У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- pauk13
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
А по Гвоздике не слышал хотя многих помню , и знаю людей с войны они когда рассказывают это трудно забыть.
P.S. Узнаю о Гвоздике .
Уже смысла, нет, все прояснилось.
- pauk13
-
- ОПЫТНЫЙ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Поздравляю тебя Влад ...!SkIF! пишет: Всем привет! У меня тут повод поляну накрыть. Сегодня год, как я зарегался на этом сайте!
А я вот тут тоже чисто случайно в профиле заметил , что у мню уже 9 месяцев ... Можно сказать , что я РОДИЛСЯ ....

А родившимся положены подарки ... плюсы не принимаются ... мне бы чего-нибудь покрепче ...

Если покрепче, тогда тебе это.
Серж ... а чё пузырёк то такой маленький , или если ты думаешь , что если я новорожденный , то мне и этого хватит ...

DRON... Виктор ... ну ежели внутривенно , тогда пойдет . Вот только тогда еще систему где бы надыбать ...

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну короче вылечили мы сына ВОДКОЙ ...

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

pauk13 привет , рад новым лицам у нашего костра !

Amonich , ну наконец то вернулся блудный сын !

- pauk13
-
- ОПЫТНЫЙ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Opera 12.17
Opera 27.0.1689.69 Final
в чем разница , и какой лучше взять ???
Что то почитал я высказывания народа про ОПЕРУ , и что то все меньше и меньше хочется ее опять устанавливать
Н-да, вместе с движком Presto норвежцы похоронили и свой браузер, который долгое время оставался одним из самый удобных и функциональных, и превратили его в очередную быдлосборку на основе Chrome, которых и так бесчисленное множество. Причем просьбы выложить исходники Presto закончились полным игнором, и по всей видимости, движок так и умрет в недрах Opera Software, а старым фанатам оперы придется переходить на что-то другое, когда последние вменяемые версии 11.xx и 12.xx окончательно одряхлеют. Переходом на хромиум норвежцы похоронили и сам браузер и многие годы работы над ним, а опера стала очередным быдло-браузером для блонди и первоклассников, которые просто не знают, что такое нормальный софт. В общем, если хотите настоящую оперу, качайте версии 11.xx (11.64 - последняя) или 12.xx (12.17 - последняя). Они пока работают вполне нормально. А не эту пародию на браузер...
Всё правильно тут некоторые писали. Opera официально мертва. Разработчик Оперы уже давно сообщил, что прекращает разработку своего собственного браузерного движка и начнет поддержку Chromium. Это означает, что Opera больше не будет разрабатывать и поддерживать свой собственный движок Presto. Опера такой, какой мы ее знали, - быстрой, удобной, функциональной, безопасной, - больше не будет никогда. А то, что сейчас делают разрабы – на хромиуме красную букву О рисуют – это все равно, что в кузов от мерса потроха от разбитого запорожца напихать. Без своего собственного движка, Opera станет просто очередной компанией, которая будет поддерживать хромиум, просто назовет это изделие по-своему. Так что не смотрите на эту букву О. Браузера Опера больше не существует. Opera стала очередным клоном Chrome.
Опера мертва. То, что сейчас они преподносят под видом оперы – это уже задолбавший всех вездесущий хром, только с буквой \"О\". Тупой одноклеточный браузер для \"home-users\", которые часто даже не знают, что такое браузер, а наивно думают, что это и есть \"Интернет\". Opera Presto и это хромое убожество не имеют ничего общего, кроме названия. У них даже двиг разный. Большая часть функционала старой оперы на движке хрома просто технически нереализуема, так что оперу ждет печальное будущее – очередной двухкнопочный хромоклон. Разрабы хотя бы исходники движка Presto открыли, их не раз просили не зарывать в землю плоды своего многолетнего труда, так нет же – ни себе, ни людям.
Я бы порекомендовал Mozilla. Только не ставьте последний флеш, 16-й который, с ним, похоже, только хром умеет работать.Bambarbeya пишет: Мужики , а вот скажите мне такую вещь , устанавливаю заново ОПЕРУ , поиск выдал мне два варианта браузера
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Роман ...glukin пишет:
Я бы порекомендовал Mozilla. Только не ставьте последний флеш, 16-й который, с ним, похоже, только хром умеет работать.Bambarbeya пишет: Мужики , а вот скажите мне такую вещь , устанавливаю заново ОПЕРУ , поиск выдал мне два варианта браузера
вот есть и такое высказывание ...: Вот только что побывал на ветке обсуждения мозиллы. Там та же история, хром и там побывал похоже. Народ ругается. Ну что за болезнь (вирус) этот хром !!
Alja-92... Алечка ... привет , а можно мне от тортика тоже зубиков наковырять , а то чаек налил , а попить его не с чем
Ничего не могу сказать по этому поводу. Сам сижу на Хроме (аутентичном, от гугла, а не поделке от яндексаи прочих криворуков) и мозилле, на хроме смотрю всякую хрень, на мозилле - нужное и секретное, типа Интернет-банка )).Bambarbeya пишет: вот есть и такое высказывание ..
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Скиф, с годовщиной тебя. Мы все тебя любим и уважаем. Дай бог тебе всего самого наилучшего. Желаю тебе что бы твоя любовь к Сталкеру, не отразилась негативно на твоей учебе, а как следствие и твоей жизни. Удачи.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Андрей ... привет Оригинал есть , но я его как то не замечаю , так прохожу попутно , не заморачиваюсь на нем ( он уже стал настолько привычным , что все это проходит как само собой разумеющееся )( как бы второстепенный )...я андрей пишет: Чет не хочется дальше проходить ОГСЕ 0692 + репак от Жекана. Сюжет Т.Ч. уже ....ну не хочу. все тропы истоптаны в хлам, уже почти траншеи вместо троп. Ребята, а 0693 то же с оригинальным сюжетом или нет?

!SkIF!... Влад ...там жеж еще и 4-я есть ( Честь наемника - упавшая звезда ) ( в Апокалипсисе)

С Добрым вечером или доброй ночью, ДрузьяAlja-92... Алечка ... привет , а можно мне от тортика тоже зубиков наковырять , а то чаек налил , а попить его не с чем
Конечно, Bambarbeya, я думаю Влад поделится, самому ему целый торт не съесть

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Сталкеров в Зоне
|