У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Всем приветик. Всех с пятницей !
Сегодня попробовал разогнать процессор, до 4.8 ГГц, а было 4.6 ГГц. Система завелась, я порадовался.
Это ещё раз доказывает, что движок Сталкера, очень любит высокую частоту 1 ядра процессора, а не многопроцессорность и кучу оперативной памяти с высокими таймингами.
Сегодня попробовал разогнать процессор, до 4.8 ГГц, а было 4.6 ГГц. Система завелась, я порадовался.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Температура проца была 45, в состоянии простоя и 52 при небольшой нагрузке. Запустил мод "OGSE", игра запустилась, а я просто обалдел. В игре всё ожило, и не просто забегало, а стало носится, пропали кратковременные зависы экрана, движок запел, даже в самом проблемном месте, когда переходишь ров с кольями около блокпоста долга на локации Бар, игра не зависла даже на миллионную долю секунды, просто прошёл и всё.
Но моей радости, пришёл конец, примерно через час, игры на такой частоте процессора, я увидел "экран смерти". Температура была 76 градусов.
Процессор выдал мне 2 варианта, 1 - если хочешь и дальше так насиловать мой мозг, ставь водяное охлаждение, и 2 - верни частоту на предыдущее значение.
Можно, конечно поднять планку защиты от перегрева на 10 - 15 градусов, но это чревато потерей процессора, который очень дорогой. Буду думать о приобретении водяного охлаждения.
Уж очень классное впечатление, я получил от работы процессора на частоте 4.8 Ггц.
Но моей радости, пришёл конец, примерно через час, игры на такой частоте процессора, я увидел "экран смерти". Температура была 76 градусов.
Процессор выдал мне 2 варианта, 1 - если хочешь и дальше так насиловать мой мозг, ставь водяное охлаждение, и 2 - верни частоту на предыдущее значение.
Можно, конечно поднять планку защиты от перегрева на 10 - 15 градусов, но это чревато потерей процессора, который очень дорогой. Буду думать о приобретении водяного охлаждения.
Уж очень классное впечатление, я получил от работы процессора на частоте 4.8 Ггц.
Это ещё раз доказывает, что движок Сталкера, очень любит высокую частоту 1 ядра процессора, а не многопроцессорность и кучу оперативной памяти с высокими таймингами.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Bambarbeya
30 янв 2015 15:54
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем привет! Аня, смени дату в компе на тот день когда установила. У меня такое в CoD Black Ops было. Запускалось через день. Сменил дату - помогло. Удачи!
30 янв 2015 16:33
Тема заблокирована.
Это где так?SteelWind пишет: Всем привет!!!
С Пятницей!!!
Ну и неделька была. Ждали повышения зарплаты в этом году, вместо это произошло понижение. Вчера на карту деньги поступили и на работе началась тихая паника, которая сегодня переросла в хаос. Люди стали обедать по два часа, сидеть ни чего не делать. Я лично раньше с работы ушел. Напьюсь сегодня...
30 янв 2015 16:38
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
SteelWind,Миш, а ты же вроде в бюджетной сфере,нет? Там все повышать грозят. Нам в ноябре директор клятвенно обещал с нового года поднять зарплату,вот еще декабрьскую не отдали полностью,видать намного подняли теперь сосчитать не в состоянии

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius
30 янв 2015 17:47
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
varomix, как то очень давно, моему отцу, выдали зарплату железными деньгами. Он рассказывал, во двор заехал камаз (самосвал), и вывалил мешки на землю, прямо по середине двора, их заставили таскать эти мешки в бухгалтерию. Мешки было не поднять даже втроём, хотя батя, спокойно мог руками, завалить корову на землю. Сам видел. Грузили в ковш трактора, подвозили к дверям, а там перекладывали на тележку. Может и вас так же, вот и не могут донести до бухгалтерии, вашу повышенную зарплату и остатки декабрьской.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, !SkIF!, Holy Sirius, varomix
30 янв 2015 18:01
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
laki мож и так, а мож просто в конторе очень много родни завелось и всем хочется на теплое море и свой внедорожник VOLVO круче чем у зама и т.д и т.п.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius
30 янв 2015 18:04
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Рома, только что, про снорков написал в теме по OGSE, наверное и про этих так же, надо писать.
"Вот ведь, вредные твари."
Да и поступить с ними, так же, как я, со снорками.
"Вот ведь, вредные твари."
Да и поступить с ними, так же, как я, со снорками.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, !SkIF!, Holy Sirius, varomix
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6679
Бродяги всех приветствую, у меня с 1 каникулы 30 дней, так и хочется крикнуть "Ура товарищи, дождался". Первое что сделаю высплюсь на весь месяц. Эх жизнь начнётся .
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, varomix
30 янв 2015 19:12
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Рад за тебя!Режь барашка шашлык кушать будемmagamed пишет: Бродяги всех приветствую, у меня с 1 каникулы 30 дней, так и хочется крикнуть "Ура товарищи, дождался". Первое что сделаю высплюсь на весь месяц. Эх жизнь начнётся .

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius
30 янв 2015 19:16
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6679
varomix - уже готово, подтягивайтесь, сегодня у акима села конину искушал, до сих пор не могу отойти.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, varomix
30 янв 2015 19:19
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Кстати, а кто ведёт "рабочий табель"? Патрону сегодня ставим прогул!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, !SkIF!
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да Миш,8 тыс.для одного то никак,а для семьи вообще. А я еще расстроился что за 6 дней всего 12 получать
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
Привет друзья
! Давно я не была у костра. Много новостей узнала. Patron вернулся из отпуска -загорелый и отдохнувший. Аня получила новое звание "ветеран зоны".
Аня, поздравляю тебя с "ветераном" и с такой замечательной наградой! Хоть и припозднилась я немножко
и вот еще тортик принесла нам девочки.
Но если нам это многовато, я думаю мальчики нам помогут
Всех поздравляю с наступлением новых выходных. Можно немного расслабиться у костра
Аня, поздравляю тебя с "ветераном" и с такой замечательной наградой! Хоть и припозднилась я немножко

и вот еще тортик принесла нам девочки.
Но если нам это многовато, я думаю мальчики нам помогут
Всех поздравляю с наступлением новых выходных. Можно немного расслабиться у костра
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alja-92 привет,давненько не было.Акулова Анна,ну ты меня насмешила,а сталкера того ты лучше меня знаешь он тебя с ветеранством поздравлял

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, !SkIF!, LAKI
30 янв 2015 20:54
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SteelWind,зато знаю что судебные приставы живут на широкую ногу,у нас по крайней мере.Дружок у меня там числится. А может у вас судить не кого,а те кого надо суд и разваливают?
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI
30 янв 2015 20:58
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миш,а сколько у вас народо-населения числится и сколько реально живет?может вам уже статус города менять пора,потолки выше,кабинеты шире в сейфы вместо водки Хенесси завезти
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, !SkIF!, LAKI
30 янв 2015 21:20
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Чего-то сегодня ни Patrona ни Иваныча невидно,либо Нью-Йорк еще добивают,дак Миша Lakii тут,а с ними ездил

Спасибо сказали: Иваныч, DRON, !SkIF!, LAKI
30 янв 2015 22:03
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|