади пасутся, а я уже не помню когда в матушке России корову видел.magamed пишет: Patron - уже на месте, хозяйка звала покушать а я ещё после вчерашнего отойти не могу, отрыжки со всех дыр
Ушел смотреть финал тенниса В Мельбурне между нашей Машей и ОнО.
А у нас вроде нормально с этим, только недавно 5 кило мяса взял у минифермера (3 коровы, 2 бычка, свиньи, куры и прочее по мелочи).Patron пишет: а я уже не помню когда в матушке России корову видел.
И дешево достаточно, 350 р. за телятину.
Мог бы и поделиться с братьями по оружию, не далек час как нас голодомор застанет, как в Поволжье в прошлом веке.
Держите, други! Вот так оно выглядело, когда бегало и мычало:
А вот так подготовленное к приготовлению )))
Обжарьте и кушайте на здоровье, соль и перец по вкусу )) Правда, там поперчено уже ))
Спасибо добрый человек.+, а там к мясу больше ничего не прилагается, в смысле запить.
А вот чего нашел в загашнике
для гурманов и помнящих скрытый подтекст ))) Выпьем, не пьянства для!
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
И это говорит человек, который вчерась в кабаке гулял!Patron пишет:
Мог бы и поделиться с братьями по оружию, не далек час как нас голодомор застанет, как в Поволжье в прошлом веке.

Так ведь не за свой счет, у меня уже давно мышь в кармане поселилась.
Сталкеров в Зоне
|