У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
С такими нужно беседу провести, а если случай тяжелый, то... пусть идут куда-нибудь.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Таня пишет: Да, Аня, я вчера видела вообще суровый ник, слово из трех букв, как же помягче написать-то, ну и так думаю поймете
Ага, Мир, Анечкапомягче член.
ПриветствуюАкулова Анна пишет: Таня, наверное МИР???

Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: - Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: -Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: - О доме, дура, нужно думать, о доме!
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Да Егор, очень хорошо помню Руслана, хороший человек. Тоже очень хотелось бы узнать как он поживает.tegi79 пишет: Всем привет! Парни и девчата, может кто помнит Руслана-demoniqes? Так вот у него сегодня ДР и кстати кто -нить в курсе где и как наш бродяга?
Молодец Егор вспомнил Руслана замечательный сталкер, и как человек, я очень сожалел когда он ушел, и в модеры я его рекомендовал тогда еще админу. Но так сложились у него семейные обстоятельства, что он вынужден был уйти, не то что с нашего сайта, а вообще с инета. Я конечно сказал, что семья важнее компа. Надо конечно поздравить его.tegi79 пишет: Всем привет! Парни и девчата, может кто помнит Руслана-demoniqes? Так вот у него сегодня ДР и кстати кто -нить в курсе где и как наш бродяга?
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Анюта ты про конкурс погорячилась наверное?
С такими нужно беседу провести, а если случай тяжелый, то... пусть идут куда-нибудь.
Не погорячилась. Это называется креативный подход к происходящему. Так что если кто забыл слово "МИР" будем вспоминать вместе, что это такое.
Сергей, прошу оставить комментарии в стороне.
На сколько помню, Руслан сказал, что туда, куда он едет, нет такой возможности, чтоб выходить на данный сайт.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну уж тут извините - каждый день вам стриптиз танцевать не будем!многие залезли в спальники и уснули

я андрей, так ты пропустил свой мужской праздник??? Эх, надо чаще посещать сайт - мы ребят хорошо поздравили (по крайней мере надеюсь).
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Не понял, я что-то пропустил что ли? Или стриптиз скоро начнется? Может мне на форум прохождения ОГСЕ пока не ходить?Акулова Анна пишет:
Ну уж тут извините - каждый день вам стриптиз танцевать не будем!многие залезли в спальники и уснули
Ань, у меня 22 и 23 февраля были гости. Кажется я потом все перечитал.......

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ань, у меня 22 и 23 февраля были гости. Кажется я потом все перечитал.......
Видать не всё: да нужно было не читать, а смотреть - там очень красиво девочка стрип-пластику показала (аж завидно, блин).

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Анют, так это ж парень, зовут Сергей.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Пожелайте мужики мне удачи, дай Бог хоть одну поймать сегодня.
Ну ты удачливый, вот первую бабочку и поймал сразу же в виде TextCopy.
Это не бабочка, кажись мужичек, надо разобраться с ним.
Ну тут тебе все карты в руки - да козырной туз в рукав!!!!

Не понял. За мной, вроде бы, никто с сачком не бегал, сам пришёл за помощью по моду.Акулова Анна пишет:
Пожелайте мужики мне удачи, дай Бог хоть одну поймать сегодня.
Ну ты удачливый, вот первую бабочку и поймал сразу же в виде TextCopy.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не понял. За мной, вроде бы, никто с сачком не бегал, сам пришёл за помощью по моду.
Но, если я помешал, то извините.
Девушки постоят в сторонке - думаю, мужчины, сами разберётесь.

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Сталкеров в Зоне
|