У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Парни а как дела обстоят у одной из наших сталкерш , Palagina (имя забыл) , у них несчастье случилось в семье , дом сгорел , ну помните ребят ? Хотелось бы узнать у кого как у них дела со строительством да и вообще как они там ?
Спасибо сказали: Клепаныч, Яр, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI
26 фев 2015 19:04
Тема заблокирована.
Екатерина её зовут, по-моему. Не знаю, как у них дела, но надеюсь, что всё нормально.Иваныч пишет: Парни а как дела обстоят у одной из наших сталкерш , Palagina (имя забыл) , у них несчастье случилось в семье , дом сгорел , ну помните ребят ? Хотелось бы узнать у кого как у них дела со строительством да и вообще как они там ?
26 фев 2015 19:06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30235
У Кати все более-менее нормально, она вышла на работу, стараются наладить свой быт им выделили место под строительство нового дома.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Яр, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
26 фев 2015 19:15
Тема заблокирована.
Дегтярёв Ну ты как всегда в цвет заходишь, все время подглядывая, где, кто какую грамматическую ошибку сделал, чтоб лишний раз показать себя грамотеем, больше ведь нечем похвастаться. Так вот учитель ты наш, тебя родители не учили, что здороваться надо, или мы уже и не достойны этого.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Иваныч пишет: Парни а как дела обстоят у одной из наших сталкерш , Palagina (имя забыл) , у них несчастье случилось в семье , дом сгорел , ну помните ребят ? Хотелось бы узнать у кого как у них дела со строительством да и вообще как они там ?
Иваныч... зовут ее Катерина ...должны им дать разрешение на оформление земельного участка в собственность , но пока что тянут чиновники наши родные , живут пока что на съемной квартире , Катерина устроилась на работу, дети пока что с бабушкой живут, А так трудно конечно , но стараются держатся...
Кстати у них сегодня Свадебный юбилей - 10 лет супружества ...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Яр, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI
26 фев 2015 19:30
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17120
Я думала, что у меня у одной сайт не хочет работать так долго - минут 30 никак не заходилось на него. Ну вроде понеслось

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51106
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, varomix
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Хочется употребить чего-нибудь вредного для здоровья .....самогоночки , селедочки с луком , шашлычка с вкусными приправами да и пора наверное нарушить седьмую заповедь
.

Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
27 фев 2015 06:42
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ага Иваныч, я с тобой. Сейчас пошкандыбаю до лавки. Тебе хорошо, у тебя натурпродукт. Ээ...
Я тоже отлучусь до магаза.
Я тоже отлучусь до магаза.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17120
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. С пятницей. Вам - то хорошо, а вот я на спиртное даже смотреть не могу. Сегодня гости уехали с час назад, а сейчас звонят...ноут забыли....развернулись едут назад. Хорошо что пили дорогие напитки, сильно не болели, но после 4 дневного марафона какое- то состояние не стояния. Желаю вам отличных выходных, ну а себе отходника.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
27 фев 2015 07:57
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик и поздравляю вас с наступлением великого дня всех работяг. С Пятницей !!! 
Вадим, это ты так быстро догадался, а вот мои знакомые, пол дня напрягали извилины, что бы просечь, эту фишку.
Я сидел и хихикал, над их версиями, а они злились, ругались матом и т.д.

Вадим, это ты так быстро догадался, а вот мои знакомые, пол дня напрягали извилины, что бы просечь, эту фишку.

Я сидел и хихикал, над их версиями, а они злились, ругались матом и т.д.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya
27 фев 2015 09:36
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30235
Привет Миша! Да очень хочется , чтобы она пришла, а затем и лето. Столько хороших планов.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
27 фев 2015 09:43
Тема заблокирована.
Здорово други!
А у меня вчера весна заходила! Три дня солнце светило, днем +3 было, кирпичи собачьи вытаивать начали.
А сегодня что-то опять похолодало. -8. Так-что весна, как обычно, через пару месяцев только придет. Анекдот про погоду вспомнился:
Сентябрь. 0 градусов. "Как холодно"!
Март. 0 градусов. "Как тепло"!
А у меня вчера весна заходила! Три дня солнце светило, днем +3 было, кирпичи собачьи вытаивать начали.

Сентябрь. 0 градусов. "Как холодно"!
Март. 0 градусов. "Как тепло"!
27 фев 2015 10:22
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Что за тишина у костерка , в магаз что ли убежали
а я уже сбегал взял пиваса , жду с кем расслабиться
Давайте так же посидим :
Пока вас ждал все пиво выпил , ща за добавкой побегу
Классный клип, как раз в тему
Старался

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Пока вас ждал все пиво выпил , ща за добавкой побегу

Классный клип, как раз в тему

Старался

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
27 фев 2015 16:03
Тема заблокирована.
Вадим только оттуда вернулся щас спою.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
27 фев 2015 16:04
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|