lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 403
Привет, сам из Луганска врать не буду не воевал но призовут пойду,за время войны работал волонтёром помогал людям, сейчас просто обострение не могу найти себе место, просто сложно идти на таких-же как ты.
А по Гвоздике не слышал хотя многих помню , и знаю людей с войны они когда рассказывают это трудно забыть.
P.S. Узнаю о Гвоздике .
Уже смысла, нет, все прояснилось.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, bulic, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 04 фев 2015 12:32 пользователем .
04 фев 2015 12:30 #129149
Тема заблокирована.
Bambarbeya я с тобой согласен , но если это у них приколы такие то они глупы ,с такими вещами шутить не стоит, я сам за пол года увидел то что не видел за всю жизнь,и не не очень этому рад, извините если что-то не так написал.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
04 фев 2015 13:12 #129156
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

!SkIF! пишет: Всем привет! У меня тут повод поляну накрыть. Сегодня год, как я зарегался на этом сайте!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Поздравляю тебя Влад ...

А я вот тут тоже чисто случайно в профиле заметил , что у мню уже 9 месяцев ... Можно сказать , что я РОДИЛСЯ .... :lol: :lol: :lol:
А родившимся положены подарки ... плюсы не принимаются ... мне бы чего-нибудь покрепче ... :lol:
Если покрепче, тогда тебе это.

Серж ... а чё пузырёк то такой маленький , или если ты думаешь , что если я новорожденный , то мне и этого хватит ... :lol:

DRON... Виктор ... ну ежели внутривенно , тогда пойдет . Вот только тогда еще систему где бы надыбать ... :P
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Holy Sirius, pauk13
Последнее редактирование: 04 фев 2015 14:05 пользователем Bambarbeya.
04 фев 2015 13:48 #129167
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем привет! Bambarbeya...Серег это внутривенно, через капельницу. :)
!SkIF!...Влад с годовщиной!
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, pauk13
Последнее редактирование: 04 фев 2015 14:14 пользователем DRON.
04 фев 2015 14:03 #129169
Тема заблокирована.
Кстати о птичках .... был в моей семейной жизни такой случай . Заболел как то сынуля ( еще совсем маленький был -говорить не умел ), так вот заболел он , кашель и всё такое прочее . И жене подруга отдала какой то , то ли сироп , то ли микстуру ( у нее тоже ребенок недавно переболел такой же фигнёй ) . Так вот поит жена сына этой микстуркой с ложечки, а я не пойму ...сын морщится , лицо отворачивает ... а жена всё равно ему пихает . А он после этого спит как убитый .... Так вот оказалось , что подружка перепутала пузырьки и дала жене не микстуру , а пузырек с водкой ( она как то наливала для растирки своей дочери ) . Скажу сразу , что жена обычно сама пробует все , перед тем как что то дать, а в этот раз то ли забыла , то ли хрен его знает ...
Ну короче вылечили мы сына ВОДКОЙ ... :lol: Конечно получила она у меня тогда люлей , но и посмеялись тоже
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, LAKI, pauk13
Последнее редактирование: 04 фев 2015 14:36 пользователем Bambarbeya.
04 фев 2015 14:26 #129173
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия . :)
pauk13 привет , рад новым лицам у нашего костра ! :)
Amonich , ну наконец то вернулся блудный сын ! :lol: Рад видеть тебя ! Ты молодца ! :)
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, pauk13
04 фев 2015 14:45 #129174
Тема заблокирована.
Спасибо Иваныч , кстати это мой первый сайт на котором я зарегистрировался, раньше в голове одна работа , много сайтов пересматривал, читал, но больше понравился этот , только пока учусь пользоваться .
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
04 фев 2015 15:15 #129179
Тема заблокирована.
Мужики , а вот скажите мне такую вещь , устанавливаю заново ОПЕРУ , поиск выдал мне два варианта браузера
Opera 12.17
Opera 27.0.1689.69 Final
в чем разница , и какой лучше взять ???

Что то почитал я высказывания народа про ОПЕРУ , и что то все меньше и меньше хочется ее опять устанавливать
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI
Последнее редактирование: 04 фев 2015 16:50 пользователем Bambarbeya.
04 фев 2015 15:46 #129191
Тема заблокирована.
  • glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

Bambarbeya пишет: Мужики , а вот скажите мне такую вещь , устанавливаю заново ОПЕРУ , поиск выдал мне два варианта браузера

Я бы порекомендовал Mozilla. Только не ставьте последний флеш, 16-й который, с ним, похоже, только хром умеет работать.
04 фев 2015 16:51 #129213
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
!SkIF! Поздравляю тебя с первой годовщиной на сайте. А я предлагаю тебе попробовать такой коктейль из тропических фруктов и закусить оригинальным тортиком
Последнее редактирование: 04 фев 2015 16:54 пользователем Alja-92.
04 фев 2015 16:53 #129214
Вложения:
Тема заблокирована.

glukin пишет:

Bambarbeya пишет: Мужики , а вот скажите мне такую вещь , устанавливаю заново ОПЕРУ , поиск выдал мне два варианта браузера

Я бы порекомендовал Mozilla. Только не ставьте последний флеш, 16-й который, с ним, похоже, только хром умеет работать.

Привет Роман ...
вот есть и такое высказывание ...: Вот только что побывал на ветке обсуждения мозиллы. Там та же история, хром и там побывал похоже. Народ ругается. Ну что за болезнь (вирус) этот хром !!

Alja-92... Алечка ... привет , а можно мне от тортика тоже зубиков наковырять , а то чаек налил , а попить его не с чем
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, glukin, Holy Sirius
Последнее редактирование: 04 фев 2015 17:25 пользователем Bambarbeya.
04 фев 2015 17:21 #129222
Тема заблокирована.
  • glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

Bambarbeya пишет: вот есть и такое высказывание ..

Ничего не могу сказать по этому поводу. Сам сижу на Хроме (аутентичном, от гугла, а не поделке от яндексаи прочих криворуков) и мозилле, на хроме смотрю всякую хрень, на мозилле - нужное и секретное, типа Интернет-банка )).
04 фев 2015 17:33 #129225
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Всем привет и доброго вечера. Я с Гвоздикой знаком не давно, уже когда он стал Гвоздикой. Как по мне, так мне его просто жаль.Эту заблудившуюся душу. Я не знаю всей темы. Но мне кажется парень в отчаянии, не может себя найти. Лишь бы не наделал глупостей. Мы в основном здесь взрослые люди , а он мальчишка, которому как мне кажется нужна помощь. Он же чей - то сын, а у большинства из нас то же есть дети. Не слишком ли жестко мы с ним. Может быть нам надо чуточку побольше ему дать тепла, попробовать вывести его на нормальный диалог. Ну я не знаю...............................
Скиф, с годовщиной тебя. Мы все тебя любим и уважаем. Дай бог тебе всего самого наилучшего. Желаю тебе что бы твоя любовь к Сталкеру, не отразилась негативно на твоей учебе, а как следствие и твоей жизни. Удачи.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI
04 фев 2015 17:47 #129227
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель
Так, все закрыли обсуждение темы связанной с гвоздикой, он далеко не мальчишка, а взрослый человек, просто напоследок прикинулся таковым, чтоб лишний раз напомнить о себе. Бог ему судья, как-то сказал ему уже однажды.
04 фев 2015 17:53 #129231
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Чет не хочется дальше проходить ОГСЕ 0692 + репак от Жекана. Сюжет Т.Ч. уже ....ну не хочу. все тропы истоптаны в хлам, уже почти траншеи вместо троп. Ребята, а 0693 то же с оригинальным сюжетом или нет? Можно ответа не дождаться? Сегодня с 5 утра на ногах, Срубаюсь. Всем спокойной ночи, ну а тем у кого утро ..доброго утра. :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Alja-92, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 04 фев 2015 18:13 пользователем я андрей.
04 фев 2015 17:59 #129234
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Спасибо всем огромное!!! Удачи всем!!!
04 фев 2015 18:14 #129243
Тема заблокирована.

я андрей пишет: Чет не хочется дальше проходить ОГСЕ 0692 + репак от Жекана. Сюжет Т.Ч. уже ....ну не хочу. все тропы истоптаны в хлам, уже почти траншеи вместо троп. Ребята, а 0693 то же с оригинальным сюжетом или нет?

Андрей ... привет Оригинал есть , но я его как то не замечаю , так прохожу попутно , не заморачиваюсь на нем ( он уже стал настолько привычным , что все это проходит как само собой разумеющееся )( как бы второстепенный )... :lol:

!SkIF!... Влад ...там жеж еще и 4-я есть ( Честь наемника - упавшая звезда ) ( в Апокалипсисе)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 04 фев 2015 18:53 пользователем Bambarbeya.
04 фев 2015 18:14 #129244
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Андрей, если играть не во что, поиграй в Трилогию Апокалипсис, если не играл. Я вот уже третью часть прохожу, так затягивает :)
04 фев 2015 18:45 #129253
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель

Alja-92... Алечка ... привет , а можно мне от тортика тоже зубиков наковырять , а то чаек налил , а попить его не с чем

С Добрым вечером или доброй ночью, Друзья
Конечно, Bambarbeya, я думаю Влад поделится, самому ему целый торт не съесть :lol:
Последнее редактирование: 04 фев 2015 19:25 пользователем Alja-92.
04 фев 2015 19:20 #129269
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Влад,Сергей,вас обоих можно поздравить,одному год другой вообще только родился :) Alja-92 вас беззубых тортами кормит а вам вон чего надо
:lol: Я и сам через месяц тут родюсь :)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 04 фев 2015 19:48 пользователем varomix.
04 фев 2015 19:46 #129283
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1677 гостей на форуме
  • Helgi78, monax032, rusland69, stalker1973, zirda, Виктор53, егерь Кузьмич