У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F.
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
С праздником дорогие Братья и Сестры с 23 февраля!
С праздником дорогие Братья и Сестры с 23 февраля!
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI
23 фев 2015 20:53
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Всем приветик.
Поздравляю вас всех с праздником, 23 февраля !
Думаю, что пора уже готовится к 8 марта !
Как говорится, готовь сани летом.
Поздравляю вас всех с праздником, 23 февраля !
Думаю, что пора уже готовится к 8 марта !

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, Таня
23 фев 2015 21:09
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
А если учесть, что 8 марта - это 23 февраля по старому стилю....laki пишет: Думаю, что пора уже готовится к 8 марта !

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик, Серёж.Bambarbeya пишет: это у меня не браузер , это у меня комп ...rghost... не воспринимает
Это проблема не в компе, а в провайдере ! Ростелеком - блокирует rghost.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Доброй ночи, друзья! Я немного опоздала с поздравлением, но у меня только появилась связь с сайтом. Я поздравляю всех с праздником Защитника Отечества.
Тема заблокирована.
- umnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 351
Доброго времени Сталкеры у Костра. Присоединяюсь ко всем Поздравлениям с Праздником. Оказывается не только у меня связи с сайтом нет по несколько дней...
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
24 фев 2015 13:50
Тема заблокирована.
Добрый вечер друзья и подруги. Перечитала вчерашние посты. Жалею, что меня не было у костра, у вас было так весело - песни, танцы, шампанское...

24 фев 2015 16:02
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Здравствуйте!
Танцуем?! - Танцуем!!!
Его Величество Вальс, Господа!
Танцуем?! - Танцуем!!!
Его Величество Вальс, Господа!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI
24 фев 2015 16:37
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Яр , поздравляю с назначением в модеры и званием Легенда Зоны , в общем то дружище буду краток . ....Накрывай поляну 
Я в Издательстве тоже поздравил и намекнул.

Я в Издательстве тоже поздравил и намекнул.

Спасибо сказали: Яр, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, magamed, дядяВ, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Alja-92 Зачем сбежала Аля тебе уже вальс на выбор поставил karsar70 могла и бы пригласить на танец его, вчера девушки выбирали ковалеров.
24 фев 2015 17:11
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня
24 фев 2015 17:28
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Иваныч, как тебе ответить На твой вопрос не знаю. НачПО меня как- то выручил, оттащив от меня командира части, когда тот меня пи...ил после очередной самоволки.Иваныч пишет: Вы знаете братия , хоть и праздник сегодня , но хочется мне спросить у тех кто служил . Парни как у вас в части , в которой вы служили относились к политрукам (замполитам) ? ....не к ночи будет помянуто .
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, дядяВ, DRON, Таня, LAKI
24 фев 2015 17:31
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем доброго вечера! Яр с повышением и назначением!
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, Таня, LAKI, Holy Sirius
24 фев 2015 18:06
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Ну и о культурном.
Где-то год назад, я рассказывал, что написал пьесу по миру сталкера и ее взяли в качестве выпускного спектакля.
Так вот. Спектакль поставили, так что теперь на театральной сцене мы тоже отметились, тем более на пьесе стояло посвящение нашему сообществу.
Так что поздравляю нас всех с первым "сталкером" на театральной сцене)
Ставили студенты выпускники на сцене режиссерского факультета, да и в содержании пришлось говорить о вечном, без особой специфики, так как все таки зритель не в теме. Видео пока куцое, с генеральной репетиции и фрагментом, сам спектакль приняли, будет участвовать в театральном конкурсе.
Пока выложу имеющийся материал:
Афиша
Фрагменты спектакля
Где-то год назад, я рассказывал, что написал пьесу по миру сталкера и ее взяли в качестве выпускного спектакля.
Так вот. Спектакль поставили, так что теперь на театральной сцене мы тоже отметились, тем более на пьесе стояло посвящение нашему сообществу.
Так что поздравляю нас всех с первым "сталкером" на театральной сцене)
Ставили студенты выпускники на сцене режиссерского факультета, да и в содержании пришлось говорить о вечном, без особой специфики, так как все таки зритель не в теме. Видео пока куцое, с генеральной репетиции и фрагментом, сам спектакль приняли, будет участвовать в театральном конкурсе.
Пока выложу имеющийся материал:
Афиша
Фрагменты спектакля
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix
Тема заблокирована.
Ой, простите, сама напросилась и убежала. Karsar 70, приглашаю тебя на "медляк"Patron пишет: Alja-92 Зачем сбежала Аля тебе уже вальс на выбор поставил karsar70 могла и бы пригласить на танец его, вчера девушки выбирали ковалеров.
24 фев 2015 18:22
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Alja-92, с удовольствием, тем паче что и вальс красив!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI
24 фев 2015 18:34
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Добрый вечер Други! Жизнь кипит на сайте и это здорово . 
Дорогой Ярослав, от всей души поздравляю тебя со статусом Легенда зоны, с твоим возвращением и дельными предложениями наш любимый сайт будет просто на высоте и это прекрасно. Успехов и удачи тебе, твои задумки очень интересны , пусть они осуществятся, а мы обязательно поддержим.
P.S Други, просьба большая, кто-нибудь повысьте репку Яру, ну не могу смотреть спокойно на эту цифру.......

Дорогой Ярослав, от всей души поздравляю тебя со статусом Легенда зоны, с твоим возвращением и дельными предложениями наш любимый сайт будет просто на высоте и это прекрасно. Успехов и удачи тебе, твои задумки очень интересны , пусть они осуществятся, а мы обязательно поддержим.

P.S Други, просьба большая, кто-нибудь повысьте репку Яру, ну не могу смотреть спокойно на эту цифру.......
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Holy Sirius
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|