lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 6139
SteelWindну видимо у вас очень большой частный сектор,а как же Ростелеком,что и телефонов нет? У нас город 115 тыс. население 14 микрорайонов + частный сектор и 5 провайдеров проводного интернета от 350 и до 500 р.в зависимости от скорости,теперь то точняк цену поднимут ;)
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI
30 янв 2015 22:45 #127980
Тема заблокирована.

laki пишет: varomix, Ром, меня оставили портал охранять.

А чего ты тогда Годзилу и шимпанзе пропустил? Эх,надо было тебя чем-то помощней винтаря укомплектовать,ну я ж не знал...
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI
30 янв 2015 22:52 #127982
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50967
Мишань, ответ прост. В городе очень много помех, такие как линии электропередач, спутниковые тарелки, рации, да и народу, у которых тоже есть инет. А вот за городом много свободного пространства, поля, сады и ни каких препятствий сигналу, да и народу с модемами, раз в 100 меньше.

Ром, Гадзила это ручной зверёк, а вот макаку, я же поймал.
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, varomix
Последнее редактирование: 30 янв 2015 22:54 пользователем LAKI.
30 янв 2015 22:52 #127983
Тема заблокирована.

SteelWind пишет:

Блин, Мишань, раньше целый хранитель Костра был. Ты то чего???

А я могу разные работы выполнять, тем более Иваныч, попросил.

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Holy Sirius, varomix
30 янв 2015 23:00 #127986
Тема заблокирована.
Служили Миш ,я в Плесецке вот эту вот штуку охранял
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, DRON, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
30 янв 2015 23:16 #127992
Тема заблокирована.

SteelWind пишет:

laki пишет: varomix, Ром, меня оставили портал охранять.

Блин, Мишань, раньше целый хранитель Костра был. Ты то чего???

Ну то хранитель костра,а теперь хранитель портала,одно другому не помеха ;)
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, LAKI, Holy Sirius
30 янв 2015 23:17 #127993
Тема заблокирована.
Мишань, мы когда в новую квартиру переехали, я думал что телик можно будет и без антенны смотреть. В прямой видимости телевышка, примерно 10 км по прямой, из окна видно. Но не тут то было. В 500 метров проходит ЛЭП, а другой стороны отделение полиции. ЛЭП, напрочь заглушает сигнал от телевышки, а полиция забивает радио частоту, можно на радиоприёмнике их прослушивать, так что пришлось подключаться к общей антенне, а радио так и ловит с помехами, хотя аппаратура и крутая. Зато, я как супер герой, прослушиваю полицейскую волну, но действий ни каких не предпринимаю, так как чита на бессмертие нет, а пожить охота.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, DRON, Holy Sirius, Bambarbeya, varomix
30 янв 2015 23:34 #127997
Тема заблокирована.
laki,был Миша чит "Панцирь" назывался 16 кг весил ;)
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, LAKI, Holy Sirius
30 янв 2015 23:37 #127998
Тема заблокирована.
Ром, с такими утырками, которые сейчас нарушают закон, надо что то по серьёзнее, да и закон ужесточать тоже, вплоть до тра-та-та.
Ладно пойду и я спатеньки. Только Епифанцева, монтировкой затюкаю и со спокойной совестью, на массу надавлю.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, DRON, Holy Sirius
Последнее редактирование: 30 янв 2015 23:48 пользователем LAKI.
30 янв 2015 23:45 #128000
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6679
SteelWind - Привет а ск-ко тех кто остались, да вот жизнь не справедливая, лучших наказывает а шваль поощряет.
Как в песне пелось. ....И носила меня, как осенний листок
Я менял города, я менял имена.......

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 31 янв 2015 01:38 пользователем magamed.
31 янв 2015 01:37 #128004
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Акулова Анна написала.

Кстати, а кто ведёт "рабочий табель"? Патрону сегодня ставим прогул!

А что, соскучилась Аннушка, уже и в кабак на день рождения друга нельзя сходить. Поздно пришел, и сразу вырубился.
SteelWind написал.

Но, если меня после моих высказываний забанят, то, Браты и Сесры - не поминайте лихом!!!

Миша у нас за крик души не банят. Сочувствую конечно тебе с зарплатой 8т.р., а еще жаловался на жену, если бы я заявился домой с такой зарплатой, меня бы жена, глазом не моргнув разрубила топором на мелкие кусочки.
А вообще ребята, кому не спится в ночь глухую ;) , для общения у нас еще чат как-бы есть.
Да, что уж говорить, времена тяжелые настали, опять приходится пояса затягивать, я вон на своих ремнях уже по две дырки сделал, но нам ведь не привыкать, не впервой нас вынуждают выживать, а как хочеться пожить, и это в самой богатой в мире природными ресурсами стране. Недавно вернулся с Эмиратов, вот где благодать, коренное население не знает что такое работать, государство с рождения платит им баснословные нефтедоллары (делится, не все в карман), на них гастрабайтеры работают. И ведь кроме нефти у них ничего нет, зато у нас чего только нет. Я как-то в шутку там местному одному кукиш показал, так он не понял, что это означает, а мы с рождения знаем.
Ладно, не будем о грустном. У меня уже доширак заварился, надо супчик поесть после вчерашней попойки, в чувство себя привести. Да и скорей бы 8 утра настало.
31 янв 2015 03:29 #128006
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Добрых выходных Вам Други! Сергей, ну ты даешь, куда супругу дел, почему доширак ? ;)

Дешево и сердито.
Ага, вот сердито это точно!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 31 янв 2015 03:59 пользователем Таня.
31 янв 2015 03:46 #128007
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Всем привет. Да, бродяги. Живем в стране о которой Шевчук спел в песне Родина. :sick: Мне вот иногда за оружие взяться хочется. Задолбал этот рабовладельческий строй. Миха Стилвинд, зарплату судам урезал чтобы судей за копейки купить можно было. Не знаю как всем, а мне стыдно такую страну детям оставлять
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 31 янв 2015 05:44 пользователем я андрей.
31 янв 2015 05:38 #128011
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Доброе утро друзья! Ну вот и полегчало мне, я снова в седле, и готов к подвигам, кто там у нас на новенького. :)
31 янв 2015 06:08 #128018
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425

Patron пишет: Доброе утро друзья! Ну вот и полегчало мне, я снова в седле, и готов к подвигам, кто там у нас на новенького. :)

Серега,, судя по твоему "доширачному" состоянию и, если заменить в припеве "вжик-вжик-вжик" на "дзинь-дзинь-дзинь", то эту песню пели официанты в кабаке. B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, Holy Sirius
31 янв 2015 06:16 #128020
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Вспомнил, кажется кто-то вчера упоминал про барашку, конину, где наш брат magamed высыпается паде еще, а то одним дошираком на долго меня не хватит.
31 янв 2015 06:35 #128022
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6679
Patron - уже на месте, хозяйка звала покушать а я ещё после вчерашнего отойти не могу, отрыжки со всех дыр :evil:

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI
31 янв 2015 07:21 #128032
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

magamed пишет: Patron - уже на месте, хозяйка звала покушать а я ещё после вчерашнего отойти не могу, отрыжки со всех дыр :evil:

У русских есть такая пословица наверняка как учитель знаешь. Сытый голодного не разумеет
Ты брат в Казахстане, где овцы, лошади пасутся, а я уже не помню когда в матушке России корову видел.
Ушел смотреть финал тенниса В Мельбурне между нашей Машей и ОнО.
Последнее редактирование: 31 янв 2015 08:38 пользователем Patron.
31 янв 2015 08:15 #128048
Тема заблокирована.
  • glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

Patron пишет: а я уже не помню когда в матушке России корову видел.

А у нас вроде нормально с этим, только недавно 5 кило мяса взял у минифермера (3 коровы, 2 бычка, свиньи, куры и прочее по мелочи).
И дешево достаточно, 350 р. за телятину.

Мог бы и поделиться с братьями по оружию, не далек час как нас голодомор застанет, как в Поволжье в прошлом веке.
Держите, други! Вот так оно выглядело, когда бегало и мычало:

А вот так подготовленное к приготовлению )))

Обжарьте и кушайте на здоровье, соль и перец по вкусу )) Правда, там поперчено уже ))
Спасибо добрый человек.+, а там к мясу больше ничего не прилагается, в смысле запить.
А вот чего нашел в загашнике

для гурманов и помнящих скрытый подтекст ))) Выпьем, не пьянства для!
Последнее редактирование: 31 янв 2015 11:48 пользователем glukin.
31 янв 2015 10:43 #128073
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425

Patron пишет:
Мог бы и поделиться с братьями по оружию, не далек час как нас голодомор застанет, как в Поволжье в прошлом веке.

И это говорит человек, который вчерась в кабаке гулял! B)

Так ведь не за свой счет, у меня уже давно мышь в кармане поселилась.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 31 янв 2015 11:27 пользователем Patron.
31 янв 2015 11:15 #128077
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1771 гостей на форуме
  • Alex19690, DimonLL, Gorn385, P_o_V_i_L_i_T_e_L, Vasiania, Vladislav, advomax, anvej68, chtih, herdenis, volond64, zirda, Варг2211, Виктор53