lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

TextCopy пишет: Здравствуйте ещё раз! Заметил, что у вас здесь оживлённое общение, решил обратиться: мне кто-нибудь может помочь с этой проблемой? Заранее спасибо!

Здравствуй мил человек, ты не ошибся попав на наш сайт, правда несколько не в тему , решил нарушить наш покой, но учитывая, что ты в первой, с тебя и взятки гладки. Насчет головы Сидора, так она рандомна спавнится, с момента взятия квеста, у всех по разному, я не доходя АТП находил, другие за ним, третие у Элеватора. Так что извиняй братело, если не лень тему штудируй, там скрины есть.
Последнее редактирование: 01 март 2015 06:23 пользователем Patron.
28 фев 2015 19:08 #134420
Тема заблокирована.
  • TextCopy
  • TextCopy аватар
  • Посетитель

Patron пишет:

TextCopy пишет: Здравствуйте ещё раз! Заметил, что у вас здесь оживлённое общение, решил обратиться: мне кто-нибудь может помочь с этой проблемой? Заранее спасибо!

Здравствуй мил человек, ты не ошибся попав на наш сайт, правда несколько не в тему ты решил нарушить наш покой, но учитывая, что ты в первой, с тебя и взятки гладки. Насчет головы Сидора, так она рандомна спавнится, с момента взятия квеста, у всех по разному, я не доходя АТП находил, другие за ним, третие у Элеватора. Так что извиняй братело, если не лень тему штудируй, там скрины есть.

Спасибо большое. Я уже, походу, всё облазил, но никогда не помешает прочесать местность ещё раз. Да и тему, конечно, пролистаю.
Прикольный у вас сайт. Не на каждом форуме есть кнопка "Спасибо". В общем, ещё раз извиняюсь, что не в тему нарушил ваш покой. Буду знать, что для вопросов отведены другие форумы.
28 фев 2015 19:15 #134422
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Ну , TextCopy скучно станет , подходи , поболтаем , расскажешь что нибудь о себе . :)
Спасибо сказали: Яр, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, TextCopy
28 фев 2015 19:20 #134424
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Однако мужичек TextCopy не простой, битый сталкер, сейчас глянул, он по всем форумам пробежал, правда не проверял насколько подсказки его верные, но опыта ему чую не занимать, любопытно познакомится с таким сталкером, и с какого сайта он к нам попал.
28 фев 2015 19:27 #134428
Тема заблокирована.
  • TextCopy
  • TextCopy аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Ну , TextCopy скучно станет , подходи , поболтаем , расскажешь что нибудь о себе . :)

Замётано. Я сейчас уже спать пойду, замучился с этим Возвращением Шрама, а завтра, с вашего позволения, поболтаем.
Patron, я в Сталкер уже как 2 года играю, кое-чему научился за это время благодаря инету и своей любопытности. Но с этой головой Сидоровича чёт как школьник пролетел (да простят меня школьники за такой эпитет).
28 фев 2015 19:37 #134432
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем доброй ночи! Нашел видео от разрабов мода terra incognita
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
28 фев 2015 20:22 #134449
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Вот так и уничтожается наша история....
Спасибо сказали: я андрей, pauk13
28 фев 2015 21:02 #134469
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14419

Акулова Анна пишет: Вот так и уничтожается наша история....

Правильно и делается не вижу ничего ценного в этих перепалках, скоро и участники подобных историй будут исчезать, если подобное будет продолжаться.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, pauk13
28 фев 2015 21:08 #134470
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель

Monolit пишет:

Акулова Анна пишет: Вот так и уничтожается наша история....

Правильно и делается не вижу ничего ценного в этих перепалках, скоро и участники подобных историй будут исчезать, если подобное будет продолжаться.

Может быть, стоит создать отдельную тему для выяснения отношений? Без модератора?

Для этого есть чат, вверху глянь, и общайся, меня там не будет.
И как же с тобой, "уважаемым", выяснить все разногласия по религиозным, к примеру, вопросам, если тебя там не будет?
Последнее редактирование: 28 фев 2015 21:35 пользователем Lostchance.
28 фев 2015 21:20 #134472
Тема заблокирована.
Анна, не вижу никакой надобности проводить лучшие годы на сайте брызгая друг на друга ядом, пытаясь при этом укусить собеседника побольнее, доказывая свою "правду".
Хочу на всякий случай напомнить о чем эта тема, а то тут часто стали об этом забывать и это печально..
Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, pauk13
Последнее редактирование: 28 фев 2015 21:27 пользователем Alexs.
28 фев 2015 21:27 #134477
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель

Monolit пишет: Анна, не вижу никакой надобности проводить лучшие годы на сайте брызгая друг на друга ядом, пытаясь при этом укусить собеседника побольнее, доказывая свою "правду".
Хочу на всякий случай напомнить о чем эта тема, а то тут часто стали об этом забывать и это печально..

Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.

А почему Вы об этом модератору данного раздела не напоминаете? Который очень часто является инициатором нападок на новичков и беспричинной ругани? Или перед законом все равны, но некоторые ровнее?
28 фев 2015 21:37 #134478
Тема заблокирована.

Lostchance пишет: Или перед законом все равны, но некоторые ровнее?

Вы бы Lostchance, лучше почаще в правила заглядывали и не нарушали их.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, pauk13
28 фев 2015 22:04 #134480
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Миша, не переживай, всё в мире циклично, будет и новый сезон)
Давай я лучше тебе и всем нашим про уникальный зоопарк расскажу) В Рязанской области, в окрестностях города Ряжска есть замечательный зоопарк, построенный энтузиастами для спасения зверей в силу разных обстоятельств оставшихся без крыши, а также "отслуживших" свой век. С помощью энтузиастов и мецената бывшая ряжская МТС стала очень красивым, с вольерами, прудами и теперь и зимним павильоном местом, куда уже не один год едут и с детьми и без. Все очень чисто, ухожено, много людей приезжают и помогать, привозят кормежку, есть ветеринар.

вход свободный, бесплатный, с сундучком для добровольной помощи

Сейчас там более 130 видов животных и птиц. А пополнение все прибывает, в том числе и по звонкам неравнодушных людей. За качество фоток извиняюсь - фотик слабый.
Птицы (на самом деле из конечно-же больше и разнообразнее)

Всяческие парнокопытные:

А также:
Волки (канадский черный и обычный)

Рысь:

Тигры:

Медведи замечательные:

Львица:

а кроме того: ентовидные собаки, страус, дикобраз, львы, леопард, лани, винторогий козел, кенгуру, это кого упомнил.
А вообще кому интересно - вот сайт с качественными фотографиями и вообще:
zoo.ryazhsk.net/
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, varomix, TextCopy
Последнее редактирование: 01 март 2015 03:33 пользователем Яр.
01 март 2015 03:30 #134490
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель
Ладно... Все понятно, писАть больше не буду, буду читателем.
01 март 2015 08:28 #134520
Тема заблокирована.
Всех с первым днем весны! У Костра тихо :)
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, TextCopy
01 март 2015 09:24 #134531
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Други! :) Поздравляю с первым днем Весны, как и всегда она пришла, а с ней и новые надежды, новые планы. Правда Сибирь заваливает снегом, пурга и метели, но очень тепло. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, TextCopy
Последнее редактирование: 01 март 2015 09:47 пользователем Таня.
01 март 2015 09:39 #134538
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! С первым днем весны! Хотелось бы, чтоб весна началась с какого-нить классного мода :lol: Вчера календарь релизов глянул - некоторые еще в 2014 должны были выйти, некоторые в первом квартале 2015 :(
01 март 2015 09:44 #134540
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Всем здравствовать! Не знаю почему, вспомнил старый советский анекдот.

- Опять водка подорожала! – с досадой отшвыривает газету отец семейства.
- Папа, теперь ты будешь меньше пить? – с надеждой вопрошает маленький отпрыск.
-Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть!
;)
01 март 2015 10:14 #134553
Тема заблокирована.
  • TextCopy
  • TextCopy аватар
  • Посетитель
Здравствуйте! Позвольте и мне вставить свои "5 копеек", поздравив вас с первым днём весны. :)
01 март 2015 11:04 #134572
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50978
Всем огромный приветик.
Ух ты, не уж то весна ? ;)
А в Питере, она уже со 2 января, началась, видать затяжная. :)
Поздравляю всех, с первым днём весны !!! :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
01 март 2015 11:29 #134577
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 969 гостей на форуме
  • LAKI, Monterovo, anvej68, bogsoroka421, psihik48, vips2000, zirda