У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Я приветствую вас братия и сестры. Смотрю тут у вас вяло перетекающее состояние из депресняка к саркостическим насмешкам .
Ну нельзя прямо вас оставить на несколько дней ...

Patron...Серж ... что за писсимистические настроения , ты как флагман должон быть впереди на белом коне...

Танюшка ...ты как всегда на высоте , вовремя можешь разрядить и зарядить

vervolf11.... анекдот хороший , но он во вчерашнюю тему , а сегодня у нас праздник должён быть...

Иваныч ... не знаю смогу ли завтра тебя поздравить с очередным долгожительством ( по нашим меркам )

так как я работаю в ночь , и могу просто не доползти завтра до компа , поэтому поздравляю заранее ... и не хандры тебе , ни уныния ....
Так вроди бы всем навтыкал ... всех похвалил ...всех поздравил .... ФФФууууххх

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381

Да ничего страшного сестренка , ты все равно просыпаешься на сайте самая первая !Таня пишет: Ну вот, все знают, а я думала первая поздравлять буду Иваныча. Все надежды рухнули.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таня пишет: Вот пришел добрый молодец , Свет - Сергей Bambarbeya, всем " раздал на орехи" , пальцем погрозил, по столу хлопнул, ногой топнул, по голове погладил и побежал работу работать. Хорошо, удачи ! Жаль платочка нет, помахала бы.
![]()
Танюш ... а я еще и спеть могу ...

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234

Магамед, да я уже сегодня предлагала праздник, никто не захотел, сказали- ЗАВТРА.

Уже предлагала рыбку ( на углях жарила), пивко. Сегодня уже не буду готовить, так что, извиняйте Магамед.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На других файлообменниках вроди бы все работает , а вот этот ни в какую , что только не делал , не хочет его видеть мой комп и всё тут , а может быть провайдер заблокировалmagamed пишет: Bambarbeya - А другие файлообменники, я за тебя постараюсь. Вот жизнь пошла весёлая, кайфую по полной осознавая что завтра идти на работу не надо.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Если Мишка не захочет быть Римским папой , придется самому .

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Братка , спасибоPatron пишет: Иваныч Я знаю, что раньше времени нельзя поздравлять с днюхой, но Саня, чтоб ты завтра выглядел как огурчик, я набрался смелости и решил тебе на сон грядущий подложить, нет, не свинью, а вот от сердца оторвал,

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Желаю что бы они все танцевали для тебя
На любителя , но как не странно я поклоник этих песен и не смог их не пригласить к Иванычу
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А эти девчата спели песню ну прямо в свет:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Не мног грустного, но очень поучительное
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Помощь нужна по экзаменам?Aйс пишет: Здорова ребят) Извиняюсь, что не было долгое время, до первых моих экзаменов уже не так долго, подготовка так сказать
Сталкеров в Зоне
|