У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
дядяВ, ну когда-то и это должно произойти, поэтому первый твой "опечатанный" вариант мне больше нравится!
Похоже у москвичей с рождения такие приколистые шутки-прибаутки, радует, что я теперь не одинок в этом.
Твоей шутке 4 с большим минусом по 5-ти балльной!
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967

Пришёл Ветеран и всем навалял !

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- Holy Sirius
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
Наконец нашлась свободная минутка посидеть и погреться у костра.Вот не задача опять все самое интересное
пропустил,но думаю еще не поздно поздравить великолепную Анюту.
Уважаемая наша боевая подруга Анечка! Поздравляю тебя с получением очередного грандиозного статуса "Ветерана Зоны", заслуженным тобою трудом на благо STALKERMOD.Хочу пожелать тебе дальнейшего процветания-крепкого здоровья,личного благополучия и дальнейших успехов в прохождении модов.
Теперь в женском полку две "Души Ветерана" на зависть всем мутантам зоны. Ура,ура,УРА!!!
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6679
Ну очень понравилась ещё в молодасти.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да не Миш,я тут ее на Складах встретил,потом еще раз на Янтаре видел,но там она уже и прикид сменила и похоже "телка" нанялаlaki пишет: Народ, Ане, больше не наливать. А то, она, уже новичков на Затоне, строит.
Пришёл Ветеран и всем навалял !

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6679
Привет , не поверишь у самого железо не ахти но игру тянет, может ссылку тебе скинуть, 100% установится а там в настройках покопаешься, я всё поставил на средние и по тихому то одну функцию вкл., то другую. Готов поделится. Могу свою залить на яндекс и скинуть. Решать тебе.я андрей пишет: Всем привет и доброго вечера. Раз у меня железо не тянет 0693, я скачал 0692.Сюжет не изменён вообще. Добавлено хардкора , более хорошие тайники, изменены характеристики некоторых артов и все. 0693 то же без изменения сюжета что ли?
В принципе вот она
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не понял юмора, а как без фонаря? И что значит броню перешивать? Я на портного не учился.varomix пишет: я андрей,а там же сверху надо еще патч что ли накатить чтоб появились новые квесты по клондайку и группе неизввестных,тока фонаря не будет и броню перешивать

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет. Ты не заметил точку. Написано: Для 32-х битной системы. Стабильность не гарантируется. Как- то так. Ох уж этот великий Русский язык.DRON пишет: Всем привет! я андрей для 32-х битной системы стабильность не гарантируется - так там написано. На 64 - самое оно.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
я андрей, вот:я андрей пишет:
Нет. Ты не заметил точку. Написано: Для 32-х битной системы. Стабильность не гарантируется. Как- то так. Ох уж этот великий Русский язык.DRON пишет: Всем привет! я андрей для 32-х битной системы стабильность не гарантируется - так там написано. На 64 - самое оно.
Операционная система, количество оперативной памяти:
Windows XP при ОЗУ не менее 3 Гб
Windows 7 x64 при ОЗУ не менее 4 Гб
Windows 8/8.1 x64 при ОЗУ не менее 4 Гб
Стабильная работа мода на конфигурациях с Windows XP и ОЗУ менее 3 Гб, а так же Windows 7 x86 при любом количестве ОЗУ НЕВОЗМОЖНА, базовая инсталляция мода на таких конфигурациях заблокирована, техническая поддержка данных конфигураций не осуществляется, так как 90% проблем и вылетов на них связаны с нехваткой памяти. Это надежно установлено тестированием и неоднократно подтверждено в процессе разработки. Поэтому, пожалуйста, перед тем как сообщать о проблемах, убедитесь, что ваша система в точности отвечает требованиям мода к количеству памяти.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Даааа. А что , у Сидора фонариков нет что ли, или разобрали все?varomix пишет: я андрейДо Бара без фонаря,там потом чел какой-то меняет арт Кактус на фонарь,а брони много хорошей,но перешить на себя только в Баре можно,надо 1 раз Бармену артов по списку загнать.Одевать только ту что в тайниках найдешь.Вешаешь на пояс арт от радиации и ешь радиоактивные продукты
светлей становится
Реально

Сталкеров в Зоне
|