У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А вот то что понимаю
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
chujoy Классика бессмертна, лишний раз только в этом убеждаемся, продолжу Андрей
27 фев 2015 16:24
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI
27 фев 2015 16:33
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Приветствую всех
Ну наконец то я дошканделял до Пятницы , как надоела работа в день ... Мрак , Блеск , Ноо
Ну а уж коли она наступила , то можно немножко и расслабиться ...коньячку я ужо шандарахнул , лимончиком заел и вроди как и похорошело ... а жизня то налаживается

кто желает присоединяйтесь
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
vyatkin.74, да ниче я не менял 
Всем привет!
Не о тебе речь Влад, а о другом.

Всем привет!
Не о тебе речь Влад, а о другом.

Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Серёга я я коньячку хочу да с лимончиком ммм обожаю
Я уже сбегал в магаз и подумал да чего пива , я уже пил и взял по крепче , коньячный напиток , да на коньяк не хватает но и это тоже выпивка тем более проверенная и вкусная , стоит 110 р. но на много лучше водки , можете плеваться но мне выше не прыгнуть , да и пофиг , я живу так как умею , ни кому не завидую но и себя в обиду не дам , о созрел тост : За нас неприхотливых и гордых мужиков которые переживут все и всех в этом мире и сохранят добро и человечность ! И музончик :

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Bambarbeya Серег , ты подожди , я сейчас минуток через пять подойду .....из сопредельного измерения портал куда то положил ....и забыл куда !

Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
27 фев 2015 16:47
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Влад, это я баг форума поймал. 
Ты так больше не шути, парня чуть до слез не довел.

Ты так больше не шути, парня чуть до слез не довел.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
и коль пошла такая пьянка мои пять копеек
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
27 фев 2015 16:56
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! И мои...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
27 фев 2015 16:59
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Блин ... а я про Влада то и забыл ... он жеж у нас не пьет , значит ему большущая банка сладенького
!SkIF! лови
Ой блин это не то ...вот оно
да что ты будешь делать , опять не то , ну теперячи то уж точно не промахнусь ...
Если откажется, давай нам, мы всеядные сладкоежки.
Серж ... ну это уже не ко мне , а к Владу...
И под сгущеночку ...музычка

Вложение DlyMihaila.jpg не найдено
Ой блин это не то ...вот оно
да что ты будешь делать , опять не то , ну теперячи то уж точно не промахнусь ...

Если откажется, давай нам, мы всеядные сладкоежки.

Серж ... ну это уже не ко мне , а к Владу...

И под сгущеночку ...музычка
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
Серега, отказаться не откажусь, но я не жадный, поделюсь 
Я знал что ты настоящий друг, тогда дай то что по середине.
Эх, бери, для друга не жалко

Я знал что ты настоящий друг, тогда дай то что по середине.

Эх, бери, для друга не жалко

Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Эх жаль вы не играете в Сурву ща бы командой поиграли бы , прикольно было бы , ни чего не рекламирую кроме хорошего настроения , вот пример игры :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Яр, chujoy, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
27 фев 2015 19:48
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Весело тут у нас в пятницу вечером) А я вот только из Москвы приехал, пять часов ползли с учетом пробки на выезде. Опять проводница травила сознание современными мелодрамами из серии "богатые тоже плачут".
Но в целом не без пользы. Прочитал пару неплохих рассказов, завтра со свежей головы отпишусь.
Но в целом не без пользы. Прочитал пару неплохих рассказов, завтра со свежей головы отпишусь.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, W.O.L.F.
27 фев 2015 20:30
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго утра парни
.
Вычитал в на одном сайте : "...Если ваш супруг громко захрапел , аккуратно поверните ему голову ....до щелчка ."
хорошо что поверните, а не сверните

Вычитал в на одном сайте : "...Если ваш супруг громко захрапел , аккуратно поверните ему голову ....до щелчка ."

хорошо что поверните, а не сверните

Спасибо сказали: Vyatkin.74, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Если в название этого раздела: "У Костра или Сталкерские будни" в последнее слово вставить букву "л", то раздел приобретёт более "интересную" окраску!

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
28 фев 2015 06:12
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Это на что ты, красавица наша, намекаешь?Акулова Анна пишет: Если в название этого раздела: "У Костра или Сталкерские будни" в последнее слово вставить букву "л", то раздел приобретёт более "интересную" окраску!

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA
28 фев 2015 06:16
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Анют
, получается "Сталкерские БлУДНИ"
Блуд - конечно дело приятное , ....но грешное !

Спасибо сказали: Яр, chujoy, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA
28 фев 2015 06:18
Тема заблокирована.
Всем приветик! Все это конечно хорошо, но где бы нам блудниц набрать еще, и к Костру поближе посадить, а то мужиков больше чем надо.

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|