У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Роман ... ты давай нам тут молодежь не развращай , эт ладно я старый пердун , а Владу еще рано ентим заниматься ...varomix пишет: Влад,Сергей,вас обоих можно поздравить,одному год другой вообще только родился
Alja-92 вас беззубых тортами кормит а вам вон чего надо
Я и сам через месяц тут родюсь

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, LAKI, Holy Sirius, varomix
04 фев 2015 20:11
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Bambarbeya Сереж,это ведь не я это мать природа так придумала 
Влад
молодец , ждем продолжения!

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
04 фев 2015 21:04
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем доброго утра.Очень даже не плохо, Влад. Быстрее дописывай и отдавай рукопись разрабам. Может сюжетный мод Бродяга выйдет.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Всем утро доброе! Знаешь, Андрей, у самого в голове уже давно интересный сюжет крутится, но так как дальше правки конфинов как-то не получается, то пробую ввиде рассказа сюжет изложить.
05 фев 2015 06:16
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Господа,доброе утро!Вопросик к вам ,- "Вариант Омега" играл кто?Стоит пробовать?
Еще как стоит, один из любимых мной модов, только их у нас три, скачивай Омегу-4, она с продолжением.
Еще как стоит, один из любимых мной модов, только их у нас три, скачивай Омегу-4, она с продолжением.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Усех с добрейшим .., покрайней мере я так думаю
Роман... а ты OGSE уже добил что ли ?
Patron ...Серж ... ОМЕГА это там где на экране ни какого худа нет ? Ни карты ни жизни , ни патронов ...
Блин ...хоть бы кто помох... пироженко какое принес что ли , а то сижу третий день дома безвылазно , даже чай попить не с чем ( или не с кем

куски льда

Зато практика вождения по ледяному покрытию прошла успешно
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, varomix
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, varomix
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ясно,Patron,спасибо,Воронина добью и возьмусь за Омегу

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
05 фев 2015 09:53
Тема заблокирована.
Всем привет! Че загрустили? Подборочка анекдотов у меня тут есть.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Муж разговаривает с женой.
- Да! Перед свадьбой я обещал тебе золотые горы, но о стиральной машине разговора не было!
- Да! Перед свадьбой я обещал тебе золотые горы, но о стиральной машине разговора не было!
-Подсудимый совершил преступление редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии.
- Не надо меня захваливать, я все равно не признаюсь!
- Не надо меня захваливать, я все равно не признаюсь!
- Не все в России завязано на курс доллара. - Заявил министр финансов, а затем, помявшись, сказал - Ну, зарплаты, например!
05 фев 2015 10:03
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Гусар, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, varomix
05 фев 2015 10:14
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибочки Танюш... и чтоб мы без тебя делали то ....Таня пишет: Доброго денечка, Други! Забежала мимоходом , Быстро метнулась на кухню, кекс нафеяла и бегом обратно. Кушайте, уважаемый, на здоровье!

А я тут начал блинчики печь , так что как закону... Добро пожаловать к столу
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Гусар, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, varomix
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Гусар, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, varomix
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
Для полного комплекта, не хватает Иваныча с его самогонным аппаратом.

05 фев 2015 11:25
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, varomix
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, bulic, Tegi79, Гусар, я андрей, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, varomix
Тема заблокирована.
Спасибо друзья за приглашение, пожалуй начну с дома Сереги он все-таки поближе проживает, не наемся и к Танюшке забегу, чтоб не обиделась.
05 фев 2015 12:04
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya один дома то поди,вот и шикует икорка сгущенка водочка вискарик
Спасибо за угощение,а морошки нету у тебя а? Морошки охота

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, bulic, Tegi79, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
05 фев 2015 12:09
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Серега, Патрон, у меня такое подозрение, что если ты первым зайдешь к Сереге, то до Танюши доберешься в качестве почти что дров. Начни с Танюши. От Сереги ползти домой будет ближе. 
Поздно, Андрюха, я уже у него, у Танюшки, на крайняк с ночевой останусь.

Поздно, Андрюха, я уже у него, у Танюшки, на крайняк с ночевой останусь.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, varomix
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|